О тех, кто «сливает» Новороссию, Ростислав Ищенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
3.06.2015 - 17:49
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
девочки уебочки разливали молотова на улицах. Вокруг тоже была толпа

очень удобно "не помнить", что одну нашли избитую переломанную на обочине, а одна шагнула с крыши. Что в соцсетях, странички "активистов" у ДП, быстренько самоудалились. Наверно почуяли любовь сограждан? На Одесском форуме, в первые дни были выложены контакты (адреса и телефоны), всех кто попал в кадр, возле ДП. Что там сейчас происходит? Информации ноль. Всего доброго Вам. думать иногда нужно чуть дальше. А не просто злословить. Обидеть не хочу. Высказываю свое взрослое мнение.

[^]
1serge1
3.06.2015 - 17:50
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 3.06.2015 - 17:38)
Теперь повторю вопрос: А , что можно делать дальше? Девиц, кого то наказали. Транспоранты они там вывешивают. Офис ПС взрывали. Это все было в новостях. Это обычные безоружные люди, которым нужно есть пить растить учить детей. Они без оружия и разобщены. Повторяю вопрос, раз Вы такие умные и смелые, какие реально действия, нужно предпринять одесситам, что бы "реабилитироваться" и что бы вы благосклонно махнули головой?(писи: чтобы сломать систему)

Как минимум в ночь трагедии осудить в Сети.

Добавлено в 17:52
Цитата (TashaKhv @ 3.06.2015 - 17:49)

очень удобно "не помнить", что одну нашли избитую переломанную на обочине, а одна шагнула с крыши. Что в соцсетях, странички "активистов" у ДП, быстренько самоудалились. Наверно почуяли любовь сограждан? На Одесском форуме, в первые дни были выложены контакты (адреса и телефоны), всех кто попал в кадр, возле ДП. Что там сейчас происходит? Информации ноль. Всего доброго Вам. думать иногда нужно чуть дальше. А не просто злословить. Обидеть не хочу. Высказываю свое взрослое мнение.

Инфу про этих девочек дайте.

[^]
TashaKhv
3.06.2015 - 17:52
1

Балагур

1serge1
Цитата
Как минимум в ночь трагедии осудить в Сети.

Как максимум, шла месть. Не слова, а действия. И на ЯПе информация была.

[^]
Хитрожопик
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Bessamemucho @ 3.06.2015 - 16:06)
ТС, ты о чем сейчас написал под таким громогласным заголовком в свои неполные 27 лет, сидя на унитазе в Калининграде?

Не худо бы быть внимательней и не набрасываться на ТС, поскольку не он автор.

[^]
planktonina
0

Балагур

Цитата
а в Москву даже не вошли

Ну лягушатники-то успели там хуй помыть

[^]
TashaKhv
3.06.2015 - 17:53
1

Балагур

1serge1
Мне нужно порыть ЯП за два года назад? Это обсуждалось. Поверьте на слово.

[^]
mrzorg
3.06.2015 - 17:55
4

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 3.06.2015 - 15:02)
одессу вообще уже ничего не оправдает, можно даже не пытаться

Когда жители Одессы сожгут на костре перед домом профсоюзов Сааку и его приспешников - тогда, может, то пятно, от 2/5/2014 чуть смоется...
А пока он гауляйтер тамошний moderator.gif

О тех, кто «сливает» Новороссию

[^]
Betelgeise
3.06.2015 - 17:57
1

Москаль в ватнике

Цитата (TashaKhv @ 3.06.2015 - 17:49)
Цитата
девочки уебочки разливали молотова на улицах. Вокруг тоже была толпа

А я и не "непомню" ..или думаете я следил за судьбой этих шалав ?

А удаление страничек активистов наверное самая переможная перемога да ?
Может еще лайки под видео подсчитаем ?

Одесский форум говорите ? Я вот заходил. Не далеко от Цензора ушли.

[^]
ИванСамогон
3.06.2015 - 18:01
2

доцент НИИ "БЁТ"

многие разозлятся, но скажу что нам историк говорил- Украина это три разных по ментальности народа, искусственно проживающих на одной территории, разговаривающих почти на одном языке. как сейчас видно они разные и недружелюбные друг к другу. я не делю и не классифицирую, я про ментальность)))

[^]
Kukrinikz
3.06.2015 - 18:09
6

Сделан в СССР

Цитата (Betelgeise @ 3.06.2015 - 17:45)

Вы наверное не поняли ?
То, что там произошло - это и ужас и позор одновременно.
Можете оправдывать и понимать сколько угодно но это факт.
Вы спрашиваете что бы я делал ? А толку вам отвечать ?
Что бы я ни сказал, в ответ будет что хорошо сидеть на диване и смело что то заявлять.

А как ответ на ваш вопрос все таки. Не от меня.
Вспомните Крым. Туда ехали такие же поезда дружбы с правосеками наводить порядок.
Но в Крыму никого не сожгли. Это все было ДО зеленых человечков.
Вспомните Донбасс и Луганск.

Каждый сделал свой выбор.

Нет, это ты не понимаешь.
Любое "народное волнение" есть четко организованная акция. И в Одессе, и в Харькове, и на Донбассе, и в Киеве - это все четко спланированное и организованное.
Не бывает так, что в один миг все массово вышли на улицы и пошли куда-то протестовать/возмущаться/добиваться.
Блин, да даже чтобы погулять вечером с друзьями в парке, надо чтобы был кто-то, кто организует эти гуляния - обзвонит, как минимум.
А ты тут пытаешься доказать ,что огромная масса разношерстного безоружного народа должна без оргкоммитета в едином порыве выйти против вооруженных отморозков одуревших от крови и безнаказанности?
Ты смешон, если реально так думаешь.
Короче держи, заслужил

О тех, кто «сливает» Новороссию

[^]
Котослон
3.06.2015 - 18:10
8

Приколист

Заебашьте меня шпалами вусмерть, но так достало уже читать подобное.

1. Одесса, к вам никто не придёт. Просто примите это по факту, вы либо всё делаете сами, либо учитесь любить "Мишу".
2. ДНР и ЛНР, при всем моем сопереживании вам, хватит этого "Путин введи войска", только идиоты в длинной партии начинают ходить со старших козырей. Вы один козырь под названием "референдум" уже слили. Вас Путин просил. Путин просил, Карл! Сколько раз вы помните, что бы Путин кого-то просил? Просил не торопиться с референдумом. Провели, и что, что вы с ним сделали? Да никуя, слили козырь.
Вы хотите быть независимым государством, независимым в том числе и от РФ, об этом и был ваш референдум, вопрос о присоединении к РФ не стоял и стоять не будет. Исходя из этого как "союзное государство" Россия вам помогает и будет помогать (и я всячески это поддерживаю), но пока вы говорите, что это "ваша война" - она будет оставаться только вашей войной, с поддержкой наших военторгов и ребят, которые едут вам волей сердца. Имейте мля совесть не поливать говном Россию, при всем том, что она уже делает для вас.

[^]
Kukrinikz
3.06.2015 - 18:18
3

Сделан в СССР

Цитата (Котослон @ 3.06.2015 - 18:10)

1. Одесса, к вам никто не придёт. Просто примите это по факту, вы либо всё делаете сами, либо учитесь любить "Мишу".
2. ДНР и ЛНР, при всем моем сопереживании вам, хватит этого "Путин введи войска", только идиоты в длинной партии начинают ходить со старших козырей. Вы один козырь под названием "референдум" уже слили. Вас Путин просил. Путин просил, Карл! Сколько раз вы помните, что бы Путин кого-то просил? Просил не торопиться с референдумом. Провели, и что, что вы с ним сделали? Да никуя, слили козырь.
Вы хотите быть независимым государством, независимым в том числе и от РФ, об этом и был ваш референдум, вопрос о присоединении к РФ не стоял и стоять не будет. Исходя из этого как "союзное государство" Россия вам помогает и будет помогать (и я всячески это поддерживаю), но пока вы говорите, что это "ваша война" - она будет оставаться только вашей войной, с поддержкой наших военторгов и ребят, которые едут вам волей сердца. Имейте мля совесть не поливать говном Россию, при всем том, что она уже делает для вас.

А вот тут ты сам себе противоречишь:
- ты призываешь Одессу (и, как я понимаю, остальные области) к восстанию
- ты укоряешь Донбасс за то, что Путин просил подождать, но они его не послушали.
Теперь в сухом остатке имеем:
- Одесса, и остальные, послушали Путина и притормозили с референдумами (кто забыл, я напомню - Харьковская НР была объявлена в унисон с ДНР и ЛНР, но референдум проводить не стали) - хуевые
- ДНР и ЛНР провели референдум, ослушавшись Путина - хуевые.
И так не так, и этак не так. Может пора уже завязывать срать на всех с дивана?

[^]
Betelgeise
3.06.2015 - 18:20
0

Москаль в ватнике

Цитата (Kukrinikz @ 3.06.2015 - 18:09)
Цитата (Betelgeise @ 3.06.2015 - 17:45)

Вы наверное не поняли ?
То, что там произошло - это и ужас и позор одновременно. 
Можете оправдывать и понимать сколько угодно но это факт.
Вы спрашиваете что бы я делал ? А толку вам отвечать ?
Что бы я ни сказал, в ответ будет что хорошо сидеть на диване и смело что то заявлять.

А как ответ на ваш вопрос все таки. Не от меня.
Вспомните Крым. Туда ехали такие же поезда дружбы с правосеками наводить порядок.
Но в Крыму никого не сожгли. Это все было ДО зеленых человечков.
Вспомните Донбасс и Луганск.

Каждый сделал свой выбор.

Нет, это ты не понимаешь.
Любое "народное волнение" есть четко организованная акция. И в Одессе, и в Харькове, и на Донбассе, и в Киеве - это все четко спланированное и организованное.
Не бывает так, что в один миг все массово вышли на улицы и пошли куда-то протестовать/возмущаться/добиваться.
Блин, да даже чтобы погулять вечером с друзьями в парке, надо чтобы был кто-то, кто организует эти гуляния - обзвонит, как минимум.
А ты тут пытаешься доказать ,что огромная масса разношерстного безоружного народа должна без оргкоммитета в едином порыве выйти против вооруженных отморозков одуревших от крови и безнаказанности?
Ты смешон, если реально так думаешь.
Короче держи, заслужил

Ну спасибо, буду твою медаль носить с гордостью.

Но вот вам то жить в этом говне, с мишей одесситом ... живите и ждите избранного.
только боюсь уже поздно.
А примеры тех, кто ждать не стал и терпеть тоже у вас перед глазами.
Но всяко проще находить оправдания и раздавать медали. )

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.06.2015 - 18:23

[^]
romario322r
3.06.2015 - 18:21
4

Весельчак

а че шпалить то .все правильно сказал

[^]
Котослон
3.06.2015 - 18:25
3

Приколист

Цитата (Kukrinikz @ 3.06.2015 - 21:18)

А вот тут ты сам себе противоречишь:
- ты призываешь Одессу (и, как я понимаю, остальные области) к восстанию
- ты укоряешь Донбасс за то, что Путин просил подождать, но они его не послушали.
Теперь в сухом остатке имеем:
- Одесса, и остальные, послушали Путина и притормозили с референдумами (кто забыл, я напомню - Харьковская НР была объявлена в унисон с ДНР и ЛНР, но референдум проводить не стали) - хуевые
- ДНР и ЛНР провели референдум, ослушавшись Путина - хуевые.
И так не так, и этак не так. Может пора уже завязывать срать на всех с дивана?

Да не призываю к восстанию, боже упаси. Видел как восстали 3-го мая, потом своих еле из обезьянников в Одессе отбили, да их все равно потом часть посадили и до сих пор - сидят.
Сами! Все сами и никак иначе. Почему заводы не встали 3-го мая? Почему работа порта не встала? Все пошли на работы/учебы яро осуждая Порошенко и прочую проблядь. Осудили и забили, почти все!

Хочешь пример, Карл? Из 80-х годов практически бескровной революции, Карл?
Иран! Иран, Карл сам сделал в 80-х годах то, что вы сделать не смогли!

[^]
леший6575
3.06.2015 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Bessamemucho @ 3.06.2015 - 23:06)
ТС, ты о чем сейчас написал под таким громогласным заголовком в свои неполные 27 лет, сидя на унитазе в Калининграде?

бля....я о том же.прочел и нихуя не понял-кто хороший кто плохой?о чем ваще текст?а мне не 27 давно...

[^]
Bessamemucho
3.06.2015 - 18:32
4

Интриган

Цитата
Не худо бы быть внимательней и не набрасываться на ТС, поскольку не он автор.

Это ты, амиго, глаза разуй и будь внимательнее. Следующая текстовка за картинкой идёт от имени совершенно другого персонажа. Купи бинокль.

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 3.06.2015 - 18:35

[^]
Kukrinikz
3.06.2015 - 18:36
4

Сделан в СССР

Цитата (Котослон @ 3.06.2015 - 18:25)

Да не призываю к восстанию, боже упаси. Видел как восстали 3-го мая, потом своих еле из обезьянников в Одессе отбили, да их все равно потом часть посадили и до сих пор - сидят.
Сами! Все сами и никак иначе. Почему заводы не встали 3-го мая? Почему работа порта не встала? Все пошли на работы/учебы яро осуждая Порошенко и прочую проблядь. Осудили и забили, почти все!

Если ты не призываешь к восстанию, то к чему тогда упоминание об Иране (кстати, на каком месте в жопе эволюции он сегодня? А уж прошло почти 40 лет)?
И кто тебе и остальным вообще дал право судить нас? С какого, Карл, перепуга ты решил, что можешь давать советы нам?
Карл, я не пойду умирать ради того, чтобы ты в очередных новостях узнал о неудачных восстаниях на Украине и не подумал: "вот лохи, кто ж с голой жопой против автоматчиков выступает?!"
Карл, я живой, у меня, Карл, дети есть, МНЕ их на ноги ставить. И если я пойду умирать за них, то не потому что ты, Карл, так сказал, и только будучи уверенным, что моя смерть будет не напрасной. Сегодня у меня этой уверенности нет. Поэтому я умирать не пойду.

Плод должен созреть. И он уже почти готов. Осталось немного и будет, все будет.
Не надо торопить события, это не кино, тут реально убивают. Убивают как отморозков, так и хороших людей - пули не разборчивы.

Не надо ,Карл, давать советы тем, кто в них не нуждается и судить тех ,кого судить права не имеешь. Да и стыдно потом будет, если совесть есть.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 3.06.2015 - 18:37

[^]
Витаха
3.06.2015 - 18:39
4

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 3.06.2015 - 16:35)
Заебали хомяки, которые постоянно орут "вставай! Поднимайся!" Ты приедь, подними народ. Он пойдет, он поднимется, но он должен видеть конечный результат...

тут главное даже не способность видеть конечный результат, а факт того, что кто-то поднимет народ, возглавит его. без пастуха люди всего лишь стадо баранов и похер украинцы это, русские или китайцы какие-нить. как можно не понимать что без организации и поддержки из вне (если на стороне противника стоит государство, как в Украине) - это просто глупое и бессмысленное самоубийство. можно просто крикнуть: "ну все, пизда вам, бандеровцы" и убиться об стену. эффект тот же - нулевой. или вы думаете что Крым вот так вот просто собрал вещи и ушел и никто даже и не пытался его остановить? или на Донбассе все происходило и происходит только силами ополченцев? их бы раскатали за пару недель (в самом начале сколько их там было?) ржавыми БТР-ами, закидали бы шапками, если хотите.
когда начинают вопить о том, что Одесса сдулась, то сразу представляю себе картинку:
2 мая произошли всем известные трагические события
3 мая начинают собираться мужики вооруженные до зубов: у кого ружье охотничье, у кого дедовский трофейный парабеллум, у кого бейсбольная бита или вилы. о да, они настроены ооочень серьезно и.... и че? че дальше?

[^]
LifeN
3.06.2015 - 18:40
4

Хохмач

Цитата

Именно так говорят и мои украинские родичи. Правда, иносказательно. Открыто не рискуют. Даже по телефону.
Мол, нет у нас лидера, не за кем идти, нет организации, чтобы всех сплотила, нет движущей силы. И ждут. Лидера, силу, организацию...
Годы, говорим, б**, пройдут, пока вы лидера ждать будете и внуков ваших в роддоме сразу в жовто-блакитный красить будут и трезубцами клеймить, чтоб отличались от москалей. Но нет. Сидят, ждут. Может, кто появится, спасёт.

Всё равно, какие доводы не приводите, а пока народ не зашевелится, ни хрена не получится.

[^]
AJIENA
3.06.2015 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Bessamemucho @ 3.06.2015 - 16:06)

вы часто с копипастой разговариваете? автору сего анализа в этом году 50 лет, и зовут его Ростислав Ищенко, о чем ТС и сообщил в своём посте. А если вы не в курсе, кто такой Ищенко, то вы зря зашли в данную тему,вам это не по возрасту и не по зубам

[^]
ArsTank
3.06.2015 - 18:45
0

Юморист

Цитата (которыйраз @ 3.06.2015 - 16:05)
Все украинцы разговаривают на русском.
Но не все, кто говорит на русском - русские.

Пример железной логики bravo.gif

[^]
Betelgeise
3.06.2015 - 18:46
2

Москаль в ватнике

Цитата (Kukrinikz @ 3.06.2015 - 18:36)

Если ты не призываешь к восстанию, то к чему тогда упоминание об Иране (кстати, на каком месте в жопе эволюции он сегодня? А уж прошло почти 40 лет)?
И кто тебе и остальным вообще дал право судить нас? С какого, Карл, перепуга ты решил, что можешь давать советы нам?
Карл, я не пойду умирать ради того, чтобы ты в очередных новостях узнал о неудачных восстаниях на Украине и не подумал: "вот лохи, кто ж с голой жопой против автоматчиков выступает?!"
Карл, я живой, у меня, Карл, дети есть, МНЕ их на ноги ставить. И если я пойду умирать за них, то не потому что ты, Карл, так сказал, и только будучи уверенным, что моя смерть будет не напрасной. Сегодня у меня этой уверенности нет. Поэтому я умирать не пойду.

Не надо торопить события, это не кино, тут реально убивают. Убивают как отморозков, так и хороших людей - пули не разборчивы.

Не надо ,Карл, давать советы тем, кто в них не нуждается и судить тех ,кого судить права не имеешь. Да и стыдно потом будет, если совесть есть.

вот ты говоришь о планировании о лидере ...

А ты уверен что народ то реально восстанет ?
Вот появится такой человек или группа лиц ..начнет бучу сперва с соц сетей возможно ..или еше как ..

И что ? Все сразу встанут и скажут ...Алилуйя братья ...вот наш поводырь, пошли ебашить хунту ?
Да хуй там ...посидят вконтактиках посудачат да и все.

Я тебе щас крамолу скажу ...если бы изначально поднялся бы весь ЮВ ..весь, а не донбасс с луганском только, то и АТО бы не было с большой долей вероятности.
не потянула бы хунта такого размера восстание. Просто бы не потянула. Да и дебилов из ВСУ в мозгах бы наверное шевельнулось бы, что полстраны не могут быть "террористами"

[^]
Котослон
3.06.2015 - 18:50
4

Приколист

Цитата (Kukrinikz @ 3.06.2015 - 21:36)

То ты говоришь "легко судить с дивана, а ты приедь и организуй народ", то "не суди, да не судим будешь".
Да и не сужу я вас, не могу, да и права не имею. Но что-то за год у вас ничего не вызрело ни в Харькове, ни в Запорожье ни в Одессе. Просто потому что вы боитесь, страх он понятен и прост, я бы может и сам в ваших реалиях обосрался, но я живу в своих, а в моих реалиях мне представляется, что человек сам творец своей судьбы и ошибок, вы творите пока только ошибки.

А Иран да, 40 лет под санкциями, экономика вообще не торт, но живут как того сами захотели, как народ захотел, народ из которого тысячи погибли, прежде чем это государство появилось в текущем виде; и это единственно "Алла в бар" государство, к которому можно относиться с уважением.
Государства на карте не появляются из-за "о заебись русские пришли", государства появляются из крови и тысяч унесенных жизней, которые думают не о том, как бы самому пристроиться, а о том, как будут жить дети и внуки, даже если сейчас они останутся сиротами.
Хотя тебе и твоим детям в любом случае добра и долгих лет.

Это сообщение отредактировал Котослон - 3.06.2015 - 18:55

[^]
ЭлектрикЯ
3.06.2015 - 18:51
2

злыдень

чо за фигня,где сиськи хохлушек!!!

Добавлено в 18:52
Поинтересуйся как задавили ХНР, восстанови хронологию и участников. Может что-то начнешь понимать.

Добавлено в 18:53
Поинтересуйся как задавили ХНР, восстанови хронологию и участников. Может что-то начнешь понимать.

Добавлено в 18:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9230
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх