Потери ВСУ за последний месяц поражают, воображение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex555boris
25.02.2015 - 08:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 25.02.2015 - 10:57)
Цитата (ДарусскийЯ @ 25.02.2015 - 07:54)
вообще то странно выглядит эта "война" в Украине... Порошенко обвиняет Россию в агрессии, но при этом держит свой бизнес именно в России... Путин обвиняет Порошенко в геноциде украинского народа, но при этом позволяет ему держать свой бизнес в России.. либо я чего то не понимаю, либо одно из двух..)) --- люди часто ошибаются, когда думают о том, что правду говорит один из двух, при условие, что один из двух, говорит ложь. очень часто бывает так, что оба говорят ложь, ибо правда, не выгодна им обоим. правда бывает у каждого своя и только ложь, бывает универсальной..

А почему Путин должен запретить держать бизнес Порошенко в России, вот тут не понятно.

Во во налоги то в Российский бюджет идут.

[^]
filchaleks
25.02.2015 - 08:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zanzik @ 25.02.2015 - 07:53)

Ну давайте если на чистоту то не все ВСУ поголовно маньяки которыми их рисует пропаганда, а если совсем на чистоту то и в ополчении есть экземпляры с которыми и в мирное время посреди улицы не захотел бы видится. У меня большинство одногрупников с Донбаса так лично из их уст слышал расказы про чувачков которые год назад были наркоманами и весь поселок знал их как ебанутых с криминальными наклонностями, а некоторые даже ходки имели, а сейчас они бравые борцы за свободу республик, а также рассказы о предложениях пойти в ополчение подзаработать ( цифры не помню, размер оклада не буду говорить)

Так с этого и нужно начинать - пишите сразу - "Я дочь полка, у меня все родственники и одногруппники с Донбасса и я всё знаю" - А да ещё и с союза солдатских матерей. Ставьте метки.

[^]
kwachboba
25.02.2015 - 08:03
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 25.02.2015 - 08:30)
dvinnn
ТС ,любишь темы про войну на Украине?
Так вот, уважаемый,ТС, как сказал в свое время ГОблин-Пучков, "все пиздят".
нам пиздят одно,украинцам пиздят другое..
я вот ,уверен, что и Новоросы приписывают потери врага и принижают свои. так что увиденный результат делит на 2..
а так же хочу обратится ко всем диванникам( с обоих сторон). война это не шоу,не надо бурно оргазмировать.. за цифрами стоят люди. и не только каратели из добровольных батальонов,но и простые люди, которых загребли по повестке.

вопрос времени, когда Граждане Украины поймут с кем им роднее и ближе.

[^]
m19v60a
25.02.2015 - 08:03
2

Хохмач

Цитата (zanzik @ 25.02.2015 - 07:40)
Хм.. Тут все говном поливают Цензор с его высерами, но как только журналюга цензора пишет про потерю радиолокациоонрой станции ВСУ то уже и к Цензору прислушиваются. Избирательное выходит доверие, когда ты говоришь плохое мы не верим, когда ты говоришь хорошее - мы поверим. Выходит что не важно что я говорю важно как я говорю (С)

Не передёргивай! В данном случае к "цензору" прислушиваются именно из-за того, что если даже такой лживый сайт признает потерю штатовской РЛ-станции, то это действительно случилось. Не стоит заниматься демагогией и искажением фактов.
P.S. Кстати, о том что ты хочешь хоть маленькую горсточку, но говнеца, кинуть на ЯП, красноречиво говорит твоя фраза в конце собственного коммента:".... не важно что я говорю, важно, как я говорю".

[^]
хаупман
25.02.2015 - 08:04
-2

заслуженный шайтанолог

filchaleks
Цитата
Что значит "загребли по повестке"? им теперь прощается всё? им можно убивать и глумиться? грабить насиловать? они - ёптить - по повестке. Бред - в мирное время от повесток уходят - они тут при убийстве мирных прикрываются - у ТС ни слова про потери ополченцев. Обмен пленными наглядно демонстрирует кто с кем воюет. и ещё - на предлагают обратить внимание , что за цифрами стоят люди и нужен мир, только тогда когда укрожопы в жопе, в остальное время, срать на цифры.

вопрос № 1- вы служили?
вопрос №2- не напоминает как у нас в чечню солдат отправляли? срочников спрашивали? загрузили и вперед.

[^]
ValeraVD
25.02.2015 - 08:08
6

Ярила

"Наиболее скандальным является тот факт, что подразделения 128-й бригады бросили новейшую американскую радиолокационную станцию по артиллерийской разведке, которую совсем недавно нам поставили. Это была первая поставка высокотехнологического американского оружия на Украину", — рассказал журналист.

Бутусов добавил, что вполне возможно, силовики в Дебальцево даже не успели воспользоваться дорогостоящим оборудованием, так как РЛС была запакована.

"Станция была запакована, и я надеюсь, что они хотя бы чуть-чуть успели с ней поработать. И это дорогостоящее уникальное оружие бросили. Это говорит о том, что отход осуществлялся не организованно, никакой плановой подготовки не велось", — пояснил Бутусов.

Потери ВСУ за последний месяц поражают

[^]
Тахмасиб
25.02.2015 - 08:09
0

Шутник

Цитата (snapikk @ 25.02.2015 - 07:29)
А нам теперь повестки с участковыми носят ,мудаки,новое пушечное мясо хотят!

И что делать думаешь, если принесут?

[^]
stranger63
25.02.2015 - 08:09
1

Ярила

с цифирями конечно перебор, но накрошили укровоинов в котле знатно.
И техники отжали прилично.
А в остальном, война не прогулка.
Быстрей бы уже это всё закончилось.

[^]
filchaleks
25.02.2015 - 08:10
1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 25.02.2015 - 08:00)
Принесли повестку, тут же под белы ручки и вперед. Только привезли его, только показали, в какой ямке спальник кинуть - хуяк! - а уже все, проиграли, даже стрелять не пришлось. Не вариант?
Или ты думаешь, что как только повестку вручают, сразу дают автомат и призывник как давай ебашить очередями и насиловать направо-налево? Ви таки смищной поц.

Никто ни кого под ручки не берёт, вручают повестку с датой, на которую назначена медкомиссия, после которой сбор, после которого распределение, после которого транспортировка. Всех новичков селят по школам до передовой проводя политработу, и только спустя минимум два месяца передовая и плен. Спорить про порядочность ВСУ и срочников не вижу смысла - есть много видео.

[^]
russ84
25.02.2015 - 08:10
0

Ярила

вообще то странно выглядит эта "война" в Украине... Порошенко обвиняет Россию в агрессии, но при этом держит свой бизнес именно в России... Путин обвиняет Порошенко в геноциде украинского народа, но при этом позволяет ему держать свой бизнес в России.. либо я чего то не понимаю, либо одно из двух..)) --- люди часто ошибаются, когда думают о том, что правду говорит один из двух, при условие, что один из двух, говорит ложь. очень часто бывает так, что оба говорят ложь, ибо правда, не выгодна им обоим. правда бывает у каждого своя и только ложь, бывает универсальной..

Я вот то же в ахуе,гастеро-укропы кормят пол Урины высылая переводы из РФ. rulez.gif

[^]
zanzik
25.02.2015 - 08:11
-1

Ярила

Цитата (filchaleks @ 25.02.2015 - 08:02)
Цитата (zanzik @ 25.02.2015 - 07:53)

Ну давайте если на чистоту то не все ВСУ поголовно маньяки которыми их рисует пропаганда, а если совсем на чистоту то и в ополчении есть экземпляры с которыми и в мирное время посреди улицы не захотел бы видится. У меня большинство одногрупников с Донбаса так лично из их уст слышал расказы про чувачков которые год назад были наркоманами и весь поселок знал их как ебанутых с криминальными наклонностями, а некоторые даже ходки имели, а сейчас они бравые борцы за свободу республик, а также рассказы о предложениях пойти в ополчение подзаработать ( цифры не помню, размер оклада не буду говорить)

Так с этого и нужно начинать - пишите сразу - "Я дочь полка, у меня все родственники и одногруппники с Донбасса и я всё знаю" - А да ещё и с союза солдатских матерей. Ставьте метки.

А от кого я должен еще это узнавать ? Сам я в донбасе не бывал, но в городе полно донецких-луганских, а мнению людей которые прожили там большую часть жизни я доверяю и информации от них доверяю больше чем всему ЯПу т.к. я точно знаю что те люди знают что говорят, сами они учатся сейчас в моем городе, но их родственники там и сами они когда было спокойней чуток, ездили туда по возможности.
А вот ты дружок вообще не пойми какого поля ягода, даже место жительства не указываешь так что не тебе тут умничать, внук офицера. Когда не можешь ничего толком сказать лучше промолчи, чем переходить на личности.

[^]
Maverick00
25.02.2015 - 08:12
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 25.02.2015 - 08:04)
filchaleks
Цитата
Что значит "загребли по повестке"? им теперь прощается всё? им можно убивать и глумиться? грабить насиловать? они - ёптить - по повестке. Бред - в мирное время от повесток уходят - они тут при убийстве мирных прикрываются - у ТС ни слова про потери ополченцев. Обмен пленными наглядно демонстрирует кто с кем воюет. и ещё - на предлагают обратить внимание , что за цифрами стоят люди и нужен мир, только тогда когда укрожопы в жопе, в остальное время, срать на цифры.

вопрос № 1- вы служили?
вопрос №2- не напоминает как у нас в чечню солдат отправляли? срочников спрашивали? загрузили и вперед.

Вы когда-то очень верно сказали, что хотят воевать только те, кто ещё не воевали.

Дай бог, чтобы вот это всероссийское желание воевать, подпитанное телевизором, кто-то смог успокоить.

С огромным уважением!

Петрович

[^]
Моджододжо
25.02.2015 - 08:13
0

Хохмач

Цитата (хаупман @ 25.02.2015 - 08:36)
Цитата (Prufed @ 25.02.2015 - 07:32)
Цитата (хаупман @ 25.02.2015 - 10:30)
dvinnn
ТС ,любишь темы про войну на Украине? 
Так вот, уважаемый,ТС, как сказал в свое время ГОблин-Пучков, "все пиздят".
нам пиздят одно,украинцам пиздят другое..
я вот ,уверен, что и Новоросы приписывают потери врага и принижают свои. так что увиденный результат делит на 2..

Эт понятно, канеш...

Но если даже на 4 поделить - все равно дохуя получается... upset.gif

знаете почему я слабо верю? вопрос не в моей патриотичности..вопрос в мат обеспечении. украина отсоединилась уже( грубо) четверть века.

советская техника почти вся должна уже была сдохнуть, резинки, там, прокладки, ржавчина.. запустить её-титанический труд..откуда вдруг на украине такие обьемы работающей военной техникипосле 25 лет( чуть меньше) гнобления армии?

опять же (обращаюсь к минусаторам), если вы не школьники и у вас есть своя машина, после 3 месяцев как не ездили на ней, машина себя нормально ведет? а если на машине год не ездили??? а если 25? резина(даже на долгохране на чурбаках трескается) а вы знаете сколько колесо стоит к тому же БТРу? и сколько надо времени и людей( я молчу про деньги) поменять колеса, проверить патрубки в системах, дефектовать двигатель и ходовую?

Есть такая хуйня, консервация называется!
Но я это не к тому, что нужно безоговорочно верить всему. Поглядим-увидим.

[^]
filchaleks
25.02.2015 - 08:14
-1

Ярила

Цитата (хаупман @ 25.02.2015 - 08:04)

вопрос № 1- вы служили?

да
Нет не напоминает - вы много не знаете - и спорить с человеком проводящего такие параллели думаю бессмысленно - хохлы упоротый народ.

[^]
хаупман
25.02.2015 - 08:14
1

заслуженный шайтанолог

filchaleks
Цитата
Никто ни кого под ручки не берёт, вручают повестку с датой, на которую назначена медкомиссия, после которой сбор, после которого распределение, после которого транспортировка. Всех новичков селят по школам до передовой проводя политработу, и только спустя минимум два месяца передовая и плен. Спорить про порядочность ВСУ и срочников не вижу смысла - есть много видео.

вы точно служили????
даже у нас "уклонистов" ловят .утром часа в 4-5 звонок в дверь, а там представитель военкомата и менты. лапки скрутили, документы посмотрели и на медкомиссию под охраной. а дальше на КСП, а дальше всучить покупателю( который без претензий).. и все..
вот вам например..
https://www.youtube.com/watch?v=s-Lrn4QoMCE
и да..минуси меня, раз аргументы кончились!

Добавлено в 08:15
filchaleks
Цитата
Нет не напоминает - вы много не знаете - и спорить с человеком проводящего такие параллели думаю бессмысленно - хохлы упоротый народ.

1 кто вам сказал что я хохол?
2- вы всех называете хохлами, кто с вами не согласен?

Это сообщение отредактировал хаупман - 25.02.2015 - 08:17

[^]
m19v60a
25.02.2015 - 08:15
-2

Хохмач

zanzik
Цитата
А еще ополчение донбаса ждет помощи от России, а вообще ждет признания и присоединения себя Россией, собственно из-за всего этого и начали сыр-бор чтоб частью России стать, а Путин вроде втихаря помогает им, гумконвои там и т.д, а при всем честном народе заявляет что "Россия уважает территориальную целосность Украины". Тобишь не собирается присоединять. Вот какая петрушка.

Харьковчанин, ты нам лучше про взрыв расскажи, да и ещё про животноводство не забудь. Тихой сапой стараешься на ЯПе срачь развести, маскируешься под сомневающегося адеквата, а гнилое нутро провокатора всё равно в комментах проскальзывает.

[^]
хаупман
25.02.2015 - 08:16
2

заслуженный шайтанолог

Моджододжо
Цитата
Есть такая хуйня, консервация называется!

консервация..это да..помню к нам в полк пригнали "консерву".. водилу посадили, так тот пол года трахался, пока не наладил.. то там масло побежит, то там прокладка прогарит, то там резиновый патрубок треснет..

[^]
filchaleks
25.02.2015 - 08:17
0

Ярила

Цитата (zanzik @ 25.02.2015 - 08:11)
.....Когда не можешь ничего толком сказать лучше промолчи, чем переходить на личности.

Я не переходил, просто сказал что спорить смысла нет - раз Вы лучше меня всё знаете - ;).

[^]
ahjk
0

Ярила

Ничего личного,просто бизнес!
« Если предложить хорошую цену, капиталисты продадут и саму веревку, на которой их же и повесят. »
Владимир Ильич Ленин
И сами ещё везде кричат,что Украина перед Россией вся в долгах,как в шелках,а сами только что отдали с Крыма 3.5 млрд.гривен.Получается рука руку моет,при этом руки остаются ещё чернее!

Это сообщение отредактировал ahjk - 25.02.2015 - 08:22

[^]
MisClerical
2

Почемучка-заебун

Цитата (filchaleks @ 25.02.2015 - 11:10)
Цитата (MisClerical @ 25.02.2015 - 08:00)
Принесли повестку, тут же под белы ручки и вперед. Только привезли его, только показали, в какой ямке спальник кинуть - хуяк! - а уже все, проиграли, даже стрелять не пришлось. Не вариант?
Или ты думаешь, что как только повестку вручают, сразу дают автомат и призывник как давай ебашить очередями и насиловать направо-налево? Ви таки смищной поц.

И я снова спрашиваю: повестка-медкомиссия-сбор-распределение-транспортировка-политработа-2 месяца-передовая - и в это время уже убийцы, грабители, насильники? Спорить про порядочность никто не собирается, если кто-то убийца, грабитель и насильник, то ему не нужны на это повестки, не так ли? А огульно всех записать в преступники - это надо быть укропом. Как-то так.

[^]
exLeft
25.02.2015 - 08:19
1

Бубалех

Десять тысяч ? а не многовато ли ? что то уж слишком дохуя.
А фото нет.
Фотки пары трупов возле дороги или в соженном камазе не в счет.
ТЫсяча пленных? где они из держат? почему поменяли только сотню?
и пруф какой то вялый

[^]
zanzik
25.02.2015 - 08:20
-2

Ярила

Цитата (m19v60a @ 25.02.2015 - 08:15)
zanzik
Цитата
А еще ополчение донбаса ждет помощи от России, а вообще ждет признания и присоединения себя Россией, собственно из-за всего этого и начали сыр-бор чтоб частью России стать, а Путин вроде втихаря помогает им, гумконвои там и т.д, а при всем честном народе заявляет что "Россия уважает территориальную целосность Украины". Тобишь не собирается присоединять. Вот какая петрушка.

Харьковчанин, ты нам лучше про взрыв расскажи, да и ещё про животноводство не забудь. Тихой сапой стараешься на ЯПе срачь развести, маскируешься под сомневающегося адеквата, а гнилое нутро провокатора всё равно в комментах проскальзывает.

Что тебе про взрывы рассказать ? На япе срач вон сам по себе разрастается, любая тема про Украину, даже без украинцев в коментах в срач уйдет, так что не надо тут, перечитай еще раз коменты в теме. Касательного того что ты цитируешь, где там срач или ложь или скажжешь все подругому ?

ЗЫ. Еще раз что про взрывы рассказать то, наверное же в сибири и так уже знают что и к чему ?

Это сообщение отредактировал zanzik - 25.02.2015 - 08:22

[^]
antone
25.02.2015 - 08:22
1

Ярила

Цитата (zanzik @ 25.02.2015 - 07:40)
Хм.. Тут все говном поливают Цензор с его высерами, но как только журналюга цензора пишет про потерю радиолокациоонрой станции ВСУ то уже и к Цензору прислушиваются. Избирательное выходит доверие, когда ты говоришь плохое мы не верим, когда ты говоришь хорошее - мы поверим. Выходит что не важно что я говорю важно как я говорю (С)

Ну эта станция была в полной красе на видео от ополченцев, цензор нам похер.
А вот в такие цифры потерь не верится нихуя. Больше 200 танков уничтожили? Выложите фото хотя бы 50, мы поверим. Жаль что Новороссия скатывается к такой же тупой брехне, как хохлопитеки. Доверия после таких голословных победных реляций все меньше и меньше.

[^]
Дядфедор
25.02.2015 - 08:22
0

Шутник

запакована..колхозники мля..УПАКОВАНА!

[^]
Aptekar
25.02.2015 - 08:23
-5

Антипропагандист

Да чего там, какие десять тысяч? Миллион пленных и триста тысяч 200-х, так вернее.
Скрытый текст

Забавненько так тема попала в анекдоты и приколы)

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25.02.2015 - 08:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13939
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх