Остановись мгновенье... ты ужасно!, Быдло на балете (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
19.03.2015 - 16:28
1
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Пожалуй, вы правы, мне тут больше делать нечего. Ушел.

вернись! впервые в жизни балетосрач и автор уходит! АВТОРА!АВТОРА!

[^]
A6Q193
19.03.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (ZlоdeY @ 19.03.2015 - 10:36)
Ходил в садик к сыну на утренник, так тоже заебался головой качать чтобы что-то рассмотреть из-за планшетотелефоноаппаратов.

Часто мамы-папы-бабушки-дедушки тоже очень хотят посмотреть выступление малыша, но не все могут прийти, да и не всех вместит актовый зал садика. ТАк что тут палка о двух концах why.gif

[^]
ИванСамогон
19.03.2015 - 16:32
0

доцент НИИ "БЁТ"

повторю для ТСа - смотри сколько набил зелени-то! значит большинство разделяет твою ненависть к окружающим! beer.gif

[^]
Леха43
19.03.2015 - 16:32
0

Шутник

Цитата (ИванСамогон @ 19.03.2015 - 16:18)
Цитата
Пурик ничё такая - **********! Простите, но, такие вот у нас у быдла, комплименты)

хитрец, в профиль заходил? я тоже!))) wub.gif

Ага, милая девушка, у неё вид такой ботанички-институтки из Смольного, но с тараканами.

Это сообщение отредактировал Леха43 - 19.03.2015 - 16:34

[^]
wwer1000
19.03.2015 - 16:34
1

Ярила

Это из разряда фотографирования еды - посмотрите, что я съел где я был

[^]
ИванСамогон
19.03.2015 - 16:37
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Леха43 @ 19.03.2015 - 16:32)
Цитата
Пурик ничё такая - **********! Простите, но, такие вот у нас у быдла, комплименты)

Ага, милая девушка, у неё вид такой ботанички-институтки из Смольного, но с тараканами.

а у кого их нет! сам ежемесячно по три тубуса дихлофоса хуячу и хоть бы хуй! cheer.gif

[^]
Purik
19.03.2015 - 16:48
0

Балагур

Цитата (Леха43 @ 19.03.2015 - 16:32)
Цитата

Ох, сколько внимания к моей персоне. Спасибо за комплименты, мужики)

[^]
IvanSmirnov
19.03.2015 - 17:09
1

Шутник

-Ты где был?
-На балет ходил.
-А че от тебя водкой пахнет?
-А чем от меня пахнуть должно,балетом штоле?

[^]
PSBS
19.03.2015 - 18:15
1
Статус: Online

Ярила

А если я свой EOS 7D достану у тебя вообще истерика случится?
Пей успокоительные.

Это сообщение отредактировал PSBS - 19.03.2015 - 18:15

[^]
ИванСамогон
19.03.2015 - 18:27
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (PSBS @ 19.03.2015 - 18:15)
А если я свой EOS 7D достану у тебя вообще истерика случится?
Пей успокоительные.

башмак спили и доставай!!!!!!!! lol.gif

[^]
СлавныйПтах
19.03.2015 - 18:30
2

Ярила

Цитата
ТС, а вилку для устриц от вилки кокотной отличаешь? Фу, быдлота...Господа, кто его сюда пустил?
Следи за собой, а то как бы о тебе пост не накатали. Интеллигенция сраная.
На балете он был в белом пальте...Хорошо, что девочка попалась, таких обсирать да замечание делать - одно удовольствие. Почему никто никогда амбалам замечания не делает? Конечно, монокль же может треснуть...

Программа удалась, и на балете побывал, и возвысился бесплатно...Еще и тут, глядишь, похвалят.
А чем ты лучше? Девочка запостит фото, а ты - сей высер. Только у девочки будет приличный коммент в одно предложение, а у тебя тут лягушки изо рта врассыпную прыгают. Ох, простите, экспрессия, хуле...Интеллигентные люди матом не ругаются, они ж не быдло...Они экспрессией ебашат...

мне кажется вы не о том пишите! сами ведь хвалитесь о знании в разнообразностях вилок. ТС пишет (матом) про хамов. но он ведь не матюкался на балете-то! а здесь не запрещено, скорее наоборот(или мимо идут).

Я? Хвалюсь? Помилуйте, я всего лишь знаю о их существовании. У меня всего три кухонных прибора: ложка, вилка, нож.
ТС дает крайне нелицеприятную характеристику человеку, исходя из сравнения с собственным уровнем культуры. Но попади он в социальную группу с более высоким уровнем культуры, признает ли он себя невеждой или будет орать, что он нормальный, а окружающие - выпендрёжники, снобы и наверняка все пидорасы?

[^]
ИванСамогон
19.03.2015 - 18:33
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (СлавныйПтах @ 19.03.2015 - 18:30)
Цитата
ТС, а вилку для устриц от вилки кокотной отличаешь? Фу, быдлота...Господа, кто его сюда пустил?
Следи за собой, а то как бы о тебе пост не накатали. Интеллигенция сраная.
На балете он был в белом пальте...Хорошо, что девочка попалась, таких обсирать да замечание делать - одно удовольствие. Почему никто никогда амбалам замечания не делает? Конечно, монокль же может треснуть...

Программа удалась, и на балете побывал, и возвысился бесплатно...Еще и тут, глядишь, похвалят.
А чем ты лучше? Девочка запостит фото, а ты - сей высер. Только у девочки будет приличный коммент в одно предложение, а у тебя тут лягушки изо рта врассыпную прыгают. Ох, простите, экспрессия, хуле...Интеллигентные люди матом не ругаются, они ж не быдло...Они экспрессией ебашат...

мне кажется вы не о том пишите! сами ведь хвалитесь о знании в разнообразностях вилок. ТС пишет (матом) про хамов. но он ведь не матюкался на балете-то! а здесь не запрещено, скорее наоборот(или мимо идут).

Я? Хвалюсь? Помилуйте, я всего лишь знаю о их существовании. У меня всего три кухонных прибора: ложка, вилка, нож.
ТС дает крайне нелицеприятную характеристику человеку, исходя из сравнения с собственным уровнем культуры. Но попади он в социальную группу с более высоким уровнем культуры, признает ли он себя невеждой или будет орать, что он нормальный, а окружающие - выпендрёжники, снобы и наверняка все пидорасы?

извините! ничего личного, только ЯП! cheer.gif

Добавлено в 18:33
а какая там вторая вилка-то была? у нас в колхозе отродясь не было!

[^]
Lenuslik
19.03.2015 - 19:08
1

Балагур

Земляк! Я с тобой согласна на сто процентов. А еще за$бали жрущие, чавкающие, хрустящие, шуршащие рожи в кинотеатрах. Бл&ядь, даже на спектаклях умудряются жрать эти гребанные чипсосухарики и прочую х&ету!!!

[^]
karnaf
19.03.2015 - 20:07
1

Ярила

И я согласный, лично мне мешают такие с телефонами и звонками. А насчет быдла трудно мне судить: вот сижу слушаю музыку на концерте. Музыка классическая. Передо мной и чуть правее респектабельного вида тётка лет за шестьдесят, сильно так за шестьдесят. Жрёт что-то из хрустящих оберток, хотя старается потише. Но плохо получается. Правда без телефона. Но все равно мешает.

А еще на таких же концертах с детишками лет трех или четырех. И что мы имеем? Деткам становится скучно, бегать начинают. А лично мне оно надо? Ить я пришел на концерт, а не чтобы на чьих-то внучат любоваться, которые мне мешают. И опять настроение портят.

Я мизантроп.

[^]
Priozerec
19.03.2015 - 20:49
0

Ярила

Ходил в садик к сыну на утренник, так тоже заебался головой качать чтобы что-то рассмотреть из-за планшетотелефоноаппаратов.

Та же ерунда, в место того чтобы смотреть и радоваться на своего выступающего ребёнка, которому так нужен взгляд, улыбка родителя, уткнутся в свои смартфоны и снимают видео очень сомнительного качества с чужими головами, руками на первом плане. На 99% никто это не пересматривает и не монтирует фильмы для памяти, а действительно стоящие моменты в жизни пропущены...

[^]
ИванСамогон
19.03.2015 - 21:20
0

доцент НИИ "БЁТ"

ага, к вечеру мизантропы подтянулись! а где автор? показал пост супруге, она тоже за переработку уродов! rofl.gif

Остановись мгновенье... ты ужасно!

[^]
Alman72
19.03.2015 - 21:41
1

Хохмач

Цитата
Раньше не было такой возможности, поэтому люди билетами хвастались :) Такие люди были и будут всегда.

Согласна!Сын впервые был на балете 21.02.15 в Екатеринбурге в Театре оперы и балета, "Ромео и Джульетта" привёз билет и хвастался им!

[^]
Serg435
19.03.2015 - 22:07
1

Ярила

бро ты не прав, я согласен с ТС, но садик ДРУГОЕ дело же!! Там любимое чадо, таких моментов не много, тем более если готовились долго и тщательно...

[^]
manuta25
19.03.2015 - 22:15
0

Шутник

Может для инстаграма фоткают

[^]
VMaximI
19.03.2015 - 23:55
1

Ярила

Ездили с семьей на экскурсию. Едим в автобусе, гид говорит, посмотрите налево, посмотрите на право, а вот сейчас мы будем проезжать... и.т.д. Одна дама, далеко не молодая с огромным планшетом, как одержимая носится по автобусу и непрерывно фотографирует. Бывает что садится на свое место, кстати прямо перед нами, но фотать не перестает. Писец как зае..ла! Из-за нее нихрена не видно. Меня это задолбало, и говорю:
- дайте планшет фотки посмотреть...
- ??? Чего??? - стоит офигевшая от моей наглости.
- фотки дайте посмотреть! А то из-за вашего планшета я всю экскурсию пропустил!
Она вообще в а..уе. села на место, давай мужа дергать, а тот сидит угорает. Короче через пару минут пересела на другое место, а муж ее остался сидеть довольный. По ходу она и его задолбала.

[^]
fedorofff
20.03.2015 - 04:40
1

Хохмач

Был в Турции на "Огнях Анатолии", там тоже запрещена съемка. Всем глубоко похуй, вспышки со всех сторон. Я не понимаю, зачем это фотографировать - это нужно просто смотреть. Насколько я не люблю всякие балеты - и то сидел, раскрыв рот, настолько все охуенно.
И, кстати, когда представление закончилось, просто ради интереса сфотографировал со своего места пустую сцену - да нихера там не видно, все в бликах от иллюминации. Так зачем слепить людей, которые выступают для тебя, скотина?

[^]
4ipoLin0
20.03.2015 - 05:14
0

Приколист

Дома смотри балетик по каналу "Культура", моралист визгливый.))

[^]
Lacrima
20.03.2015 - 10:56
0

Мокрый ангел с облаков

Да чего там чавкающие и снимающие на телефончик.

Я в 90-е попала случайно на жутко новомодный концерт с известнейшими артистами нашей эстрады, да еще на второй ряд. Тогда не было телефончиков. Так там тетеньки на первом ряду, на протяжении всего концерта показывали друг другу свои украшения с брюликами и обсуждали какие то шмотки. В голос. А мальчики за нами жрали шоколадки и обсуждали свои дела. Тоже почти в голос.
Артисты по сцене под фонограмму ходят и делают вид что поют, а публика друг друга рассматривает. В общем шоу было хоть куда. Я была в бескультурном шоке от концерта. Спасало только то, что пошла я туда по пригласительному, а не за деньги. Больше в такие пафосные места даже по пригласительному никогда не пойду.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 20.03.2015 - 10:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40013
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх