О тех, кто «сливает» Новороссию, Ростислав Ищенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukrinikz
3.06.2015 - 18:51
4
Статус: Offline

Сделан в СССР

Цитата
Я тебе щас крамолу скажу ...если бы изначально поднялся бы весь ЮВ ..весь, а не донбасс с луганском только, то и АТО бы не было с большой долей вероятности.
не потянула бы хунта такого размера восстание. Просто бы не потянула. Да и дебилов из ВСУ в мозгах бы наверное шевельнулось бы, что полстраны не могут быть "террористами"

Я тебе сейчас одну вещь скажу, но только ты не обижайся - были б у тебя глаза, ты бы заметил, что "лидеры" Донбасса в 2014 году ,это совсем не те люди, которые являются лидерами Донбасса сегодня, а были б у тебя мозги, то ты бы поинтересовался и понял почему не встал весь ЮВ за этими "лидерами".

Поинтересуйся как задавили ХНР, восстанови хронологию и участников. Может что-то начнешь понимать.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 3.06.2015 - 18:53

[^]
LifeN
3.06.2015 - 18:55
1

Хохмач

Kukrinikz

Я, конечно, дико извиняюсь, но что-то вы с разных аккаунтов одно и то же постите)

Про хронологию.

[^]
Kukrinikz
3.06.2015 - 18:55
3

Сделан в СССР

Цитата (ЭлектрикЯ @ 3.06.2015 - 18:51)
чо за фигня,где сиськи хохлушек!!!

Добавлено в 18:52
Поинтересуйся как задавили ХНР, восстанови хронологию и участников. Может что-то начнешь понимать.

Добавлено в 18:53

Добавлено в 18:53

Ыыыы... Так вот кто мои сообщения ворует shum_lol.gif

Добавлено в 18:56
Цитата (LifeN @ 3.06.2015 - 18:55)
Kukrinikz

Я, конечно, дико извиняюсь, но что-то вы с разных аккаунтов одно и то же постите)

Про хронологию.

Сам офигел от такого расклада. ХЗ, глюк какой-то

[^]
Bessamemucho
3.06.2015 - 18:56
4

Интриган

Цитата
вы часто с копипастой разговариваете? автору сего анализа в этом году 50 лет, и зовут его Ростислав Ищенко, о чем ТС и сообщил в своём посте. А если вы не в курсе, кто такой Ищенко, то вы зря зашли в данную тему,вам это не по возрасту и не по зубам

Повторюсь ещё раз лично для вас. Тему создал thelig88. Именно он-автор данного поста. А далее текст со ссылкой на Ростислава Ищенко запостил dmitr777. Разницу улавливаете, или у вас плохое зрение и вакуум в голове, чтобы внимательно посмотреть, а потом рассуждать о моём возрасте и зубах?

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 3.06.2015 - 19:10

[^]
ovas
3.06.2015 - 18:57
1

Ярила

Цитата (которыйраз @ 3.06.2015 - 16:05)
Все украинцы разговаривают на русском.
Но не все, кто говорит на русском - русские.
А есть русские, на нашем ни бельмеса!

А кто больше русский?
Тот русский кто больше говорит что он россиянин или
Тот украинец который говорит что он русский?

[^]
Betelgeise
3.06.2015 - 18:57
1

Москаль в ватнике

Цитата (Kukrinikz @ 3.06.2015 - 18:51)
Цитата
Я тебе щас крамолу скажу ...если бы изначально поднялся бы весь ЮВ ..весь, а не донбасс с луганском только, то и АТО бы не было с большой долей вероятности.
не потянула бы хунта такого размера восстание. Просто бы не потянула. Да и дебилов из ВСУ в мозгах бы наверное шевельнулось бы, что полстраны не могут быть "террористами"

Я тебе сейчас одну вещь скажу, но только ты не обижайся - были б у тебя глаза, ты бы заметил, что "лидеры" Донбасса в 2014 году ,это совсем не те люди, которые являются лидерами Донбасса сегодня, а были б у тебя мозги, то ты бы поинтересовался и понял почему не встал весь ЮВ за этими "лидерами".

Ну ок, спасибо за замечательное окончание дискуссии.
особенно порадовал пункт, про отсутствие у меня мозгов.
"Польщен". "Приятно" было пообщаться.

Удачи вам и вашим детям.

P.S. Есть одна отличная поговорка для конца данного диалога.
Если ты (вы) такой умный, то почему такой бедный.

Добавлено в 18:58
Цитата (ovas @ 3.06.2015 - 18:57)
Цитата (которыйраз @ 3.06.2015 - 16:05)
Все украинцы разговаривают на русском.
Но не все, кто говорит на русском - русские.
А есть русские, на нашем ни бельмеса!

А кто больше русский?
Тот русский кто больше говорит что он россиянин или
Тот украинец который говорит что он русский?

Походу тот, кто молчит.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.06.2015 - 19:11

[^]
passer16
3.06.2015 - 19:05
2

Шутник

В том то и дело, что в российское правительство рассуждает так же как и американское- то что им выгодно то и делают и плевать оно хотело на русское население Украины и Приднестровья. У них свои интересы, пора уже смирится. Только эта трусость потом боком России и вылезет. Иметь такую армию и боятся отстаивать свои интересы на пограничной территории. Напоминает туже Украину мол моя хата скраю, Чем закончила Украина думаю напоминать не стоит(

[^]
Котослон
3.06.2015 - 19:08
1

Приколист

Цитата (passer16 @ 3.06.2015 - 22:05)
В том то и дело, что в российское правительство рассуждает так же как и американское- то что им выгодно то и делают и плевать оно хотело на русское население Украины и Приднестровья. У них свои интересы, пора уже смирится. Только эта трусость потом боком России и вылезет. Иметь такую армию и боятся отстаивать свои интересы на пограничной территории. Напоминает туже Украину мол моя хата скраю, Чем закончила Украина думаю напоминать не стоит(

Примерно такие же мысли как у тебя, были у Русского Царя, когда наши войска вступили в первую мировую. Мысли последнего Русского Царя, чем это закончилось, думаю, напоминать не стоит.

[^]
ig33
3.06.2015 - 19:10
-1

Ярила

Цитата
А еще пять лет назад, стоило назвать Россию сверхдержавой, как даже некоторые российские дипломаты бросались отказываться от такого статуса. Так может Путин все же разбирается в политике несколько лучше мудрых блоггеров и великих полководцев, а также их знающих все и еще чуть больше читателей и почитателей, каждый из которых если не Аристотель, то точно Александр Македонский?

Несколько большее, чем обычно количество нефтедолларов, осевших в фонде национального достояния, а не в карманах олигархов еще не делают страну сверхдержавой. Сверхдержава это когда страна самостоятельно может регулировать цены и на доллар и на нефть в своих интересах. К сожалению пока об этом говорить очень рано, достаточно просто посчитать тех кто поддержал санкции и тех, кто воздержался. Пусть даже воздержавшиеся условно будут считаться "друзьями". У наших границ творят что хотят те же пендосы, а мы тут себя тешим сверхдержавностью. Вчера Грузия (бля ну пиздец - северозападный округ Москвы при поддержки СШП начала воевать со всей остальной Россией), сегодня Украина... Угадайте, с какой стороны границы завтра еще рванет. То сидят и дрищут, чтобы внутри у самих не рвануло (Чечня, Дагестан, исламисты, белоленточники и т.п.), то о мировой политике грезы и своей сверхдержавности. Считаться - считаются, так же как и со всеми наравне, а влияния какого то особого я чего то не вижу на мировую политку.
Статья - высер конечно, хотя и жаль, что все это далеко от реальности.
Если и нужна кому то моральная поддержка подобными статейками - то у них явно нервны не в порядке и самомнение обглодано до костей.
Обозначили четкую границу - вот тут мы свердержава, тут еще пока тоже, вот в этом месте рыбу заворачивали, а с этого страницы пришел путин и мы опять стали сверхдержавой. Тьфу. Пропаганда.

[^]
Snyph
3.06.2015 - 19:11
0

обычный гений

Цитата (thelig88 @ 3.06.2015 - 15:58)
многие россияне искренне уверены, что в Крыму, Донбассе и Одессе с Харьковом живут разные русские

упс, а откуда такое заявление?
есть данные опросов или это так, пальцем в небо?
ТС, сам придумал или скопипастил?

[^]
KeenPenn
3.06.2015 - 19:14
-2

Балагур

Читая эти строки подумал:"Comedy Club?????"
Круче Путина только Сурков. ...Эта схема, кстати, вообще не требует наличия Путина. Он в этой схеме лишнее звено.

PS Что дано Юпитеру ... dont.gif

Это сообщение отредактировал KeenPenn - 3.06.2015 - 19:15

[^]
ApueH
3.06.2015 - 19:23
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (osofchik @ 3.06.2015 - 16:17)
куда ни плюнь - кругом аналитики.

...Это Ростик Ищенко...Толковый мужик! dont.gif

[^]
vintyra
3.06.2015 - 19:24
0

Ярила

Цитата (kurator1980 @ 3.06.2015 - 17:02)
Запомите, русский, украинец, белорус-братья навек! И надо приложить усилия, чтобы брата-наркомана вернуть в лоно семьи! Трудно будет, но им без нас, а нам против них-смерть верная. Ибо сожрут нас англо-саксы. Как говорил Гай Юлий: "Разделяй и властвуй"! А Юлик фигни не говорил!

Пускай сами разбираются,кто хохол,кто украинец.
В каждой нации говна хватает,но у них плотность зашкаливает.
Эти "братья"наших пацанов стреляли в Чечне.Вот тебе и Братья-славяне

Это сообщение отредактировал vintyra - 3.06.2015 - 19:24

[^]
Витаха
3.06.2015 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 3.06.2015 - 17:45)
То, что там произошло - это и ужас и позор одновременно. 
Можете оправдывать и понимать сколько угодно но это факт.
Вы спрашиваете что бы я делал ? А толку вам отвечать ?
Что бы я ни сказал, в ответ будет что хорошо сидеть на диване и смело что то заявлять.

А как ответ на ваш вопрос все таки. Не от меня.
Вспомните Крым. Туда ехали такие же поезда дружбы с правосеками наводить порядок.
Но в Крыму никого не сожгли. Это все было ДО зеленых человечков.
Вспомните Донбасс и Луганск.

Каждый сделал свой выбор.

ну и правильно, не нужно ничего говорить. потому что это будет всего лишь пиздабольство. не в обиду, просто констатация факта

а насчет "ДО зеленых человечков" в Крыму.
отряды самообороны в Крыму начали формироваться еще в декабре 2013. а как они формировались? сами по себе люди приходили куда-то и решали во что-то обьединяться? или все же кто-то руководил этим процессом?
26 февраля возле здания ВР Крыма собралось около 20 тыс русскоязычных крымчан и еще столько же примерно крымских татар. и всю эту массу конечно же никто не организовывал, просто люди так решили: а не пойти ли нам потусить возле парламента? а потом ночью появились они - зеленые человечки и события стали развиваться более стремительно.
большая заслуга конечно у тогдашнего крымского руководства в том, что все развивалось так, а не иначе

Это сообщение отредактировал Витаха - 3.06.2015 - 19:36

[^]
mrzorg
3.06.2015 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Котослон @ 3.06.2015 - 17:25)

Хочешь пример, Карл?
Из 80-х годов практически бескровной революции, Карл?
Иран! Иран, Карл сам сделал в 80-х годах то, что вы сделать не смогли!

Чёй-то пример Ваш так себе.... lalala.gif

О тех, кто «сливает» Новороссию

[^]
mrzorg
3.06.2015 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Котослон @ 3.06.2015 - 17:25)

Хочешь пример, Карл?
Из 80-х годов практически бескровной революции, Карл?
Иран! Иран, Карл сам сделал в 80-х годах то, что вы сделать не смогли!

Вот ещё - странного сходства в этом не находите?
Бескровных революций не бывает, Карл!

О тех, кто «сливает» Новороссию

[^]
BARBAMBIA
3.06.2015 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 3.06.2015 - 15:07)
Путину Новороссия уже, банально, не нужна.

Ну да зачем ему кусочек-он возмёт всё

[^]
frantsuz
3.06.2015 - 19:54
0

Юморист

Цитата (Bessamemucho @ 3.06.2015 - 14:06)
ТС, ты о чем сейчас написал под таким громогласным заголовком в свои неполные 27 лет, сидя на унитазе в Калининграде?

так то...

Ростислав Владимирович Ищенко — украинский и российский политолог, обозреватель МИА «Россия сегодня». С отличием закончил исторический факультет Киевского государственного университета имени Тараса Шевченко

[^]
MarkoniYA
3.06.2015 - 20:22
1

Ярила

Цитата (thelig88 @ 3.06.2015 - 15:58)
И тут же возникает параллельная легенда, согласно которой «пятая колонна», либералы в правительстве, олигархи, имеющие кровью написанные путинские расписки, Рокфеллеры и Морганы, а также вездесущие Ротшильды, масоны и всемирный сионистский заговор и вообще силы зла, которым тот же Путин присягнул в прошлой жизни не дают русскому народу и его истинным защитникам окончательно и бесповоротно победить американский рейх в его собственном логове и для этого всеми силами «сливают» непобедимый Донбасс.

Убью всю статью одним доводом: Чубайс до сих пор в Кремле при власти и деньгах.

[^]
zolomon
3.06.2015 - 20:54
1

Ярила

Да запоздалось то славить вождиста Рослика. Укры уже куячат по Донецку и др. со всем укропьим зверинством из ствольной арты и Градов. Часики минских миротворов завод закончили. Время посмотреть за смотрящим Донбасса - на чьей салфетке писать будет. cool.gif

[^]
алекс2105
3.06.2015 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 3.06.2015 - 16:07)
Путину Новороссия уже, банально, не нужна.

Ох и ошибаешься же ты!украина,россия,беларусь,вместе это несметаемая сила!ни одна тварь не сунется с нами воевать! star.gif

Добавлено в 21:12
Цитата (passer16 @ 3.06.2015 - 19:05)

Ух ты!Ебать стратег!знаток подковерных войн,и специалист в дипломатии,расскажи как работает правительство РФ!распиши хотя бы 1 час! bravo.gif

[^]
LexeyV
3.06.2015 - 21:21
0

Гость

Путн, Путин.. обычный чиновник
соблюдает интересы государства, которое он же и представляет
а государство - это не народ, если вы до сих не поняли. это структура

а структуре не нужен лишний фактор нестабильности. поэтому проще помочь, но не вмешиваться.
как пример - сосед когда ругается с женой. ты влезешь? примерно так

а Путин - всего лишь лицо структуры, которая ему позволила себя представлять, пока это ему разрешают
(от такой вот комплимент)

[^]
Kukrinikz
3.06.2015 - 22:32
0

Сделан в СССР

Цитата
P.S. Есть одна отличная поговорка для конца данного диалога.
Если ты (вы) такой умный, то почему такой бедный.

Хочется ответить анекдотом:
Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та спрашивает:
- У тебя есть 3 мерседеса?
- Нет.
- А трехэтажная вилла?
- Нет.
Ну, тогда разговор окончен.
Парень приходит к отцу и просит совета.
Отец говорит:
- Ну что я могу сказать... Бентли продашь - купишь 3 мерседеса. Но сносить два этажа из - за бабы ...... Сынок, это не серьезно.

[^]
TashaKhv
4.06.2015 - 00:58
0

Балагур

Цитата
3 мая начинают собираться мужики вооруженные до зубов: у кого ружье охотничье, у кого дедовский трофейный парабеллум, у кого бейсбольная бита или вилы. о да, они настроены ооочень серьезно и.... и че? че дальше?

А дальше кровь и смерть. Если учесть, что общей границы с Россией нет, то и помощи не будет faceoff.gif . Зайдет армия Украины и утопит город в крови. То, что они это смогут сделать, нам продемонстрировали на Донбассе. Мы не верили, что так может быть. Может. И сегодня за утренним кофе, слушаю: война опять вспыхнула. Более 100 раненых. Минские договоренности, не просто нарушены, они сорваны. Донбасс опять в огне.

То что происходит на Украине, это трагедия наших народов. Общая. парашенков и Ко, в народ не вписываю. Эта команда уничтожает страну. Шаг за шагом. Стравливая людей и внутри страны и с россиянами. Не могу предвидеть, как это закончится. Смена власти, факт необходима. Но это уже другая история.

[^]
Arttmb
4.06.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата (osofchik @ 3.06.2015 - 16:17)
куда ни плюнь - кругом аналитики.

эхо каникул ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9229
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх