Я тупой, но горжусь этим. Ведь это модно., Мат присутствует.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenTatarin
23.04.2015 - 17:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 23.04.2015 - 17:20)
ТС переподними мне реверсивный прокси на базе керио.
Не плохо чего то не знать, плохо не спрашивать, пояснять людям не пробовал?
Я вот подумал и даже решил пояснить ТС свою позицию, у меня немного другая ситуация я регулярно слышу вопросы
А у меня керио не работает что мне делать, а как настроить реверс прокси, а как почтовый сервер поднять?
А у меня на VmWare луны не подцепляются, ядро упало, сервер сказал что я мудак и ушел гулять, по Вашей логике я должен им всем отвечать
ПИЗДУЙТЕ В ГУГОЛ ДЯТЛЫ! ВЫ ЖЕ ОДМИНЫ! Но я вспоминаю что когда то давно нашлись люди, которые мне уже что то поясняли и учили меня, и я делюсь знаниями.
Скажите, Вам мама ночью перед сном читала пособие по администрированию Winows NT? И в зубы вам давали планку RIMM вместо соски? Потому к 16 годам Вы взломали пентагон? Или Вы так же у кого то спрашивали и чему то учились?
/И кстати, если включить Вашу же логику, то инфа в интернете появилась толкьо благодаря тому, что кто то взял и написал ее, а не орал ИДИТЕ САМИ ИЩИТЕ!

Категорически согласен, есть конечно ленивые не обучаемые персонажи, но это говорит о том что услуги тех кто умеет могут быть оплачены, на то и живем)

[^]
zloymaluy
0

не друг дегенератам

Цитата (VampirBFW @ 23.04.2015 - 17:39)

Я эту разницу понимаю явно хорошо, не первый год в ИТ, но я так же понимаю что пользователю можно объяснить ВСЕ, ну или дать алгоритм действий, а не орать ПИЗДУТЕ В ГУГАЛ УРОДЫ!

Хз, я изучал именно так. Дохрена самоучителей, затем онлайн курсы и.т.д.
Не супер спец. Но слакой пользоваться самостоятельно научился.

[^]
MaxiShift
2

Приколист

И да - не путайте теплое с мягким. То бишь какое нибудь администрирование сети с вопросом типа "а как включить черный список в айфоне"

[^]
Дмитрий400
23.04.2015 - 17:46
8

Хражемилик

Категорически согласен.Читал пост,а в голове всплывали имена моих друзей))))).Я сам был юзером,но мне самому было интересно разобраться во всем.Путем проб и ошибок.Помню приглашал со стороны человека за бабло что бы показал мне как проверить жесткий диск на ошибки,как сделать дефрагментацию.Но обычно такие спецы объясняют очень быстро.Так,вот здесь сюда,потом правой кнопкой,сохраняем,закрываем,потом 2 раза туда сюда----все я побежал.В итоге сам потихоньку потихоньку кое чему научился.Да,и конечно интернет в помощь.Сейчас за ту же переустановку денег не беру.И вообще люблю когда приносят комп в котором нахуеверчено.Люблю копаться в этой хуйне.

[^]
Bormoglotik
23.04.2015 - 17:46
13

Весельчак

Цитата (MiguelBarbuda @ 23.04.2015 - 17:22)
Автор - отборнейший мудак, ибо спрашивать не зная - не позорно. Позорно не помочь, умея и зная.

Прочтите пост внимательно. У автора не спрашивают, КАК это сделать. Автора просят СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА НЕГО, мотивируя это одним аргументом "я не умею".

[^]
kuskus73
23.04.2015 - 17:47
0

Юморист

ТС, поднял самооценку чутка?Если ты деньги берешь за свою работу, то и объяснить не вред...

[^]
milordd
23.04.2015 - 17:49
3

Юморист

Я с таких просто денег беру :) И кстати меня даже радует, что таких людей довольно много. Больше лентяев - больше зарплата! Другими словами, как говорили древние казахи, - Чем больше в армии дубов - Тем крепче наша оборона!!!!

[^]
blondex
23.04.2015 - 17:50
0

Свестулёчек

zloymaluy
Цитата
И это.. я вернулся :)

А разве кому-то не насрать? blink.gif

[^]
VampirBFW
23.04.2015 - 17:50
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (zloymaluy @ 23.04.2015 - 17:45)

Я эту разницу понимаю явно хорошо, не первый год в ИТ, но я так же понимаю что пользователю можно объяснить ВСЕ, ну или дать алгоритм действий, а не орать ПИЗДУТЕ В ГУГАЛ УРОДЫ!

Хз, я изучал именно так. Дохрена самоучителей, затем онлайн курсы и.т.д.
Не супер спец. Но слакой пользоваться самостоятельно научился.

Я Вам уже задал вопрос. Вам не кажется что ВСЕ что ВЫ читали появилось в сети толкьо потому что кто то взял и накатал этот курс, манул или док? А не сидел и не орал про гугл?
И да, пользоваться слакой это как? Как вообще ею пользоваться? Поставить на нее кеды и тапать по иконкам?
Я уж не буду Вам рассказывать что под слаку все еще пакеты под i486 собираются.

[^]
vog25
23.04.2015 - 17:51
1

Poison

Цитата (Akela76 @ 23.04.2015 - 17:25)
Если чё - знаю, о чем говорю. За@бёшься объяснять и показывать, в руки крысу/клаву дашь, чтобы сам при тебе сделал и отложил в памяти, а через полчаса - опять двадцать пять: не знаю-не умею-забыл (нужное подчеркнуть).

Особенно выбешивает установленная на переустановленную и настроенную пару-тройку дней назад систему срань вроде Guard.mail.ru и подобных "программ".
Ясен хрен, зачем галочки снимать и читать, что ты ставишь?

Откуда ты знаешь мою жену? pray.gif
Это ж её фотография ... lamo.gif

[^]
AleksTula
1

Юморист

Не будьте мизантропами, есть множество вещей, элементарных по сути, но не решаемых без опыта.

[^]
kreg14
3

похуист

Бля-я-я!!! Как вы заебали венцы природы, великие IT-ники!!! Вы бля родились с мышкой в зубах.
Да бля я это знаю как делается, но на хрена мне это надо? О Великие повелители сетей, и серверов
подключите мне 3-х фазный двигатель звездой или треугольником, или его же на 1-о фазную сеть? А может вы можете рассчитать проводку в доме?
Да блять, это ваша работа, и никто за вас её не должен делать. Ни бухгалтер, ни электрик. Вы же за них их работу не делаете, так какого хуя они должны делать вашу за вас

[^]
MaxiShift
23.04.2015 - 17:52
3

Приколист

Цитата
Больше лентяев - больше зарплата!

кстати да. Для меня лично такие индивиды - неплохой бонус к зарплате.

[^]
Akela76
23.04.2015 - 17:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vog25 @ 23.04.2015 - 17:51)
Если чё - знаю, о чем говорю. За@бёшься объяснять и показывать, в руки крысу/клаву дашь, чтобы сам при тебе сделал и отложил в памяти, а через полчаса - опять двадцать пять: не знаю-не умею-забыл (нужное подчеркнуть).

Особенно выбешивает  установленная на переустановленную и настроенную пару-тройку дней назад систему срань вроде Guard.mail.ru и подобных "программ".

А это точно ТВОЯ жена?!

Это сообщение отредактировал Akela76 - 23.04.2015 - 17:55

[^]
mpv86
23.04.2015 - 17:54
1

Балагур

Цитата (Akela76 @ 23.04.2015 - 17:52)
Цитата (vog25 @ 23.04.2015 - 17:51)

Особенно выбешивает  установленная на переустановленную и настроенную пару-тройку дней назад систему срань вроде Guard.mail.ru и подобных "программ".

А это точно ТВОЯ жена?!

Кажется для кого-то плохие новости? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
MasterSL
23.04.2015 - 17:54
1

Ярила

Ок, гугл, как послать нудного человека...

[^]
Cromwell
23.04.2015 - 17:55
5

Медведь

Цитата (Cromwell @ 23.04.2015 - 17:37)
Цитата (VampirBFW @ 23.04.2015 - 17:20)
ТС переподними мне реверсивный прокси на базе керио.
Не плохо чего то не знать, плохо не спрашивать, пояснять людям не пробовал?
Я вот подумал и даже решил пояснить ТС свою позицию, у меня немного другая ситуация я регулярно слышу вопросы
А у меня керио не работает что мне делать, а как настроить реверс прокси, а как почтовый сервер поднять?
А у меня на VmWare луны не подцепляются, ядро упало, сервер сказал что я мудак и ушел гулять, по Вашей логике я должен им всем отвечать
ПИЗДУЙТЕ В ГУГОЛ ДЯТЛЫ! ВЫ ЖЕ ОДМИНЫ! Но я вспоминаю что когда то давно нашлись люди, которые мне уже что то поясняли и учили меня, и я делюсь знаниями.
Скажите, Вам мама ночью перед сном читала пособие по администрированию Winows NT? И в зубы вам давали планку RIMM вместо соски? Потому к 16 годам Вы взломали пентагон? Или Вы так же у кого то спрашивали и чему то учились?

Ты не понимаешь разницы между "сделай за меня" и "научи меня"? Именно об этой разнице и говорит автор.

Ни черта вы не понимаете, потому что опять пишете "объяснить", а не "сделать за".

Попробую проще.... Я подхожу к вам с пачкой макарон и прошу ее сварить, потому что не умею, а вы отличный повар. Самому мне при этом вообще не интересно, как варить, учиться я не хочу, только пожрать. Об этом и говорит ТС.

А если бы я подошел и вежливо попросил показать мне, как правильно варить макароны, это совсем другое дело!

В первом случае после пары просьб вы скорее всего послали меня искать рецепт макарон и инете, а во втором, возможно, согласились бы помочь.

[^]
VampirBFW
23.04.2015 - 17:57
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Cromwell @ 23.04.2015 - 17:55)
Ни черта вы не понимаете, потому что опять пишете "объяснить", а не "сделать за".

Попробую проще.... Я подхожу к вам с пачкой макарон и прошу ее сварить, потому что не умею, а вы отличный повар. Самому мне при этом вообще не интересно, как варить, учиться я не хочу, только пожрать. Об этом и говорит ТС.

А если бы я подошел и вежливо попросил показать мне, как правильно варить макароны, это совсем другое дело!

В первом случае после пары просьб вы скорее всего послали меня искать рецепт макарон и инете, а во втором, возможно, согласились бы помочь.

Я и в 1 и во 2 случае сяду и буду Вам пояснять. Даже если Вы приходите с криком СВАРИ МНЕ МАКАРОНЫ БЛЯ! Я отвечу смотри, и начну при вас варить макароны. И мне будет пополам интересно Вам это зрелище или нет. На 4 раз ВАС заебет сидеть и смотреть как я Варю макароны. И вы сами будете это делать. Так что это ВЫ ничерта не понимаете.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.04.2015 - 17:58

[^]
Ziccurat
23.04.2015 - 17:57
0

Цинник

ТС, а ставить вопросительные знаки для большей понятности стартового поста не хочешь?
Или не умеешь? Такой пост, это ж вылезьмоиглазоньки.
Дарю?????????

Это сообщение отредактировал Ziccurat - 23.04.2015 - 17:59

[^]
Cromwell
23.04.2015 - 17:58
8

Медведь

Цитата (kreg14 @ 23.04.2015 - 17:51)
Бля-я-я!!! Как вы заебали венцы природы, великие IT-ники!!! Вы бля родились с мышкой в зубах.
Да бля я это знаю как делается, но на хрена мне это надо? О Великие повелители сетей, и серверов
подключите мне 3-х фазный двигатель звездой или треугольником, или его же на 1-о фазную сеть? А может вы можете рассчитать проводку в доме?
Да блять, это ваша работа, и никто за вас её не должен делать. Ни бухгалтер, ни электрик. Вы же за них их работу не делаете, так какого хуя они должны делать вашу за вас

Я не айтишник, но для меня если человек моложе 50 лет не умеет найти что-то найти в интернете, то он тупой.
Во-первых, это элементарно, во-вторых, в современном мире просто тупо жить без такого навыка.

[^]
Cromwell
23.04.2015 - 18:00
2

Медведь

Цитата (VampirBFW @ 23.04.2015 - 17:57)
Цитата (Cromwell @ 23.04.2015 - 17:55)

Я и в 1 и во 2 случае сяду и буду Вам пояснять. Даже если Вы приходите с криком СВАРИ МНЕ МАКАРОНЫ БЛЯ! Я отвечу смотри, и начну при вас смотреть макароны, на 4 раз ВАС заебет сидеть и смотреть как я Варю макароны. И вы сами будете это делать. Так что это ВЫ ничерта не понимаете.

При условии что я плачу деньги, возможно, не буду спорить.
А если бы я просто был хорошим знакомым?
Честно - если товарищ постоянно просил меня варить ему макароны, я бы ему сказал "хорош, учись уже сам их варить, это элементарно" после двух просьб.
Не знаю, может, вы более терпеливый человек.

[^]
kreg14
23.04.2015 - 18:05
-1

похуист

Цитата
Я не айтишник, но для меня если человек моложе 50 лет не умеет найти что-то найти в интернете, то он тупой.Во-первых, это элементарно, во-вторых, в современном мире просто тупо жить без такого навыка.

Если это родные, то покажи и объясни как это делается. Если чужие - называй цену и они сами перестанут к тебе приставать с этим. Но не надо выпячивать свою значимость и смотреть на других как на дерьмо

[^]
ganibesov
23.04.2015 - 18:07
0

свобода

По фактфакту- ТСу самому лень работать,вот и замирает Вам уши(мозги)

[^]
kaban7610
23.04.2015 - 18:09
12
Статус: Online

Естественный Интеллект

Цитата (kreg14 @ 23.04.2015 - 17:51)

Не путай хер с мотороллером. Развести проводку и включить телевизор в розетку немножко разные задачи, не? Простым юзерам тоже не говрят: вот тебе битый диск, ебаника с него дамп и хексэдитором, ручками исправь то, что несчиталось, чтоб файловая система завелась.

ставить программы кагбэ один из базовых навыков с пк. такой же как заправка авто.

[^]
ERRATA
23.04.2015 - 18:09
0

EVIL BOY

Одно дело когда девушка "тупит",тут бывает,ну не дружат многие из них с техникой,хоть 100 faqов прочитай ) но вот когда пацан тупит,тут уже можно списать на лень,но это конечно только что касается вопросов вполне элементарных,а не как сервак поднимать и прочие специфические вещи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44178
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх