| Цитата (gem222 @ 17.06.2015 - 11:15) |
| Цитата (UxI @ 17.06.2015 - 10:54) | Извините но то что написано в первом посте полная лажа. Все графики пассажирских поездов, пригородных электропоездов утверждаются заранее, все изменения в графике по причине окон ( работ разных служб на на перегонах или станциях) приходят телеграммами от движенцев. У вас муж очень храбрый машинист что бы ехать по Яндекс расписаниям без согласования графика с диспетчером. Поверьте мне, работнику службы движения, что такого быть просто не может, график движения согласовывается до минут и на уровне начальников служб. Все изменения доходят до машинистов под подпись.
ТС раскажи на какой дороге работает ваш супруг, направление, номер поезда. Ссылку на топик отправлю начальнику ДЦУП этой дороги, пусть разберутся.
Добавлено в 10:59 tritiy ты немного не прав. На станциях светофоры управляются с табло дежурного по станции или, если станция стоит на телеуправлении, с рабочего места поездного диспетчера путем устройств диспетчерской централизации. А вот на перегонах, при подъезде к переездам автомобильного транспорта, светофоры уже работают автоматически по сигналам СЦБ, при проезде поезда по участкам приближения. Поезд замыкает рельсовые цепи и этим показывает что он приближается к переезду. |
Ну почему же лажа? Написано же - пришёл на явку, увидел изменение в графике оборотов, выкопал из кучи нужную телеграмму, в которой не были помечены ОП, сверился с Яндексом и поехал. Я так, ничуть не удивлён. Простите, а Вы, поди в какой то управе сидите? По моим ощущениям (да и не только моим) от вас столько писюлек ежедневно исходит, что вы сами их читать не успеваете (иной раз такой бред), а вот реальной работы вообще не видно.
|
Извините, но я тоже поддерживаю UxI.
У нас в депо такой ахинеи нету (фото я на предыдущей странице представил).
Тут одно из двух:
Либо ТС свистит, в надежде на популярность.
Либо у них конкретно в конкретном ТЧ руководители и инструктора - абсолютно немощные. Извините, но заявка на типографию дожна даваться своевременно, и если они ее про...срали, то это не вина всего ЖД, а вина конкретных руководителей в депо, технологов и инструкторов.
Повторяю, в других депо такого нет
Это сообщение отредактировал tserg - 17.06.2015 - 21:15