Это пиздец какой-то. Нахуй вообще жить тогда в отношениях, в браке? Разведись! Пусть она попытается счастье найти где-то ещё, раз с таким не судьба.
1) Это уже укрывательство какое-то.
Моя всегда знает о наличии у меня заначки, за несколько лет этот вопрос никогда не вставал в проблему. Она никогда не покушалась на меня. А если при стирке деньги в карманах находит, то кладёт их в отведённое место, где Я их потом забираю.
2) Я не рассказывал про каждую в отдельности, да она и не спрашивала меня об этом. Но отдельных историй касались. Особенно про первые длительные отношения. Плохого из этого не произошло ничего. Даже никогда не просила удалить номера бывших.
3) Тоже укрывательство, лживость и прочие гадости проглядываются. Если мне надо решить вопросы свои, если тупо в гараже с машинкой поковырять или встретиться с друзьями, то всегда говорю ей об этом, ибо честность тут гораздо важнее собственных амбиций и нахуй не нужного эгоизма. В общем любимая всегда знает где Я и с кем, как минимум это нужно в случае, если что-то вдруг случится. Собственно Я тоже всегда знаю, где мне её искать.
4) Ну и в этот момент стало понятно этого говно-мужа. Если тебе кто-то нравится. значит ты не любишь свою супругу. Ибо "нравится", это уже проявление чувств. Если ты умеешь их проявлять к нескольким особам, то любовью тут не пахнет. Увлечения, брак по залёту, брак по интересам, помешательство. Но нихуя не крепкая любовь до старости.
И да. Я могу своей любимой легко сказать, хороша ли внешне та или иная её подруга. Но снова же, в этом нет нужды особой. Ибо она сама так-то тоже знает, кто в её кругу симпатяжки, а кто страшилки.
В общем после четвёртого даже комментировать остальное не стал. Прочитал до конца и лишь убедился, что чел не любит супругу, но почему-то цепляется за брак. Наверное комплексы, страх остаться одному и прочая психологическая поебень.
Парни, любите своих девушек честно. Эта фальшь из поста ухуячит любой брак двумя возможными путями. Либо тупо до развода, что хорошо, либо превратит брак в привычку. С походами налево, бухаловом, скандалами и прочим бытовым адом. Нахуй такой выбор, нахуй таких советчиков.
Хуй знает, может Я старомоден. Но за то мне никогда перед любимой не стыдно.
Это сообщение отредактировал Gooph - 3.03.2015 - 00:19