Ментовское быдло., Мотопост, мотосрачь приветствуется.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adroit
31.05.2015 - 12:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barney @ 31.05.2015 - 12:04)
1. автору сочувствую, не по наслышке знаю о "быдло ментах"
2. Чёт нихера не понял, за кой хер ты остановился,если вроде тебя не останавливали ? Ехай себе и в хер не дуй.
3.советую камерой обзавестись на шлЁм. таких сейчас полно,хоть будет если что показать. ( ну если начнёт орать что останавливал,а ты газу ток навалил)
4.старайся снимать все действия ментов, когда понимаешь, что замес начинается.

А чего не остановиться при доках, тем более видел что они уже в стойке, собрались прыгать под колеса.
В предыдущий день меня останавливали уже 5 раз, за час.. И ни у кого не было претензий к номеру... Чего бояться то?
Обычно это 2 минуты и все поехал дальше, чего нервировать народ.

Камера есть, просто шлем новый купил, еще крепеж не переставил просто.

[^]
Cosworth
31.05.2015 - 12:10
0
Статус: Online

Ярила

Если тебя не останавливали, нечего было тормозить.

[^]
Deonnixx
31.05.2015 - 12:11
0

Юморист

про оплаченные штрафы. мне несколько лет назад выписали два штрафа, один - не пропустил пешехода на дороге без каких либо знаков (зебра, знак перехода и т.д.) тут был нюанс, который попросту забыл в пдд, но бог с ним, и второй - езда без включенных фар (мент тормознул - не включены фары, хотя я их включал. я подергал переключатель - оказалось по пути он просто "сдох" попросил отпустить на ремонт с предупреждением, но хер там, у него "план")
вскоре после этого возникла нужда менять права из-за подходящего к концу срока годности. думаю - надо оплатить поскорее, вдруг не выдадут из-за штрафов, оплатил - выдали. через несколько месяцев пришло письмо счастья. А в нем "ах ты такой-сякой, срочно оплати два штрафа, а то ай-яй-яй!", оплачивать не стал, ибо всё уплочено. поехал разбираться по инстанциям прихватив квитанции. приехал, предоставил, они их отксерили и сказали, извиняйте, наверное что-то где-то потерялось, теперь всё хорошо. я довольный свалил. ещё через несколько месяцев приходит очередное письмо (на старые штрафы) "ах ты такой сякой, срочно оплати, а то ай-яй-яй! решил для себя "идите вы на х@й, граждане менты, я всё оплатил, привёз, доказал - я чист. захотите судиться, скорее всего я с вас ещё и вытрясу чего-нить." вот и сижу, жду от них очередного письма... система у нас по этой части не в пи@ду.

[^]
Vankhelsing
31.05.2015 - 12:13
0

Ярила

И судья потом скажет, как обычно "нет оснований не доверять инспектору гибдд". Вот только сомнительно, что за лишние дырки для крепления номера, шьют лишение. За это мусор может неполное соответствие занимаемой должности схватить. Надо понятых на оформление протокола и свидетелей.

[^]
Tolstyak85
31.05.2015 - 12:14
-1

Таки да

Цитата (adroit @ 31.05.2015 - 12:05)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 31.05.2015 - 12:01)
Цитата (adroit @ 31.05.2015 - 11:56)
Tolstyak85
Ты такой же обиженный как тот мент?
Что-то вас тазы 4-х колесные типа стрит сракеров смотрю не раздражают, только мотоциклисты.
Ты обвиняешь меня в неуважении, гребешь под одну выдуманную гребеку, даже не удосужившись прочитать написаное.
Для тебя мотоцикл - это красная тряпка.

а почему бы нам и не обижаться когда в 12 ночи в понедельник начинаются заезды блиать? Ни окно открыть ни хуя.. У меня маленький ребенок и какого хуя я должен жалеть очередного хруста они жалеют меня и моего ребенка когда ночью хуярят так что дом сотрясается?? Обиженных он нашел. Если бы вы вели себя по людски то и не было бы на вас ни облав ни хуя ..Народ от вас устал уже в большинстве своем ... От вас ни днем ни ночью покоя нет Днем на дорогах в междурядье ночью под окном ..

Еще раз повторю, ты в окно выгляни, где ты видел гоняющих по дворам мотоциклистов?
Ты если себе фигню придумал то хоть не позорься.

Вот смотри, я автомобилист со стажем, несколько машин и мото.
Но я НИКОГДА не виделчтоб байкеры/мотоциклисты, собирались возле какого-либо дома!
Тусич всегда проходит за городом или на видовых площадках.
Но никогда никто не стоит, не жжет резину, не газует как ты пишешь выше.
Мы все обычные люди, мы приезжаем выпить кофе, чай и поболтать!
Если не веришь, подойди хоть раз к тусичу мотоциклистов!
У нас есть даже те, кто катается на мотоцикле со своей лялькой, если надо, могу тебе фото найти.
Все спорты, которых я знаю, гоняют за городом, эндурасты гоняют по лесу, не под окнами домов....
Кто же тебе спать мешает? Два урода на убитом ижаке? Ну так выйди и накостыляй им!

вот не надо мне рассказывать, где вы все тусуетесь. У меня окна выходят на проспект, и с апреля по октябрь я слушаю эти звуки. Может это байкеры конечно мимо меня тусоваться едут за город. И едут всякие - и чопперы и креветки на спортачах, и эндурасты. Я их классы уже блять по звуку отличаю.

Тропа миграции двухколёсных наверное мимо моего дома проходит

[^]
ИванСамогон
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Tolstyak85 @ 31.05.2015 - 11:51)
Вот ответь мне, ТС, пожалуйста. Нахуя представители вашего блядского племени катаются по ночам с таким звуком выхлопа, что блядь стёкла в рамах трясутся? У меня с наступлением мотосезона блядь глаз уже дёргаться начинает. Без обид, к мотоплемени ни сочувствия, ни жалости. Если основная масса вашей братии не уважает других людей, то и к вам будет такое отношение.

пиздец))) у меня окна на Нахимовский и рядом светофор, на котором многие стартуют на перегонки. тоже ночью весело)))

[^]
driver89
1

Ярила

Ментов не люблю, но двухколесных пидар..ов не люблю больше! Лишать вас прав всех!!!!Ну не видел я мотоциклиста, едущего по правилам-это просто физически невозможно, ну только лишь если он дедушка на минске.

Это сообщение отредактировал driver89 - 31.05.2015 - 12:15

[^]
moreru
31.05.2015 - 12:15
1

Хохмач

[^]
adroit
2

Ярила

Tolstyak85
Это не кроссач! Это полностью городская версия, со всей светотехникой, брал специально для города. До этого сменив много чего и чоперы и спорты и дорожники.

Города видать разные, но вот сколько я живу, окна тоже на нашу центральную улицу выходят, если слышу рев мотора, то обычно это машина летит, гонщики местные гоняются.

Тротил
Идея хорошая, но рулил один ментяра, а выписывал протокол другой, я и думал в протоколе будет его номер жетона.. ан нет н читаем протокол совсем.

nonman
В протоколе только часть 2 статья 122.
Я погуглил... и не могу понять каким боком она мне то втуливается, номер есть, только не по оси закреплен! Смещен влево.

Это сообщение отредактировал adroit - 31.05.2015 - 12:17

[^]
Amaks83
-1

Хохмач

Вот жешь, тема про мента который трактует так как ему надо, но как всегда много не довольных, для кого мотоциклы это злейшее зло, но больше удивляют эти интернет войны, с криками вы все кАзлы, хотя сами наверно только по правилам ездят, дорогу только в положенном месте переходят, поворотники включают, по обочинам не ездят, да и вообще святые люди, а мотоциклисты во всем виноваты.
Вот реально проблема в обществе а не в мотоциклистах. Ведь зимой тоже говно тазы рычат, летают как в жопу раненые, хотя по мнению этих же НЕ довольных, это мотоциклисти 146% с мото на зиму в коробку пересели.

Вообщем ТС сочувствую, но в системе есть такая хрень как ПЛАН, а тут у тебя звезды сошлись не так, мент который как и большинство людей не любят мото, план по мото, вообщем беда.

[^]
Arty1970
31.05.2015 - 12:16
0

КОТ, Просто КОТ

adroit
Бро, не поленись найти грамотного адвоката,
да дороговато, но 100% отмажет, такие протоколы не один
раз помогали мне опротестовать, ну и у эксперта по установке номерного знака заключение получи, вот как раз по ненужности внесения изменений в транспортное средство...

[^]
Glaz
31.05.2015 - 12:16
5

Глаз

adroit

Да просто отношение к вам такое, потому, что процентов 60 среди мотов полные неадекваты.. Та же набившая уже всем оскомину тема про междурядье, ну катите вы там, хер бы с вами, пропускаю по возможности, многие благодарят.. но когда тупо глухая пробища и подъезжает мот и начинает "перегазовывать", мол пропусти короля.. ебать, я что взлететь должен? Это не говоря о том, что у меня летом допустим окна открыты в машине и дети спят..
Как ваши "мотобратья" зеркала "неугодным" машинам сносят, заведомо зная что его не догонят и ему нихера за это не будет? Неугодным, это в смысле тем, кто не пропускает..

[^]
Оголтелый
31.05.2015 - 12:17
0

Шутник

Цитата (adroit @ 31.05.2015 - 11:56)

Оголтелый
Крячат часть первую, мол дополнительные отверсия в номерном знаке, и смещение от продольной оси!

На мой вопрос а как еще? Если этот гребанный лопух, перекрывает своими размерами глушитель?
Меняй типа расположение глушителя.
Говорю а ничего, что это внесение изменений в конструкцию?!

Короче смысл был, просто получить протокол, которого ему сегодня не хватало.
Через пять минут, когда я ехал назад, поста уже не было.

Так там нет лишения....

[^]
aLex66
31.05.2015 - 12:20
1

Ярила

в/у и права управления Т.С. может лишить только суд! их перед этим ещё и изымут и вместе материалами адм.правонарушения отправят в суд. какая комиссия по лишению прав и за что? протокол вывеси.

[^]
Guver1954
31.05.2015 - 12:20
-1

Шутник

Цитата (iitiro @ 31.05.2015 - 11:47)
Это из той же серии, что участковые, сочиняющие протоколы о пьянстве на абсолютных трезвенников или ППС-ники, подкидывающие наркоту для повышения результатов раскрываемости. Это система. А работникам системы результат не нужен - им нужна видимость своей значимости и доказать тут что-либо крайне сложно будет. Но все равно - удачи!

у нас во дворе мужика участковый оштрафовал за то, что он сгреб листья сухие (навел рельный порядок и чистоту) и поджег. Зато алкаши в открытую возле магазина бухают и ссут - ни одного протокола.

[^]
UncleFrodo
31.05.2015 - 12:22
3

Ярила

Цитата (adroit @ 31.05.2015 - 13:56)

Оголтелый
Крячат часть первую, мол дополнительные отверсия в номерном знаке, и смещение от продольной оси!

На мой вопрос а как еще? Если этот гребанный лопух, перекрывает своими размерами глушитель?
Меняй типа расположение глушителя.
Говорю а ничего, что это внесение изменений в конструкцию?!

Короче смысл был, просто получить протокол, которого ему сегодня не хватало.
Через пять минут, когда я ехал назад, поста уже не было.

Извини конечно, но ты сам себе злобный буратино, на до было не номер со смещением прикреплять, делая в нем дополнительные отверстия, а сдвинуть кронштейн, на котором крепится это самый номер, или установить доп кронштейн со смещением, на котором крепится сам номер. Вопщем можно было сделать, без порчи номера.

[^]
fin4
0

линкор Нева

если протокол не подписывал , В/У - не потеряно.
любой , даже начинающий юрист , в суде "опрокинет" левые нарушения... cool.gif

[^]
зудука
0

Ярила

Лишение всё равно через суд?
Судись. Но в случае твоей правоты толстый рискует погонами и фуражкой. Экспертизу заранее пройди, на соответствие размещения номерного знака ПДД и соответсвие техническому Регламенту.

[^]
adroit
1

Ярила

Ребята да я не поднимаю разговоры об межрядье и т.д.
Я только про отношение озабоченных ментов, которыми дали команду фас и они готовы просто всех придушить - его слова были прямые как палка, мотоциклисты зло их надо задушить.
Я его спросил прямо в лоб, почему же, когда я везу мотоцикл в своем пикапе, ни одна зараза не остановила и не спросила документы на мотоцикл? Вдруг он в угоне?

Но самое противное, когда эта толстая зараза вкатав протокол, начинает интересоваться ньюансами, а что за вода капает?
Поилка это.
А зачем?
И понимаешь узкость мышления чудака, да и мотоцикл почти полный фарш по тюнингу, да и экипировка полная, и стаж вождения почти 20 лет... и вот за что?
Ведь ничего не нарушил!
Не понимаю вот я!

[^]
Tolstyak85
31.05.2015 - 12:24
-1

Таки да

Цитата (Amaks83 @ 31.05.2015 - 12:15)
Вот жешь, тема про мента который трактует так как ему надо, но как всегда много не довольных, для кого мотоциклы это злейшее зло, но больше удивляют эти интернет войны, с криками вы все кАзлы, хотя сами наверно только по правилам ездят, дорогу только в положенном месте переходят, поворотники включают, по обочинам не ездят, да и вообще святые люди, а мотоциклисты во всем виноваты.
Вот реально проблема в обществе а не в мотоциклистах. Ведь зимой тоже говно тазы рычат, летают как в жопу раненые, хотя по мнению этих же НЕ довольных, это мотоциклисти 146% с мото на зиму в коробку пересели.

Вообщем ТС сочувствую, но в системе есть такая хрень как ПЛАН, а тут у тебя звезды сошлись не так, мент который как и большинство людей не любят мото, план по мото, вообщем беда.

Слушай, не путай тёплое с мягким. Я ни слова не сказал о ПДД и о том, как ездят хрусты. Хотя тоже можно дохуя и больше наговорить. За себя скажу - дорогу перехожу в 99% случаев в разрешенных местах, т.к. жизнь моя мне дорога, по тротуарам не езжу вообще, поворотники по возможности. На дороге с хрустами стараюсь действовать по принципу "его не тронешь - оно не пахнет", т.е. не препятствую.

Бесите реально только ночными гонками по городу. Охота прокатиться - ну ебани загород по шоссе. Так нет, надо под окнами.

[^]
Lexa777
31.05.2015 - 12:25
1

Балагур

Цитата (adroit @ 31.05.2015 - 11:43)
И мне тупо корячат КОМИССИЮ о ЛИШЕНИИ ПРАВ!!!

Это не в нашей стране РФ.
"Комиссии" это где-то за границей у нас суд.
Так что вбросы про плохих "быдломентов".

[^]
barney
31.05.2015 - 12:28
0

комментатор гифкофил

перечитал много тут и ответил вроде по существу, но в голове пока ток одно вертиться, не останавливайся на хер,если тебя не остановили, пох в каком они там ожидании и стойке, тебя это не должно волновать, ты едешь и смотреть нада на дорогу, а для тех случаев когда кидаются под колёса ебашь дальше, и тиихо остановись в метрах 50 от него, что бы сука пешком до тебя пёхал.
и таки да, говоришь камера есть, запили её на шлЁм, всяко будет полезнее. удачи тебе....

[^]
adroit
31.05.2015 - 12:31
3

Ярила

Просто вкусив это отношение ментов к законопослушным байкерам, я опять возвращаюсь к мысли: не сотанавливаться, не ставить под номера и т.д.
Реально два года я не ездил на работу на мото, катался вне города, думал что-то изменилось, а на деле стало только хуже.
Менты тупо поголовно запрещают мотоциклы, у нас в городе их теперь реально два три если и едет, нет больше встречь по вечерам за чашкой кофе, нет специализированной парковки для мотоциклов у автомойки на проспекте красоты.
И лишь только на форуме, как подпольщики мотоциклисты собираются в "секретном месте" и потом уже колонной едут, то в детский дом, то в дом малютки...

barney
Не остановишся начнут кидать своими палками или кидаться под колеса, так одного себе на руль чопера одел... вони было...
Бегать от них... да что от них бегеть, если у меня заточен мотоцикл под скорость, и преград нет никаких, хоть ступеньки хоть переходы тунели.
Но зачем убегать если ты в законе? Без документов я бы еще может и подумал...

Это сообщение отредактировал adroit - 31.05.2015 - 12:34

[^]
Тротил
31.05.2015 - 12:31
2

Весь мир в труху!

Цитата (adroit @ 31.05.2015 - 12:15)

Тротил
Идея хорошая, но рулил один ментяра, а выписывал протокол другой, я и думал в протоколе будет его номер жетона.. ан нет н читаем протокол совсем.

Зайди на Дром в правовой раздел, может найдешь через поиск или ФАК такую же ситуацию. А не найдешь - создашь тему. Там практикующие адвокаты отвечают. Только не так общайся, как будто все тебе должны, а по-нормальному. И помогут.

[^]
kalmar81
31.05.2015 - 12:33
1

Ярила

Может быть тебе не нужно полгодика ездить? Может Вселенная так пытается тебя защитить от большой беды?...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10016
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх