Марш Гнид..., марш гнева и достоинства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
14.04.2015 - 20:16
0
Статус: Offline

partyzanen

Цитата (MnenravitsYP @ 14.04.2015 - 19:36)
Цитата (nazaroff @ 14.04.2015 - 20:42)
да и хуй с ними пусть ходят, москва уже давно превратилась хуй пойми во что..  москвичам похер что происходит за пределами кольца, ну а мне похер что происходит в нем..

я вот замену водяного счетчика проебал, судя по квитанции в феврале срок вышел, да и паспорт на него хуй найду. Теперь мне эти гады по норме с начала года должны насчитать на троих, вместо 7 кубов в месяц, 27 блядь!!!!! mad.gif вот это блядь проблема, а то либералы хуералы, креаклы хуяклы..

Заменишь счётчик - маркером на нём напиши до когда срок. Например: 02/2019

да я бы так и сделал, просто купили хату, счетчик был уже этот, хата в хлам, все сносил убирал переделывал (все никак пост не запилю) этот счетчик просто вырезали с трубами с одного места, и вварли в другое чтоб мозги не ебать с водоконалом.. и паспорт на него потерялся в этой смуте. (( как бЭ не до этого было((

Марш Гнид...

[^]
andryou80
14.04.2015 - 20:24
1

Ярила

Цитата
«Россия — невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история — это история болезни и преступления». Валерия Новодворская, политик.

кто ваще эту барадавку назвал полициком?

[^]
ploskinya
14.04.2015 - 21:33
5

животное

Maroon
Цитата
Троицкий говорит о вымирании класса "пивко-футбол-пшладуранах".

Хде?
Цитата
Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта.
Рекурсия не заебывает? Троицкий не затрудняется категориями, тупо пишет "в массе", что означает большую часть.

Эльфы считают, что на свободных выборах среди орков победят эльфы. Пойду, закинусь галоперидолом...

[^]
александр985
14.04.2015 - 21:36
2

Шутник

Расстрелять нахуй

[^]
drunkard
14.04.2015 - 21:40
2

Хохмач

Цитата
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы». Егор Гайдар, политик.

Этот сдох 6 лет назад. И остальные туда же отправятся, от злобы.

[^]
AndrewChubko
14.04.2015 - 21:44
1

Шутник

«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина — самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...» Альфред Кох, бывший глава Госкомимущества"

Простите, но это как то странно. Кох пидераст ? С чего такой интерес к самовлюбленным, обидчивым и боязливым? А что то я не вижу таких вокруг. Может он не тут или я не там.

Это сообщение отредактировал AndrewChubko - 14.04.2015 - 21:45

[^]
ne1zia
14.04.2015 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Maroon @ 14.04.2015 - 20:15)
Цитата (ne1zia @ 14.04.2015 - 20:06)

А что Вы на сердюковых и роттенбергов стрелки переводите ?  ТС не привел ни одной цитаты , где бы они упоминались. Весь негатив лишь в сторону простого народа. В нашу с Вами. Или Вы себя к русскому народу не причисляете

А сердюковы с роттенбаергами и не пиз*ят.
Они, в отличии от этих молча воруют :) Ну или "законы" принимают такие, что уши сворачиваются. Или доводят страну до ручки.
Тут и цитат не надо. Тут статьи нужны.

Вот к примеру материал: ПРОИЗВОДСТВО АВТОЦИСТЕРН.

Красиво. Круто. И вроде бы - ура - встаем с колен - у нас есть производство! Только вот оттуда же цитата:

"Начнем с заготовительного цеха. Здесь производится подгонка металлических листов под необходимый размер. Для изготовления в основном используется нержавеющая сталь российского производства и импортный алюминий. К сожалению, наши предприятия не выпускают алюминиевые листы нужного качества. "

Нет у нас нормального алюминия. Приехали.

Вот, опять же, не вижу связи между отсутствием алюминия и русским народом, который называют быдлом и который призывают уничтожить .

[^]
Амариллис
14.04.2015 - 21:54
5

Ярила

Цитата
«Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...». Михаил Жванецкий, писатель.

Ну этот-то еврей, гнилая нация, а остальные что елеем мазаны? Вот не понимаю - они сюда "приехали", а не родились тут, чтоб учить нас какое мы "говно"? А в голову не придет же, что такое же "говно" их родители, они сами. Причем они хуже самого последнего опустенца без-роду-племени, т.к. человек отрекающийся от родины - гниль никчемная, нигде ненужная. Ни своим покупателям, как показал пример Немцова, Абрамовича, Литвиненко, не в своем отечестве. Вот и бесятся, въются ужом между молотом и наковальней: рейтингом и финансированием. Захлебываясь от жадности урвать побольше и везде. Ведь если они станут не интересны - это социальная смерть, а для некоторых - реальная. Они же получают спонсирование только за громкое тявканье. Потеря к ним интереса, цитирования репостов и высеров, думаю, единственная больная точка либералов.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 14.04.2015 - 21:55

[^]
ne1zia
14.04.2015 - 21:58
3

Ярила

Цитата (nazaroff @ 14.04.2015 - 17:42)
да и хуй с ними пусть ходят, москва уже давно превратилась хуй пойми во что..  москвичам похер что происходит за пределами кольца, ну а мне похер что происходит в нем..

я вот замену водяного счетчика проебал, судя по квитанции в феврале срок вышел, да и паспорт на него хуй найду. Теперь мне эти гады по норме с начала года должны насчитать на троих, вместо 7 кубов в месяц, 27 блядь!!!!! mad.gif вот это блядь проблема, а то либералы хуералы, креаклы хуяклы..

Это Путин виноват , не пришел и не поменял gigi.gif
ПС. Кстати , мне тоже месяца через три пора менять. Подам-ка я заранее заявку на кремлин ру, а то закрутится там со своими государственными делами и мне не поменяет lol.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 14.04.2015 - 22:35

[^]
FedFed
14.04.2015 - 21:58
1

Домосед

а этот товарищ... как его дьявола?.. имени мази. он тоже будет?

[^]
Maroon
14.04.2015 - 22:24
-6

ЧОХЧО

Цитата (ne1zia @ 14.04.2015 - 21:53)

Вот, опять же, не вижу связи между отсутствием алюминия и русским народом, который называют быдлом и который призывают уничтожить .

Да юх с ним с алюминием.
Призывают уничтожать идеалы быдла - и это, я считаю, правильно.

[^]
MnenravitsYP
14.04.2015 - 22:26
0

Шутник

Цитата (nazaroff @ 14.04.2015 - 23:16)
Цитата (MnenravitsYP @ 14.04.2015 - 19:36)
Цитата (nazaroff @ 14.04.2015 - 20:42)

Заменишь счётчик - маркером на нём напиши до когда срок. Например: 02/2019

да я бы так и сделал, просто купили хату, счетчик был уже этот,

Не знаю как там у вас, а у нас понятия поверки нет ибо купить счётчик около 500 рублей, а поверка раза в три дороже.
Пришло время покупают новый, меняют. Когда покупают, то обычно смотрят чтобы недавно был произведён, а значит недавно поверен.

Таким образом у нас смотря на морду счётчика видим дату и по ней ориентируемся, паспорт без надобности.

[^]
MnenravitsYP
14.04.2015 - 22:35
3

Шутник

Цитата (Maroon @ 14.04.2015 - 23:15)
Цитата (ne1zia @ 14.04.2015 - 20:06)

А что Вы на сердюковых и роттенбергов стрелки переводите ?  ТС не привел ни одной цитаты , где бы они упоминались. Весь негатив лишь в сторону простого народа. В нашу с Вами. Или Вы себя к русскому народу не причисляете

А сердюковы с роттенбаергами и не пиз*ят.
Они, в отличии от этих молча воруют :) Ну или "законы" принимают такие, что уши сворачиваются. Или доводят страну до ручки.
Тут и цитат не надо. Тут статьи нужны.

Вот к примеру материал: ПРОИЗВОДСТВО АВТОЦИСТЕРН.

Красиво. Круто. И вроде бы - ура - встаем с колен - у нас есть производство! Только вот оттуда же цитата:

"Начнем с заготовительного цеха. Здесь производится подгонка металлических листов под необходимый размер. Для изготовления в основном используется нержавеющая сталь российского производства и импортный алюминий. К сожалению, наши предприятия не выпускают алюминиевые листы нужного качества. "

Нет у нас нормального алюминия. Приехали.

Вызвал дух Яндекса. Спросил - купить алюминий для самолётов. Получил сайт компании в Екатеринбурге. То есть для самолётов мы алюминий делать можем, а для цистерн нет. Наверное не в этом дело. Например, снабженцы бочкоделательной компании или еёный директор начали шукать алюминий и под эту дудочку решили слетать куда нибудь недалеко от Москвы, не более трёх часов лёта, только не на восток, а на запад. Там и командировочных больше и другие ништяки.

[^]
ne1zia
14.04.2015 - 22:48
6

Ярила

Цитата (Maroon @ 14.04.2015 - 22:24)

Вот,  опять же,  не вижу связи между отсутствием алюминия и русским народом, который называют  быдлом и который призывают уничтожить .

Да юх с ним с алюминием.

Идеалы , как Вы выражаетесь "быдла" уже уничтожали в начале 90-х. Хватит, проходили. Не может кучка предателей, финансируемых из-за океана, принести процветания России. Не для того гранты платятся, не с заботой о русском человеке.

[^]
RainOfDeath
14.04.2015 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Братюня @ 14.04.2015 - 19:44)
Цитата (Betelgeise @ 14.04.2015 - 18:21)
Цитата (ksirus @ 14.04.2015 - 18:00)
Ну у нас в России же всё заебись,а любой митинг недовольных,сразу же кремлёвскими шлюхами объявляется,"маршами гнид,предателей",а туповатый электорат "Единой России"разбираться не любит,что там за митинг,сказали "марш гнид"значит так оно и есть

А по моему так наоборот, вами же, либерастами, любой, кто не поддерживает ваших гнид любимых подпиндосных - объявляется кремлевской шлюхой и нашистом.

В России есть проблемы и их надо решать, но не под флагами ебаных белоленточных подпиндосных уродов.

вот согласен с Арамисом! эти гондоны не предлагают ничего! никакой программы развития. только "Геть Путина!" я вот например вышел бы на митинг против поднятия пенсионного возраста, или за повышение стипендий, в общем что-то остро социальное. а "путин геть" мне не интересно dont.gif

Этот митинг будет с конструктивными лозунгами, rусская оппозиция его не поддержит. Она использует только деструктивные лозунги, абстрактные, чтобы масса, пришедшая на их митинг, не начала рефлексировать, когда со сцены польется очередная порция дерьма в сторону России.

[^]
RainOfDeath
14.04.2015 - 22:55
4

Ярила

Цитата (Maroon @ 14.04.2015 - 22:24)

Вот,  опять же,  не вижу связи между отсутствием алюминия и русским народом, который называют  быдлом и который призывают уничтожить .

Да юх с ним с алюминием.

О, какие словечки в ход пошли, "идеалы быдла". Сразу виден почерк типичного небыдла.
Спрашивал про ваш сброд? Ваш сброд - такое вот сферическое небыдло в вакууме, презирающее народ, и поэтому боящееся его до усрачки, и, чуть запахнет жареным, воющее про нагнетании атмосферы ненависти.

[^]
негодяйчик
14.04.2015 - 22:59
8

Приколист

Цитата (Cokoll @ 14.04.2015 - 17:51)
Цитата (fray123 @ 14.04.2015 - 17:49)
любую тему про либеральных ублюдков нужно начинать с их же цитат. У нас демократия, пусть все люди знают, что эти ублюдки думают о людях

люди сами могут фильтровать информацию. не надо делать это за них. выдергивание цитат из контекста - давнишняя традиция всей пропаганды. Что в СССР, что сейчас. А уж приписывать всем либералам цитаты таких уебищ как собчак и латынина - это вообще верх цинизма.

слушай либераст, вам чего надо? вы какую хотите Россию? Я вот в упор не понимаю, заебали ваши сопли, вы уже в 90-ые своей либерастией сделали из нас терпил, сейчас такое не прокатит, не нравится? на хер с пляжа, не хотите? поможем

Добавлено в 23:03
Цитата (gunstilzit @ 14.04.2015 - 19:04)
Либерасты сволочи-правительство красавчики!
Силуанов призвал срочно повысить, пенсионный возраст
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1087682.html?hl=

блядь а при либерастах у нас народ до пенсии даже не доживал, в 90-ые

[^]
Kon1k
14.04.2015 - 23:12
4

В яблоках

Тыщу лет уже ровняют Россию. Заебуцца! Не ровня они нам. Гомосятина дерьмократичная.

[^]
maxturbo
14.04.2015 - 23:22
-1

z

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Марш Гнид...

[^]
Амариллис
15.04.2015 - 00:38
3

Ярила

Вот смотрю я на нашу так сказать "оппозицию" и думаю, а разве статьи о разжигании и предательстве отменили?

[^]
Kyzia777
15.04.2015 - 12:48
1

Зрю в корень

Вангую тем про то как плохо у нас всё в ближайшее время резко возрастёт.

Чем ближе 19 апреля тем больше гнид будет вылазить с разоблачениями,
потом останется посчитать тех кто выйдет,
записать.

И лечить.

Марш Гнид...

[^]
Militarr
15.04.2015 - 12:53
4

Весельчак

Получилось вырвиглазное ояебу и многа букав..

5 групп в оппозиционных силах

Первая группа. Верхушка. Люди, которые собираются получить основной профит от всей этой деятельности. Навальный и компания. Выступают организаторами митингов. Имеют спонсоров и информаторов. Имеют влиятельных покровителей, как в России, так и на западе. Чувствуют поддержку международных политиков, тем самым ощущая полную свободу и безнаказанность. Выступают главными зачинщиками провокаций и столкновений, могут быть очень агрессивны. Отличаются склонностью к агитации и пропаганде. Обладают ораторским искусством и лидерскими качествами.

Вторая группа. Как бы смешно это не звучало, но наиболее свирепые власти ненавистники – это владельцы особняков, дорогих машин. Особым шиком считается приехать, например на Aston Martin, выйти в норковой шубе, начав кричать про «кровавый режим» и диктатуру. Их прозвали норковыми «революционерами». Они «устали» от богатства и захотелось нечто большего – рулить процессом. Власти и контроля захотелось )) Группа не агрессивная, ретируется за угол или за спины товарищей, если что-то идет не так. Подключаются к процессу только тогда, когда видят победителя. Трусливы, сдержанны, на рожон не лезут. Гламурная и бессмысленная тусовка.

Третья группа. Это совершенно обычные и адекватные люди, но те, кому с властью не по пути, либо с властью какой либо конфликт. Например, собственник бизнеса, который лишился предприятия после рейда силовиков от некоторого заказа сверху. Или, когда человек столкнулся с коррумпированной судейской системой, когда был незаслуженно осужден, либо не добился справедливого приговора или разбирательства. Или, когда устали от бюрократии или коррупции, когда ни одно дело не проворачивается без того, что не отстегнуть кому нибудь «на лапу». Эта группа также не агрессивная. Отличается адекватностью и либерально-демократическим подходом. Готовы предложить конструктивный подход к решению проблем. Склонны к дискуссии и конструктивному диалогу. Самое сильно звено в оппозиции.

Четвертая группа.Есть достаточно узкий срез особо агрессивной публики среди оппозиционеров, так называемые сетевые тролли. Им все равно, где и за что выступать. Им важен сам процесс и движуха, но именно они выступают на острие сопротивления, нанизываясь на штыки ОМОНа, получая дубьем по башке. Легко заряжаются энергией толпы, склонны с идиотским поступкам, как например перевернуть мобильную туалетную кабинку и начать кидаться говном в силовиков )) Весело, забавно.

«Прогрессивная» и «продвинутая» молодежь, которая с энтузиазмом эксплуатируют любую модную тему в обществе. Любители флешмобов. Вы у них не узнаете, почему это хорошо, а то плохо, невозможно понять, в чем мотивация их активности? Отличаются скудностью мышления. За кого, ради чего или зачем все это делается? Но они за все прогрессивное. Всегда, в так называемых модных трендах. Они бы могли с тем же успехом защищать популяцию африканских тараканов или ожесточенно бороться за права педерастов. Однако, легко подверженные стадному инстинкту, то с особой легкостью готовы с полным безумием прорывать оцепление с заведомо известным плачевным результатом. Могут быть крайне агрессивны и опасны.

Пятая группа. Наблюдатели, журналисты и так далее. Кому протесты нафиг не сдались, но присутствуют или чисто ради любопытства или по работе.

[^]
Kyzia777
15.04.2015 - 13:03
0

Зрю в корень

Militarr
создай отдельную тему, годный пост потеряется

[^]
Militarr
15.04.2015 - 13:22
2

Весельчак

Создал..

[^]
Trutneffsky
15.04.2015 - 14:04
6

Ярила

Цитата (ksirus @ 14.04.2015 - 18:00)
Ну у нас в России же всё заебись,а любой митинг недовольных,сразу же кремлёвскими шлюхами объявляется,"маршами гнид,предателей",а туповатый электорат "Единой России"разбираться не любит,что там за митинг,сказали "марш гнид"значит так оно и есть

В России не всё заебись. И мы можем быть не согласны с политикой правительства и лично ВВП, мы против ЕдРО. Но никогда мы не будем за вас, либерастушки. Ваши креативные лидеры настолько себя дискредитировали, что даже дети знают, что в России нет нормальной оппозиции. Её не "Кровавая Гэбнгя" (ТМ) извела, нет. Её сожрали вы, креаклы, по пути к кормушке.
И учтите, креативные вы наши, либеральные, что если нынешняя власть дослужится до того, что народ возьмётся за ружья, то точно никто не пойдёт с вами! Вас будут развешивать на столбах в первую очередь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18333
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх