Опять ехать по пачке «Беломора»?, Спасибо Интернету?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukyanov
17.06.2015 - 09:31
2
Статус: Offline

Приколист

Проводником работал - все остановки точно по яндекс-расписанию, на то, что в вагоне висит, даже не смотрел.

[^]
lingofon
17.06.2015 - 09:31
2

Ярила

Бардак! Якунина кастрировать, чтобы такие не размножались, и срочно отобрать дачи, дома и всю зарплату за последние 5 лет и раздать их рядовым машинистам.

А если серьезно, то должны понести наказание в первую очередь те, кто за это отвечает, я так понимаю, что обращение внутри РЖД ничего кроме последствий на работе не даст. Значит, надо обращаться выше и подключать общественность - пассажиров. Собрать группу иннициативных граждан, числом эдак несколько 10-ков миллионов - всех кто ездит на пригородных электричках и написать открытое письмо Путину, с просьбой снять Якунина, всех его родственников и их родственников с постов в РЖД с пометкой о неполном служебном соответствии и с запретом работать в государственных и иных структурах, где совладельцем является государство на протяжении всей дальнейшей жизни.
Забыл!
Также закрыть все аффилированные сруктуры, созданные родственниками и знакомыми Якунина и имеющие сношения с РЖД, а также снять с постов всех родственников Якунина, работающих в других смежных и не очень отраслях в государственных структурах и структурах аффилированных с государством как имеющих сношения с РЖД и аффилированными с ней структурами, так и не имеющих таковых.

Это сообщение отредактировал lingofon - 17.06.2015 - 09:36

[^]
KarTauS
17.06.2015 - 09:38
0

Авторитня с раёна

Как поезда не бьются с таким подходом непонятно. СЦБисты решают не иначе.

[^]
MrShmidt
17.06.2015 - 09:43
2

Шутник

Так и ездим по яндекс расписанию,всё верно.

[^]
HectorPrima
17.06.2015 - 10:02
2

Весельчак

На лажу смахивает. При таких масштабах ЖД и расписанном бардаке, каждый день бы бились.

[^]
Warmer
17.06.2015 - 10:06
0

Сама серьезность

Наши поезда самые поездатые поезда в Мире ©

[^]
вижайКА
17.06.2015 - 10:09
0

Ярила

дед на кольце щербинском всю жизнь отработал. машинистом.

[^]
жоня
17.06.2015 - 10:37
-2

higher love

cool.gif

Опять ехать по пачке «Беломора»?

[^]
tritiy
17.06.2015 - 10:46
2

Шутник

Цитата (AlBizon @ 17.06.2015 - 00:56)
Интересно семафоры у нас в стране уже не работают, насколько я помню они жёстко увязаны с временем стоянки, общим временем прохода подвижного состава и всецело связано с графиком по определённой станции, да а ещё есть дежурные по станциям.
Чаще всего в нашей стране наоборот,  по графику время стоянки одно, а на самом деле по другому, время зависит от графика движения на конкретный день и время стоянка может быть как больше так и меньше.

Семафоры? СЕМАФОРЫ? Ты во времени путешествуешь?
А что касается светофоров, то они увязаны с графиком движения поездов, почти как светофоры на улице твоего города с графиком движения автобусов. Есть много нюансов конечно.

З.Ы: Вброс.

Это сообщение отредактировал tritiy - 17.06.2015 - 10:47

[^]
tarkey
17.06.2015 - 10:50
0
Статус: Online

Ярила

Я РЖД вспоминаю на ж/д переездах. Так вспоминаю, что Якунину хочется шпалу в жопу засунуть.

[^]
UxI
17.06.2015 - 10:54
2

Весельчак

Извините но то что написано в первом посте полная лажа.
Все графики пассажирских поездов, пригородных электропоездов утверждаются заранее, все изменения в графике по причине окон ( работ разных служб на на перегонах или станциях) приходят телеграммами от движенцев.
У вас муж очень храбрый машинист что бы ехать по Яндекс расписаниям без согласования графика с диспетчером.
Поверьте мне, работнику службы движения, что такого быть просто не может, график движения согласовывается до минут и на уровне начальников служб. Все изменения доходят до машинистов под подпись.

ТС раскажи на какой дороге работает ваш супруг, направление, номер поезда.
Ссылку на топик отправлю начальнику ДЦУП этой дороги, пусть разберутся.

Добавлено в 10:59
tritiy ты немного не прав. На станциях светофоры управляются с табло дежурного по станции или, если станция стоит на телеуправлении, с рабочего места поездного диспетчера путем устройств диспетчерской централизации.
А вот на перегонах, при подъезде к переездам автомобильного транспорта, светофоры уже работают автоматически по сигналам СЦБ, при проезде поезда по участкам приближения. Поезд замыкает рельсовые цепи и этим показывает что он приближается к переезду.

[^]
gem222
17.06.2015 - 11:15
1

Ярила

Цитата (UxI @ 17.06.2015 - 10:54)
Извините но то что написано в первом посте полная лажа.
Все графики пассажирских поездов, пригородных электропоездов утверждаются заранее, все изменения в графике по причине окон ( работ разных служб на на перегонах или станциях) приходят телеграммами от движенцев.
У вас муж очень храбрый машинист что бы ехать по Яндекс расписаниям без согласования графика с диспетчером.
Поверьте мне, работнику службы движения, что такого быть просто не может, график движения согласовывается до минут и на уровне начальников служб. Все изменения доходят до машинистов под подпись.

ТС раскажи на какой дороге работает ваш супруг, направление, номер поезда.
Ссылку на топик отправлю начальнику ДЦУП этой дороги, пусть разберутся.

Добавлено в 10:59
tritiy ты немного не прав. На станциях светофоры управляются с табло дежурного по станции или, если станция стоит на телеуправлении, с рабочего места поездного диспетчера путем устройств диспетчерской централизации.
А вот на перегонах, при подъезде к переездам автомобильного транспорта, светофоры уже работают автоматически по сигналам СЦБ, при проезде поезда по участкам приближения. Поезд замыкает рельсовые цепи и этим показывает что он приближается к переезду.

Ну почему же лажа? Написано же - пришёл на явку, увидел изменение в графике оборотов, выкопал из кучи нужную телеграмму, в которой не были помечены ОП, сверился с Яндексом и поехал. Я так, ничуть не удивлён.
Простите, а Вы, поди в какой то управе сидите? По моим ощущениям (да и не только моим) от вас столько писюлек ежедневно исходит, что вы сами их читать не успеваете (иной раз такой бред), а вот реальной работы вообще не видно.

[^]
uralla
17.06.2015 - 11:15
0

Весельчак

Моя жена работала после института дежурной по станции. Они там тоже иногда в яндексе расписание пассажирских смотрели, потому что реально приходит поезд, а что за поезд, что с ним делать - хз ))

[^]
gem222
17.06.2015 - 11:16
1

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 17.06.2015 - 09:00)
Да ладно.....
Всё успеем )))))

P/S упссс за второй снизу не пьём

Хочу такой rulez.gif

[^]
UxI
17.06.2015 - 11:35
1

Весельчак

gem222 вы не правы, я писюльками не занимаюсь. Диспетчер я локомотивный и всю кухню знаю довольно отчетливо.

[^]
Злыдень63
17.06.2015 - 11:37
0

злыдень63

да ебанись, ракеты небось и те летают по пачке "аполлона" (были такие сигареты, кто не знает..)

[^]
MMMMMMMMaaax
17.06.2015 - 12:41
0

Приколист

ЭТ2М - 119 это не в ТЧ-6 Крюково случаем прописан?

[^]
gem222
17.06.2015 - 12:57
0

Ярила

Цитата (UxI @ 17.06.2015 - 11:35)
gem222 вы не правы, я писюльками не занимаюсь. Диспетчер я локомотивный и всю кухню знаю довольно отчетливо.

Ну извини ... agree.gif

[^]
kolesofortun
17.06.2015 - 13:23
0

Шутник

Очень, очень странный пост. Все расписание утверждается заранее, если муж ТС поехал по яндекс-расписанию - он.... не очень умный человек. Проводники вот реально иногда по нему ориентируется (тупо так проще), но не машинисты!!!

[^]
serhak
17.06.2015 - 13:46
2

Painkiller

Работал помощником машиниста в грузовом движении лет 10 назад, уже тогда график движения для грузовых поездов никто не соблюдал. Просто едешь пока диспетчер не попросит пропустить пассажирский поезд. А теперь и в пассажирском движении начинается хаос rusdeg.gif

[^]
Helena58
17.06.2015 - 13:56
0

Юморист

как я люблю нашу железную дорогу....особенно зимой, утром, когда идешь на работу, а переезд за 100 м от дома закрыт, и минут двадцать весь наш проспект стоит, терпеливо ждет, когда они протянут состав туда, потом обратно.... народ на работу опаздывает, дети уши отмораживают, а им пофиг. И не объедешь этот переезд, и не обойдешь. Сколько писем направляли, чтобы не перекрывали движение в утренние часы - все как в унитаз. Живем в 21 веке, расписания, бля, семафоры, светофоры, а любимые железнодорожники все равно гоняют когда хотят... dead.gif

[^]
DG888
17.06.2015 - 15:49
0

Юморист

да все так и есть.все телеграммы и другие бумаги приходят в депо под роспись и не просто роспись,а сначала должны проинструктировать,потом только расписаться.На деле никто ничего не доводит-сам разбирайся.Выдавать расписание обязанность машиниста-инструктора.
Такой бардак есть и у движенцев и "господ" диспетчеров.Куча приказов и распоряжений(привет Воротилкину)порой противоречат друг другу и идут вразрез с основными инструкциями и ТК, в голове полная неразбириха-отсюда и проезды запрещающих светофоров и т.д.При МПСе такого не было.
Еще бичь-компьютеры,призванные облегчить труд-на деле добавили работы в разы.
Ну и общее наплевательство руководства на лок/бригады(замечу,что они как раз зарабатывают зарплату всей РЖД,а на деле рабы,которые за всех и все отвечают)
Пиздец какой-то

[^]
tserg
17.06.2015 - 20:26
0

Ярила

Цитата (domolentyaka @ 17.06.2015 - 00:38)
Мой муж (машинист электропоезда) сегодня позвонил мне и говорит: "Хочешь приколоться? Прихожу на работу, вижу: "мой" поезд до ст. <….> в графике оборотов выделен как временный, разовый, отправляется по расписанию, а прибывает чуть-чуть попозже. Когда «так выделено», то это означает: «Смотри телеграммы (а их целая подшивка, листов на 50-60) и там его ищи.» Нашел таки, не без труда и проклятий в адрес РЖД. Но в телеграмме обозначены только проходы по станциям, без остановок по промежуточным платформам. Считается, что если нет никаких упоминаний о дополнительных остановках, то их нужно производить "как в книжке расписания". А в этой самой книжке - "почти все ходом". Но времени-то дано подозрительно многовато… Засомневался он и спросил у коллег. А они ему: "Ты в Яндекс-расписание загляни, потом по Ту-Ту проверь и так езжай! Мы уже давно так ездим." Он все проверил и узнал, что его поезду на сегодня добавили аж целых три доп. остановки(!) Так и вел этот поезд."
РЖД уже давно не утруждает себя выдачей даже расписаний, не говоря уже о временных изменениях, причастным лицам. Далеко уедем?
Че свистишь-то? На горяченькой теме (типа РЖД и все такое....) решила популярности сорвать? Нечего на других (и вообще на всех) коллег помои лить, если у вас конкретно непосредственные руководители с головой не дружат.
У нас в депо у каждого машиниста есть. У каждого технолога есть. У всех инструкторов есть. И даже еще запас имеется.
У меня даже дома экземпляр лежит. Вот тебе фотка. Снял прямо сейчас на фоне твоей темы.
И со временными изменениями все нормально. Потому что инструктора работают а не штаны просиживают.
Если у вас конкретно в вашем депо такая фигня - то болт руководителям и инструкторам вашего депо. Не подскажешь кстати, какое ТЧПРИГ и какой дороги? Ну так интересно, чтобы поржать. Завтра своим коллегам покажу твою тему.
В других депо такого цирка нету.

Твой муж может и дальше ездить по пачке Беломора (клоуны видимо там все в его депо). Покажи ему эту фотку. Пусть поплачет.

Это сообщение отредактировал tserg - 17.06.2015 - 21:00

[^]
tserg
17.06.2015 - 20:52
0

Ярила

Кстати, кому интересно. Что такое служебное расписание.
Вот рядом служебное расписание, и расписание, которое продается в киоске для граждан

[^]
tserg
17.06.2015 - 20:53
0

Ярила

Вот разница внутри
Например поезд 7251 (ткнуть для увеличения).
В "гражданском" расписании указано только время отправления по каждому остановочному пункту. Если какая-то платформа проходится поездом без остановки. то там стоит прочерк.
В служебном расписании указывается время прибытия, стоянки и отправления, а так же ордината (какой километр) расположения остановочного пункта или станции.
Причем если поезд идет без остановки, то все равно имеется время, когда он должен проследовать остановочный пункт.
Помимо этого есть еще и иная служебная информация.

Это сообщение отредактировал tserg - 17.06.2015 - 21:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15499
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх