16 фактов, которые нужно скрывать от жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
3.03.2015 - 00:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Невидимый @ 2.03.2015 - 23:01)
А я хитрый. Я позволяю супруге находить мою заначку. Это радует жену, и повышает сохранность основной заначки.

Напоминает африканские саванны, когда стадо антилоп гну "сдаёт" больных и немощных особей на прокорм львам... lol.gif

[^]
Lizaveta84
3.03.2015 - 00:56
0

Шутник

Scrat80
Ну просто я нормально отношусь к его прошлому и не висну кандалами на ногах. И денег у него должно быть своих, и увлечений, и времени на своих друзей. Да и в себе я уверена и не ревную к каждому столбу. Мужик - человек, а не бесплатное приложение к бабе.

[^]
чалавек
3.03.2015 - 01:04
5

Приколист

В догонку.
Учительница даёт задание классу:
- Придумайте предложение со словом ананас.
Машенька поднимает руку:
- Мы вчера купили ананас.
Петенька придумал своё предложение:
- Я люблю есть ананас.
Тут тянет руку Вовочка:
- Мой папа ушёл к другой тете.
Учительница недоумевая:
- Вовочка, а где же слово ананас?
- А НА НАС он хуй положил!

[^]
P0M4Hbl4
3.03.2015 - 01:59
7

какой-то статус

Те, кто считает, что эти вещи скрывать не стоит, либо просто еще не женаты, либо женаты совсем недавно. Третий вариант - это вообще женщины.

[^]
Gooph
3.03.2015 - 02:17
3

кидала

Цитата
Извиняюсь конечно, но больше на дружбу похоже, чем на любовь и накал эмоций. Без обид, но так жить без проявлений чувств, ревности и чуток собственности это как то неправильно.

Не стоит извиняться. Я таких игнорю(не со зла, а с непонимания). Я попросту не смогу вас понять. Вас и ваш вывод. Как можно посчитать, что у нас дружба, а не любовь только из-за того, что мы не скандалим на почве денег? :)
Это просто нонсенс.
Я ведь не писал ничего о той же ревности(которая порой вылазит там, где её вообще не ждали), о скандалах(которые у нас ультракороткие, но узнаёт о них половина подъезда. Об интимной части, которая даже и не думает гаснуть сквозь годы.
Точно только одно сказать могу. Вот чувств собственности у нас нет как класса. У обоих. И по мне, так оно прекрасно. Ибо мы много общаемся, много мест посещаем и видим там разнообразные пары. Это убого. Многие из таких пар впоследствии разводятся.

[^]
Bаlanco
3.03.2015 - 02:20
-1

Come With Me

Да ну незнаю, только мудаки на ревнивых и истеричных бабах женятся.

[^]
Gooph
3.03.2015 - 02:24
2

кидала

Цитата
Те, кто считает, что эти вещи скрывать не стоит, либо просто еще не женаты, либо женаты совсем недавно. Третий вариант - это вообще женщины.

У меня второй брак. Первый четыре года. Из которых полтора последних были адом, как раз по причине использования некоторых пунктов подобных. Но тогда Я был молод совсем и глуп. Первый дал мне огромный опыт и научил многим премудростям и таинствам брачным.
Те парни, которые сильно соответствуют этим пунктам, просто не уважают и не ценят своих жён. Не важно, сколько вы там вместе прожить успели, год или десять. Уважения и любви у вас нет. А значит вы попросту палите свою жизнь.

[^]
Celeron1700
3.03.2015 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Гоняло @ 3.03.2015 - 07:33)
Знавал одного чела, который скрывал от жены, что он умер

Ага. А жена до сих пор не в курсе?

[^]
P0M4Hbl4
3.03.2015 - 03:08
0

какой-то статус

Цитата (Gooph @ 3.03.2015 - 01:24)
Цитата

У меня второй брак. Первый четыре года. Из которых полтора последних были адом, как раз по причине использования некоторых пунктов подобных. Но тогда Я был молод совсем и глуп. Первый дал мне огромный опыт и научил многим премудростям и таинствам брачным.
Те парни, которые сильно соответствуют этим пунктам, просто не уважают и не ценят своих жён. Не важно, сколько вы там вместе прожить успели, год или десять. Уважения и любви у вас нет. А значит вы попросту палите свою жизнь.

А новому браку лет сколько?

Скрытый текст
Жена ЯП читает? :)

ПС: А какие конкретно пункты не устраивают? Только не отвечайте общей фразой "ничего от жены не скрываю." Хочется услышать, что конкретно вы рассказываете женам из перечисленного. Например: "Я сливаю жене секреты друзей. Не беспокоясь за ее чувтсва, рассказываю жене, сколько у меня было женщин до нее. Говорю, что ее секреты, для меня не секреты. Говорю, что она поправилась каждый раз и сразу, как только мне это приходит в голову. Говорю, что изменял кому-то. А чего стесняться? Или не говорю, потому что никогда не изменял, и просто не о чем говорить. На глазах жены давлю прыщи, рыгаю, порчу воздух и т.п. Не стесняясь заявляю, что у нее очень симпатичная и сексуальная подруга." И т.д. Так чтоли? Ой, не верю. Мне кажется, вы просто не читали текст.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 3.03.2015 - 03:22

[^]
CrashBandicoot
3.03.2015 - 04:08
1

Ярила

Да, лучше все базары сводить к шуткам, или постели)))

[^]
Gooph
3.03.2015 - 05:44
0

кидала

Цитата
ПС: А какие конкретно пункты не устраивают? Только не отвечайте общей фразой "ничего от жены не скрываю." Хочется услышать, что конкретно вы рассказываете женам из перечисленного. Например: "Я сливаю жене секреты друзей. Не беспокоясь за ее чувтсва, рассказываю жене, сколько у меня было женщин до нее. Говорю, что ее секреты, для меня не секреты. Говорю, что она поправилась каждый раз и сразу, как только мне это приходит в голову. Говорю, что изменял кому-то. А чего стесняться? Или не говорю, потому что никогда не изменял, и просто не о чем говорить. На глазах жены давлю прыщи, рыгаю, порчу воздух и т.п. Не стесняясь заявляю, что у нее очень симпатичная и сексуальная подруга." И т.д. Так чтоли? Ой, не верю. Мне кажется, вы просто не читали текст.

А вот это уже обзывается словом "крайность".
В первый пост не полезу, а только по этим буквам.
Секреты друзей? Я не то чтоб скрываю их или нет. У меня просто вопрос такой вообще ни разу в жизни не поднимался. Даже в первом браке. Секреты моих друзей моей любимой просто не нужны в принципе! Что ей делать-то с этой информацией? НО! С другой стороны, если мне нуже совет её по какому-то вопросу от друзей, то смело могу с ней говорить на такую тему либо без имён, либо с позволения друзей, что тогда уже и не секрет. :)
Сколько девок у меня было всего? Ну от части она это уже другими каналами прознала. :) Но мы заводили иногда откровенные беседы о прошлом. Нам было интересно и об этом поговорить. Так что да, знает о многом, но не выдерает волосы, ибо оно в прошлом.
Личные секреты? У нас есть некое личное пространство, в которое мы друг к другу не лезем, но не потому, что запретили, а скорее потому, что понимаем об отдельных моментах и о том, надо ли поднимать некие разговоры или нет. Если мы что-то случайно узнаём, но понимаем, что для семьи оно ничего плохого не несёт, то говорить не за чем, а если есть некая опасность, то разговор будет. Но ясен хер не в лоб так заявлять. Подход всегда найдётся. И дело тут в том, что иногда человек скрывает что-то потому, что может просто бояться рассказать. Так ему же тогда помочь нужно! А не выёбываться личным пространством!
Про поправилась? Мы уже давно эту тему оборжали всяко разно и потому говорить об этом легко. Сам Я никогда ей не скажу, если она вдруг прибавила, но попросту знаю, что она сама мне задаст этот вопрос. И тогда Я всё же отвечаю, как есть. Её это мотивирует. Да, она может подуться на меня, но через пять минут уже забудет, а вот собой займётся. Да и в общем так повелось, что раз в пару месяцев она просит меня заставлять её валиться на диеты всякие фруктово-йогрутные и фитнес к ним. Ей Хватает этого. Я в свою очередь тоже доволен.
Измены? Малолетское раздолье тут не вспоминаю, а в серьёзных отношениях не изменял. Прыщи? А вот их она мне сама давит. Рыгать и бздеть в обществе любого человека не могу в принципе, это уже родительское воспитание.
Ну и про подруг тоже писал, писал о том, что если этот пункт в принципе есть, то пора уже разбираться в браке и искать, что не так. В посте ТС было слово "нравится", а по мне, это уже чувства. А словом "симпатяшная" Я могу пользоваться. Но Я не кричу так о каждой встречной девке, а только если любимая мне сама вопрос задаст или коммент нужен исходя из контекста разговора. То есть тоже проблем не вызывает.

[^]
БелыйМедведь
3.03.2015 - 05:46
0

Юморист

А после подобных советов охуевают, что семьи распадаются. Зачем тогда женился?

[^]
Велесович
3.03.2015 - 06:10
2

Ярила

Читаешь такие посты и всё больше убеждаешься, лучше оставаться холостым))

[^]
normal
3.03.2015 - 06:16
1

Ярила

Цитата (medved406 @ 2.03.2015 - 23:35)
если любишь,секретов нет

и жёны не будет

[^]
TVAR
3.03.2015 - 06:59
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (medved406 @ 2.03.2015 - 23:35)
если любишь,секретов нет

Парень,ты школу уже закончил,не? )))

[^]
ленивец222
3.03.2015 - 07:50
1

Хохмач

Может я- неправильный мужик? Или у меня жена неправильная? Абсолютно ничего из этого списка мне не нужно! Все деньги складываются в кучку- каждый берёт сколько нужно( не хочется, а НУЖНО!), мы знаем о прошлом друг друга ВСЁ- и не заморачиваемся!, когда кто-то из нас начинает "ебать мозг" другому- высказываем по этому поводу всё, что думаем, пять минут ругани, и всё- конфликт исчерпан, друзья и знакомые жены(мужа) могут не нравиться, но это её(его) друзья- не надо лезть! Пусть дружат.
Может мы так живём потому, что любим и уважаем друг друга?

[^]
Juna
3.03.2015 - 07:57
0

VVO

Честно говоря все эти факты мне до лампочки, и спрашивать я не буду!
Но если бы стала, то наверное лучше пусть скрывает) особенно про подруг!
Это наверное актуально для мужчин которые сами все это рассказывают, типо хвастовства cranky.gif

[^]
Juna
3.03.2015 - 08:01
0

VVO

Цитата (Gooph @ 3.03.2015 - 05:44)
Цитата

А вот это уже обзывается словом "крайность".
В первый пост не полезу, а только по этим буквам.
Секреты друзей? Я не то чтоб скрываю их или нет. У меня просто вопрос такой вообще ни разу в жизни не поднимался. Даже в первом браке. Секреты моих друзей моей любимой просто не нужны в принципе! Что ей делать-то с этой информацией? НО! С другой стороны, если мне нуже совет её по какому-то вопросу от друзей, то смело могу с ней говорить на такую тему либо без имён, либо с позволения друзей, что тогда уже и не секрет. :)
Сколько девок у меня было всего? Ну от части она это уже другими каналами прознала. :) Но мы заводили иногда откровенные беседы о прошлом. Нам было интересно и об этом поговорить. Так что да, знает о многом, но не выдерает волосы, ибо оно в прошлом.
Личные секреты? У нас есть некое личное пространство, в которое мы друг к другу не лезем, но не потому, что запретили, а скорее потому, что понимаем об отдельных моментах и о том, надо ли поднимать некие разговоры или нет. Если мы что-то случайно узнаём, но понимаем, что для семьи оно ничего плохого не несёт, то говорить не за чем, а если есть некая опасность, то разговор будет. Но ясен хер не в лоб так заявлять. Подход всегда найдётся. И дело тут в том, что иногда человек скрывает что-то потому, что может просто бояться рассказать. Так ему же тогда помочь нужно! А не выёбываться личным пространством!
Про поправилась? Мы уже давно эту тему оборжали всяко разно и потому говорить об этом легко. Сам Я никогда ей не скажу, если она вдруг прибавила, но попросту знаю, что она сама мне задаст этот вопрос. И тогда Я всё же отвечаю, как есть. Её это мотивирует. Да, она может подуться на меня, но через пять минут уже забудет, а вот собой займётся. Да и в общем так повелось, что раз в пару месяцев она просит меня заставлять её валиться на диеты всякие фруктово-йогрутные и фитнес к ним. Ей Хватает этого. Я в свою очередь тоже доволен.
Измены? Малолетское раздолье тут не вспоминаю, а в серьёзных отношениях не изменял. Прыщи? А вот их она мне сама давит. Рыгать и бздеть в обществе любого человека не могу в принципе, это уже родительское воспитание.
Ну и про подруг тоже писал, писал о том, что если этот пункт в принципе есть, то пора уже разбираться в браке и искать, что не так. В посте ТС было слово "нравится", а по мне, это уже чувства. А словом "симпатяшная" Я могу пользоваться. Но Я не кричу так о каждой встречной девке, а только если любимая мне сама вопрос задаст или коммент нужен исходя из контекста разговора. То есть тоже проблем не вызывает.

все правильно, личное пространство по обоюдному молчаливому согласию rulez.gif

[^]
AndySP
3.03.2015 - 08:18
0

Ярила

Нарушил все 16 пунктов)))
Семейный стаж 22 года.
Я счастлив!!! Жена тоже (говорит)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 3.03.2015 - 08:39

[^]
omfg74
3.03.2015 - 08:19
0

Шутник

Следуй инструкции и ты подкаблучник. Ни к чему так жить, постоянно мороча голову, а вдруг она что то услышит и узнает. С женой (девушкой, спутницей) необходимо быть отличными друзьями(ИМХО), тогда врать и скрывать и вынюхивать что-то про нее не понадобится

[^]
svg57
3.03.2015 - 09:14
3

Шутник

Примерно так выглядит жизнь, если соблюдать все эти правила:

16 фактов, которые нужно скрывать от жены

[^]
Маграт
3.03.2015 - 09:14
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

скучно...
А чем тогда оперировать во время ругани? gigi.gif
Имхо, это херня, а не семья, когда у каждого из супругов целый список того, о чем следует молчать.
Понятно, что хвастаться списком любовниц/любовников не стоит, но тот факт, что мама готовит вкуснее наоборот меня подстегнет прыгнуть выше головы.
Да и над мужскими шутками отлично смеюсь.
А в носу поковыряться - святое дело)))

[^]
night442
3.03.2015 - 09:16
0

Гость

Хочешь ебанутую семью- пользуйся этими советами.

Прочитал первые четыре, даже читать не стал- кал какой-то.

Это сообщение отредактировал night442 - 3.03.2015 - 09:17

[^]
Greblya
3.03.2015 - 09:19
-1

Весельчак

Сердце женщины -океан тайн. Если б мы сегодня вечером узнали все их тайны- завтра вся страна проснулась б седой.
Такшта всё не так плохо))))

[^]
Grundigzzz
3.03.2015 - 09:20
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

большую часть я нарушаю. И никогда не жалел об этом. По сути роднее жены только родители. Как можно все скрывать? Или это написано про отдельных личностей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49528
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх