Ржевский просит денщика придумать каламбур.
- Ну, вот, например: "Мужик деву прижал к древу. Древо трещит, дева пищит"
Ржевский на балу хорошо поддал, лыка не вяжет.
- Гспада! Свежий ик... кламбур...
- Просим, просим!
- Мужик бабу под дубом щупал... Дальше точно не помню, но вы--бал с треском!
Одесса. Один сосед говорит другому:
— Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку!
— Сема, если я ее отпущу, она обязательно что—нибудь купит.
Исход евреев из страны — к развалу империи (египетская народная примета)
Одесский дворик. Один сосед говорит другому:
— Сёма, уберите руку с зада моей дочери!
— Но ей нравится!
— А мне не нравится!
— Так я на ваш и не кладу...
Интересно, сколько детей родилось в Питере от того, что "мосты уже развели, ночуй у меня"?
Сверхоптимист — это тот самый парень, который даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.
В коллективе у нас 20 мужиков, сегодня приняли на работу ещё троих. Шеф, заканчивая вводный инструктаж, произносит:
— Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто—то из вас найдёт здесь свою любовь, то я очень расстроюсь.
— Я люблю тебя. Весь мир к твоим ногам положу. Отдам тебе всё, что у меня есть: сердце, все мои мысли и чувства, самые возвышенные слова, самые вдохновенные стихи и песни, весь пламень души моей!
— А денюшек совсем вообще нет?
В американской школе учительница читает детям сказку про трех поросят. Вот она дошла до той ее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своей хижины: "Итак, поросенок пошел к крестьянину с телегой, полной сена, и сказал: "Простите, не могли бы вы дать мне немного сена на постройку моего дома?". Учительница остановилась и спросила: "Как вы думаете, что сказал на это крестьянин?". Один мальчик поднял руку и ответил: "Охренеть - говорящая свинья!!!"
Это сообщение отредактировал Зинзивер - 18.05.2015 - 21:16