Остановись мгновенье... ты ужасно!, Быдло на балете (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
19.03.2015 - 12:35
1
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
А я смотрю на вас всех и мне иногда просто становится смешно, как вы из посещения театра делаете событие и возносите сам театр до небес.

я делаю событие от похода в :цирк, филармонию, театр(даже детский им.Чихачева). а зачем еще туда идти? событие=эмоциям!

[^]
Sazanoff
19.03.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата
Ходил в садик к сыну на утренник, так тоже заебался головой качать чтобы что-то рассмотреть из-за планшетотелефоноаппаратов.

это точно

[^]
мыслитель
19.03.2015 - 12:37
3

Ярила

вместо истории о том, как он силами местной охраны в антракте осадил глупых мартышек с телефонами, мешающих просмотру действа на сцене, мы получаем слив негатива через ругань. Только вот в следующий раз девушки эти снова придут туда со своими айфонами и будут щёлкать - их никто не образумил достаточно.

Порадовался бы, если бы был рассказ о том, как нашли управу на них. Но тут рассказ о бомбанувшем с выдержкой пукане, и только.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 19.03.2015 - 12:37

[^]
crossovsky
19.03.2015 - 12:38
5

Ярила

Картинка с соседней темы удачно впишется

Остановись мгновенье... ты ужасно!

[^]
мыслитель
19.03.2015 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Sazanoff @ 19.03.2015 - 15:37)
Цитата
Ходил в садик к сыну на утренник, так тоже заебался головой качать чтобы что-то рассмотреть из-за планшетотелефоноаппаратов.

это точно

для меня первый утренник моего чада - вообще шок. Я пришел без фотоаппарата, видимо "как лох" (по меркам местных мамашек). Я фотал на телефон, ну раз 5-6 фоток сделал и всё. Нам же сказали - диски с фото будут позже. Но остальное стадо родителей - это помоему какая-то шиза массовая - ребёнки стоят возле ёлки. Детям по 1,5-3 годика. Детей штук 15. Родителей - 30-40, У ВСЕХ ФОТИКИ. Аниматоры надрываются в попытках перетянуть интерес на себя, но у детей ступор от постоянных вспышек папараций и мамараций.

И только одна девочка зажмурившись носилась на всех натыкаясь с криками "я самолёт! Лечу в грозу! ААА МОЛНИИИ!!!"

Это сообщение отредактировал мыслитель - 19.03.2015 - 12:42

[^]
ZloeSolnce
19.03.2015 - 12:42
1

Весельчак

Мда.. Пару лет назад к нам приезжала БИ-2 с концертом. Одним - единственным за последние 10 лет.
Весь партер (купивший билеты по некислым для наших краев деньгам) снимал на телефоны-планшеты.
В то время как остальной зал голосил и отрывался.

[^]
Ector
19.03.2015 - 12:58
0

Ярила

Цитата (qazxswq @ 19.03.2015 - 12:32)
Так ТС не далеко вы от них ушли. Объясню.
Они так редко ходят в театр, что каждый поход для них это огромный праздник и важное событие. И люди начинают вести себя, как на любом празднике - одни снимать, другие бухать, третьи устраивать показ мод.
Вы тоже видимо нечастый там гость, потому поход в театр для вас превращается в некое таинство и обряд, который смеют нарушать эти убогие.

Оригинальная у вас, однако, аргументация: раз для меня и для них поход в театр - это праздник, то я от них "недалеко отошел". Ну подумаешь, не снимаю, не бухаю и другим не мешаю смотреть - ключевое же слово "праздник"! Жалкая и унылая демагогия.

[^]
simyth11
19.03.2015 - 12:58
3

Ярила

Ну а балет-то сам как? Понравился?

[^]
Ector
19.03.2015 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (мыслитель @ 19.03.2015 - 12:37)
вместо истории о том, как он силами местной охраны в антракте осадил глупых мартышек с телефонами, мешающих просмотру действа на сцене, мы получаем слив негатива через ругань.

Как вы себе это представляете? Вот начался антракт, и я хватаю мартышку за руку и волоку её насильно к администратору? Это незаконно вообще-то. Я зову администратора и говорю ей: "вооон та девушка в очереди к буфету снимала на мобилу"? Максимум, что я могу сделать - это высказать администраторам претензию, что не выгоняют таких из зала.

Добавлено в 13:05
Цитата (simyth11 @ 19.03.2015 - 12:58)
Ну а балет-то сам как? Понравился?

Конечно. Это же "Лебединое озеро", как он может не понравиться? Тем более, это еще постановка Елизарьева, хоть он больше и не работает у нас...

[^]
Panda4me
19.03.2015 - 13:09
2

Mr.SlowCat

Цитата (Насяшка @ 19.03.2015 - 10:45)
Кажется, я знаю, про какое быдло пишет автор - про себя самого faceoff.gif

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью." Ф.Г. Раневская

[^]
dbezz
19.03.2015 - 13:16
1

Ярила

Цитата
Даже если вы снимаете и без вспышки, как ответила одна коза на моё замечание.

Но самый ад это звук имитации работы затвора на полную громкость! Он вообще на хер не нужен, но тупые "фотографы" с мыльницами, планшетами и мобилами об этом не знают.
И да, чтобы получить удобоваримые снимки из зала мобильники с супермегапикселями не подходят.

[^]
Olam
19.03.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата (ZlоdeY @ 19.03.2015 - 10:36)

Вчера на концерте "Пикника" был, не концерт, а видеозаписывающая студия...Нет бы концертом наслаждаться, действием...А бля 4 ряда впереди и каждый 2-й с планшетом, телефоном или фотиком...

[^]
Nikolaha
19.03.2015 - 13:19
2

Ярила

Цитата (humbert @ 19.03.2015 - 14:38)
Не, ну садик это совсем другое - запечатлеть ребенка для семейного архива.

Про балет, театр, кино согласен - нахуя?

соглашусь, да и не оба родителя (дедушки, бабушки) ходят на эти утренники, а посмотреть на свое родное хочется. Я вот ни разу на утренниках не был у дочурки, то некогда, то машину поставить негде. Смотрю на видео, которое жена снимает.

[^]
ИванСамогон
19.03.2015 - 13:35
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Olam @ 19.03.2015 - 13:18)
Цитата (ZlоdeY @ 19.03.2015 - 10:36)

Вчера на концерте "Пикника" был, не концерт, а видеозаписывающая студия...Нет бы концертом наслаждаться, действием...А бля 4 ряда впереди и каждый 2-й с планшетом, телефоном или фотиком...

надо было их бить до фиолетово-черных! rulez.gif

[^]
cOnT3ST
19.03.2015 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Ector @ 19.03.2015 - 11:13)
Цитата (Eqvilibrium @ 19.03.2015 - 10:58)
Оставьте свои оправдания своего бескультурья для туалетной бумаги.
Я посмотрю как вы будете детям объяснять что это была у вас крайняя степень экспрессии.

Судя по тому, что вы пишете, мой словарный запас превышает ваш минимум вдвое, так кто из нас "бескультурен"? smile.gif Это ЯП, а не женский форум, и здесь выражаются. Не нравится - идите туда, где не выражаются. Вы бы еще на udaff.com повозмущались.
И не надо апеллировать к детям. Мои дети прекрасно знают, что мат - это тоже часть русского языка, а также знают, когда его можно, а когда нельзя употреблять. Ваши же, скорее всего, до переходного возраста будут изображать лапочек-паинек, а потом начнут вам назло ругаться, как сапожники.

Ого, полезло) Автор схватил баттхерт из-за какой-то ерунды, называет быдлом всех подряд, а на легкую критику выливает дерьмо на собеседника на раз-два. Чья бы корова

[^]
Ector
19.03.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 19.03.2015 - 13:43)
Ого, полезло) Автор схватил баттхерт из-за какой-то ерунды, называет быдлом всех подряд, а на легкую критику выливает дерьмо на собеседника на раз-два. Чья бы корова

Вы неправы как минимум четырежды. Во-первых, я не "словил баттхерт", а просто возмутился. Во-вторых, когда люди делают что-то по принципу "мне на всех наплевать", это не ерунда. В-третьих, я не называл быдлом всех подряд, а только тех, кто действует по упомянутому принципу. И, наконец, в-четвертых, никакое дерьмо я не выливал, а просто указал собеседнику, что его нападки совершенно беспочвенны и неуместны.

[^]
s0446
19.03.2015 - 13:53
0

Приколист

3 года назад попросила у мужа на др билеты на "Юнону и Авось". Купил места в партере, все отлично. Для меня поход в театр еще с детства сродни празднику. Я сидела около прохода, на откидное место рядом со мной уселась пьяная в жопу быдло-баба за 40, развалилась на подлокотник, разговаривала со своими друзьями такого же типа. Они громко и явно напоказ обсуждали как же это здорово, ходить бесплатно и сидеть на откидных местах. Впечатление было испорчено. Я сделала тетке замечание, она очень удивилась, но потом вела себя гораздо тише.

[^]
cds2004
19.03.2015 - 13:57
0

Ярила

эти светские шавки бегают по таким местам только для того чтобы зачекинеться, на остальное пох. потом сидят блядским селиконовым коллективом удачно вышедших замуж колхозниц и хвалятся в каких элитных заведениях они с мужем проводят время.

[^]
zaipod
19.03.2015 - 14:04
1

Приколист

Дополню ТС. Ходил на Лебединое озеро в красноярском театре, и знаете, кто сильно мешал погрузиться в действие с головой? Не, не зрители - они как раз нормальными были, без хруста попкорна и "я перезвоню" вполголоса на весь зал... А был там такой "штатный фотограф", хуеплет лет 18-25, который, пристроившись на ступеньках между рядов, подыгрывал оркестру звуком своего сраного прыгающего зеркала. Особенно это бесило в моментах, когда для передачи эмоционального напряжения музыка звучала тихо, а актеры двигались медленно и воздушно... и тут: ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! В антракте высказал ему свое негодование, но понимания в его сердце не нашел. Во втором действии он на всякий случай отсел от меня подальше, но слышно его все равно было хорошо(((

[^]
marimasi
19.03.2015 - 14:08
0

Гость

я в прошлую субботу была на концерце Хосе Каррераса в Кремлевском дворце.
Билеты свалились случайно и с дисконтом в 50%, хоть и дорого, но купила. И мужа повела костюм выгулять, а то он его только на свадьбу одевал)))

Да, все передние ряды, которые сосвсем дорогие, снимали на мобильные, фоткали...

Я еще удивилась, хотя запрета не было.

Я слушала оперу. Это круто, всем рекомендую!))

[^]
BoaSoft
19.03.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 19.03.2015 - 11:48)
Цитата (Ector @ 19.03.2015 - 11:33)
не зря же пел Визбор: "а также в области балета мы впереди планеты всей".

Почему-то всегда думал, что Высоцкий, хотя не слушал ни того, ни другого. Есть ссылка, чтобы знать точно?

Раз уж упомянули Владимир Семеновича, то тоже вспомню.
Слушал запись одного из его концертов. Судя по всему в каком-то дк.
Так он в начале концерта довольно жестко возмущался на записывающих, чтобы не пищало-не свистело у них, так как люди слушать пришли а это им мешает.

[^]
cOnT3ST
19.03.2015 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Ector @ 19.03.2015 - 13:53)
Вы неправы как минимум четырежды. Во-первых, я не "словил баттхерт", а просто возмутился. Во-вторых, когда люди делают что-то по принципу "мне на всех наплевать", это не ерунда. В-третьих, я не называл быдлом всех подряд, а только тех, кто действует по упомянутому принципу. И, наконец, в-четвертых, никакое дерьмо я не выливал, а просто указал собеседнику, что его нападки совершенно беспочвенны и неуместны.

Нет, "возмутиться" - это покраснеть, брови нахмурить, сделать замечание. А прийти домой и накатать на форуме такую простыню да с матами отборными - это хороший такой баттхерт)
Фоточки на различных мероприятиях - это ерунда) Во всяком случае, не в объеме, описанном выше.
Ага) Указать собеседнику, что его нападки совершенно беспочвенны и неуместны, можно и фразой "ты - мудак")

[^]
ИванСамогон
19.03.2015 - 14:13
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Я слушала оперу.

вот вы и не правы! её фоткать надо! lol.gif

[^]
Ector
19.03.2015 - 14:32
-2

Ярила

Цитата
Нет, "возмутиться" - это покраснеть, брови нахмурить, сделать замечание. А прийти домой и накатать на форуме такую простыню да с матами отборными - это хороший такой баттхерт)
Для вас, возможно, это и так, но не для меня. Пишу я легко и быстро.

Цитата
Фоточки на различных мероприятиях - это ерунда) Во всяком случае, не в объеме, описанном выше.
Я ведь возмущаюсь не фоточками, а тем, что мешают смотреть балет. Причем знают, что мешают, но это их не останавливает. Что и является определяющим признаком быдла.

Цитата
Указать собеседнику, что его нападки совершенно беспочвенны и неуместны, можно и фразой "ты - мудак")
Такая фраза как раз демонстрирует всем окружающим, что он был прав smile.gif Как говорили в детском садике: "кто обзывается, сам так и называется".

[^]
LehaSakhalin
19.03.2015 - 14:36
-1

Ярила

Упоротых идиотов и в особенности идиоток с мыльницами пруд пруди на всяких мероприятиях. Особенно доставляет, когда такое хуйло с важным видом раскорячивается, выставляя перед твоими глазами свою жирную сраку и снимает на свой убогий телефон "необыкновенные" кадры, которые потом никому нахуй не нужны, даже ему самому. Ну вот сами вспомните, вы часто пересматриваете подобную хрень?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40017
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх