Российская экономика не разорвана "в клочья", - Bloomberg (букв много, но терпимо)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алекс2105
27.02.2015 - 22:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 27.02.2015 - 22:39)
Цитата (кремлеботник @ 27.02.2015 - 15:11)
Рано или поздно мы загоним копченого обратно на пальму  niger.gif

можно уточнить? - кто это вы??
у России крайне ограниченный ресурс времени... "совки" то уходят...
и пожалуй, сами они уже не много могут, но...
хотя бы успели передать опыт, знания и понимание...
однако, для этого ничего не делается в рамках госпрограмм...

еще немного и...
уже ничего не получиться,
при огромном желании не будет умения и знания...

да, вот такой я пессимист...
а оптимисты нынче даже не в Париже, а в Лондоне...

Оптимисты сука наЯмайке,план курят,и в.уй недуютsmile.gifа мы здесь и это наша земля,наша РФ,и мы здесь будем жить нам некуда ехать,остается только въебывать,что бы жить,как то так star.gif

[^]
BlackChaos
27.02.2015 - 22:55
1

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 27.02.2015 - 23:43)
Цитата (BlackChaos @ 27.02.2015 - 15:53)
Чему радуетесь-то?
В статье сказано, что просто полная жопа пока еще не наступила. Но резервы снижаются, инфляция растет, цены растут, зарплаты падают, уровень жизни тоже падает...
А вы радуетесь, что пока еще не глубоко в жопе... пока еще через дырку видно немного света.
Охренеть как радостно!

P.S.
Ага! Судя по шпалам "свет в конце туннеля - повод для оптимизма"! lol.gif

Дурак ты!хоть и пишешь без ошибок gigi.gif

Да я и смотрю, что ты ни тем ни другим особо не блещешь! lol.gif

По теме-то есть что сказать?

[^]
Wlad0719
27.02.2015 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 27.02.2015 - 22:23)

Посмотри на соседей- прикинь примерно ту пропасть куда нас скинуть пытаются, и может порадуешься что мы устояли.
А мозгов нет- плачь дальше о своих 100 рублях.

А может хватит смотреть на соседей, а лучше посмотреть на нормальные страны?
А так то цены выросли в 2 раза - заебись, мы и не такое видали.... Меня больше всего бесит позиция "ну жили в гавне и ещё поживём" За то Путин честный и непогрешимый... Все ему поднасрать пытаются, а он то бедненький и не знает...

[^]
elekkk
27.02.2015 - 22:57
1

ворчун

Цитата (Dip300 @ 27.02.2015 - 22:28)
Народ который выжил в 90 не напугать! Я помню как зарплаты по 6 месяцев не давали!

еще раз вспомнить захотелось? ну его нахуй, мне картошка в любом виде до сих пор напоминает те времена. не хотелось бы снова пережить то же самое.

[^]
som72
27.02.2015 - 23:00
5

Весельчак

Цитата (PurnSV @ 27.02.2015 - 18:28)
Цитата (BlackChaos @ 28.02.2015 - 00:09)
Цитата (Daimond1984 @ 27.02.2015 - 17:06)
Цитата (Dimmidrol @ 27.02.2015 - 15:30)
В одной теме все плачут что зарплаты сокращают и цены растут, а тут все в один голос утверждают - всё нормально, потерпим ! Так кому верить ? На самом деле в правильном направлении мы движемся или нет ?

верить себе и в себя))

Зашел в магазин и раз десять проорал: Верю!
Нихуя эффекта не дало! Ни цены не понизились, ни в кошельке денег не добавилось.
Только охранник заикаться стал.

Я с Вами согласен, на все 100%, но увы, нас заминусят "патриоты", которые не видят роста цен..

А что по-твоему патриотизм? Всем прекрасно известно почему растут цены, все прекрасно видят, что происходит в стране и в мире... И что теперь? Ну давайте отдадим Крым обратно хохланду... Ну а че?... Навального в перзиденты, Чубайса в министры экономики... Найдем педика для должности министра образования, а МВД поставим рулить кого нибудь из ультрас... И сразу наступит счастье, нас полюбит Америка, нам отдастся Европа??? Ты серьезно думаешь, что что то изменится к лучшему? Не тешь себя, а возьми и почитай труды по геополитике... и не наши бери, а западные (а то скажешь, что наши - это ура-патриоты и все врут). Возьми Бжезинского, Тэтчер, современных политиков, вдумчиво почитай и ты охренеешь, какая нам уготована судьба! Не, ну конечно крысы, жрущие корабль изнутри получат свою порцию "сырка" от новых хозяев, но потом и они, скорее всего, станут не нужны...
И да... Если у тебя все так плохо - ну езжай в европы и америки... ни кто ведь не держит... в конце концов в(на) Украину - там хорошо, демократия... А мне нравится эта страна и, "видя рост цен", я не считаю необходимым визжать по магазинам... Да, мне это не нравится, да это создает определенный дискомфорт... но это не повод "сливать" свою страну... Россию много раз "били", но она поднималась! Так будет и в этот раз! ... ну или все полетит в тар-тарары... С другой стороны - когда еще удастся конец света понаблюдать... rulez.gif
И опять же - не мы первые начали!

Добавлено в 23:03
Цитата (Wlad0719 @ 27.02.2015 - 22:55)
Меня больше всего бесит позиция "ну жили в гавне и ещё поживём" За то Путин честный и непогрешимый... Все ему поднасрать пытаются, а он то бедненький и не знает...

Блин, не надоело??? Хорошо, предлагай: Навальный, Ходорковский, Касьянов, Кириенко, ты??? Кто же это у нас умный, честный, непогрешимый и красивый? Открой секрет, а то пацаны мучаются...

[^]
elekkk
27.02.2015 - 23:04
1

ворчун

Посмотри на соседей- прикинь примерно ту пропасть куда нас скинуть пытаются, и может порадуешься что мы устояли.

А так то цены выросли в 2 раза - заебись, мы и не такое видали.... Меня больше всего бесит позиция "ну жили в гавне и ещё поживём" За то Путин честный и непогрешимый... Все ему поднасрать пытаются, а он то бедненький и не знает...

когда погрузимся в полный анус, большинство из тех кто бьет сейчас себя пяткой в грудь, "а нам все пох, за нами правда", будут петь совершенно другую песню.

[^]
Yritskiy
27.02.2015 - 23:09
-1

Ярила

я нихуя не понял!
прошу разЪяснить... что такое нормальные страны??????????????????

а вот насчет начальства - есть мнение... и плохое, очень плохое...
они настолько примитивные и малообразованные личности (все без исключения)
что не понимают почему в своё время Россия выдавала на гора...
и почему так, а не иначе...

один из постулатов гласит (респект Паршеву)
что при прочих равных, в России производить некоторые действия - дороже
в силу географических, климатических и исторических условий...
и что бы дать достойный ответ приходится действовать "всем миром"
т.е. коллективно, не считаясь с личной выгодой... это закон! dont.gif
но зиждется это на этике (читай справедливости) так, как её понимали в разное время...
и покуда этот принцип соблюдался в конкретные исторические времена, то и ...
а сегодня что?
эффективные менеджеры разрушили основы (смею сказать что уже разрушили!)
и теперь хотят поиметь профит для своей личной выгоды, опять же...

хуй вам, граждане олигархи... большой и толстый... и теперь похоже что и чёрный... gigi.gif

[^]
Wlad0719
27.02.2015 - 23:15
1

Ярила

Цитата (som72 @ 27.02.2015 - 23:00)
Да, мне это не нравится, да это создает определенный дискомфорт... но это не повод "сливать" свою страну... Россию много раз "били", но она поднималась! Так будет и в этот раз! ... ну или все полетит в тар-тарары... С другой стороны - когда еще удастся конец света понаблюдать... rulez.gif

Да, это создаёт охуенный дискомфорт при зарплате 10000, а не " определённый"
Можно конечно всякую хуйню орать, и можно конечно на 10000 прожить, если коммуналку не платить, накапливать долги.... Сколько живу, постоянно ЖОПА! Хуй знает где у тебя Россия поднимается.......

[^]
BlackChaos
27.02.2015 - 23:19
2

Ярила

Цитата (som72 @ 28.02.2015 - 00:00)
Меня больше всего бесит позиция "ну жили в гавне и ещё поживём" За то Путин честный и непогрешимый... Все ему поднасрать пытаются, а он то бедненький и не знает...

Блин, не надоело??? Хорошо, предлагай: Навальный, Ходорковский, Касьянов, Кириенко, ты??? Кто же это у нас умный, честный, непогрешимый и красивый? Открой секрет, а то пацаны мучаются...

Понеслось... "Ктоеслинеон".
А действительно - кто? А если он вдруг завтра за завтраком печенюшкой подавится и ага!
Некоторые придворные лизоблюды говорили, что "Россия - это Путин", "не будет Путина - не будет России". Преемника нет, правительства нормального нет, оппозиции тоже нет как таковой. Все? Будем ловить пушного северного зверька, который придет и продавать его мех?

[^]
StanPermskiy
27.02.2015 - 23:22 [ показать ]
-32
vovagub
27.02.2015 - 23:31
3

Весельчак

Цены выросли, но с голоду не умрем, Нас уже столько тренировали только за последние
сотню лет.

[^]
som72
27.02.2015 - 23:32
2

Весельчак

Цитата (Wlad0719 @ 27.02.2015 - 23:15)
Цитата (som72 @ 27.02.2015 - 23:00)
Да, мне это не нравится, да это создает определенный дискомфорт... но это не повод "сливать" свою страну... Россию много раз "били", но она поднималась! Так будет и в этот раз! ... ну или все полетит в тар-тарары... С другой стороны - когда еще удастся конец света понаблюдать...  rulez.gif

Да, это создаёт охуенный дискомфорт при зарплате 10000, а не " определённый"
Можно конечно всякую хуйню орать, и можно конечно на 10000 прожить, если коммуналку не платить, накапливать долги.... Сколько живу, постоянно ЖОПА! Хуй знает где у тебя Россия поднимается.......

Вот объясни мне, как можно иметь зарплату 10000??? Это же каким лентяем надо быть??? У меня теща пенсию 14 тыр получает... Либо вы врете, либо целенаправленно мутите, либо меньше сидите на ЯПе и нойте, а идите работать...
П.С. Яндекс-Работа...Саратов...Подработка - в среднем от 15000 и выше...

[^]
som72
27.02.2015 - 23:35
1

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 27.02.2015 - 23:19)
Цитата (som72 @ 28.02.2015 - 00:00)

Понеслось... "Ктоеслинеон".
А действительно - кто? А если он вдруг завтра за завтраком печенюшкой подавится и ага!
Некоторые придворные лизоблюды говорили, что "Россия - это Путин", "не будет Путина - не будет России". Преемника нет, правительства нормального нет, оппозиции тоже нет как таковой. Все? Будем ловить пушного северного зверька, который придет и продавать его мех?

Это все "пестни по методичкам"... Был задан конкретный вопрос - КТО? Или может Саакашвили пригласим? Опыт имеет и Обамка его любит...

Это сообщение отредактировал som72 - 27.02.2015 - 23:37

[^]
Retun
27.02.2015 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 27.02.2015 - 15:30)
В одной теме все плачут что зарплаты сокращают и цены растут, а тут все в один голос утверждают - всё нормально, потерпим ! Так кому верить ? На самом деле в правильном направлении мы движемся или нет ?

Зарплаты сокращают и цены растут,но терпим! gopnek.gif

Движемся в правильном.Прогибаться под англосаксов было бы не правильно!

[^]
Yritskiy
27.02.2015 - 23:42
3

Ярила

Цитата (som72 @ 27.02.2015 - 23:32)
Вот объясни мне, как можно иметь зарплату 10000???

это вопрос кому?
министерству труда и социальной защиты рф... тогда правильно
если в тарифной сетке существуют такие зарплаты при таких ценах на жизнь...
пиzдить надо правительство...

а если вы считаете, что виноват работник, то Вы не просто вата - вы минеральная вата dont.gif

[^]
som72
27.02.2015 - 23:56
1

Весельчак

Цитата (Yritskiy @ 27.02.2015 - 23:42)
Цитата (som72 @ 27.02.2015 - 23:32)
Вот объясни мне, как можно иметь зарплату 10000???

это вопрос кому?
министерству труда и социальной защиты рф... тогда правильно
если в тарифной сетке существуют такие зарплаты при таких ценах на жизнь...
пиzдить надо правительство...

а если вы считаете, что виноват работник, то Вы не просто вата - вы минеральная вата dont.gif

Ну конечно... хорошо хоть "на хуй" не послал... Нененене, во всем виноват Путин... А вот придет Навальный (или Саакашвили?) и такие зарплаты исчезнут, как страшный сон!!! И Америка конечно же поможет!.. да... Только практически в любой стране (за очень редким исключением) можно найти и мизерные зарплаты и нищету и... много чего... Тут другой вопрос, что каждый сделал, чтобы получать больше 10 тыр??? Конечно проще сидеть и ныть, что Путин виноват и страна говно...
п.с. Вон в Мурманске, по радио каждый день гоняют рекламу о наборе по контракту на авианосец - и зарплата достойная и мир повидаешь... Только вот по пол-года (и больше) в море, служба без выходных и времени суток, злые командиры... Но, если есть желание, всегда можно найти варианты... Как то так...

[^]
80G
28.02.2015 - 00:16
1

Приколист

Цитата
Вот объясни мне, как можно иметь зарплату 10000??? Это же каким лентяем надо быть??? У меня теща пенсию 14 тыр получает... Либо вы врете, либо целенаправленно мутите, либо меньше сидите на ЯПе и нойте, а идите работать...

Россия - это не только большие города. В Ленобласти, например, мои родственники как раз такую зарплату и получают. Им уже крепко за 50, специалисты хорошие, работящие люди, так сказать, не последние на селе. Как в 90-е сдох совхоз и заводик, так до сих пор только развалины. И таких сел и маленьких городков по России... Многим моим подругам задерживают зарплату, некоторым и на полгода. Что поменялось с 90-х? Кто набил кубышку во время высоких цен на нефть? И почему мы сейчас должны во всем верить этим людям? Если что, то я рада, что Крым в России. Но в России все печально и беспросветно.

[^]
som72
28.02.2015 - 00:40
3

Весельчак

Цитата (80G @ 28.02.2015 - 00:16)
Цитата

Россия - это не только большие города. В Ленобласти, например, мои родственники как раз такую зарплату и получают. Им уже крепко за 50, специалисты хорошие, работящие люди, так сказать, не последние на селе. Как в 90-е сдох совхоз и заводик, так до сих пор только развалины. И таких сел и маленьких городков по России... Многим моим подругам задерживают зарплату, некоторым и на полгода. Что поменялось с 90-х? Кто набил кубышку во время высоких цен на нефть? И почему мы сейчас должны во всем верить этим людям? Если что, то я рада, что Крым в России. Но в России все печально и беспросветно.

Не правда, в России не "все печально и беспросветно"! И опять же "Что поменялось с 90-х?" - Путин виноват? В 90-х было лучше? Я через все это прошел... я хорошо помню радостные вопли "народа" и "аналитиков" - Союз дерьмо, даешь революцию, даешь светлое будущее! Я хорошо помню "юных реформаторов" - Гайдар, Чубайс, Кириенко, Немцов и иже с ними... По-ходу многие тут позабыли эти времена, жаль... Закинуть их туда на годик - пообмякнут...
А по поводу ваших родственников - я больше чем уверен, что не все так плохо, наверняка есть варианты... и опять же - я работаю и помогаю своим родителям и родителям жены. Нет, я не миллионер, не могу позволить себе квартиру, джип и еще много чего... Но мне хватает и к этому я долго шел, получая образования, обучаясь на курсах, уехав за Полярный Круг (где пол-года ночь), в том числе пройдя и этап "по пол-года без зарплаты"... Это я к чему - если ваши родственники жили не только для себя, а сначала сделали детей, а потом сделали из них людей, то у них все должно быть не плохо...

Это сообщение отредактировал som72 - 28.02.2015 - 00:43

[^]
80G
28.02.2015 - 01:06
0

Приколист

Цитата (som72 @ 28.02.2015 - 00:40)
Цитата (80G @ 28.02.2015 - 00:16)
Цитата

Не правда, в России не "все печально и беспросветно"! И опять же "Что поменялось с 90-х?" - Путин виноват? В 90-х было лучше? Я через все это прошел... я хорошо помню радостные вопли "народа" и "аналитиков" - Союз дерьмо, даешь революцию, даешь светлое будущее! Я хорошо помню "юных реформаторов" - Гайдар, Чубайс, Кириенко, Немцов и иже с ними... По-ходу многие тут позабыли эти времена, жаль... Закинуть их туда на годик - пообмякнут...
А по поводу ваших родственников - я больше чем уверен, что не все так плохо, наверняка есть варианты... и опять же - я работаю и помогаю своим родителям и родителям жены. Нет, я не миллионер, не могу позволить себе квартиру, джип и еще много чего... Но мне хватает и к этому я долго шел, получая образования, обучаясь на курсах, уехав за Полярный Круг (где пол-года ночь), в том числе пройдя и этап "по пол-года без зарплаты"... Это я к чему - если ваши родственники жили не только для себя, а сначала сделали детей, а потом сделали из них людей, то у них все должно быть не плохо...

Я не писала, что во всем Путин виноват! Если б только все беды в России были от Путина, это было бы неплохо. Все руководство у нас насквозь прогнившее, те же твари из компартии, что разваливали союз, сейчас у руля. И я не верю, что они патриоты и ломятся толпой спасать Россию.
Вы так и не написали, что изменилось с 90-х. Народ в основном живет бедно, в завтрашнем дне не уверен, многие боятся потерять последние крохи.
За моих родственников не переживайте, они и без всякой помощи справятся, еще и другим помогут. Но зарплаты 10 тыщ - это грустная реальность для большинства россиян.
И если Украина успешно победит свои кризисы, то это будет и для россиян неплохо. Может, хоть тогда наше правительство призадумается и очко прижмет.

[^]
Кремлебот
28.02.2015 - 01:10
-1

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 28.02.2015 - 01:31)
О! А вот и оскорбления пошли.

Вот уж точно! Ибо радоваться просранным деньгам, эта ваша "кремлеботская" прерогатива! Ты только потверждаешь каждым постом свой неимоверно глупый лозунг "потерял сотню - радуйся что не тысячу!".

В стране кризис, о чем даже правительство говорит - ты же рассказываешь, что все зашибись и опять же радуешься этому. Супер!

Ну, во-первых лозунг этот ты написал, и мне его приписывать не стоит, так что про невероятную глупость- это тоже к вам cool.gif

Теперь найдите где я утверждал, что всё зашибись?

У вас два утверждения в посте- и оба ложь.
Вас что, на специальных курсах врать учат?

Да, и если вы не рады, что у нас страна выдержала удар- то как вас называть?

Воняет от вас как-то нехорошо...

Добавлено в 01:22
Цитата (Wlad0719 @ 28.02.2015 - 01:55)

С этими "нормальными странами" ведут экономическую войну?
А вот с Росией ведут, и даже более того- это объявлено приоритетной задачей, о чём не стесняясь заявляют Клинтонша и Бабама.
И рады не этой войне, а что худо-бедно, но удар держим.

[^]
som72
28.02.2015 - 01:32
2

Весельчак

Цитата (80G @ 28.02.2015 - 01:06)
... те же твари из компартии, что разваливали союз, сейчас у руля. И я не верю, что они патриоты и ломятся толпой спасать Россию.
Вы так и не написали, что изменилось с 90-х. Народ в основном живет бедно, в завтрашнем дне не уверен, многие боятся потерять последние крохи.
... Но зарплаты 10 тыщ - это грустная реальность для большинства россиян.
И если Украина успешно победит свои кризисы, то это будет и для россиян неплохо. Может, хоть тогда наше правительство призадумается и очко прижмет.

Да уж... по-ходу вы "дочь офицера"... "те же твари из компартии, что разваливали союз" Союз развалили твари либералы (а то что они были из компартии, это говорит об их беспринципности и подлости, что можно сказать и про добрую половину "Единой России"). Плохи не партии, а люди... Мой отец был коммунистом и он не был "тварью" и не разваливал ничего!
"Вы так и не написали, что изменилось с 90-х" да все изменилось! все! Я тогда на сникерс будущей жене копил... Тогда не воровали, а ВОРОВАЛИ! И при этом народ мочили направо и налево (напомнить: Березовские, Ходарковские, "Солнцевские" и пр.) и этот разговор можно продолжать до бесконечности... жаль, что у людей память короткая!
"Народ в основном живет бедно" - либерастный лозунг, пожалуйста статистику про "в основном". Во дворах не припарковаться, у "безработных" Лексусы угоняют... Обороты гипермаркетов - космические...
"Но зарплаты 10 тыщ - это грустная реальность для большинства россиян" - опять лозунг (а точнее вранье), статистику пожалуйста... Если у 3-х ваших подруг зарплаты по 10 тыр, это может говорить не о большинстве россиян, а об уровне ваших подруг...
"И если Украина успешно победит свои кризисы, то это будет и для россиян неплохо. Может, хоть тогда наше правительство призадумается и очко прижмет." - методичка? Нечто подобное сегодня от Яйценюка читал... Хай она сначала себя победит...
На этом откланяюсь, с популистами и лозунгометателями неинтересно общаться...

[^]
Vavila
28.02.2015 - 01:37
0

Приколист

Как то так!

Российская экономика не разорвана "в клочья"

[^]
Andrey1967
28.02.2015 - 01:41
0

Ярила

Цитата (tychtyrdym @ 28.02.2015 - 00:33)
Никак не постигну логику пиндосов. Черномазый из овального кабинета открытым текстом заявляет о порватии экономики моей страны, а я должен винить в ухудшении качества жизни моего президента? Да дядя Вова, дай мне спецсредства, и я порву в клочья не только экономику, но даже и всю страну этого черномазого далбаёба! Чтобы впредь никому повадно не было .

Дядя Вова виноват в том что уровень жизни нашего народа зависит от решений "черномазой обезьяны из овального кабинета".

[^]
user71
28.02.2015 - 01:42
-1

Шутник

Российская экономика может быть разорвана только в пух и прах. В клочья она не может. В клочья только американская. Пиндоских пиарщиков надо увольнять. Не понимают они идеи "русского медведя". А нам стоит сказать им спасибо за то что показали что экономика существует в фантазиях и управляется от туда, к реальности не имеет отношения. Всмысле что на курс больше повлияет грамотная пропаганда забугром, чем миллиардные сливы цб валюты.

[^]
som72
28.02.2015 - 01:52
1

Весельчак

Цитата (Andrey1967 @ 28.02.2015 - 01:41)
Цитата (tychtyrdym @ 28.02.2015 - 00:33)
Никак не постигну логику пиндосов. Черномазый из овального кабинета открытым текстом заявляет о порватии экономики моей страны, а я должен винить в ухудшении качества жизни моего президента? Да дядя Вова, дай мне спецсредства, и я порву в клочья не только экономику, но даже и всю страну этого черномазого далбаёба! Чтобы впредь никому повадно не было .

Дядя Вова виноват в том что уровень жизни нашего народа зависит от решений "черномазой обезьяны из овального кабинета".

blink.gif ??? Т.е. дядя Миша, дядя Боря и прочие дяди не при чем, а пришел дядя Вова и все сломал??? Напомнило про мальчика, который съел 20 батонов и был голоден, а потом съел рогалик и наелся. Надо было сразу рогалик съесть, подумал мальчик, а я дурак на батоны тратился... Ох, блин... Еще даже поколение с 90-х не сменилось, а уже все забыли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11748
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх