Вся правда о "воспитанности" европейцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuTo
14.04.2015 - 20:31
0
Статус: Offline

Приколист

Тоже мне новость дня:)

[^]
Kurgan8501
14.04.2015 - 20:38
1

Балагур

Я Вам тайну открою - быдло везде есть. Ваш КО

[^]
Fx265
14.04.2015 - 20:44
6

Весельчак

Цитата (1r0n @ 14.04.2015 - 14:57)
И только не путайте в кучу пьяное быдло. Немцы в Турциях тоже свнячат в сопли. А эта тема про безразличие европейцев к другим. Они никогда не уступят место, и никогда не помогут поднять, перетащить коляску, никогда не придержат входную дверь. Им срать на всех, кроме себя.

Что за бред??? Немцы-соседи всегда здороваются, часто с улыбкой, двери в 8 из 10 случаев придержат,автомобилисты дорогу пешеходам уступают спокойно и без нервов, на кассе как уже выше сказано, пропускают если у тебя мелочь, а у них тележка. А быдла среди всех народов хватает, и глупо так судить о целой нации.

Это сообщение отредактировал Fx265 - 14.04.2015 - 20:44

[^]
amozg
14.04.2015 - 21:10
0

Ярила

Запоминаются две категории: чудаки и мудаки. В этом случае столкнулись с последними!

[^]
Maroon
14.04.2015 - 21:24
1

ЧОХЧО

Цитата (капрал63 @ 14.04.2015 - 19:56)
Цитата (Maroon @ 14.04.2015 - 18:51)

За что, вопрос?
Там - так принято.
Эта немка могла бы спасти твоего ребенка, а ты эту немку потом по судам затаскал.
Оно ей надо?
Ты думаешь, она в суд хочет?
Ты думаешь, ей хочется выплачивать штрафы, компенсации и пени тебе?
Твой ребенок - ты спасай.

Ну,и не пидоры?

А причем здесь пидоры?
Просто другие.
В свете последних событий я сам крепко задумаюсь о подобном поступке.
Когда например на медика делавшего искусственное дыхание подают в сут за перелом ребер.

[^]
zavo
14.04.2015 - 21:32
0

Хохмач

Да-а, спасибо, просветили, а то я дальше Анапы и Челябинска не ездил...
И наверно не поеду уже. Мест для одтыха у нас много, со своим быдлом
как-нибудь разберемся по-свойски

[^]
Igor2312
14.04.2015 - 21:33
1

Весельчак

Цитата (Maroon @ 14.04.2015 - 21:24)
Цитата (капрал63 @ 14.04.2015 - 19:56)
Цитата (Maroon @ 14.04.2015 - 18:51)

За что, вопрос?
Там - так принято.
Эта немка могла бы спасти твоего ребенка, а ты эту немку потом по судам затаскал.
Оно ей надо?
Ты думаешь, она в суд хочет?
Ты думаешь, ей хочется выплачивать штрафы, компенсации и пени тебе?
Твой ребенок - ты спасай.

Ну,и не пидоры?

А причем здесь пидоры?
Просто другие.
В свете последних событий я сам крепко задумаюсь о подобном поступке.
Когда например на медика делавшего искусственное дыхание подают в сут за перелом ребер.

Вот три недели назад проходил курсы первой помощи в германии... Учитель сказал что прогибать грудную клетку нужно на пять(!) сантиметров!!!! А то что будут синяки он сказал мне пох,так как жизнь дороже!

Это сообщение отредактировал Igor2312 - 14.04.2015 - 21:33

[^]
sergatver
14.04.2015 - 21:33
1

никто так не умеет жить, как я не умею

многие в Европе,да и у нас тоже, считают что стюардессы,почтальоны,продавцы,курьеры и многие другие - это прислуга. и отношение как к прислуге. приучили их так,что клиент всегда прав

Это сообщение отредактировал sergatver - 14.04.2015 - 21:34

[^]
Реногорец
14.04.2015 - 21:40
7

Ярила

Факт. Я понимаю, что не про абсолютно всех европейцев факт, но представители других стран судят по тому, что чаще встречают в местах пересечения с ними.

Картина в Праге на Новый год:

иностранная молодёжь бросает бутылки из-под алкоголя прямо под ноги себе, хотя урна метрах в трёх.

Та же молодёжь (во дебилы) поджигают петарды (ооочень мощные, я вам скажу, я таких в продаже в РФ не встречал) и подбрасывают их так, чтобы те разрывались в воздухе, в идеале -- прямо над головами у людей. Упадёт кому-то петарда за шиворот? Не, об этом не думаем. Наблюдали парня, которому петарда попала за пазуху. Лежал то ли без сознания, то ли в полубессознательном состоянии, медики вокруг суетились. С нами была девочка-медик, которая как-то назвала эту травму -- не помню уже (как-то на букву "п", что ли...).

Картина в Штутгарте:

вокзал, в макдак которого заваливается толпа молодёжи (большинство из них узкоглазые были, но все говорили исключительно на немецком). Про громкое поведение молчу, а вот про свинство как-то не хочется молчать. Нужен им столик, но на нём остатки чужого приёма пищи? Тупо сваливают это на пол, и пофиг -- с напитками, остатками еды... Топчутся в этой каше. Ну самим-то каково?.. Говорю же -- свиньи.

Картина в поезде Прага-Оберхаузен:

сидячие места, купе на 6 человек. Из русских -- я и друг, а также девушка, которая по телефону с кем-то часто созванивалась, а также с проводником общалась исключительно на хорошем немецком, но потом ей позвонила мама, с которой она разговаривала на русском языке. Так вот: сначала один местный начал есть. Как окончил трапезу, запихал кожуру от бананов и бумагу/салфетки между сидением и дверью (стоит заметить, что прямо в купе есть небольшая урна около окна (где мы сидели), мы сначала подумали, что он отложил мусор, чтобы потом вынести его, поэтому воздержались от замечаний). Затем решила перекусить та девушка, по окончании выкинув мусор в урну (к слову, она сидела дальше всех от неё). Затем начала есть англоговорящая парочка. Во время их трапезы мы задремали, проснулись, когда хлопнула дверь купе за выходящими, и мы увидели их пустые бутылки, обёртки и пакеты от фастфуда запиханными между сиденьями, мусор между дверью и сиденьем тоже остался на своём месте, в отличие от запихавшего его туда парня. Зашёл новый пассажир. Тоже начал есть, закончив, увидел, что на его стороне купе все щели уже забиты мусором, начал засовывать свой мусор между сиденьями противоположными, но после нашего оклика и указания положил его в урну.

Далее:
электричка из Мюнхена в сторону Альп. Девушка прямо в обуви закидывает ноги на противоположное сиденье. Проходящий мимо контролёр делает ей замечание, она ноги опускает вниз, но после того, как контролёр вышел из вагона, точно так же закидывает их обратно.

Ещё было много наблюдений за, например, англичанами на Кипре... На пляже оставить после себя бутылки и прочий мусор -- норма.

В итоге сложно меня разубедить в том, что европейцы -- свиньи, которых ещё поискать. Имею право так считать, т.к. сужу по пересечениям с ними в местах отдыха, они точно так же могут судить о нас. Среди наших я такое поведение на выезде наблюдал крайне редко ("тагил" в Египте разок видел, и всё. Даже пьяная наша молодёжь в самолёте вела себя громко, но не свинствовала). У них же наблюдал что на выезде, что у себя дома -- абсолютно свинское поведение. Умом понимаю, что это не все так ведут, что в семье -- не без урода. Но впечатление никуда не деть.

Это сообщение отредактировал Реногорец - 14.04.2015 - 22:20

[^]
Maroon
14.04.2015 - 21:51
0

ЧОХЧО

Цитата (Igor2312 @ 14.04.2015 - 20:22)
Почитал коменты и узнал что вокруг меня оказывается быдло живёт! Да,я проживаю в Германии,да дети немцев в большинстве своём не воспитаны как советские дети,да молодежь отжигает порой сурово!! ДА!! Это всё так! Но взрослые люди и особенно пожилые очень вежливы! С пожилыми мне особенно приятно общяться так как многие с теплом и ностальгией (!) вспоминают о ДДР времени!! И дорогу уступят даже когда ты на второстепенной! И в очереди на кассу пропустят если у тебя только хлебушек а у него пол тачки! Жена пришла с супермаркета и говорит что мужичек лет 50 специально купил на кассе конфеты и дал нашей дочке! ОН БЫДЛО? С бабулькой пару дней назад общался,так она мне "Калинку-малинку" спела!! Она тоже быдло???? Быдло тот кто судит по паре недоумков обо всей нации!!! У меня много знакомых немцев,и ни один ни РАЗУ даже не намекнул мне на невоспитанность людей из моей страны!! И каждый второй если ему за 30 вспоминает своих русских одноклассников с удовольствием! и пытаются пару слов по русски произнести! Так что не надо тут....

Они просто в "патриотическогом" угаре, да.

Добавлено в 21:53
Цитата (Igor2312 @ 14.04.2015 - 21:33)

Вот три недели назад проходил курсы первой помощи в германии... Учитель сказал что прогибать грудную клетку нужно на пять(!) сантиметров!!!! А то что будут синяки он сказал мне пох,так как жизнь дороже!

ПМП это круто :) сам хочу.
Так да, вы правы.
Ну, с точки зрения нашей - советской логике.
Может и немцы еще остались такие же.
Но вот у меня знакомый в штатах долго прожил - при необходимости помощи не шелохнется.
Не потому что эгоист.
Просто знает, что по судам могут затаскать.

[^]
RealBlack
14.04.2015 - 21:56
3

Приколист

Нашли в чужом глазу соринку?)
Полегчало?)

[^]
Daimond1984
14.04.2015 - 21:57
3

Ярила

а мне понравилось в Дубае, торопился на подъем на бурдж халифу, бегу значит, перебегаю дорогу на красный(там где отель армани, что хуй в кармане))))
и мне уступают дорогу просто 2 феррари и 1 мазератти едущий в 2 ряда, я помахал им мол хорошие машины и спасибо, они руками сделали такое па"мол брось ты" и поехали дальше, было забавно)))
в северной европе все более жесткие, в таких странах как греция-италия, народ довольно добрый и приветливый)))

[^]
kikunak
14.04.2015 - 22:06
0

Ярила

Где же вы таких дикарей находите? Сколько ни ездил в Германию и Австрию, все очень цивилизованно, дорогу спросишь, так чуть не за руку порываются отвести, во Франции муж с женой поехали перед нами показывать нам дорогу.
Уровень вежливости на дороге, отсутствие мусора даже там, где нет полиции за этим следить, требует определённого уровня воспитания и самосознания.
Если у нас все такие душевные и высокодуховные, то откуда столько мусора, включая битое стекло, откуда столько хамства и неадеквата на дороге, откуда столько мелких конфликтов в транспорте? При мне в магазине сотрудница полезла искать для меня товар, задела другую покупательницу, женщину лет 33. Магазин уровня чуть ниже азбуки вкуса, покупательница формату магазина соответствует. Был такой наезд! Столько негатива! Я ее попытался устыдить, так мне сказала, что ее ущемляют и она должна защищаться. Хотя продавщица извинилась сразу же.

[^]
Nikyanis
14.04.2015 - 22:27
1

Ярила

Блин, я старше 40 лет, но я думал что еще молодой. Пойду напьюсь...

[^]
Maverek
14.04.2015 - 22:29
0

Юморист

Цитата (Jus @ 14.04.2015 - 16:38)
Не такие уж европейцы вежливо-приятные и обходительные люди, как нам часто их подают.
Сегодня во время перелета из Амстердама в Марсель наблюдал очень показательную в этом плане ситуацию.
Посадка в самолет. Основная масса пассажиров старше 40 лет или, как говорят у нас, старшие люди, которых нужно уважать. По всей логике это должны быть глубоко порядочные, воспитанные люди как мы помним, на демократических принципах всеобщего равенства и взаимного уважения.
А как же на самом деле?
Эти тетушки, дядюшки, а также бабушки и дедушки, проходя к своему месту, совершенно не заморачиваются аккуратной укладкой своей ручной клади и мыслями о том, как и куда ее буду класть идущие сзади. Они просто зашвыривают чемоданчик и куртку на полку и плюхаются в свое кресло. Следующий человек не очень-то желает самостоятельно распихивать чужие вещи по полки, поэтому на помощь приходит стюардесса, снующая от полки к полке и аккуратно раскладывающая чемоданы, портфели и верхнюю одежду.
А стюардесса-то не высокого роста, ей на вид лет 50 и каждый раз ей приходится сбросить со стопы туфель, босой ногой взобраться на кресло и поправить чемодан. Пассажиры при этом смиренно ждут, когда она подготовит для них место.
И тут во время очередного такого подскока, туфель отскакивает чуть в сторону, прямо под ноги женщине лет 50-ти с небольшим. Как вы думаете, что происходит дальше? Она слегка отбрасывает ногой туфельку стюардессы в сторону от себя (и от стюардессы). Туфелька оказывается около ноги другой женщины, помоложе, укладывающей в это время свою сумочку. Так даже не взглянув, тоже отшвыривает туфлю от себя.
Я, честно говоря, был поражен увиденной картиной.
Еще больше я был поражен реакцией обеих женщин и стюардессы, когда я подал последней ее туфельку. Она наконец смогла опуститься с кресла, начала десять раз смущенно извиняться и благодарить, а женщины... Эти две женщины смотрели на меня осуждающе и качали головами, что-то говоря своим спутникам на французском языке.
Вот тебе и вежливая Европа...
© Сергей Анашкевич

Зазнавшееся, глупое "Быдло" не имеет гражданства и нации, а тем более МОЗГА))))). ОНО было есть и будет.
Один из примеров:
Мадам в шубе из у..ного меха (реально наверно купленного за дорого ) выбегает из автобуса, как солдат первогодок желающий прильнуть к мамкиной "титьке" после присяги, отталкивает меня, бежит.. Расталкивая всех стремиться к трапу. Я же дождавшись когда основная масса "обитателей маршруток" (людей не имеющих национальность и половых признаков, но стремящихся залезть первыми, куда бы то ни было) заЩимилась по трапу............. Ну и соответственно у этого "куска гламура 70-х" оказалось место 19 "С" А у меня 19 "А". Я соответственно с присущей мне любезностью прошу пропустить меня. На что в ответ получаю триаду из фраз :"нарожают Атморозков".. "От тормАзов все проблемы" и т.д..... Ну и наступает время потребления "летных брикетов для смертников" (вот бля такой тонкий юмор у некоторых пилотов ) . Стюардессы уточняя фамилии раздают "легкие закуски" после чего у "мадам в шубе " начинается паника))) Она начинает понимать то, что она ничего не понимает))
"Каким образом "ОН" (чуть чуть давлюсь от смеха жуя булку со вкусным десертом) сидит у "Окна" и ест ни как все!?? Там что по другому кормят? Сколько мне нужно доплатить?"
Вот один из примеров о тупости и не развитости, а "тормозов" хватает и в Германии, и в Англии...
Не зря же тормоз тоже является механизмом, а быдло в нашей реальности являться "синонимом" тормоза)

Это сообщение отредактировал Maverek - 14.04.2015 - 22:30

[^]
rattie
14.04.2015 - 23:24
0

Хохмач

Цитата (Аригус @ 14.04.2015 - 14:53)
Стюардесса которой 50 ? Что-то новое в международных рейсах , как впрочем и внутренних..

Ничего нового: В Delta и Lufthansa мне очень часто попадались бортпроводницы весьма почтенного для их профессии возраста.

[^]
wildwing39
14.04.2015 - 23:27
0

Юморист

пример воспитанности людей в россии

одно было кругом, причём это некого не удивляет

http://yap.ru/forum28/topic1087852.html

http://yap.ru/forum3/st/0/topic1088111.html

[^]
Kiskanen
14.04.2015 - 23:33
2

Ярила

Турция. Катание на яхте к дельфинами. Большая часть немцы и турки. Русских и украинцев человек 15 из 200.
После обеда разносят порезанные арбузы в качестве десерта.
наши берут аккуратно по ломтик у проходящего мимо официанта. "Европейцы" набирают в каждую руку и кладут еще по куску рядом на скамейку.
Доев, русские и украинцы аккуратно сложили остатки на тарелки и вынесли а мусорный бак.
наши же иностранные "друзья" не заиорачиваясь вышвырнули все в море.
корабль как плавучая помойка из которого без остановки летит во все стороны всякий мусор.

Зы
Т9 на телефоне правит текст на свое усмотрение)

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 14.04.2015 - 23:34

[^]
МедЪведЪ
14.04.2015 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Jurec007 @ 14.04.2015 - 18:05)
Ну так то и я европеец. Но за собой такого говна не замечал. А знаете почему? Потому что в общесте себя так по уебански ведут только понторезы состоятельные. Живут чуть выше среднего уровня - они боги и им все должны. Но поверьте, таких людей не так много, их меньшинство. Меньшинство, как хорошо к таким особям подходит это слово))

Не поверишь брателло, состоятельные люди ведут себя спокойно, им нечего доказывать. А вот вчерашнее быдло, почувствовав в кармане лишнюю копейку, гоношится как султаны турецкие.

[^]
Краснодарец
15.04.2015 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Nafanyariga @ 14.04.2015 - 15:05)
Ну не знаю, не знаю, позавчера был в Амстердаме, мне так любезно отрезали кексика побольше, было очень любезно и мило следующие 10 часов...

С канабисом? В квартале Красных фонарей?

[^]
sonos
15.04.2015 - 05:57
0

Ярила

Гниет старушка Европа.

[^]
Анбиливибл
15.04.2015 - 08:49
0

Хохмач

В Гейропе не был. Но хочу понять одно. Почему в наших самолетах как только он касается земли почти все быстро вскакивают и стоят потом в проходе как будто им с парашютом прыгать? В чем прикол?

[^]
Buracevs
15.04.2015 - 09:04
0

Ярила

ну дык это ж ЛЯГУШАТНИКИ!!!
кстати как там ваши Мистрали????

[^]
xxx888xxx
15.04.2015 - 09:56
-1

Хохмач

Таааа
Каждый раз когда еду на отдых (Турция, Египет), тетушки и дядюшки из России бухие, голые и облёванные добавляют духовности в местный интерьер
Вот это я понимаю .... таааагииииил

[^]
xamejleoh
15.04.2015 - 09:56
-3

Ярила

Главное отличие русского человека от пиндо-гейроповца в том, то мы любим справедливость!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39782
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх