Потери ВСУ за последний месяц поражают, воображение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazakru
25.02.2015 - 07:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
10940 убитых и раненых

не патриотично прозвучит, но невозможно с точностью до человека посчитать потери врага.

[^]
Beard74
25.02.2015 - 07:44
1

бородат не по годам

Мдя... Все это, конечно замечательно. И ополчение, мягко выражаясь, очень хорошо поработали.
Но. Вызывает вопрос первоисточник этой информации. Информация пошла отсюда:
http://klim-vo.livejournal.com/187570.html

[^]
ПАНтелемон
4

Ярила

Как говорится: дураку стеклянный хер доверить нельзя-и хер разобьет и руки порежет.А по существу-откуда у самоликвидаторов столько техники?Они наверное не успокоятся,пока все железо со стран Варшавского договора в Донецк не перетащат.Тогда резонный вопрос-Че сидим? Для того чтобы это все переплавить и пустить в дело,Новороссии просто необходим Запорожсталь.Надо было бы километров на 250 еще вперед прдвинутся.А так то да,мужики в эту компанию хорошо подчехлились. bravo.gif

[^]
orbitoclast
1

Ярила

zanzik
Цитата
Хм.. Тут все говном поливают Цензор с его высерами, но как только журналюга цензора пишет про потерю радиолокациоонрой станции ВСУ то уже и к Цензору прислушиваются. Избирательное выходит доверие, когда ты говоришь плохое мы не верим, когда ты говоришь хорошее - мы поверим. Выходит что не важно что я говорю важно как я говорю (С)

"Здрастете" Так всегда было и так всегда будет.

[^]
zhivaz
1

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 25.02.2015 - 07:32)
А фотокарточки этой самой станции я так понимаю нет?

не будут сейчас эту тему педалировать, т.к. спецпепелац засечки монометов тихим сапом ушел на изучение) в Грузии помнится тоже амерский джип с хитрой электроникой был "найден". тоже фотографий не было.

[^]
DigitalBlade
25.02.2015 - 07:45
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Станция была запакована, и я надеюсь, что они хотя бы чуть-чуть успели с ней поработать. И это дорогостоящее уникальное оружие бросили.

как жалко блять аж плакать хочется... бедненькие. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 25.02.2015 - 07:45

[^]
Week
25.02.2015 - 07:46
5

шпрехшталмейстер

Есть. Даже по серийнику пробивали.

[^]
zanzik
25.02.2015 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Week @ 25.02.2015 - 07:43)
Цитата (kazakru @ 25.02.2015 - 07:33)
я конечно рад, но без пруфа это похоже на аналогичные выкрики ВСУ о потерях ВСН, так же 100500 танков и мильон подводных лодок..

Укропы свои победные реляции не подтверждают таким количеством видео.
Я вообще думаю, что республиканцы потери укропии по людям занижают, с такими то военными событиями

Да что-ты говоришь, посмотреть видео по телевизору в новостях так на видео от количества паспортов РФ аж в глазах рябит, да и колонны техники как живой так и подбитой точно также показывают. Все стороны привирают и о успехах и о потерях, что-то похожее на правду мы узнаем лет через 5 после полного прекращения конфликта.

Тайный минусатор, в чем ты не согласен с моими словами ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал zanzik - 25.02.2015 - 07:54

[^]
Zeddicus
25.02.2015 - 07:48
0

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 25.02.2015 - 14:43)
Цитата
так что увиденный результат делит на 2..

Цитата
10940 убитых и раненых (4110 убитых)
и 1178 пленных.

Мужики, ну вы взрослые люди! Хомо разумные так сказать, некоторые даже воевали! Ну 2000 убитыми,это перебор а уж 4100 ну по моему кто то преувеличивает.
То что с двух сторон идёт пропаганда это понятно, на укропов внимания не обращаем там всё понятно, и всё кончено. Но Новороссия не особо была замечена в тупой пропаганде.
Хотя, да что угодно пусть делают, лишь бы своих меньше положить!

10940 (все)-4110(убитые)-1178(пленные)=5 652 это пропавшие без вести?
или те кто организованно отступили оставив может и меньшее но все таки довольно ощутимое количество работоспособной техники

[^]
zanzik
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 25.02.2015 - 07:44)
zanzik
Цитата
Хм.. Тут все говном поливают Цензор с его высерами, но как только журналюга цензора пишет про потерю радиолокациоонрой станции ВСУ то уже и к Цензору прислушиваются. Избирательное выходит доверие, когда ты говоришь плохое мы не верим, когда ты говоришь хорошее - мы поверим. Выходит что не важно что я говорю важно как я говорю (С)

Это понятно. Но ЦЕНЗОР, цензор бля он же всеми люто-бешено ненавидим тут, я ни к одному еще источнику инфы такого отношения негативного не видел, как его тут только не обсмеивали и не поносили, а тут такая оказия выходит gigi.gif

[^]
filchaleks
3

Ярила

Цитата (хаупман @ 25.02.2015 - 07:30)
dvinnn
ТС ,любишь темы про войну на Украине?
Так вот, уважаемый,ТС, как сказал в свое время ГОблин-Пучков, "все пиздят".
нам пиздят одно,украинцам пиздят другое..
я вот ,уверен, что и Новоросы приписывают потери врага и принижают свои. так что увиденный результат делит на 2..
а так же хочу обратится ко всем диванникам( с обоих сторон). война это не шоу,не надо бурно оргазмировать.. за цифрами стоят люди. и не только каратели из добровольных батальонов,но и простые люди, которых загребли по повестке.

Что значит "загребли по повестке"? им теперь прощается всё? им можно убивать и глумиться? грабить насиловать? они - ёптить - по повестке. Бред - в мирное время от повесток уходят - они тут при убийстве мирных прикрываются - у ТС ни слова про потери ополченцев. Обмен пленными наглядно демонстрирует кто с кем воюет. и ещё - на предлагают обратить внимание , что за цифрами стоят люди и нужен мир, только тогда когда укрожопы в жопе, в остальное время, срать на цифры.

[^]
filchaleks
25.02.2015 - 07:49
2

Ярила

Цитата (Zeddicus @ 25.02.2015 - 07:48)
Цитата (РЫБА67 @ 25.02.2015 - 14:43)
Цитата
так что увиденный результат делит на 2..

Цитата
10940 убитых и раненых (4110 убитых)
и 1178 пленных.

Мужики, ну вы взрослые люди! Хомо разумные так сказать, некоторые даже воевали! Ну 2000 убитыми,это перебор а уж 4100 ну по моему кто то преувеличивает.
То что с двух сторон идёт пропаганда это понятно, на укропов внимания не обращаем там всё понятно, и всё кончено. Но Новороссия не особо была замечена в тупой пропаганде.
Хотя, да что угодно пусть делают, лишь бы своих меньше положить!

10940 (все)-4110(убитые)-1178(пленные)=5 652 это пропавшие без вести?
или те кто организованно отступили оставив может и меньшее но все таки довольно ощутимое количество работоспособной техники

чувак посмотри на свой аватар и перепиши - если ничего не доходит.
Есть такое понятие - раненый(300).

[^]
piston
25.02.2015 - 07:52
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (orbitoclast @ 25.02.2015 - 07:42)
kazakru
piston
ililtp
Идите обниму. Насочинять можно всего чего угодно. Судя по данной инфе там целая армия полегла. Слабо верится. Скорее всего данные серьёзно преувеличены.

так а там и наших, исходя из украинских сми, полегло не меряно, причём в основном зелёные срочники и профессиональные спецназовцы
...фсё пизда, элиты армии и молодёжи в РФ просто не осталось!!! а у украинской армии личного состава и техники, скоро колличество жертв привысит количество населения и тогда придётся приглашать чурова, консультантом ко всем четырём противоборствующим сторонам, только он умеет оперировать такими цифрами)))

[^]
Week
25.02.2015 - 07:52
6

шпрехшталмейстер

Цитата (zanzik @ 25.02.2015 - 07:48)
Цитата (orbitoclast @ 25.02.2015 - 07:44)
zanzik
Цитата

Это понятно. Но ЦЕНЗОР, цензор бля он же всеми люто-бешено ненавидим тут, я ни к одному еще источнику инфы такого отношения негативного не видел, как его тут только не обсмеивали и не поносили, а тут такая оказия выходит gigi.gif

Да никто ему не верит, просто если уж они вместо победных статей плакать стали - это о многом говорит

[^]
andreimarkin
25.02.2015 - 07:53
3

Ярила

Факт объективности во время проведения боевых действий нужен только сторонним наблюдателям, а для поднятия боевого духа сводки преувеличивают, на сколько, да хоть на сколько, главное победа, а с унылыми сводками это гораздо сложнее, тут как говорится цыплят по осени считают.

[^]
zanzik
25.02.2015 - 07:53
-3

Ярила

Цитата (filchaleks @ 25.02.2015 - 07:48)
dvinnn
я вот ,уверен, что и Новоросы приписывают потери врага и принижают свои. так что увиденный результат делит на 2..
а так же хочу обратится ко всем диванникам( с обоих сторон). война это не шоу,не надо бурно оргазмировать.. за цифрами стоят люди. и не только каратели из добровольных батальонов,но и простые люди, которых загребли по повестке.

Что значит "загребли по повестке"? им теперь прощается всё? им можно убивать и глумиться? грабить насиловать? они - ёптить - по повестке. Бред - в мирное время от повесток уходят - они тут при убийстве мирных прикрываются - у ТС ни слова про потери ополченцев. Обмен пленными наглядно демонстрирует кто с кем воюет. и ещё - на предлагают обратить внимание , что за цифрами стоят люди и нужен мир, только тогда когда укрожопы в жопе, в остальное время, срать на цифры.

Ну давайте если на чистоту то не все ВСУ поголовно маньяки которыми их рисует пропаганда, а если совсем на чистоту то и в ополчении есть экземпляры с которыми и в мирное время посреди улицы не захотел бы видится. У меня большинство одногрупников с Донбаса так лично из их уст слышал расказы про чувачков которые год назад были наркоманами и весь поселок знал их как ебанутых с криминальными наклонностями, а некоторые даже ходки имели, а сейчас они бравые борцы за свободу республик, а также рассказы о предложениях пойти в ополчение подзаработать ( цифры не помню, размер оклада не буду говорить)

Это сообщение отредактировал zanzik - 25.02.2015 - 07:55

[^]
OlderMan
25.02.2015 - 07:54
7

HAM spirit

Цитата

Неправильно понимаешь...есть!И не только фото - видео.Только ополченцы называют ее "спутниковой"...ну - не спецы.А для человека в теме - сразу становиться понятно.
На видео конкретно про "станцию" на 4.20.Да и вообще - трофеев дофига...А ведь на видосе только один укреп-район...А их то очень много!
https://www.youtube.com/watch?v=d-aYCIjFT2I

Это сообщение отредактировал OlderMan - 25.02.2015 - 08:01

[^]
ДарусскийЯ
25.02.2015 - 07:54
3

Ярила

вообще то странно выглядит эта "война" в Украине... Порошенко обвиняет Россию в агрессии, но при этом держит свой бизнес именно в России... Путин обвиняет Порошенко в геноциде украинского народа, но при этом позволяет ему держать свой бизнес в России.. либо я чего то не понимаю, либо одно из двух..)) --- люди часто ошибаются, когда думают о том, что правду говорит один из двух, при условие, что один из двух, говорит ложь. очень часто бывает так, что оба говорят ложь, ибо правда, не выгодна им обоим. правда бывает у каждого своя и только ложь, бывает универсальной..

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 25.02.2015 - 07:56

Потери ВСУ за последний месяц поражают

[^]
zanzik
25.02.2015 - 07:57
-5

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 25.02.2015 - 07:54)
вообще то странно выглядит эта "война" в Украине... Порошенко обвиняет Россию в агрессии, но при этом держит свой бизнес именно в России... Путин обвиняет Порошенко в геноциде украинского народа, но при этом позволяет ему держать свой бизнес в России.. либо я чего то не понимаю, либо одно из двух..)) --- люди часто ошибаются, когда думают о том, что правду говорит один из двух, при условие, что один из двух, говорит ложь. очень часто бывает, что оба говорят ложь, ибо правда, не выгодна им обоим. правда бывает у каждого своя и только ложь, бывает универсальной..

А еще ополчение донбаса ждет помощи от России, а вообще ждет признания и присоединения себя Россией, собственно из-за всего этого и начали сыр-бор чтоб частью России стать, а Путин вроде втихаря помогает им, гумконвои там и т.д, а при всем честном народе заявляет что "Россия уважает территориальную целосность Украины". Тобишь не собирается присоединять. Вот какая петрушка.

Это сообщение отредактировал zanzik - 25.02.2015 - 07:59

[^]
andreimarkin
25.02.2015 - 07:57
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 25.02.2015 - 07:54)
вообще то странно выглядит эта "война" в Украине... Порошенко обвиняет Россию в агрессии, но при этом держит свой бизнес именно в России... Путин обвиняет Порошенко в геноциде украинского народа, но при этом позволяет ему держать свой бизнес в России.. либо я чего то не понимаю, либо одно из двух..)) --- люди часто ошибаются, когда думают о том, что правду говорит один из двух, при условие, что один из двух, говорит ложь. очень часто бывает так, что оба говорят ложь, ибо правда, не выгодна им обоим. правда бывает у каждого своя и только ложь, бывает универсальной..

А почему Путин должен запретить держать бизнес Порошенко в России, вот тут не понятно.

[^]
aevaev
25.02.2015 - 07:58
1

Хохмач

Цитата
23.02.15 18:36 ГЕРОЕВ 55-ОЙ АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ БРИГАДЫ НЕОБОСНОВАННО ОБВИНЯЮТ В ОТКАЗЕ ОТ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИКАЗА
Близкие бойцов-артиллеристов 55-й бригады Ирина Кабова и Светлана Графова высказывают свою точку зрения о том, что офицеры и солдаты бригады непричастны к тому, что американские радары попали в руки врага. В ноябре 2014 года США передали Украине антиминометные радары AN/TPQ. Данные комплексы артиллерийской разведки были первой высокотехнологической помощью, полученной у США и в декабре 2014 были переданы различным бригадам, принимающим участие в АТО.

20 февраля LifeNews показали сюжет об оставленных комплексах AN/TPQ, не уничтоженных солдатами, покинувшими Дебальцевский плацдарм.
20 февраля, Советник Президента и Министра Обороны Юрий Бирюков на своей Фейсбук-странице обвинил 55-ую бригаду, которая обороняла плацдарм с сентября 2015 года, указав что ротный 55-ой бригады их оставил и не уничтожил данную систему при отходе и предложил расстрел.
Однако это не соответствует действительности.
55-ая бригада опровергла факт обвинения в отказе выполнения приказа и в оставленном оружии...

[^]
Creative2k10
25.02.2015 - 07:58
0
Статус: Online

Приколист

в потерях конечно нет ничего хорошего... но все же радует что это вражеские =)

[^]
MisClerical
25.02.2015 - 08:00
1

Почемучка-заебун

Цитата (filchaleks @ 25.02.2015 - 10:48)
dvinnn

Принесли повестку, тут же под белы ручки и вперед. Только привезли его, только показали, в какой ямке спальник кинуть - хуяк! - а уже все, проиграли, даже стрелять не пришлось. Не вариант?
Или ты думаешь, что как только повестку вручают, сразу дают автомат и призывник как давай ебашить очередями и насиловать направо-налево? Ви таки смищной поц.

[^]
ДЖОНик
6
Статус: Online

Ярила

Эт случаем не она ?
Я то в них точно не разбираюсь. cool.gif

Потери ВСУ за последний месяц поражают

[^]
хаупман
-2

заслуженный шайтанолог

РЫБА67
ты что! наши СМИ не врут! надо слепо верить! даже когда нам рассказывают что враг понес потери в 100500 человек, а с нашей потери- собаку шарика прохватил понос!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13939
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх