Ментовское быдло., Мотопост, мотосрачь приветствуется.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cosworth
31.05.2015 - 12:34
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, не расстраивайся, за тебя отомстил неизвестный байкер
Здесь http://www.yaplakal.com/forum3/topic1125190.html

[^]
Amaks83
31.05.2015 - 12:35
0

Хохмач

Tolstyak85
Так ты тогда будь так любезен не греби всех под одну гребенку, может и глаза дергаться перестанут, да и спать легче будет ночами, так то я взрослый дядька и поэтому ночами дома сплю, с любимой женой, а не жгу резину ночами, так же как автор езжу в фул экипе, со всеми доками.

Поднимать срач про Ваше называемое между рядье не буду, ибо в пробках все водители авто кладут ЙУХ на рядность, сплошные и прочее, и ничего. тоесть Вам блять можно, а нам типа нет. (двойные стандарты). А так же езда между рядов безопаснее, для меня но Вам этого не понять, а доказывать Вам я смысла не вижу, у каждого своя правда.

А еще для всех автолюбителей, у меня есть номер на моте, есть страховка, какой мне смысл сваливать если я ваше ценное ведро задену то?

[^]
Lexa777
31.05.2015 - 12:36
3

Балагур

ТС, скан протокола вывеси, а то "охуительной историей" попахивает.

[^]
vict30
31.05.2015 - 12:36
1

Шутник

Цитата
1. автору сочувствую, не по наслышке знаю о "быдло ментах"

Под влиянием вспомнилось 2 случая, лет 15 назад, я тогда молодой был
- ночью останавливает мент на повороте с Кр пресни на конюшковскую, типа денег дай, я ему, ведь я ничего не нарушил, а он, мне зарплату задержали, я ему, а мне что делать если у меня палки нет, ждать тебя с ножом у подъезда? Вобщем побазарили, но отпустил так, благородный наверное
- ночью остановился около киоска, купил минералки, оп-па у тачки сержантик юный, типа давай денег у киоска останавливаться нельзя, я ему, с какого хуя? Он открытым текстом, меня старшие за водкой послали, а денег не дали! Платить отказался, дык он, сука, всерно квитанцию выписал

я к чему, хули вы хотите, ведь эти сержантики-лейтенантики счас стали опытными майорами да полковниками, вот на таких вы и нарвались

[^]
Петрович34
31.05.2015 - 12:39
2

Ярила

adroit, озвучь имена и фамилии остановивших ментов.
Мы тут их зачмырим....

[^]
amper93
31.05.2015 - 12:41
0

Ярила

вот поэтому, если есть возможность с ними не пересекаться, я лишний раз стараюсь объехать их стороной umnik.gif

[^]
adroit
31.05.2015 - 12:42
0

Ярила

А толку с того протокола? Я его и сам сейчас дома пробую расшифровать... Видать у них ручки секретные, либо слабенькие пошли, копирку продавить не могут.

Ментовское быдло.

[^]
TEV
31.05.2015 - 12:44
1

Гость

adroit
Ехай на пункт прохождения ТО, гри - хочу заявиться на эндуро соревнования любительские, накатайте мне справку о соответствии мотоцикла, сделай фоту с номером, попроси их пропечатать печатью. скажи, что это требование регламента тех.комиссии. О том, что были с ментами траблы - ни слова. В суде покажешь бумажку, расскажешь им( суду) как оформляли протокол, посмотришь на рожу мента.))
Не ты первый так попадаешь, у меня Хаска ТЕ510, тоже негде номер без изменений повесить, у спортоводов те-же проблемы. Именно так и сделали при прохождении ТО. Удачи.

Это сообщение отредактировал TEV - 31.05.2015 - 12:47

[^]
Tolstyak85
31.05.2015 - 12:45
2

Таки да

Amaks83
Так-то я рад за тебя, взрослый дядька, который старше меня на 2 года )))
Если ты живешь в СПб, и не ездишь ночами, то ты молодец. Но процент идиотов на двух колёсах просто зашкаливает, об этом говорит статистика ДТП. Но тут, как говорится, чем больше мотоциклистов, тем меньше мотоциклистов...

[^]
adroit
31.05.2015 - 12:46
0

Ярила

Так ТО ты ведь проходишь еще до получения номеров. Или я что-то не догоняю?

[^]
apprico
31.05.2015 - 12:46
0

Темный лорд хаоса

А чо за проблема? Лишат прав - будешь без прав гонять, зато пред ебанашками тормозить не надо будет... Собственно все эти осаго и прочие гайковерты приведут к тому, что вся страна так ездить будет...

[^]
TEV
31.05.2015 - 12:48
0

Гость

Цитата (adroit @ 31.05.2015 - 11:46)
Так ТО ты ведь проходишь еще до получения номеров. Или я что-то не догоняю?

ТО проходит уже зарегистрированный мот. соответственно с гос.номерами

[^]
Оголтелый
31.05.2015 - 12:48
0

Шутник

По ч. 1 ст. 12.2 нет лишения!!!

[^]
an75ton
31.05.2015 - 12:52
3

Ярила

"Сразу скажу, что имею машины, две штуки, мотоциклы три штуки"."...я извини не мальчик, что у меня есть машины..."©
ТС,это не ты часом?"Я очень обеспеченный человек"©

Так я не понял,тебя прав не должны были лишить потому,что у тебя машины и ты сам подъехал к ним?
Или ты всё-таки с номером накосячил и лишения заслужил?

Это сообщение отредактировал an75ton - 31.05.2015 - 12:53

Ментовское быдло.

[^]
adroit
31.05.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Оголтелый @ 31.05.2015 - 12:48)

Извини не правильно насписал, часть 2, но кроме как смещение относительно оси и не родные дырки в номере... я реально не вижу, за что лишать то?
За то что мента выдернули в выходной? Или может у него месячные?!

[^]
Amaks83
31.05.2015 - 12:57
-1

Хохмач

Tolstyak85
Вот ты не угомонный то. Статистика ДТП говорит, откуда вы её черпаете то? вот жешь дожили кругом одни аналитики.

А если уж по честному, то в большей степени в ДТП попадают молодые и неопытные водители которым ТС (будь то авто или мото) купили мама с папой а не сам заработал, и это сегмент молодежи в большинстве.

Процент идиотов на 2-х колесах зашкаливает? как высчитывали? может есть формула? если не трудно процент на 4-х колесах посчитайте)) сарказм ежли что)

ваша личная не любовь к мото это ваше дело, но поверь долбаебы не только за рулем мото ездят, но и на авто и на велосипедах/роликах а также пешком бегают по проезжей части, а еще сам выше сказал что поворотниками пользуешься по возможности, то есть в определенный момент ты так же мог исполнить на дороге не включив поворот и пополнить для водителя ехавшего позади этот нескончаемых список долбоебов.

[^]
yzoom
31.05.2015 - 13:00
0

Шутник

Цитата (adroit @ 31.05.2015 - 12:42)
А толку с того протокола? Я его и сам сейчас дома пробую расшифровать... Видать у них ручки секретные, либо слабенькие пошли, копирку продавить не могут.

а нормально сфоткать не судьба? или ты специально размер уменьшил?

Ментовское быдло.

[^]
adroit
31.05.2015 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Amaks83 @ 31.05.2015 - 12:57)
Tolstyak85
Вот ты не угомонный то. Статистика ДТП говорит, откуда вы её черпаете то? вот жешь дожили кругом одни аналитики.

А если уж по честному, то в большей степени в ДТП попадают молодые и неопытные водители которым ТС (будь то авто или мото) купили мама с папой а не сам заработал, и это сегмент молодежи в большинстве.

Процент идиотов на 2-х колесах зашкаливает? как высчитывали? может есть формула? если не трудно процент на 4-х колесах посчитайте)) сарказм ежли что)

ваша личная не любовь к мото это ваше дело, но поверь долбаебы не только за рулем мото ездят, но и на авто и на велосипедах/роликах а также пешком бегают по проезжей части, а еще сам выше сказал что поворотниками пользуешься по возможности, то есть в определенный момент ты так же мог исполнить на дороге не включив поворот и пополнить для водителя ехавшего позади этот нескончаемых список долбоебов.

Я тебя реально поддержу.
Буквально метров за 50 меня давила девушка на ауди, просто тупо прижимаясь к мотоку, при этом она ехала ровно по разделительной, нет конечно мне импонирует, что может она хотела познакомиться...
Но мне реально хотелось мызнуть ее мотоботом, так как жить то хочется, ведь дома ждут и любимая и ребенок.

[^]
DedCanLiv
31.05.2015 - 13:02
0

Пока еще землянин

А если номера "потерять" "случайно"? Ну или "украли" их если?

[^]
adroit
31.05.2015 - 13:06
1

Ярила

Цитата (yzoom @ 31.05.2015 - 13:00)
Цитата (adroit @ 31.05.2015 - 12:42)

а нормально сфоткать не судьба? или ты специально размер уменьшил?

А толку?
Ну вот, можно сказать максимально возможное качество, весь протокол тупо не читаем.

Ментовское быдло.

[^]
Оголтелый
31.05.2015 - 13:09
0

Шутник

Цитата (adroit @ 31.05.2015 - 12:55)
Цитата (Оголтелый @ 31.05.2015 - 12:48)

Извини не правильно насписал, часть 2, но кроме как смещение относительно оси и не родные дырки в номере... я реально не вижу, за что лишать то?
За то что мента выдернули в выходной? Или может у него месячные?!

В суде признавай вину, плачь, рыдай итп...Получишь штраф. Потом обжалуешь, так как нет состава, а дырки не там нельзя квалифицировать как видоизменение

[^]
adroit
31.05.2015 - 13:12
1

Ярила

Ребята, вы сейчас будете наверное материться, но...
Цитата
Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства
Информация об изменениях:
Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ в часть 1 статьи 12.25 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2013 г.
См. текст части в предыдущей редакции
1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам полиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, —
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Информация об изменениях:
Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ в часть 2 статьи 12.25 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2013 г.
См. текст части в предыдущей редакции
2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства —
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.

Получается дешевле не останавливаться?!
Т.е. этими облавами они сами провоцируют ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ мотоциклистов... не останавливаться?! Кажется я схожу с ума...
500 рублей! Всего 500 рублей!

[^]
suhoi
31.05.2015 - 13:16
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (driver89 @ 31.05.2015 - 12:14)
Ментов не люблю, но двухколесных пидар..ов не люблю больше! Лишать вас прав всех!!!!Ну не видел я мотоциклиста, едущего по правилам-это просто физически невозможно, ну только лишь если он дедушка на минске.

Если мото поедет СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ......ты же первый завопишь! Какого хера место на дороге занимаешь!
У меня одна единственная претензия к ним.Когда скорость в 2 -3 раза разрешенной----его и так плохо видно,а когда он выскакивает "ниоткуда" это самоубийца.
А менты козлы,есть полдесятка историй только из личных встреч

Это сообщение отредактировал suhoi - 31.05.2015 - 13:22

[^]
ПАРАТРУПЕР
31.05.2015 - 13:17
5

Ярила

Цитата (adroit @ 31.05.2015 - 12:05)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 31.05.2015 - 12:01)
Цитата (adroit @ 31.05.2015 - 11:56)
Tolstyak85
Ты такой же обиженный как тот мент?
Что-то вас тазы 4-х колесные типа стрит сракеров смотрю не раздражают, только мотоциклисты.
Ты обвиняешь меня в неуважении, гребешь под одну выдуманную гребеку, даже не удосужившись прочитать написаное.
Для тебя мотоцикл - это красная тряпка.

а почему бы нам и не обижаться когда в 12 ночи в понедельник начинаются заезды блиать? Ни окно открыть ни хуя.. У меня маленький ребенок и какого хуя я должен жалеть очередного хруста они жалеют меня и моего ребенка когда ночью хуярят так что дом сотрясается?? Обиженных он нашел. Если бы вы вели себя по людски то и не было бы на вас ни облав ни хуя ..Народ от вас устал уже в большинстве своем ... От вас ни днем ни ночью покоя нет Днем на дорогах в междурядье ночью под окном ..

Еще раз повторю, ты в окно выгляни, где ты видел гоняющих по дворам мотоциклистов?
Ты если себе фигню придумал то хоть не позорься.

Вот смотри, я автомобилист со стажем, несколько машин и мото.
Но я НИКОГДА не виделчтоб байкеры/мотоциклисты, собирались возле какого-либо дома!
Тусич всегда проходит за городом или на видовых площадках.
Но никогда никто не стоит, не жжет резину, не газует как ты пишешь выше.
Мы все обычные люди, мы приезжаем выпить кофе, чай и поболтать!
Если не веришь, подойди хоть раз к тусичу мотоциклистов!
У нас есть даже те, кто катается на мотоцикле со своей лялькой, если надо, могу тебе фото найти.
Все спорты, которых я знаю, гоняют за городом, эндурасты гоняют по лесу, не под окнами домов....
Кто же тебе спать мешает? Два урода на убитом ижаке? Ну так выйди и накостыляй им!

Блять какие видовые площадки нахуй какое подмосквоье в пизду. Адрес тебе даю точный Бульвар Дмитрия Донского дом 17 приезжай там бывший круг автобусный и посмотри нахуй какие тапм видовые площадки нахуй ..

[^]
Jabba
31.05.2015 - 13:18
3

Ярила

Цитата (adroit @ 31.05.2015 - 15:05)

Еще раз повторю, ты в окно выгляни, где ты видел гоняющих по дворам мотоциклистов?
Ты если себе фигню придумал то хоть не позорься.

Вот смотри, я автомобилист со стажем, несколько машин и мото.
Но я НИКОГДА не виделчтоб байкеры/мотоциклисты, собирались возле какого-либо дома!
Тусич всегда проходит за городом или на видовых площадках.
Но никогда никто не стоит, не жжет резину, не газует как ты пишешь выше.
Мы все обычные люди, мы приезжаем выпить кофе, чай и поболтать!
Если не веришь, подойди хоть раз к тусичу мотоциклистов!
У нас есть даже те, кто катается на мотоцикле со своей лялькой, если надо, могу тебе фото найти.
Все спорты, которых я знаю, гоняют за городом, эндурасты гоняют по лесу, не под окнами домов....
Кто же тебе спать мешает? Два урода на убитом ижаке? Ну так выйди и накостыляй им!

Мои окна выходят на Главпочтамт и каждый, повторяю, Каждый вечер я слышу такой звук, будто десяток звёзд гомопрона пердят во все свои раздолбаные анусы. Центр, блять, города - миллионника! И катаются они ни хуя не на раздолбаных "Явах" и "Уралах" - их машины явно стоят дороже моей однушки.
В шесть эти долбоёбы пердят в одну сторону, после десяти - в другую.

Это сообщение отредактировал Jabba - 31.05.2015 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10016
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх