Вся правда о "воспитанности" европейцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHEXOPOIIIO
14.04.2015 - 15:18
11
Статус: Offline

Ярила

В Европе другое представление о личном пространстве (слово privacy прямого перевода не имеет). И еще они очень бдят о том, чтобы каждый выполнял свою работу. Это не значит, что они плохие, это значит, что они другие. Стюардесса на самом деле удивилась, потому что поведение ТСа ее логике не поддавалось.

[^]
ec80
14.04.2015 - 15:44
1

Приколист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 14.04.2015 - 15:18)
Это не значит, что они плохие, это значит, что они другие.

да, да, да - гейропейцы

[^]
MHEXOPOIIIO
14.04.2015 - 15:46
9

Ярила

Цитата (ec80 @ 14.04.2015 - 15:44)

да, да, да - гейропейцы

Ну да все правильно: в Европе -гейропейцы, в Китае - косоглазые, в Африке - черномазые. Так победим.

[^]
Warq
14.04.2015 - 15:56
8

Ярила

Разный там народ.
Был как-то в Париже, переходил улочку, не заметил сначала светофора - а там красный. И машина тормозит. Я назад на тротуар, жду зеленого - и машина стоит. Я жестом показываю "проезжай", машина чуть проехала, притормозила, открывается окно, оттуда пожилая мадам - "мерси".

[^]
AnTim
14.04.2015 - 15:59
3

Ярила

Цитата
© Сергей Анашкевич

Садись, пять ©

[^]
cosmo
14.04.2015 - 16:36
1

рву пуканы кремлеботам

Такое ощущение, что в Египет аффтар чартером из Москвы не летал...
Раскиданные вещи это детский сад.

[^]
u45
14.04.2015 - 16:39
1

титановый

Цитата (Сократ @ 14.04.2015 - 15:49)
А хуле...белая раса,арийцы мать их за ногу!

Слово арий в трудах европейских исследователей в XIX веке (в связи с установленным в начале XIX века генетическим единством индоевропейских языков, выявлением ряда общеиндоевропейских мифов и т. п.), было ошибочно принято за самоназвание всех древних индоевропейцев. Особую известность оно получило во времена нацистской Германии, идеологи которой часто употребляли его в расовом смысле, и даже взяли один из арийских символов — свастику. Идеологи нацизма считали, что «северные народы» (которые также называют «германскими народами») представляют собой идеальную и чистую расу — истинных арийцев[34].
Арийская расовая теория была разработана французским литератором Артюром де Гобино, который, выделив три основные расы по цвету кожи (белую, жёлтую и чёрную), считал высшей расой белую, а внутри неё на высшее место ставил «арийцев». Современная наука отвергает арийскую теорию как ненаучную.

[^]
Hujack
14.04.2015 - 16:42
3

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 14.04.2015 - 17:49)
Не удивляюсь! Все видели как немцы отдыхают в Турции и Египте?

Немцы? Хэ! Это ты англичан в Греции не видел. Вот где трэш...

[^]
ДобрыйWolf
14.04.2015 - 16:54
1

Ярила

То, что население территории под названием "европа" уверенно и бесповоротно деградирует, ни для кого не секрет.

[^]
VenyaS
14.04.2015 - 16:56
3

Мрачный

Цитата (Hujack @ 14.04.2015 - 16:42)
Цитата (Bublik11 @ 14.04.2015 - 17:49)

Немцы? Хэ! Это ты англичан в Греции не видел. Вот где трэш...

о дааа.
и ихняя молодежь на кипре.
я в таком ритме от цирроза бы на третьи сутки загнулся бы.

[^]
tourbox
14.04.2015 - 16:57
4

Ярила

Еще они пердят при всех в любом месте, да так что самому стыдно становится...высшее общество, хорошо хоть моются, а то ведь раньше и за жизнь могли в грязи ходить.

[^]
Astgarot
14.04.2015 - 17:01
1

Приколист

Цитата

Подписываюсь. Соседние страны тоже не отстают. Мы когда с женой в Доминикане отдыхали так итальянцев трезвыми вообще не видели, а французы вообще как быдло последнее вели себя. И надо заметить, что возраст у них тоже приличный был 45+ точно.

[^]
kvartal
14.04.2015 - 17:03
16

двапиздяй

Цитата (Fallschirm @ 14.04.2015 - 14:55)
в норвегии знакомая живет, русская, грит мамашка с коляской мучается, не может через поребрик перетащить с диюшкой, та метнулась помочь, ейный норвег "Не надо, она нас не просила". вот и вся йевропа

Второй закон тибетских монахов: не просят - не делай.

"Как-то в городе я поднял улитку, лежавшую посреди тротуара, и бережно положил ее под какой-то виноградный куст. Я был уверен, что оставь я ее на тротуаре, люди рано или поздно раздавили бы ее. Я считал, что убрав ее в безопасное место, спас ее. Дон Хуан тут же показал мне, что это не так. Я не принял во внимание две важные возможности. Одна из них была такой: улитка избежала верной смерти на виноградных листьях от яда. А другая - улитка имела достаточно личной силы, чтобы пересечь тротуар. Своим вмешательством я не спас улитку, а только заставил ее утратить то, чего она с таким трудом достигла. Когда я захотел положить улитку туда, где нашел ее, он не позволил мне и этого. Он сказал, что такова была судьба улитки - что какой-то идиот пересечет ей путь и прервет ее продвижение. Если я оставлю ее там, где положил, она, быть может, будет в состоянии собрать достаточно личной силы и дойти туда, куда собиралась." ©

[^]
Jurec007
14.04.2015 - 17:05
4

Шутник

Ну так то и я европеец. Но за собой такого говна не замечал. А знаете почему? Потому что в общесте себя так по уебански ведут только понторезы состоятельные. Живут чуть выше среднего уровня - они боги и им все должны. Но поверьте, таких людей не так много, их меньшинство. Меньшинство, как хорошо к таким особям подходит это слово))

[^]
Hujack
14.04.2015 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Jurec007 @ 14.04.2015 - 20:05)
Ну так то и я европеец. Но за собой такого говна не замечал. А знаете почему? Потому что в общесте себя так по уебански ведут только понторезы состоятельные. Живут чуть выше среднего уровня - они боги и им все должны. Но поверьте, таких людей не так много, их меньшинство. Меньшинство, как хорошо к таким особям подходит это слово))

К сожалению, они расставлены так грамотно, что нормальных людей из-за них не видно...

Я в Турции долго пытался угадать, какой национальности двое молодых людей, которым я подсказал, где взять пароль для вайфая на ресепшене. Вежливые, тактичные, скромно одетые... Оказалось, – не поверите! – турки из Стамбула, приехавшие отдыхать в ту же гостиницу...

Мы видим то, что нам показывают.

[^]
Disoyak
14.04.2015 - 17:11
-6

Балагур

"пидары они-все" ©

бывал в Гейропке...
черти они ..как люди именно-черти.
Туристом там прикольно быть..или пофигистом.
но если вы наблюдательный и с моральными устоями не уровня горца,то будет вам скучно там вскоре от увиденного.

Французы вообще полнейшие кретины

[^]
Bonham
14.04.2015 - 17:12
1

Юморист

мда

Вся правда о "воспитанности" европейцев

[^]
Enot22rus
14.04.2015 - 17:12
17

Пиздобол-затейник

Лет цать назад сплавлял 4 американцев по Катуни. Вообще, у меня правило бухих не брать. Но платили хорошо, середина лета, вода спокойная. Тем не менее на манжерокских порогах перевернулись. Думал пиздец, международный скандал. Нифига, этих четырёх поплавков вынесло на косу. Спасы и касочки у меня все вобяз надевали. Довольные, как удавы. Потом даже напросились к нам на базу, бухали с нами. Даже в баню осмелились сходить. Не стеснялись есть печеный картофан и спать в палатках. Ну, особо буйного я в машине спать закрыл. Заплатили очень щедро.
Позже сплавлял немцев. Были недовольны, что на них брызги попадают и что надо грести. После сплава молча швырнули оговоренную сумму и уехали.

[^]
liosh
14.04.2015 - 17:14
18

Ярила

В соответствии с моими наблюдениями, "быдло", понятие интернациональное и присутствует в составе любых наций, в любых странах.
Вопрос в пропорциях.

[^]
IrishTippler
14.04.2015 - 17:14
28

Ярила

Цитата (Disoyak @ 14.04.2015 - 17:11)
"пидары они-все" ©

бывал в Гейропке...
но если вы наблюдательный и с моральными устоями не уровня горца,то будет вам скучно там вскоре от увиденного.

Черти? - это зоновское словечко, как я понимаю? Горцы тебе бы за него пизды вкатили бы ещё той. Что значит "черти"?

Добавлено в 17:17
Ребята, считать себя выше других - это, я вам скажу, чистый нацизм. Называть жителей соседних стран (да ещё и нескольких) без разбора - гейропейцами - это уровень вашей культуры.
Прикрываться уроками истории, оправдывая свою невежественность, глупость, нежелание понимать культуру другой страны - крайняя тупость. Вы то для истории ничего не сделали. Просто сгоняли в гости, видимо страну обосрать.
Не надо так.

Я периодически работаю с иностранцами. Привожу тамошних ментов, пожарных, МЧСовцев - с нашими побороться. Все ветераны (от 33х лет). Наши - ФСКН, МЧС, МВД... вот это вот всё. Знаете что я вам скажу - словаки, австрийцы, немцы, англичане, французы, да все в принципе. Абсолютно нормальные люди. Австрийцы напились в баре - пришёл, хуями обложил, анальных кар пообещал. Всё, как цуцики в номер побежали. Поляки проебались на красной площади, поехав на экскурсию? - позвонил, обяснил где стоять чтобы их забрали. У немецкой команды проебали форму в аэрофлоте? Похуй, подошёл договорился, чтобы наши им дали запасную. Gut? Gut!
Все всё понимают. Все люди. Хуйли говном кидаться. Жертвы Киселёв-Геббельс тв блядь. moderator.gif

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 14.04.2015 - 17:22

[^]
Cokoll
14.04.2015 - 17:18
12

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 14.04.2015 - 14:45)
Будучи в Париже. был свидетелем случая. Старая мадам с тростью медленно переходила дорогу по ПЕЩЕХОДНОМУ переходу, и какая то молодая драная мадемуазель орала на неё из машины что та быстрее шла, аж вышла из своего авто...... Культурная Европа,,,делайте выводы сами.

странно, почему я за 3 года сначала в австрии а потом в германии ни разу ничего такого не видел?

зато в любимой москве два месяца назад получил по морде то ли от чеченца то ли от дагестанца - я ему побибикал когда он меня подрезал. Мудло сбило мне очки и малодушно съебало прежде чем я успел отстегнуться и выйти из машины

Добавлено в 17:19
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 14.04.2015 - 15:46)
Цитата (ec80 @ 14.04.2015 - 15:44)

да, да, да - гейропейцы

Ну да все правильно: в Европе -гейропейцы, в Китае - косоглазые, в Африке - черномазые. Так победим.

про пендосов забыли. тут это слово я смотрю очень любят

[^]
БасманБай
14.04.2015 - 17:20
1

Хохмач

Цитата
А хуле...белая раса,арийцы мать их за ногу!

Слово арий в трудах европейских исследователей в XIX веке (в связи с установленным в начале XIX века генетическим единством индоевропейских языков, выявлением ряда общеиндоевропейских мифов и т. п.), было ошибочно принято за самоназвание всех древних индоевропейцев. Особую известность оно получило во времена нацистской Германии, идеологи которой часто употребляли его в расовом смысле, и даже взяли один из арийских символов — свастику. Идеологи нацизма считали, что «северные народы» (которые также называют «германскими народами») представляют собой идеальную и чистую расу — истинных арийцев[34].
Арийская расовая теория была разработана французским литератором Артюром де Гобино, который, выделив три основные расы по цвету кожи (белую, жёлтую и чёрную), считал высшей расой белую, а внутри неё на высшее место ставил «арийцев». Современная наука отвергает арийскую теорию как ненаучную.

Арийская теория имела место быть пока не было доказано, что арийцы- тупиковая ветвь еще более древних укров.

[^]
Cokoll
14.04.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Disoyak @ 14.04.2015 - 17:11)
"пидары они-все" ©

бывал в Гейропке...

если кто и кретины - то это поляки. ну и прибалтика - хотя как ни странно (учитывая риторику их правительств) - сами жители - в меньшей степени.

[^]
mrozik
14.04.2015 - 17:21
2

Ярила

Кипр.Пляж.Шезлонг под зонтиком,на нем мои вещи.Иду купаться,прихожу, шезлонг в сторонке,на его месте бабка из Германии с отвисшими сиськами топлесс.Загорает,сука.На своем лежаке,а мой отодвинула метров на пять.Жена еще подкалывала "может она хочет чего?"

[^]
Nuxa
14.04.2015 - 17:22
1

Шутник

Цитата (Lanselotm @ 14.04.2015 - 14:45)
Старая мадам с тростью медленно переходила дорогу по ПЕЩЕХОДНОМУ переходу, и какая то молодая драная мадемуазель орала на неё из машины что та быстрее шла, аж вышла из своего авто...... Культурная Европа,,,делайте выводы сами.

говна везде хватает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39781
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх