Остановись мгновенье... ты ужасно!, Быдло на балете (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlegSpirt
19.03.2015 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

мда.. на каждом концерте, что посещаю, откровенно заебывают люди пытающиеся все снять на телефон!!!! особенно этим страдают владелицы яблочных девайсов. ну ладно я каланча, меня просто раздражает, но любимого артиста я вижу, а другим людям, с более средним ростом только и остается, что смотреть на эти блядские телефоны(

[^]
Ship76
19.03.2015 - 11:52
6

Honoris causa

Оу, да...

В "Сатириконе" довелось побывать 1 (один) раз (билет, к слову, храню дома - так, на память smile.gif ). Райкин ТРИЖДЫ попросил "выключить телефоны и убрать жвачку". Помогло? Хуя там...

Для тех, кто жрёт, сопит, хрустит обёртками от конфет, пиздит по телефону а равно и не отключает звук вызова в кино, а паки в театре, в аду должен быть отдельный котёл.

Хао.

[^]
Каталонец
19.03.2015 - 11:54
4

Ярила

Абсолютно во всем разделяю негодование автора. Написано сочно, эмоционально, мне понравилось, посему зеленю

[^]
maximvihrov
19.03.2015 - 11:56
14

GRAMMAR NAZI

Балетосрач на ЯПе. Новый тренд, однако. Культурнее становимся, господа! bow.gif

[^]
Intolerant
19.03.2015 - 11:58
3

Созерцатель паноптикума

ТС, нутя нафиг, истратил на тебя Ффсю зелёнку.. :))

[^]
crossovsky
19.03.2015 - 11:58
1

Ярила

Аффтар жжот но Д`Артаньян, тема - УГ и сопли, камменты ниачом.
Низачод

[^]
Анюшечка
19.03.2015 - 12:00
1

Юморист

Люди с телефонами тоже хотят посетить культурные места, может быть после это у них проснется хоть какое то чувство прекрасного и в следующий раз они будут культурней)

[^]
Eqvilibrium
19.03.2015 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Ship76 @ 19.03.2015 - 11:52)
Оу, да...

В "Сатириконе" довелось побывать 1 (один) раз (билет, к слову, храню дома - так, на память smile.gif ). Райкин ТРИЖДЫ попросил "выключить телефоны и убрать жвачку". Помогло? Хуя там...

Для тех, кто жрёт, сопит, хрустит обёртками от конфет, пиздит по телефону а равно и не отключает звук вызова в кино, а паки в театре, в аду должен быть отдельный котёл.

Хао.

он так на каждом спектакле просит, это нормально ))))

[^]
ИванСамогон
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (maximvihrov @ 19.03.2015 - 11:56)
Балетосрач на ЯПе. Новый тренд, однако. Культурнее становимся, господа! bow.gif

будьте мягче

Остановись мгновенье... ты ужасно!

[^]
Ship76
0

Honoris causa

Анюшечка
Цитата
может быть после это у них проснется хоть какое то чувство прекрасного и в следующий раз они будут культурней)

Угу.

Вместо телефона сразу с зеркалкой припрутся... rulez.gif

Добавлено в 12:03
Eqvilibrium
Цитата
он так на каждом спектакле просит, это нормально ))))

Возможно. Мне в "Сатирикон" 3500 вёрст ехать, всё равно не проверю же smile.gif

Суть не в просьбе как таковой, а в том, что всем как-то похуй было. И звонили, и пездели, и конфетками шуршали... блять. ну попросили вас, хуй с нами со зрителями - актёров вы почто отвлекаете!?

[^]
RedCat1212
19.03.2015 - 12:04
0

Весельчак

Согласен, Ходил на отчетный концерн дочери в танцевальном кружке, одна ТП зае--- своей вспышкой в темном зале фоткая освещенною сцены, еще понты типа и так и так повернет. Сразу вспомнил про анекдот, про покупку пианино.

[^]
ИванСамогон
19.03.2015 - 12:05
0

доцент НИИ "БЁТ"

кстати! а в филармонии поп-корн не жрали! cheer.gif cheer.gif

[^]
Матрос1984
19.03.2015 - 12:06
0

злой ёж

Цитата (ИванСамогон @ 19.03.2015 - 11:51)
Цитата (Матрос1984 @ 19.03.2015 - 11:49)
Кстати ТС,балет это-тощие девки дрыгают ногами в колготках.
Ничего в этом сверхохуенного и красивого нет.

речь не о любви к данному искуству(мне он тоже непонятен), речь про "колхоз" rulez.gif

Ну если так ,то моя согласный rulez.gif

[^]
ИванСамогон
19.03.2015 - 12:06
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (RedCat1212 @ 19.03.2015 - 12:04)
Согласен, Ходил на отчетный концерн дочери в танцевальном кружке, одна ТП зае--- своей вспышкой в темном зале фоткая освещенною сцены, еще понты типа и так и так повернет. Сразу вспомнил про анекдот, про покупку пианино.

этот?
— Вот, дочка, будешь хорошо учиться — купим тебе компьютер.
— А если буду плохо учиться?
— Тогда купим пианино.

Добавлено в 12:08
Цитата (maximvihrov @ 19.03.2015 - 11:56)
Балетосрач на ЯПе. Новый тренд, однако. Культурнее становимся, господа!  bow.gif

надо джипешку ведь под балетосрач сбацать! cheer.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 19.03.2015 - 12:09

Остановись мгновенье... ты ужасно!

[^]
Eqvilibrium
19.03.2015 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 19.03.2015 - 12:01)

Возможно. Мне в "Сатирикон" 3500 вёрст ехать, всё равно не проверю же smile.gif

Суть не в просьбе как таковой, а в том, что всем как-то похуй было. И звонили, и пездели, и конфетками шуршали... блять. ну попросили вас, хуй с нами со зрителями - актёров вы почто отвлекаете!?

суть в том что общество у нас давно уже не торт...
но могу сказать что есть и нормальные люди. на концерте органной музыки такого вы не увидите.

[^]
ivagrom
19.03.2015 - 12:10
0

статус-уятус

Цитата (ZlоdeY @ 19.03.2015 - 10:36)
Ходил в садик к сыну на утренник, так тоже заебался головой качать чтобы что-то рассмотреть из-за планшетотелефоноаппаратов.

Я в конце девяностых по просьбе знакомых ходил в садик снимать утренник с их пацаном.
С видеокамерой я был один. И я был крут. На меня все тайком поглядывали. Возможно, даже кто-то подумал, что я с телевидения (городишко небольшой, в те времена, если иномарка - то по-любому прямо из америки).
brake.gif

[^]
april26
19.03.2015 - 12:12
2

Ярила

ТС, у тебя просто расшатаны нервы. Расслабься, не трать свою божественную энергию на всяких идиотов.

[^]
Hozer
19.03.2015 - 12:17
1

Ярила

В конечном итоге люди себя ведут в театре так же как и везде, а вот дорогой тс, учитывая его слог, на балете проникается чувствами прекрасного и вечного - но это лицемерие иначе проникшись вы б и не заметили сами этих камер и вспышек..., мы те кто мы есть, и есть люди высокой культуры и есть как написал "быдло" - одни никогда не поймут ценностей других как и другие не ощутят мировоззрение первых - самое главное в этом нет ничего плохого - это просто разные люди, и пример с азиатами более чем показателен - просто другая культура, и если их переодеть в смокинги их уровень культуры не изменится.

[^]
ИванСамогон
19.03.2015 - 12:19
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Матрос1984 @ 19.03.2015 - 12:06)
Цитата (ИванСамогон @ 19.03.2015 - 11:51)
Цитата (Матрос1984 @ 19.03.2015 - 11:49)
Кстати ТС,балет это-тощие девки дрыгают ногами в колготках.
Ничего в этом сверхохуенного и красивого нет.

речь не о любви к данному искуству(мне он тоже непонятен), речь про "колхоз" rulez.gif

Ну если так ,то моя согласный rulez.gif

соврамши я ! смотрел "Алису в стране чудес" в исполнении Ковенгардена(так кажется) и в хорошем качестве, очень был впечатлен! pray.gif

[^]
Ector
19.03.2015 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Hozer @ 19.03.2015 - 12:17)
а вот дорогой тс, учитывая его слог, на балете проникается чувствами прекрасного и вечного - но это лицемерие иначе проникшись вы б и не заметили сами этих камер и вспышек...

Как можно не заметить то, что блестит у тебя под носом? Мог бы не заметить - не было бы никакого раздражения.

[^]
Kain
19.03.2015 - 12:21
11

Кочующий ёжик

Цитата
Цитата
Быдло на балете

Цитата
находятся дуры

Цитата
Нет, блять, "зачем" - это слабо сказано. НАХУЯ тебе этот гребаный снимок, уёбище ты деревенское?

Цитата
счастливая жопа

Цитата
ниибацца крутые репортеры

Цитата
блеск охуеннодюймового экрана

Цитата
ответила одна коза

Цитата
вам насрать на окружающих

Цитата
вы - быдло

Цитата
безмозглые ТП

Цитата
такую хуйню

Кажется, я знаю, про какое быдло пишет автор - про себя самого faceoff.gif

Воу воу палехчи! Во-первых, аффтар сразу сказал, что накипело, поэтому желание выораться вполне понятно и приемлемо. Как говорится: помощь психолога - это прекрасно, но поорать матом гораздо дешевле. Во-вторых, ЯПЪ - сайт, созданный в своё время падонкаме для падонкаф пра падонкаф. Поэтому мат здесь не только норма вещей, но и комильфо, вообще-то. А запикивать здесь, на ЯПЪ, даже слово жопа (а тенденция такая имеет место быть и невыносимо раздражает) - это, дорогие мои, ханжество. Так что если желаете попивать кофий, манерно оттопырив мизинчик и глубокомысленно рассуждать о погоде в париже и философии Канта, это вам не сюда. Здесь пьют пиво, ругаются матом и втыкают на сиськи, простите мой новозеландский bow.gif

[^]
СлавныйПтах
19.03.2015 - 12:22
3

Ярила

ТС, а вилку для устриц от вилки кокотной отличаешь? Фу, быдлота...Господа, кто его сюда пустил?
Следи за собой, а то как бы о тебе пост не накатали. Интеллигенция сраная.
На балете он был в белом пальте...Хорошо, что девочка попалась, таких обсирать да замечание делать - одно удовольствие. Почему никто никогда амбалам замечания не делает? Конечно, монокль же может треснуть...

Программа удалась, и на балете побывал, и возвысился бесплатно...Еще и тут, глядишь, похвалят.
А чем ты лучше? Девочка запостит фото, а ты - сей высер. Только у девочки будет приличный коммент в одно предложение, а у тебя тут лягушки изо рта врассыпную прыгают. Ох, простите, экспрессия, хуле...Интеллигентные люди матом не ругаются, они ж не быдло...Они экспрессией ебашат...

[^]
румпель
19.03.2015 - 12:30
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Правильно,ТС.Я хоть и не бывал в этих ваших консерваториях-балетах,но людей тоже ненавижу moderator.gif

[^]
ИванСамогон
19.03.2015 - 12:31
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (СлавныйПтах @ 19.03.2015 - 12:22)
ТС, а вилку для устриц от вилки кокотной отличаешь? Фу, быдлота...Господа, кто его сюда пустил?
Следи за собой, а то как бы о тебе пост не накатали. Интеллигенция сраная.
На балете он был в белом пальте...Хорошо, что девочка попалась, таких обсирать да замечание делать - одно удовольствие. Почему никто никогда амбалам замечания не делает? Конечно, монокль же может треснуть...

Программа удалась, и на балете побывал, и возвысился бесплатно...Еще и тут, глядишь, похвалят.
А чем ты лучше? Девочка запостит фото, а ты - сей высер. Только у девочки будет приличный коммент в одно предложение, а у тебя тут лягушки изо рта врассыпную прыгают. Ох, простите, экспрессия, хуле...Интеллигентные люди матом не ругаются, они ж не быдло...Они экспрессией ебашат...

мне кажется вы не о том пишите! сами ведь хвалитесь о знании в разнообразностях вилок. ТС пишет (матом) про хамов. но он ведь не матюкался на балете-то! а здесь не запрещено, скорее наоборот(или мимо идут).

[^]
qazxswq
19.03.2015 - 12:32
5

Приколист

Так ТС не далеко вы от них ушли. Объясню.
Они так редко ходят в театр, что каждый поход для них это огромный праздник и важное событие. И люди начинают вести себя, как на любом празднике - одни снимать, другие бухать, третьи устраивать показ мод.
Вы тоже видимо нечастый там гость, потому поход в театр для вас превращается в некое таинство и обряд, который смеют нарушать эти убогие.
А я смотрю на вас всех и мне иногда просто становится смешно, как вы из посещения театра делаете событие и возносите сам театр до небес.

А вы знаете, что за контингент сидит в зрительном зале? Там практически нет тех самых заядлых театралов, которых рисует нам воображение:
1. Пришедшие по пригласительным. Часто это чиновники, которых таким образом отблагодарили или просто оказали внимание. У них в основном лучшие места.
2. Пришедшие, потому что ходить в театр это круто и модно.
3. Те, кого насильно привели - обычно парни, мужья и дети. Приводят их в основном представительницы из пункта 2.
4. Родственники и друзья артистов, участвующих в сегодняшнем спектакле.
5. Работники театра. Нас правда много на каждом спектакле. Работники любят посмотреть спектакль "как нормальные люди", а не "как обычно" из-за кулис

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40016
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх