Вся правда о "воспитанности" европейцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IrishTippler
14.04.2015 - 17:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrozik @ 14.04.2015 - 17:21)
Кипр.Пляж.Шезлонг под зонтиком,на нем мои вещи.Иду купаться,прихожу, шезлонг в сторонке,на его месте бабка из Германии с отвисшими сиськами топлесс.Загорает,сука.На своем лежаке,а мой отодвинула метров на пять.Жена еще подкалывала "может она хочет чего?"

Чем она лучше русской бабки, с какого нибудь Тагила? Ну разве что более трезвая.

[^]
Doublin
14.04.2015 - 17:30
3

Приколист

Цитата (Bublik11 @ 14.04.2015 - 14:49)
Не удивляюсь! Все видели как немцы отдыхают в Турции и Египте?

Я это вижу каждый год в Таиланде, поэтому местные давно научились хорошему отношению к русским

[^]
gaz100rozh
14.04.2015 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Аригус @ 14.04.2015 - 14:53)
Стюардесса которой 50 ?  Что-то новое в международных рейсах , как впрочем и внутренних..

Так с такими пассажирами и 20 летняя на 50 будет выглядеть.

[^]
Strah
14.04.2015 - 17:40
2

Шутник

Русские одни из самых воспитанных.
Отвязанные европейские дети наглые, как сам чёрт.
Взрослые то и дело дебоширят, особенно англичане.
Хамов из них просто половина.
Остальные еврогейцы не уступают - быдло настоящее.
Все лично и неоднократно наблюдал своими глазами.

[^]
max4max
14.04.2015 - 17:43
3

Шутник

Цитата (1r0n @ 14.04.2015 - 14:57)
Они никогда не уступят место, и никогда не помогут поднять, перетащить коляску, никогда не придержат входную дверь. Им срать на всех, кроме себя.

Своё добавлю. Купались в Турции в бассейне с дочкой 7 лет. Мы с женой отплыли подальше, дочка была на круге. Но как-то перевернуться умудрилась и тонет. Так немка стоявшая ближе нас даже не дернулась за волосы вытащить. Типа "не просили". Убил бы!!!

[^]
Mongoose79
14.04.2015 - 17:45
7
Статус: Online

Ярила

2005-й год, весна. Международный автобус останавливается где-то в Голландии (не помню уже где) на остановке для подобных рейсов. Ну там, где поесть можно, нужду справить. Наши, русские туристы идут в платный (!) туалет. Подъезжает автобус с немцами. Те вываливаются и никуда не отходя, безо всякого стеснения начинают отливать прямо на газон. Их еб...ная культура и порядок только из-за того, что их за несоблюдение правил у себя на родине жестко ебут. А за бугром ведут себя как свиньи.

[^]
Paranoid72
14.04.2015 - 17:46
2

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 14.04.2015 - 14:45)
Не правльно ты дядя федор европу называешь. Надо так Гейропа и гейропейцы. Ибо пидарасы это не только те кто в жопу дают, но еще и те кто ближнего наебут.

да, да, по статистике пидарас0в намного больше, чем гомосесуалистов.

[^]
Toshik96
14.04.2015 - 17:54
3

Приколист

Не правльно ты дядя федор европу называешь. Надо так Гейропа и гейропейцы. Ибо пидарасы это не только те кто в жопу дают, но еще и те кто ближнего наебут.

"Мало что понижает уровень разговора сильнее, чем "терминология" слабоумных - "Гейропа", "Пиндостан", "Рашка" и т.д. Позволю себе дать Вам совет: никогда не имейте дел с людьми, использующими лексику дегенератов" Богемик

Добавлено в 17:57
Я конечно понимаю, что развернули объемную антиевропейскую пропаганду, для тупых оличей. Но Европа оставалась и остается колыбелью цивилизации. Хотите вы этого или нет

Это сообщение отредактировал Toshik96 - 14.04.2015 - 17:55

[^]
Nizik
14.04.2015 - 17:59
17

Приколист

Даже всю тему читать не буду.
Надеюсь что хотя бы половина из тех, кто тут гавном метает, побывал в европе.
У нас тетки, могут поссать, и не смысть за собой в самолете. Ее возраст явно за 40.
Люди наши, в европе спокойно проходят паспортный контроль, регистрацию итп.
Бежать нельзя, ни-ни, посмотрят как на дурака.
Но как только самолет садиться в шарике, дед или внук, сразу бегут проходить паспортный контроль. Слово бегут звучит буквально.
А потом как бараны стоят со всеми и ждут свой багаж.
Таких примеров я могу привести кучу.
Почему я эмоционален?
Да бля, начните с себя.
В москве, давно всем пох друг на друга. Даже если нужна будет помощь человеку и.т.п.
Мы сидим, критикуем, даем советы, а сами-то на кого похожи? Сколько хамства на дороге? Сколько просто еба ну ых ?
Как часто Вам улыбаются в магазине и говорят спасибо за покупку? Не надо тут гавном снова швырять, и говорить что я с таким ебалом стою, что мне не улыбаются. Я - улыбаюсь. А в ответ просто кислая жопа смотрит. Которая еще может неврничать, что продукт не пробивается и приходиться руками вбивать номер продукта.
Так что, всегда начинайте с себя.
Тыкать пальцем и поливать грязью европу, к которой мы стремимся, очень глупо. Мы применяем многие вещи от еврпоы, но реализуем их тут через жопу.

Это сообщение отредактировал Nizik - 14.04.2015 - 18:03

[^]
IrishTippler
14.04.2015 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Nizik @ 14.04.2015 - 17:59)
У нас тетки, могут поссать, и не смысть за собой в самолете. Ее возраст явно за 40.
Люди наши, в европе спокойно проходят таможню, регистрацию итп.
Но как только самолет садиться в шарике, дед или внук, сразу бегут проходить паспортный контроль. Слово бегут звучит буквально.
Таким примеров я могу привести кучу.
Почему я эмоционален?
Да бля, начните с себя.
В москве, давно мне пох друг на друга. Даже если нужна будет помощь человеку и.т.п.
Мы сидим, критикуем, даем советы, а сами-то на кого похожи? Сколько хамства на дороге? Сколько просто еба ну ых ?
Как часто Вам улыбаются в магазине и говорят спасибо за покупку?
За ни как ни часто. Не надо тут гавном снова швырять, я то улыбаюсь, и говорю спасибо.

agree.gif

[^]
IrishTippler
14.04.2015 - 18:03
9

Ярила

Цитата (Toshik96 @ 14.04.2015 - 17:54)

"Мало что понижает уровень разговора сильнее, чем "терминология" слабоумных - "Гейропа", "Пиндостан", "Рашка" и т.д. Позволю себе дать Вам совет: никогда не имейте дел с людьми, использующими лексику дегенератов" Богемик

Добавлено в 17:57
Я конечно понимаю, что развернули объемную антиевропейскую пропаганду, для тупых оличей. Но Европа оставалась и остается колыбелью цивилизации. Хотите вы этого или нет

Да колыбель - не колыбель, пофиг. Просто подобным эти люди дескридитируют прежде всего себя и свою страну. По факту - диванное воинство повтыкало на передовицы и послушало Кисилёв ТВ и давай кидать говно на вентилятор.

[^]
1serge1
14.04.2015 - 18:04
1

Ярила

Интересно, когда появится пост со словами-"Все Вы врете, это Киселевщина" ?

[^]
kototkot
14.04.2015 - 18:05
4

Ярила

Часто езжу Питер-Москва и обратно,да и по стране много довелось поездить.Никакие русские дембеля,вахтовики,даже цыгане таборные в подметки не годятся бухим финнам.Они,как никто другой,умудряются засрать-заблевать за 8 часов пути вагон фирменного поезда до состояния полного свинарника.Так,что "Тагил!"-это невинная детская игра!

[^]
Москалюга
14.04.2015 - 18:11
-1

Ярила

Пассажиры....
Они и в Африке пассажиры...

[^]
anjunech
14.04.2015 - 18:13
-3

Приколист

Цитата (Kozyavka @ 14.04.2015 - 14:49)
Европа....
Это только в сказках от "пятой колоны" она вся гуманная и добрая.
Никогда Европа не была доброй, порядочной и честной.
Не надо эпитетов. Все в учебниках истории.

Чуваки, не забывайте это, когда едите на отдых ! Ведите себя достойно и ходите с гордо поднятой головой-мы русские в любом случае! Мой муж, если где в Ебипте-Турляндии недоумков неадекватных зрит, так им и шпарит: Comm nach Hausen zuruck! ( типа: а пошли бы вы до дому или в точности - оправляйся назад домой) а потом добавляет свое любимое словечко- zusammen(конечно, особенно).Советую вам разучить элементарные глупенькие фразы на английском или немецком языке, типа: иди гулять или т.п. иди помойся и т.д.- очень прикольно наблюдать их рожи1 я имею в виду стеб над неадекватными чудилами...

[^]
Nakeda
14.04.2015 - 18:14
-2

Ярила

когда посещал Россию, обращал внимание на большое количество людей старше меня, по статистике в РФ средний возраст 45 лет, у нас в Казахстане средний возраст 25 лет. Здесь я чувствую себя старым, вокруг подавляющее большинство младше меня, в автобус зайду, встают, уступают место... а мне всего лишь 38 исполнилось.
Это я к чему? Да вот смотрю у вас даже стюардессами 50 летние работают...

[^]
markovdg
0

Ярила

Цитата (u45 @ 14.04.2015 - 16:39)
Цитата (Сократ @ 14.04.2015 - 15:49)
А хуле...белая раса,арийцы мать их за ногу!

Слово арий в трудах европейских исследователей в XIX веке (в связи с установленным в начале XIX века генетическим единством индоевропейских языков, выявлением ряда общеиндоевропейских мифов и т. п.), было ошибочно принято за самоназвание всех древних индоевропейцев. Особую известность оно получило во времена нацистской Германии, идеологи которой часто употребляли его в расовом смысле, и даже взяли один из арийских символов — свастику. Идеологи нацизма считали, что «северные народы» (которые также называют «германскими народами») представляют собой идеальную и чистую расу — истинных арийцев[34].
Арийская расовая теория была разработана французским литератором Артюром де Гобино, который, выделив три основные расы по цвету кожи (белую, жёлтую и чёрную), считал высшей расой белую, а внутри неё на высшее место ставил «арийцев». Современная наука отвергает арийскую теорию как ненаучную.

Ну и с какого перепугу отвергает-то? Все европейские языки, в том числе и славянские принадлежат к индоевропейской языковой группе. У нас у всех одни и те же индоевропейские корни, тобишь нашими предками были индоевропейские племена. Это факт и он не оспаривается

[^]
vasissuariy
4

WP

...

[^]
Harrley
14.04.2015 - 18:15
2

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 14.04.2015 - 15:11)
Цитата (Nafanyariga @ 14.04.2015 - 16:05)
Ну не знаю, не знаю, позавчера был в Амстердаме, мне так любезно отрезали кексика побольше, было очень любезно и мило следующие 10 часов...

Если следующие десять часов было "мило и любезно", то ты с буковкой не ошибся в слове "кексика"? В смысле "е" с "о" не перепутал? lol.gif

Есть у них там ТААКИЕ кексики. Часов 10 держит, точно. На вид - обычный бисквит.

[^]
anjunech
14.04.2015 - 18:16
-1

Приколист

Цитата (Nizik @ 14.04.2015 - 17:59)
Люди наши, в европе спокойно проходят паспортный контроль, регистрацию итп.
Таких примеров я могу привести кучу.
Почему я эмоционален?
Да бля, начните с себя.
В москве, давно всем пох друг на друга. Даже если нужна будет помощь человеку и.т.п.
Как часто Вам улыбаются в магазине и говорят спасибо за покупку? Не надо тут гавном снова швырять, и говорить что я с таким ебалом стою, что мне не улыбаются. Я - улыбаюсь. А в ответ просто кислая жопа смотрит. Которая еще может неврничать, что продукт не пробивается и приходиться руками вбивать номер продукта.
Тыкать пальцем и поливать грязью европу, к которой мы стремимся, очень глупо. Мы применяем многие вещи от еврпоы, но реализуем их тут через жопу.

Успакойся! Иди хлебни чего-нибудь оптимизирующего! А то я беспокоюся за твое АД... Правда!

[^]
ЯнисЯнисов
14.04.2015 - 18:26
2

Ярила

Цитата (liosh @ 14.04.2015 - 17:14)
В соответствии с моими наблюдениями, "быдло", понятие интернациональное и присутствует в составе любых наций, в любых странах.
Вопрос в пропорциях.

Золотые слова.

Я таких историй могу рассказать вагон и маленькую тележку про каждую встреченную на своем жизненном пути нацию. И русские там будут не на последнем месте. Поэтому лично для себя сужу о человеке по его качествам, а не нацию, по отдельным "личностям".

[^]
dmitryND
14.04.2015 - 18:26
22

Бывалый ватник

я ещё раз напишу о том,что по моим наблюдениям,самые адекватные туристы - из России.Я старый рижский таксист.И насмотрелся я и на англосов,и на немцев,и на скандинавов.Ибо стоянки мои в аэропорту и у центрального вокзала.Россияне для меня самые желанные пассажиры.За 15 лет ни одной конфликтной ситуации с ними.А вот буржуинов,бывало,катапультировать приходилось.Россияне и за жизнь поговорят,и покатать-показать город попросят,адрес,куда надо,чётко назовут,"деткам на конфеты" подбросят в оконцовке...А норги,бриты,фрицы,3,14здец быдло...Алкашня и на уме бухло,накурка,"биг титс"...

[^]
BeatlesFan
14.04.2015 - 18:27
1

Юморист

Цитата (Bublik11 @ 14.04.2015 - 14:49)
Не удивляюсь! Все видели как немцы отдыхают в Турции и Египте?

А как отдыхают америкосы в Мексике и Доминикане, не видел?.... lol.gif

[^]
barmalei
14.04.2015 - 18:27
6

Весельчак

какой-то предвзятый бред. быдлосов везде хватает, но я только что приехал из поездки по испании и италии, где все всем уступают места в общественном транспорте, женщин стараются пропускать вперед, водители тебя не зажимают, если ты на велосипеде едешь по проезжей части, люди извиняются, если обошли тебя на улице и случайно коснулись твоего плеча, люди благодарят, если вы вышли одновременно из-за угла здания, остановились и пропустили другого, люди благодарят, если вы сделали шаг вправо и пропустили велосипедиста.

про персонал сферы обслуживания вообще молчу. в абсолютном большинстве случаев они вполне милые и добрые люди, всегда можно получить помощь и ответы на свои вопросы, ну и работу выполняют на отлично.

меня удивляет, как вообще люди пишут подобные посты и смеют такое писать. пускай сначала разберется с воспитанностью наших сограждан и выйдет на улицу соберет мусор и бычки. пройди к любому ночнику и получи по щщам от местных аборигенов. тоже мне, культурные нашлись. был бы культурным - молча подал бы туфельку и дальше жил, а не рассказывал какой он молодец.

[^]
Антонуан
14.04.2015 - 18:30
10

Ярила

Цитата (anjunech @ 14.04.2015 - 16:13)
Цитата (Kozyavka @ 14.04.2015 - 14:49)
Европа....
Это только в сказках от "пятой колоны" она вся гуманная и добрая.
Никогда Европа не была доброй, порядочной и честной.
Не надо эпитетов. Все в учебниках истории.

Чуваки, не забывайте это, когда едите на отдых ! Ведите себя достойно и ходите с гордо поднятой головой-мы русские в любом случае! Мой муж, если где в Ебипте-Турляндии недоумков неадекватных зрит, так им и шпарит: Comm nach Hausen zuruck! ( типа: а пошли бы вы до дому или в точности - оправляйся назад домой) а потом добавляет свое любимое словечко- zusammen(конечно, особенно).Советую вам разучить элементарные глупенькие фразы на английском или немецком языке, типа: иди гулять или т.п. иди помойся и т.д.- очень прикольно наблюдать их рожи1 я имею в виду стеб над неадекватными чудилами...

Вообще-то фраза "Comm nach Hausen zuruck!" должна бы звучать так "Fahr zurück hach Hause", а слово "zusammen" переводится, как "вместе". Не обижайтесь за поправку, идея отличная - в паре, тройке языков выучить несколько вежливых фраз и фраз, которыми можно заткнуть, но проверить, то ли выучил, не мешает wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39785
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх