16 фактов, которые нужно скрывать от жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
3.03.2015 - 09:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
6. То, что твоя мама готовит вкуснее. А не то выяснится, что ее папа умел чинить краны и проводил много времени с детьми.

А если про маму ничего не говорил, а про папу выяснилось?

[^]
iringen
3.03.2015 - 09:27
1

Шутник

О_о_о зачем я всё это прочитала? Ой, всё...

[^]
Oselok
3.03.2015 - 09:28
0

Хохмач

А у меня муж вчера заначку нашел. Я месяц копила на супер пупер забубенистую футболку с логотипом его любимой футбольной команды, чтоб оригинал купить, а он нашел... cry.gif
Мы какая то неправильная семья. Я знаю все о нем, он все обо мне.

[^]
Mistral
3.03.2015 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Gesheft @ 2.03.2015 - 23:40)
Юноши! Перед тем, как жениться, посмотрите все серии фильма "17 мгновений весны"! Штирлиц должен стать вашим кумиром! В семейной жизни, как в тылу врага, один неверный шаг грозит провалом...

У бедолаги М.М. Исаева нормальной семейной жизни не было. Если бы не В. Тихонов, даже известной платонической сцены в кафе "Элефант" и то никто снять не догадался бы. Так что, не эталон, увы.

[^]
IKS
3.03.2015 - 09:30
0

Трахический

Еще одна статейка подтверждающая факт "Женщинам низзя говорить правду, они от нее плачут и толстеют".

[^]
Mistral
3.03.2015 - 09:35
0

Ярила

Интересно, а как в эпоху всепроникающего интернета удержать что-то в секрете? Если муж жене ничего не сказал лично, это ещё не значит, что жена не имеет массы возможностей удовлетворить свое любопытство через другие источники информации. А те же доброжелатели, анонимщики, сплетники - они тоже бдят, всегда на посту.

[^]
Пионерка
3.03.2015 - 09:36
1

Ярила

! Муж однажды рассказал что муж моей подруги ей изменяет. Ну похвастался мужик в бане по пьянке как он студенток ебет...
Я была не восторге от таких новостей. Года 3-4 при появлении ее мужа срочно линяла. Лучше бы мой держал язык за зубами. не хочу я знать их секреты....

! Заначку мужа не знаю. Но если он выложил мне сумму зарплаты, то я в праве рассчитывать бюджет учитывая эти деньги. (Вот только косяк выходит, когда у него деньги раньше кончаются.... Ведь сказать мне об этом в падлу. Самой приходиться понимать, по качеству покупаемого пива.)

В каждой семье свои заморочки... Лично мне эти правила нравиться.

[^]
Arrr2D2
3.03.2015 - 09:37
0

Балагур

Цитата
Ты должен быть чист и блестящ, как майский жук...

Добавил в закладки великих цитат ЯПа lol.gif

[^]
молоток
3.03.2015 - 09:38
0

Юморист

Цитата (fray123 @ 2.03.2015 - 23:32)
так то выходит что с женой лучше вообще не разговаривать в принципе.

Это верно! cool.gif
желательно как можно меньше говорить, дольше проживешь и меньше вероятность поссориться cheer.gif

[^]
lejnin
3.03.2015 - 09:38
2

Хохмач

Цитата (Gooph @ 3.03.2015 - 05:44)
А вот это уже обзывается словом "крайность".
В первый пост не полезу, а только по этим буквам.
Секреты друзей? Я не то чтоб скрываю их или нет. У меня просто вопрос такой вообще ни разу в жизни не поднимался. Даже в первом браке. Секреты моих друзей моей любимой просто не нужны в принципе! Что ей делать-то с этой информацией? НО! С другой стороны, если мне нуже совет её по какому-то вопросу от друзей, то смело могу с ней говорить на такую тему либо без имён, либо с позволения друзей, что тогда уже и не секрет. :)
Сколько девок у меня было всего? Ну от части она это уже другими каналами прознала. :) Но мы заводили иногда откровенные беседы о прошлом. Нам было интересно и об этом поговорить. Так что да, знает о многом, но не выдерает волосы, ибо оно в прошлом.
Личные секреты? У нас есть некое личное пространство, в которое мы друг к другу не лезем, но не потому, что запретили, а скорее потому, что понимаем об отдельных моментах и о том, надо ли поднимать некие разговоры или нет. Если мы что-то случайно узнаём, но понимаем, что для семьи оно ничего плохого не несёт, то говорить не за чем, а если есть некая опасность, то разговор будет. Но ясен хер не в лоб так заявлять. Подход всегда найдётся. И дело тут в том, что иногда человек скрывает что-то потому, что может просто бояться рассказать. Так ему же тогда помочь нужно! А не выёбываться личным пространством!
Про поправилась? Мы уже давно эту тему оборжали всяко разно и потому говорить об этом легко. Сам Я никогда ей не скажу, если она вдруг прибавила, но попросту знаю, что она сама мне задаст этот вопрос. И тогда Я всё же отвечаю, как есть. Её это мотивирует. Да, она может подуться на меня, но через пять минут уже забудет, а вот собой займётся. Да и в общем так повелось, что раз в пару месяцев она просит меня заставлять её валиться на диеты всякие фруктово-йогрутные и фитнес к ним. Ей Хватает этого. Я в свою очередь тоже доволен.
Измены? Малолетское раздолье тут не вспоминаю, а в серьёзных отношениях не изменял. Прыщи? А вот их она мне сама давит. Рыгать и бздеть в обществе любого человека не могу в принципе, это уже родительское воспитание.
Ну и про подруг тоже писал, писал о том, что если этот пункт в принципе есть, то пора уже разбираться в браке и искать, что не так. В посте ТС было слово "нравится", а по мне, это уже чувства. А словом "симпатяшная" Я могу пользоваться. Но Я не кричу так о каждой встречной девке, а только если любимая мне сама вопрос задаст или коммент нужен исходя из контекста разговора. То есть тоже проблем не вызывает.

Так, по сути, вы все эти правила вышесказанные и соблюдаете, только по умолчанию...
- "Я не скрываю секреты друзей, мы просто про них не говорим..."
- "Я не говорю, что знаю её секреты, у нас просто есть некое личное пространство..."
- "Я не умалчиваю тот факт, что она потолстела, просто я ей об этом никогда не скажу..." gigi.gif

[^]
assadesd
3.03.2015 - 09:41
-1

Шутник

все в точку

[^]
nbt5pnn
3.03.2015 - 09:43
1

Ярила

Цитата
Нормальной бабе наплевать на 7/8 этих пунктов.

Какой-какой?Нормальной?Не, не слышал...

[^]
DDM84
3.03.2015 - 09:44
0

Юморист

хуета какая-то! не брак, а тУрма прямо. фуу быть таким

[^]
P0M4Hbl4
3.03.2015 - 09:46
2

какой-то статус

Цитата (lejnin @ 3.03.2015 - 08:38)
Цитата (Gooph @ 3.03.2015 - 05:44)
А вот это уже обзывается словом "крайность".
В первый пост не полезу, а только по этим буквам.
Секреты друзей? Я не то чтоб скрываю их или нет. У меня просто вопрос такой вообще ни разу в жизни не поднимался. Даже в первом браке. Секреты моих друзей моей любимой просто не нужны в принципе! Что ей делать-то с этой информацией? НО! С другой стороны, если мне нуже совет её по какому-то вопросу от друзей, то смело могу с ней говорить на такую тему либо без имён, либо с позволения друзей, что тогда уже и не секрет. :)
Сколько девок у меня было всего? Ну от части она это уже другими каналами прознала. :) Но мы заводили иногда откровенные беседы о прошлом. Нам было интересно и об этом поговорить. Так что да, знает о многом, но не выдерает волосы, ибо оно в прошлом.
Личные секреты? У нас есть некое личное пространство, в которое мы друг к другу не лезем, но не потому, что запретили, а скорее потому, что понимаем об отдельных моментах и о том, надо ли поднимать некие разговоры или нет. Если мы что-то случайно узнаём, но понимаем, что для семьи оно ничего плохого не несёт, то говорить не за чем, а если есть некая опасность, то разговор будет. Но ясен хер не в лоб так заявлять. Подход всегда найдётся. И дело тут в том, что иногда человек скрывает что-то потому, что может просто бояться рассказать. Так ему же тогда помочь нужно! А не выёбываться личным пространством!
Про поправилась? Мы уже давно эту тему оборжали всяко разно и потому говорить об этом легко. Сам Я никогда ей не скажу, если она вдруг прибавила, но попросту знаю, что она сама мне задаст этот вопрос. И тогда Я всё же отвечаю, как есть. Её это мотивирует. Да, она может подуться на меня, но через пять минут уже забудет, а вот собой займётся. Да и в общем так повелось, что раз  в пару месяцев она просит меня заставлять её валиться на диеты всякие фруктово-йогрутные и фитнес к ним. Ей Хватает этого. Я в свою очередь тоже доволен.
Измены? Малолетское раздолье тут не вспоминаю, а в серьёзных отношениях не изменял. Прыщи? А вот их она мне сама давит. Рыгать и бздеть в обществе любого человека не могу в принципе, это уже родительское воспитание.
Ну и про подруг тоже писал, писал о том, что если этот пункт в принципе есть, то пора уже разбираться в браке и искать, что не так. В посте ТС было слово "нравится", а по мне, это уже чувства. А словом "симпатяшная" Я могу пользоваться. Но Я не кричу так о каждой встречной девке, а только если любимая мне сама вопрос задаст или коммент нужен исходя из контекста разговора. То есть тоже проблем не вызывает.

Так, по сути, вы все эти правила вышесказанные и соблюдаете, только по умолчанию...
- "Я не скрываю секреты друзей, мы просто про них не говорим..."
- "Я не говорю, что знаю её секреты, у нас просто есть некое личное пространство..."
- "Я не умалчиваю тот факт, что она потолстела, просто я ей об этом никогда не скажу..." gigi.gif

bravo.gif Я к этому и подводил.

[^]
Эхуэнио
3.03.2015 - 09:48
0

По образу и подобию...

Цитата (данфос @ 3.03.2015 - 00:36)
А жена разве не скрывает что-либо аналогично?

Читайте только специализированную литературу - она женские, ты мужские - и будьте счастливы...

[^]
Zlobny
3.03.2015 - 09:51
0

аццкий кодер

я так понимаю, весь этот список Шиндлера составлен для маскировки самого главного пункта? lupa.gif gigi.gif
Цитата
16. Что ты купил что-то вкусное и сожрал в одиночку.
shum_lol.gif

[^]
K0tBaun
3.03.2015 - 09:52
1

КОТ БАЮН

Цитата (LevaLM @ 2.03.2015 - 23:29)
1. Заначку и вообще факт ее существования. Не для того, чтобы жизнь не казалась ей малиной, а наоборот: скрытые ресурсы помогут тебе сделать женщине сюрприз.

2. Количество и качество партнерш, которые были до нее. Женскому любопытству (и ревности) нет предела, но ты держись. Твое буйное прошлое — только твое.

3. Тот факт, что твой рабочий день уже закончился. Это твой нечастый шанс посвятить пару часов себе и никому больше.

4. То, что тебе нравится ее подруга. Если ты, конечно, не против того, чтобы они оставались подругами.

Полная хрень , все 16 пунктов

какой то женоненавистник или неудачник придумал,
у меня с супругой понимание во всем, и я не утруждаюсь,
чтобы что то скрывать прятать и так далее, она не вторгается в мое личное пространство и не лезет к моим друзьям и я могу обсудить с ней любой вопрос и любую бабу, да и прошлое свое не скрывал никогда, а там был перегиб во многом, включая баб...

[^]
motya
3.03.2015 - 09:52
1

почётный сруль

половина - элементарная этика
вторая половина - какая-то сводка с места военного противостояния

нахуй так жить?

[^]
artem527
3.03.2015 - 09:53
1

Приколист

Советы матерому подкаблучнику?

[^]
idk
3.03.2015 - 09:54
1

Ярила

Цитата
Брехня. У нас всё крайне логично. Просто мы умеем делать выводы. Даже из намёков... Учитесь, детки))))))))

да мы учимся. просто иногда эти выводы настолько неочевидны, что мы их не можем понять. особенно, если никакого намека не было, а из него сделали вывод.
мужики вообще редко намеками говорят.

[^]
BlackDaos
3.03.2015 - 09:56
2

Весельчак

ага, возражают либо очень счастливые люди женившиеся на ангелах, либо теоретики, либо девушки желающие узнать все эти пункты, чтобы потом ковырять мозг мужу, а потом удивляться "почему он меня бросил?"

[^]
K0tBaun
3.03.2015 - 09:56
2

КОТ БАЮН

motya
с языка сняла, не семья, а партизанский отряд, где каждый ищет предателя...

[^]
motya
3.03.2015 - 09:58
0

почётный сруль

Цитата (BlackDaos @ 3.03.2015 - 09:56)
ага, возражают либо очень счастливые люди женившиеся на ангелах, либо теоретики, либо девушки желающие узнать все эти пункты, чтобы потом ковырять мозг мужу, а потом удивляться "почему он меня бросил?"

скажи, каково живется человеку, который уверен, что вокруг одно говно?

[^]
2kloddy
3.03.2015 - 09:59
0

маммолог

советы для начинающих! Я уже на 17 уровне тут все круче!

[^]
K0tBaun
3.03.2015 - 10:00
0

КОТ БАЮН

motya
Он сам им становиться))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49586
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх