Марш Гнид..., марш гнева и достоинства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ploskinya
15.04.2015 - 16:49
4
Статус: Offline

животное

XanderBass

Бро, не трать время. Ты быдло, я быдло, один Троицкий Д`Артаньян на гей-параде.

Русские только бухают и пИздят друг друга и своих жен. Доказано Артемием, не спорь.

[^]
Maroon
15.04.2015 - 16:54
-2

ЧОХЧО

Цитата (XanderBass @ 15.04.2015 - 16:42)
Цитата
Что разрыв шаблона?Этот либераст Троицкий оказывается не то имел ввиду.Вы минусите сейчас правду,а плюсуете ложь от ТСа

ладушки, цитата

Цитата
Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются.

Альтернативой этого является современный мужчина (назовем его playboy), у которого другие приоритеты в жизни, кругозор неизмеримо шире, а главное отличие – отношение к женщине. Он любит женщин, восхищается женщинами, он видит в отношениях с женщинами интересную, важную часть своей жизни, он видит в сексе не удовлетворение стоячих потребностей, а интересную игру, которой предшествует какая-то история в отношениях.

gunstilzit, Maroon, и в чём правда? В том что Троицкий таки обосрал почти всех русских мужиков? Он прямыми словами обосрал людей, которых он не знает лично и потом воззвал к идеалу мужчины, для которого отношения с женщинами - это игра. А ведь любой простой русский мент может оказаться очень культурным и начитанным человеком, прилежным семьянином. Я лично таких знаю. Точно так же, как и депутат может (что редко, но таки бывает, я полагаю) оказаться приличным человеком с нормальной системой ценностей. И я даже не знаю, что хуже в данном случае: точка зрения Троицкого "все, кого вижу, быдло, должное вымереть" или его непонимание истинной роли мужчины в жизни женщины. И с учётом того, что контекст его высказывания - русский народ, справедливо, что многие его считают русофобом.

Ну вот и вы переврали :)

Не в ОТНОШЕНИЯХ а в СЕКСЕ.
Или СЕКС = ОТНОШЕНИЯ?

Смотрим внимательно:

"Он любит женщин, восхищается женщинами, он видит в отношениях с женщинами интересную, важную часть своей жизни, он видит в сексе не удовлетворение стоячих потребностей, а интересную игру, которой предшествует какая-то история в отношениях."

Но это так, придирки.
Да, Троицкий - публичная личность и конечно же, должен следить за своими словами. Без спора.
Да, с оскорблением ВСЕХ - он действительно перегнул палку. И тут соглашусь.

Но - человек в общем-то поддается эмоциям. Может гиперболизировать.

Нет эмоций только у буддистов, трупов и бывших наркоманов.

Остальные - живые люди. И иногда - посещая богом забытые мелкие поселки я сам порой вижу массу спивающихся и разлагающихся людей. Разумеется, на все такие. Но МАССЫ такие - есть.

Посмотрите, что будет творится на девятое мая.
Девятое мая - это, день победы.
Доставшейся нашему народу - невероятной ценой. Многими жертвами. И в отличии от "либерастов" - я слова не скажу про "кровожадное командование".
Нет. Сколько не общался с ветеранами - большая их часть, подавляющее большинство - любили своих командиров. Как раз за то - что командиры и высшее командование берегло жизни.
Ну так вот - посмотрите, какая пьяная вакханалия будет творится на девятое мая.
Понятное дело - упиваются в дым - не все. Но именно по этим упитым в хлам - ставят представление о массах. Потому что они - наиболее яркие и сильнозаметные.
Это ошибочно, конечно же - но присуще каждому человеку.
Вот, тут вчера была тема где всех повально европейцев обвиняли в бескультурье.
Наши, русские собратья наплодили !!!6!!! страниц о том, какие европейцы блюющие скоты по паре виденных примеров.

И беда в том, что МАССЫ как раз воспринимают то, о чем говорит троицкий.

Если вас окружают сотрудники НИИ и образованные люди - и вы среди них не видите идеала "мужика" описанного выше - не удивляйтесь. Просто вы в меньшинстве.

[^]
Penetration
15.04.2015 - 16:54
5

Шутник

Странные они какие то
Если эти борцуны себя никак к русскому народу и вообще к России не относят, то зачем тогда тут ходить и что то доказывать?
Если же они себя считают частью страны и народа, то зачем же так обсирать себя, по моему это какой то очень уж извращенный вид мазохизма... upset.gif

Это сообщение отредактировал Penetration - 15.04.2015 - 16:55

[^]
Cka3a4huk
15.04.2015 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (Penetration @ 15.04.2015 - 16:54)
Странные они какие то
Если эти борцуны себя никак к русскому народу и вообще к России не относят, то зачем тогда тут ходить и что то доказывать?
Если же они себя считают частью страны и народа, то зачем же так обсирать себя, по моему это какой то очень уж извращенный вид мазохизма... upset.gif

Дело в том, что марш проводят одни, а чтобы доказать, что он плохой, вставляют цитаты других )) в принципе могли и Гитлера зацитировать.

[^]
bbegemod
15.04.2015 - 16:58
4

Приколист

в чем смысл этих похождений, либерасты??
ну вот обясните ватнику тупому блеать.
многим в стране не нравятся многие вещи...но это наша родина, и еси че и пиздец переживем! всему свое время!

идите работайте,блеать!! mad.gif mad.gif

[^]
Тюменский
15.04.2015 - 16:59
3

Юморист

Чем больше ажиотажа и праведного гнева, тем лучше работает их система. Пиар, даже черный, это все же пиар. Пусть маршируют и делают что хотят, что в рамках закона, накосячат перед законом, их опиздюлят сразу. И абсолютно насрать кто там идет, зачем идет и чего хочет. На законодательном уровне, к сожалению нельзя установить конечную точку таких маршей где нибудь на лесоповале в сибири. Потому, просто не обращайте на них внимания и они сами друг друга передавят, когда пиндостан перестанет давать гранты из за уменьшения значимости их деятельности для населения страны.

[^]
XanderBass
15.04.2015 - 17:03
2

Свободяй

Maroon, перегнул палку? Только ли? Ничего не бывает просто так. Будь Троицкий дураком, я мог бы списать всё на эмоции и невежество. Но Троицкий - довольно умный человек, и его высказывания сквозят ненавистью ко всему народу. Эдакое проявление "элитарности".

Цитата
Он любит женщин, восхищается женщинами, он видит в отношениях с женщинами интересную, важную часть своей жизни, он видит в сексе не удовлетворение стоячих потребностей, а интересную игру, которой предшествует какая-то история в отношениях.

Ни слова о семье, браке. И видеть в сексе игру может как раз только самЭц животного. Брачные игры, ептыть.

[^]
Maroon
15.04.2015 - 17:04
-1

ЧОХЧО

Цитата (Kyzia777 @ 15.04.2015 - 16:42)
Maroon
в этом с вами более чем согласен,
народ получает свою часть зрелищ.

Но как бы например не писали какие у нас менты суки,
не так давно был в одной среднеазиатской стране,
на своей машинке,
по возвращению первому же гаишнику бутылочку коньяка поставил,
оно со стороны очень хорошо оказалось видно какие на самом деле большие перемены произошли.

А вот так вот сразу,
утром все перестали воровать у нас чиновники
из за того что выберем например Навального или уже давно забытого Явлинского что то не верю.

Так что не идеалист я,
но и в чудеса не верю,
чтоб был результат шагов должно быть как правило больше чем 1
и самые простые решения не факт что ведут куда надо.

Вот! Отлично!
Теперь идем дальше.
Вторая стадия пропаганды, на которую вы к несчастью, повелись.

"Но как бы например не писали какие у нас менты суки,
не так давно был в одной среднеазиатской стране,
на своей машинке,
по возвращению первому же гаишнику бутылочку коньяка поставил,
оно со стороны очень хорошо оказалось видно какие на самом деле большие перемены произошли."

СМИ работают целенаправленно. И их задача сделать так, что бы и в быту вы делали "выгодные" сравнения. И все другие - то же.

В примере с гаишниками - вы сравниваете со среднеазиатскими. А почему вы не хотите сравнения с бельгийскими, например?
Чем бельгийцы - хуже?

Всем, кто хочет изменения власти - показывают пример Украины - с назиданием: "попробуете - будет то-же самое".
Никто и никогда не будет показывать вам пример чего-то более успешного. Что бы вам не захотелось.
В США - вообще, негров линчуют, вы забыли?

Навального вообще в топку - он и есть часть той же системы.
И чудес не будет. И шагов надо много - вы абсолютно правы.

Но для того, что бы шестеренки завертелись - надо действовать.
Собирать местные советы, пикетировать, требовать, бойкотировать. Лидеры "сверху" с готовыми программами - не приходят. А если приходят - то у них ноги растут из-заграницы. Понятное дело, что работая на двух работах - не до активногражданской жизни. Но с этого и начинаются изменения.

Вас не устраивает озеленение улицы? Это сущая мелочь.
Но надо собирать инициативную группу и е*ать местную власть.
Проверять их документы и финансирование.
И вот из таких мелочей - как красиво озеленеенные улицы, не закрытая школа, расширение койкомест в больнице - и складываается счастливая жизнь общества.

[^]
Penetration
15.04.2015 - 17:06
1

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 15.04.2015 - 16:57)
Цитата (Penetration @ 15.04.2015 - 16:54)
Странные они какие то
Если же они себя считают частью страны и народа, то зачем же так обсирать себя, по моему это какой то очень уж извращенный вид мазохизма...  upset.gif

Дело в том, что марш проводят одни, а чтобы доказать, что он плохой, вставляют цитаты других )) в принципе могли и Гитлера зацитировать.

А что говорят те кто проводит марш? blink.gif
Не знаю за остальных, но Собчачка вроде присутствует на всех таких мероприятиях ))

[^]
Maroon
15.04.2015 - 17:17
-1

ЧОХЧО

Цитата (XanderBass @ 15.04.2015 - 17:03)
Maroon, перегнул палку? Только ли? Ничего не бывает просто так. Будь Троицкий дураком, я мог бы списать всё на эмоции и невежество. Но Троицкий - довольно умный человек, и его высказывания сквозят ненавистью ко всему народу. Эдакое проявление "элитарности".

Цитата
Он любит женщин, восхищается женщинами, он видит в отношениях с женщинами интересную, важную часть своей жизни, он видит в сексе не удовлетворение стоячих потребностей, а интересную игру, которой предшествует какая-то история в отношениях.

Ни слова о семье, браке. И видеть в сексе игру может как раз только самЭц животного. Брачные игры, ептыть.

1. Там фигурировало слово "отношения". В отношения вкладывается и семья и брак у людей традиционной направленности.
2. А почему он вообще должен призывать к семье и браку?
Он, в конце концов - не "радио Радонеж" ведет.
В своей "епархии" он делает работу. Призывает мужчин иметь интересы и включать интеллект, дабы не быть самцами.
Все. Достаточно. Оставьте троицкого в покое - уже за одно это он молодец.
А семья и дети - это к РПЦ. Они вам расскажут по каким дням и в каких позах можно, что бы не было "грешновато".

Ну и собственно
3) Какой бы гнидой он не был - он имеет право на собственное мнение. В том числе и на эмоциональность и прочее.
И да, в том числе на "элитарность". Считайте это чертой характера.
Ну, зазвездился слегка. И чего - сразу нац-предатель?
И да, он как ни странно прав.
В частности - все - личности и индивидуумы. Каждый со своей непростой историей, и т.д.
Но вот в массе-то почему-то идут "самые лучшие фильмы", "дом-2" и т.д.

Почему не идет в кинотеатрах "9 дней одного года"?

Да потому, что МАССАМ оно не нужно.

Почему по телевизору идут тупые сериалы про ментов и т.д.?
Не потому, что заговор.
А потому что МАССЫ не хотят иного.
Все просто.

Какие темы "хитовые" для прочтения?
Новости с коллайдера? Успехи отечественных биологов?
НЕТ!
Кровь (насилие на Украине), секс (грязное белье из жизни всяких звезд) и тому подобное.
Даже на казалось бы познавательных передачах про великих людей все идет иначе.

В передаче про маяковского не будут говорить о его творчестве. Но все белье с лилей брик переворошат.

Потому что МАССАМ - не вперлись стихи.
Им нада про секас. Про отношеньки.
Мдя...

Я сам быдло и тупой. Честно. Но вот такое потребительство масс - и вызывает "элитарность".

Сделайте эксперимент.
Поднимите сайт.
И зафигачьте туда две статьи: про Ландау и его открытия и про "15 способов потрахаться в постели".
На второй счетчик посещений будет крутится куда сильнее, чем на первой.
И счетчик же вам все расскажет про массы.

Я вижу у вас IT стоит в интересах.
Так вот поздравляю вас: вы девиация. Отклонение от нормы.
аудитория хабра или саенс.д3 куда меньше ЯПа или же пикабу.
Счетчики этих сайтов, их посещаемость - все говорят за Троицкого.
И это печально.

Это сообщение отредактировал Maroon - 15.04.2015 - 17:22

[^]
Kyzia777
15.04.2015 - 17:28
-1

Зрю в корень

Maroon
я вижу перемены и перемены к лучшему,
про польских гаишников те ещё ушлёпки историй больше чем достаточно
и не только про них,
при чём тут пропаганда.

Вижу что армия перестала быть чем то непонятным,
женщины снова хотят выходить замуж за военных а уж они то чуют ))

Вы довольным то бываете ?

И местная власть с введением электронного правительства тоже начинает шевелится.

Во дворе у меня садик который работает а через два дома школа.

А выискивать всё плохое неблагодарное занятие.

Ещё бы расстрелы и конфискации вернули для полного счастья.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 15.04.2015 - 17:30

[^]
Maroon
15.04.2015 - 17:31
-1

ЧОХЧО

Цитата (Kyzia777 @ 15.04.2015 - 17:28)
Maroon
я вижу перемены и перемены к лучшему,
про польских гаишников те ещё ушлёпки историй больше чем достаточно
и не только про них,
при чём тут пропаганда.

Вижу что армия перестала быть чем то непонятным,
женщины снова хотят выходить за муж за военных а уж они то чуют ))

Вы довольным то бываете ?

И местная власть с введением электронного правительства тоже начинает шевелится.

Во дворе у меня садик который работает а через два дома школа.

А выискивать всё плохое неблагодарное занятие.

Ещё бы расстрелы и конфискации вернули для полного счастья.

Женщины чуют где бабки :)
Шутко.
Да, я бываю довольным.
И про выискивание плохого - я с вами соглашусь.
Занятие неблагодарно и хреновое.
Но нужное.
Если это плохое не найдем мы сами - его найдут другие.
В лучшем случае - наши друзья - и укажут на на это.
В худшем - все будет иначе.

[^]
Бурбондинг
15.04.2015 - 17:40
0

Юморист

Цитата (вбб087 @ 14.04.2015 - 18:05)
Цитата
Юлия Латынина, писатель.

-а что вы написали?
-на заборе слово хуй!

... faceoff.gif

[^]
Kyzia777
15.04.2015 - 17:40
-1

Зрю в корень

Maroon
Как обустроить Россию я не знаю,
советы от Белинских ,Гоголей и Достоевских пожалуйста не надо, пошло и не смешно,
люди которые дают рецепты как правило сами очень далеки от возможности принимать решения.

Те же кто принимают решения сейчас приняли в наследство страну с очень таки не маленькими проблемами,
что успевают латают.

Меня устраивает, за Наитемнейшего не голосовал,
а теперь наверное сделаю это.

[^]
va3610
15.04.2015 - 17:41
1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 14.04.2015 - 18:42)
да и хуй с ними пусть ходят, москва уже давно превратилась хуй пойми во что.. москвичам похер что происходит за пределами кольца, ну а мне похер что происходит в нем..

я вот замену водяного счетчика проебал, судя по квитанции в феврале срок вышел, да и паспорт на него хуй найду. Теперь мне эти гады по норме с начала года должны насчитать на троих, вместо 7 кубов в месяц, 27 блядь!!!!! mad.gif вот это блядь проблема, а то либералы хуералы, креаклы хуяклы..

Да что тебе Москва то, на хуй соли что ли насыпала? Вот бля в Москве они там усе не такие, хохлов напоминаете, тем москали солнце застят, а таким как ты Москва. Иди на хуй мелкими шагами

[^]
Бурбондинг
15.04.2015 - 17:42
-6

Юморист

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 14.04.2015 - 18:08)
Схуяли эти уроды называют свой поход маршем понять не могу? Маршируют военные а эти всё что угодно - гуляют ходят бродят лазят но не маршируют.

Военный, да?
А почему вы, такие умные, а в ногу не ходите?

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 15.04.2015 - 17:42

[^]
Бурбондинг
15.04.2015 - 17:45
-6

Юморист

Цитата (Sibirяк @ 14.04.2015 - 18:12)
А что конкретного эти радетели за отечество, сделали хорошего для Родины? Если ничего, то лишить гражданства и йух с ними.

а эти?
Или эти?

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 15.04.2015 - 17:47

Марш Гнид...

[^]
Бурбондинг
15.04.2015 - 17:48
-4

Юморист

Цитата (Бурбондинг @ 15.04.2015 - 17:45)
А что конкретного эти радетели за отечество, сделали хорошего для Родины? Если ничего, то лишить гражданства и йух с ними.

а эти?
Или эти?

Или эти? Что сделали для народа?

Марш Гнид...

[^]
Antinazi
15.04.2015 - 17:52
0

Приколист

Вспомнил из "Кондуита и Швамбрании":
"Тиф рождает вша. Точка и ша!"

[^]
Kyzia777
15.04.2015 - 17:53
-1

Зрю в корень

Бурбондинг
ох не зря я написал

Вот ТУТ , ТЫЦ

охулиярд долларов ведь не так много что делать будете когда он закончится ?

или тоже сказки будете рассказывать про кружевные трусики

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 15.04.2015 - 17:54

[^]
Бурбондинг
15.04.2015 - 17:58
-3

Юморист

Цитата (FYA @ 14.04.2015 - 18:16)
Цитата (axel345 @ 14.04.2015 - 18:07)
эх сколько кремлеботов набежало заминусили прям biggrin.gif

нашист-кремлебот?! ебанрот ты 146% вспомни еще, с колен как вставали, и стали лучше одеваться, сам не понимаешь в каком времени остановлся? или методичка не обновляется больше... немцов все бабло поспиздил и денег нет для нового "креативу"? так на поклон-то сходите в посольство, пускай бабло вышлют для новых зомбо-речевок? для украи ны н е жалеют, вам тоже что-то перепадет глядишь

Вот я прям так и получаю гранты из посольства\госдепа\лично Обамы и Меркель... gigi.gif
Я просто наблюдаю и делаю выводы из увиденного, как наша КУ 7раз власть Ну прям, кушать не может, а о народе думает (может отдохнуть тебе надо Юрий Венедиктович? На Колыме?)
Из недавнего о "заботе о людях"- http://www.yaplakal.com/forum1/topic1087682.html
Перевожу- Силуанов призвал срочно повысить пенсионный возраст.
Ыщё-
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1088515.html
В России запретят продавать автомобили б/у с рук. Через спец (!) дилерские центры- пожалте.
Про повышение стоимости ОСАГО в курсе?
И это из недавнего, могу ещё поискать...
Минусёры, извольте аргументировать, а не бзднул и себался.

Добавлено в 18:11
Цитата (Kyzia777 @ 15.04.2015 - 17:53)
Бурбондинг
ох не зря я написал

Вот ТУТ , ТЫЦ

охулиярд долларов ведь не так много что делать будете когда он закончится ?

или тоже сказки будете рассказывать про кружевные трусики

Я то буду работать, тем более про охулиарды и трусики только вы в курсе. А я сейчас работу ищу, после оптимизации. И про оппозицию , и про власть своё мнение имею, да, хуёвое- и о тех , и о других. А марши, да пусть проводят, тем более, как вы, защитники власти говорите- они безопасны, народ их не любит\не поддерживает\ всемпохуй, только вот реакция на них какая то истеричная. gigi.gif или истерическая, не знаю... ну вы в курсе.
ЗЫ Да, бздуны минусёры- аргументируйте. А то как действительно- бзднул и с гордо поднятой головой ушёл... по- английски. Сэры минусят?

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 15.04.2015 - 18:48

[^]
prostoikazan
15.04.2015 - 18:16
2

ценитель ЯПа

Цитата (Бурбондинг @ 15.04.2015 - 17:58)
А я сейчас работу ищу, после оптимизации. И про оппозицию , и про власть своё мнение имею, да, хуёвое- и о тех , и о других.

из госорганов турнули штоле???
поэтому так злобствуете??? lol.gif

[^]
Kyzia777
15.04.2015 - 18:19
-2

Зрю в корень

Бурбондинг
давайте по взрослому,
для вас сейчас стресс потерять работу,
все наладится, если не сидеть на попе ровно.

А реакция, так в январе если не ошибаюсь когда Навальный вывел их(носителей высокой духовности) на улице, с большим удовольствием посмотрел как отработал наш ОМОН ))

[^]
Бурбондинг
15.04.2015 - 18:22
1

Юморист

Цитата (prostoikazan @ 15.04.2015 - 18:16)
Цитата (Бурбондинг @ 15.04.2015 - 17:58)
А я сейчас работу ищу, после оптимизации. И про оппозицию , и про власть своё мнение имею, да, хуёвое- и о тех , и о других.

из госорганов турнули штоле???
поэтому так злобствуете??? lol.gif

Нет, из вроде как совместной компании "ЮБГ", дочка или ещё что то "Пепсико", ка то вот так. И не турнули, а оптимизировали, как и примерно 30% общего количества. "Турнули" даже тааакую мадам (зам директора- главный технолог хер поймёшь- и так называли и так) никто не думал, не гадал, что "турнут", видать из московского офиса указявка.
Да. и будешь тут злобствовать- работа наклюнулась- приезжаешь на собеседование- не берут по возрасту (да, да- я знаю- это незаконно,но вы то знаете) и причем в объяве- СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ... Да, были предложения- ехать на вахту, но и раньше никакого доверия не было, а в свете событий с космодромом... Извините, но благотворительностью для страны олигархов и воров- увольте, не занимаюсь.

Добавлено в 18:29
Цитата (Kyzia777 @ 15.04.2015 - 18:19)
Бурбондинг
давайте по взрослому,
для вас сейчас стресс потерять работу,
все наладится, если не сидеть на попе ровно.

А реакция, так в январе если не ошибаюсь когда Навальный вывел их(носителей высокой духовности) на улице, с большим удовольствием посмотрел как отработал наш ОМОН ))

Вот- опять же- на хера омномом кого то гонять? Ведь народу на них- по фиг, сами оппозиционеры ни чего не значат, 148% и проч.???

Добавлено в 18:31
Цитата (Бурбондинг @ 15.04.2015 - 17:48)
Цитата (Бурбондинг @ 15.04.2015 - 17:45)

а эти?
Или эти?

Или эти? Что сделали для народа?

Минусёры- ответьте на вопрос или как всегда будете- пёрнул и съебался?

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 15.04.2015 - 18:42

[^]
XanderBass
15.04.2015 - 18:47
0

Свободяй

Цитата
Там фигурировало слово "отношения". В отношения вкладывается и семья и брак у людей традиционной направленности.

Maroon, да ну! Что-то я этого не замечаю. Отношения - это очень широкое понятие, включающее в том числе и дружбу. Между мужчиной и женщиной может быть дружба. Это я говорю, как человек, у которого среди 4 лучших друзей три женщины. Ныне традиционная направленность подразумевает т.н. свободу взаимоотношений. Потрахаться без серьёзных обязательств. Я не призываю к консерватизму. Я лишь указываю на суть нынешней идеологии.

Цитата
Так вот поздравляю вас: вы девиация. Отклонение от нормы.

И не только по IT. Я, например, занимаюсь творчеством - пишу музыку. В теории творческая интеллигенция. Вот только я не на стороне либералов. Три человека из числа 4 упомянутых моих лучших друзей так же на на стороне оппозиции. Два из них занимаются творчеством. И не бложиками, а реальным творчеством. Одна занимается ремесленным искусством (рукоделие, ювелирка), вторая пишет детские сказки и рассказы. Я не стану строить на основании этого статистику. Я лишь отмечу, что сам не являюсь чем-то особенным, девиацией. Когда отклонение велико, это уже не отклонение, а повод задуматься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18333
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх