Марш Гнид..., марш гнева и достоинства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerpi4
14.04.2015 - 18:13
7
Статус: Offline

Юморист

Надеюсь каждого из них дождётся свой мост...

[^]
kototkot
14.04.2015 - 18:14
9

Ярила

Цитата (Tohta @ 14.04.2015 - 18:01)
Повторю великого классика Ф.М. Достоевского
"Бесы"
- Люди из бумажки; от лакейства мысли все это, - спокойно заметил Шатов, присев в углу на стуле и упершись обеими ладонями в колени.
- Ненависть тоже тут есть, - произнес он, помолчав с минуту, - они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся... И никаких невидимых миру слез из-под видимого смеха тут нету! Никогда еще не было сказано на Руси более фальшивого слова, как про эти незримые слезы! - вскричал он почти с яростью.

Добавлю еще одну цитату Достоевского.
"Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм"

[^]
Cokoll
14.04.2015 - 18:16
-6

Ярила

Цитата (Sibirяк @ 14.04.2015 - 18:12)
А что конкретного эти радетели за отечество, сделали хорошего для Родины? Если ничего, то лишить гражданства и йух с ними.

а что конкретно сердюков и тд? что то их даже не посадили, даже гражданстван е лишили.

[^]
FYA
14.04.2015 - 18:16
16

Хохмач

Цитата (axel345 @ 14.04.2015 - 18:07)
эх сколько кремлеботов набежало заминусили прям biggrin.gif

нашист-кремлебот?! ебанрот ты 146% вспомни еще, с колен как вставали, и стали лучше одеваться, сам не понимаешь в каком времени остановлся? или методичка не обновляется больше... немцов все бабло поспиздил и денег нет для нового "креативу"? так на поклон-то сходите в посольство, пускай бабло вышлют для новых зомбо-речевок? для украи ны н е жалеют, вам тоже что-то перепадет глядишь

[^]
1serge1
14.04.2015 - 18:19
0

Ярила

Марш ГНИД, переметнулись к Путину креативщики

[^]
ploskinya
14.04.2015 - 18:20
8

животное

gunstilzit

И чо?
Цитата
Я ненавижу формат «настоящего мужика», такого русского мифа о нем. В моем представлении «настоящий мужик» – это заплывшее гнусное существо из рекламы пива «Толстяк». «Настоящий русский мужик» много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни.

Поехавший Артемий невесть откуда заимел мнение о настоящем мужике и на этом основании предлагает умереть всем ныне существующим русским мужского пола. Кто его так обидел?

Я считаю некоторых илитариев ебанатами, но не помышляю об их смерти. Пусть живут. Кто из нас более фашист - я или Троицкий?

[^]
FYA
8

Хохмач

ща полезут зомбо-ящеры с зомбо-речевками "сердюков, пгм, киселев, рашка" lol.gif

[^]
gunstilzit
-8

05.05.2018

Цитата (gunstilzit @ 14.04.2015 - 18:07)
Цитата
«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта». Артемий Троицкий, музыкальный критик.

–– Но вам не стыдно, что вы работали в глянце, который всех нас сейчас просто накрыл?

– Не стыдно.

Я не считаю, что глянцевая культура – это абсолютное зло, не имеющее проблесков благородства. Я считаю, что на первых порах существования у нас глянцевых журналов, от них было больше пользы, чем вреда.

Я считаю, что Cosmopolitan способствовал невероятно сильному промыванию мозгов наших девушек и женщин, поскольку во многом сверхзадачей Сosmo было внушить девчонкам то, что они – сами хозяйки своей жизни, что они независимы, что они могут на равных (а, может, и свысока) общаться с мужчинами.

Я считаю, что наше женское население, в том числе и молодое, которое не в силу тяжелого советского наследия, а в силу русских традиций, евразийского прошлого и домостроевских догм, считало себя существами не то что второго сорта, но существами, которые должны знать свое место. И это место – дети, кухня, семья. А Cosmo – тот журнал, который помимо того, что рассказал, что такое тампоны, прокладки и тампаксы, внушил и мысль о том, что нужно быть самими собой, а не тем, что требуют мужья, бойфренды и начальники. Я считаю, что это очень важно. Сейчас в больших городах это стало нормой жизни. Тогда этого не было вообще. И это огромное достижение.

Точно так же Playboy сыграл определенную роль в том, что касается мужского поведения. Я ненавижу формат «настоящего мужика», такого русского мифа о нем. В моем представлении «настоящий мужик» – это заплывшее гнусное существо из рекламы пива «Толстяк». «Настоящий русский мужик» много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни.

Женские архетипы во вселенной «настоящего мужика» – это жена, которая должна борщ поставить и обеспечить, бл... нах..., домашний уют; телка, которая должна ноги расставить, а потом пошла отсюда; и теща, которая ненавистна и которую надо презирать.

Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются.

Альтернативой этого является современный мужчина (назовем его playboy), у которого другие приоритеты в жизни, кругозор неизмеримо шире, а главное отличие – отношение к женщине. Он любит женщин, восхищается женщинами, он видит в отношениях с женщинами интересную, важную часть своей жизни, он видит в сексе не удовлетворение стоячих потребностей, а интересную игру, которой предшествует какая-то история в отношениях.

И я всячески старался через Playboy лоббировать такое мужское отношение к жизни. А не пьянку-охоту-рыбалку, смотрение футбола по телевизору и пьяную е...лю – все эти симптомы деградации, дегенерации и вымирания русской мужской породы. На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных, романтичных и уважающих женщин, то моя заслуга в этом не будет последней.
http://slon.ru/russia/ya_schitayu_chto_nas...lz-238959.xhtml

Что разрыв шаблона?Этот либераст Троицкий оказывается не то имел ввиду.Вы минусите сейчас правду,а плюсуете ложь от ТСа dont.gif

[^]
tourbox
8

Ярила

Цитата (Cokoll @ 14.04.2015 - 17:51)
Цитата (fray123 @ 14.04.2015 - 17:49)
любую тему про либеральных ублюдков нужно начинать с их же цитат. У нас демократия, пусть все люди знают, что эти ублюдки думают о людях

люди сами могут фильтровать информацию. не надо делать это за них. выдергивание цитат из контекста - давнишняя традиция всей пропаганды. Что в СССР, что сейчас. А уж приписывать всем либералам цитаты таких уебищ как собчак и латынина - это вообще верх цинизма.

А вы предоставьте из какого текста было выдернуто? А то у вас херовые привычки опровергать без фактов, как и у тех кому вы сосете за деньги.

[^]
Betelgeise
14.04.2015 - 18:21
18

Москаль в ватнике

Цитата (ksirus @ 14.04.2015 - 18:00)
Ну у нас в России же всё заебись,а любой митинг недовольных,сразу же кремлёвскими шлюхами объявляется,"маршами гнид,предателей",а туповатый электорат "Единой России"разбираться не любит,что там за митинг,сказали "марш гнид"значит так оно и есть

А по моему так наоборот, вами же, либерастами, любой, кто не поддерживает ваших гнид любимых подпиндосных - объявляется кремлевской шлюхой и нашистом.

В России есть проблемы и их надо решать, но не под флагами ебаных белоленточных подпиндосных уродов.

[^]
gunstilzit
14.04.2015 - 18:23 [ показать ]
-11
ivanivany4
14.04.2015 - 18:24
-1

Юморист

Цитата (Cokoll @ 14.04.2015 - 17:51)
Цитата (fray123 @ 14.04.2015 - 17:49)
любую тему про либеральных ублюдков нужно начинать с их же цитат. У нас демократия, пусть все люди знают, что эти ублюдки думают о людях

люди сами могут фильтровать информацию. не надо делать это за них. выдергивание цитат из контекста - давнишняя традиция всей пропаганды. Что в СССР, что сейчас. А уж приписывать всем либералам цитаты таких уебищ как собчак и латынина - это вообще верх цинизма.

А ты (на Вы называть тебя не могу) видать знаешь все эти цитаты целиком? Можешь тут привести? Чтобы мы узнали их целиком и поняли, что те части были вырваны.

[^]
nirotub
14.04.2015 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 14.04.2015 - 20:37)
«Русский народ — это генетический мусор». Ксения Собчак, телеведущая.

Ваще пох на эту лошадь.

[^]
RainOfDeath
14.04.2015 - 18:34
10

Ярила

Цитата (axel345 @ 14.04.2015 - 17:48)
Цитата
«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина — самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...» Альфред Кох, бывший глава Госкомимущества.

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась». Валерий Панюшкин, журналист. «Дождь».

«Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо». Александр Подрабинек, политик.

«Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь». Юлия Латынина, писатель.

«Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР». Александр Минкин, публицист.

«Истреблять! Всех поголовно, меньше народа — больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать! Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!». Людмила Нарусова, политик, жена Анатолия Собчака.

Ещё не тошнит? Тогда продолжим.

«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта». Артемий Троицкий, музыкальный критик.

«Россия — невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история — это история болезни и преступления». Валерия Новодворская, политик.

«Русский народ — это генетический мусор». Ксения Собчак, телеведущая.

«Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...». Михаил Жванецкий, писатель.

«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы». Егор Гайдар, политик.

Ну, хватит, хотя можно продолжать и продолжать.

Как я уже отметил, кое кто из списка почил в бозе, и Слава Богу! Но многие ещё живы, и пойдут маршем с "правильными" и "острыми" плакатами, "бесстрашно рискуя" своей жизнью в борьбе с "кровавым тираном", за "счастье народное"!

ТС ГНИДА это вы.
все цитаты вырваны из контекста
и для вас голимых ура патриотов

Взрывы либероидных пуканов перерастают в канонаду lol.gif

[^]
Maroon
14.04.2015 - 18:34
1

ЧОХЧО

Цитата (gunstilzit @ 14.04.2015 - 18:23)

Включай мозги,хоть иногда cry.gif

Мужыг должен быть вонючь, волосад, и угрюм, не то что все это пи*арье из гейропы!
Они там все друг другу жё*пы подставляют, на баб похожи и вообще не мужики!

[^]
RainOfDeath
14.04.2015 - 18:36
8

Ярила

Цитата (ksirus @ 14.04.2015 - 18:00)
Ну у нас в России же всё заебись,а любой митинг недовольных,сразу же кремлёвскими шлюхами объявляется,"маршами гнид,предателей",а туповатый электорат "Единой России"разбираться не любит,что там за митинг,сказали "марш гнид"значит так оно и есть

gigi.gif

Марш Гнид...

[^]
Sibirяк
14.04.2015 - 18:39
4

Хохмач

Цитата (Cokoll @ 14.04.2015 - 23:16)
А что конкретного эти радетели за отечество, сделали хорошего для Родины? Если ничего, то лишить гражданства и йух с ними.

а что конкретно сердюков и тд? что то их даже не посадили, даже гражданстван е лишили.

Причем тут сердюков и т.д.? Вопрос то прочитал, или лишь бы что пи"дануть, когда ответить нечего?

[^]
RainOfDeath
14.04.2015 - 18:42
9

Ярила

Цитата (Cokoll @ 14.04.2015 - 18:16)

У вас методички сколько лет уже не менялись? lol.gif

[^]
Driller
14.04.2015 - 18:42
8

Юморист

не знаю што это за пиздобратия, и нахуя они куда-то там маршем похуярят, но чувствую давить нахуй в зародыше нужно все эти блядские шабашы. новый 17 год нам точно нахуй не нужен, хватит блять, наигрались в революции, от них только хуже становитсо.

[^]
Maroon
14.04.2015 - 18:43 [ показать ]
-12
olleg1967
14.04.2015 - 18:44
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата
лучшей реакцией был бы полный игнор! представьте, идут они с плакатами, суровыми лицами, вякают чего-то в микрофоны, а вокруг жизнь идет своим чередом.

А я бы по такому случаю разрешил гей-парад,по одному маршруту и в одно время
biggrin.gif

[^]
STM32
14.04.2015 - 18:50
-6

Юморист

это не гниды, так, шакальё мелкое...
хотя в словах Коха и Троицкого все же что то есть правильное... впрочем думать непопулярно у местного стада.
А гниды, реальные и матерые, это правительство и приближенные к ним.

[^]
carrista116
14.04.2015 - 18:50
3

Дикий половец

А почему перечисленные в начале темы не осуждены по 282 статье УК,а свободно перемещаются в пространстве?

[^]
bazalt72
14.04.2015 - 18:52
-4

Весельчак

Каждый живет той жизнью которой достоин. Лень не образованнось и полнейшее нежелание пользоваться содержимым своей черепной коробки хотя-бы в минимальном объеме, определяет жизненную позицию большинства населения. Смотрю вокруг вижу одно, включаю Центральные каналы тв, - так у нас же все заебись!!! Одно сука не понятно . На какой блять планете это ЗАЕБИСЬ произрастает?? Регионы вообще без средств оставили . Сука глаза то разуйте . Патриоты хуевЫ.

[^]
st660
14.04.2015 - 18:58
5

Приколист

Вы на марш ГНИД?"Мост там".(С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18333
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх