Вышиванка навыворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакУй
11.05.2015 - 23:30
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ДОКАЗАТЬ УКРАИНЦАМ, ЧТО ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?

Потому, что их не существует

[^]
NaOH
11.05.2015 - 23:48
8

Ярила

Цитата (Week @ 11.05.2015 - 21:10)
я вам непопулярную мысль выскажу, может по доброте душевной и вагон шпал отгрузите, но ныне популярно обсирать "украинскость", путая её с нынешней политикой и бандеровщиной.
вот она - Украина и украинцы, имхо.

и именно тут могущие видеть и увидят мягкость, отдых, самобытность и прелесть, кухню и характер, детскую наивность ( чем нехуёво воспользовались, кстати).
хз, поймёте ли мысль, но это для умных, а не для всех, читать умещих.

перекрестил из жалости

Хоть верьте, хоть проверьте, но немцы - тоже милые и симпатичные люди, сентиментальные, мягкие, трудолюбивые, временами по-детски наивные. И с культурой у них всё на высочайшем уровне. Я серьёзно.

Вот только в один непрекрасный момент возникла у них идея, что их культура культурнее многих прочих. И остальные, менее культурные, им завидуют, обсирают "немецкость" и всячески обижают немецких художников. И чтоб немцам жить хорошо и дальше свою культуру развивать, нужно вернуться к истинным крови и почве, очиститься от влияния неполноценных культур (и их носителей) и сконцентрироваться на самобытности.

Нацизм, он ведь не сразу с газовых камер начался. Он, знаете ли, производное от всяческих обществ изучения истинной германской истории, народнических движений и прочих арийских мифов.
Муссолини тоже корни итальянцев искал в Римской империи. Да, итальянцы тоже милые и весёлые люди, пиццу и макароны придумали, Возрождение замутили, язык у них красивый.

В России тоже долбославы имеются, которые "Россия - родина слонов" и все языки от русского произошли. Вот только их за клоунов артистов разговорного жанра держат и в правительство не пускают.

И да, очищение русской культуры и языка от деструктивного влияния каких-то проживающих в России этносов (ну типа там угро-финнов, тюрков, евреев) не является залогом существования и свободного развития русской культуры. Или, не приведи Сварог, государственной политикой. " Хз, поймёте ли мысль, но это для умных, а не для всех, читать умещих." ©

И ещё кое-что о немцах. Вот как бы Вы отнеслись к австрийцам, которые вдруг:

а) заявили бы, что они не немцы, то есть истинные немцы, а все дойчские немцы - полукровки;
б) заявили , чтоавстрийский диалект не диалект, а самостоятельный австрийский язык, а в обоснование этого утверждения провели бы реформу, заменив привычные слова славянскими заимствованиями: вместо "файн" - "красно", вместо "пантофельн" -"тапке", вместо "цукер" - "цахар" и т.д.
в) заявили бы, что австрийская культура древнее дойчской, Барбаросса был австрийцем, Австрия понад усе юбер аллес и вообще не Австрия, а Священная Римская империя германской нации. И все германские немцы должны Австрийцам за Садовую и Семилетную войну. И голодомор во время Тридцатилетней - тоже.
brake.gif

Вот как-то так и с Украиной.

Это сообщение отредактировал NaOH - 12.05.2015 - 00:09

[^]
Штурм
12.05.2015 - 00:00
3

Уйдёёёт...

Начиналось всё достаточно безобидно, с анекдотичных подъёбок, типа: "Ни жида втопыты, ни москаля повысыты", чем закончилось - видим.
Кровь, реки крови.
Так или иначе, виноваты жиды - как доморощенные, так и заокеанские.
Не евреи, а именно жиды, которым удалось столкнуть лбами два братских - да-да, именно братских! - народа.
Что теперь делать - честно говоря, не знаю. Яд свидомости десятилетия вливался в души...

[^]
PEKTOP
12.05.2015 - 00:02
5

Шутник

Цитата (gosha86 @ 11.05.2015 - 23:01)
Цитата
И после этого упорствовать в признании русского вторым государственным, навязывая свою мову, а потом удивляться гражданской войне? Вы точно идиоты!

оценивать по статистике ПС использование языка, как минимум некоректно, это лишь подтверждает, что рунет более продвинутый чем украинский

ЗЫ в гугле где то написано, что украинский более смешной? я пытаюсь общатся по теме, а у вас опять батхерд

О логике украинских националистов. (Пятая серия)
March 5th, 2014
Депутат Ляшко вчера в Раде заявил: «Я обращаюсь ко всему миру, кто слушает побрехеньки российских каналов, про ущемления русскоязычных граждан – нет в Украине проблем с использованием русского языка. Но одновременно я, как украинец, требую от всех русскоязычных граждан – уважать право украинцев на свободное использование украинской мовы. Поэтому державная мова (то есть мова учителей, врачей, госслужащих и так далее), в Украине должна быть только одна – украинская!»

Бурные аплодисменты в зале – торжество победившего национализма. Если бы к власти в Украине пришли диабетики, речь депутата могла бы выглядеть так.

«В Украине нет никаких проблем с использованием сахара. Его можно свободно покупать, носить с собой в кармане, выставлять на стол, он может быть в виде песка или кусочков, но я, как больной диабетом, требую уважать права диабетиков. Поэтому вся употребляемая гражданами пища в Украине должна быть исключительно на фруктозе»

Бурные аплодисменты больных диабетом.

Второй вариант трудно представить, правда? Потому что диабетики более здоровые люди, чем украинские националисты. Они употребляют фруктозу сами, а не требуют ее употребления от других.

Это не мое, а того же автора, что у ТСа. К тому, почему от укр мовы многих блевать тянет. Реакция на насильственную украинизацию.
Не забывай, что русскоязычные граждане такие же украинцы как и те, что на мове бачут. И заставлять местных, скажем, врачей и мчс-ников в обязаловку на мове общаться - ну.. нехорошо, что-ли. Ты скажешь: а большинство на укромове бачит. А я те скажу - смотри вот, статистика, комментом выше.

Ну.. как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9290
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх