Сон или реальность., Сон во сне - охуеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSCTAPbIU
17.02.2015 - 09:50
1
Статус: Offline

А шо с еблом?

Цитата (AlexKiselew @ 17.02.2015 - 13:44)
RUSCTAPbIU ты особо не загоняйся, сны бывают разные, у самого похожая матрешка снов вложенных в друг друга была, я так понимаю осознанные сны у тебя то же бывают? Важно преодолеть страх и взять сон под контроль в этот момент.

Я не загоняюсь agree.gif Знаю, что сильно переживаю за сына, когда он родился не спал ночами всё слушал дышит ли он. Роды тяжелые были, родился раньше срока.
Осознанные сны это то чего я хотел добиться в своё время. Раньше лучше получалось. Но тогда был определённый ритуал перед сном. cool.gif

[^]
Хитрожов
17.02.2015 - 09:50
6

IQ 28 см

На прошлой неделе мне приснилось, что я в туалете подтираюсь туалетной бумагой и потом рассматриваю эти говняные бумажки. Наутро долго думал к чему был сон

[^]
RUSCTAPbIU
17.02.2015 - 09:57
6

А шо с еблом?

Цитата (Хитрожов @ 17.02.2015 - 13:50)
Наутро долго думал к чему был сон

Тут многие советовали, видимо хорошо помогает. Короче, суть такова: тебе нужно к врачу поставить свечку. lol.gif

[^]
sukkubb
17.02.2015 - 10:01
2

ПТН ПНХ

Цитата (Хитрожов @ 17.02.2015 - 13:50)
На прошлой неделе мне приснилось, что я в туалете подтираюсь туалетной бумагой и потом рассматриваю эти говняные бумажки. Наутро долго думал к чему был сон

Говно- к деньгам, однозначно dont.gif

[^]
McZloy
17.02.2015 - 10:02
3

Ярила

на знаю верить в сны или нет, но ОДИН раз точно было: приснился бабушкин брат, Виктор, жил за тыщщи верст от нас, "говорит я уехал на рыбалку, меня дома не будет," утром думаю : никогда не снился а тут нате .... через два дня от сына его телеграмма пришла : умер дядя Витя....

[^]
NaMo
17.02.2015 - 10:04
1

Ярила

RUSCTAPbIU
Цитата
Но тогда был определённый ритуал перед сном

с грибами надо осторожней)))

[^]
ЯпонскаяЛяля
17.02.2015 - 10:12
2

Хохмач

Было как-то...
Одно время увлекалась управлением снами, вроде бы как никаких неожиданностей не было, но вот когда приходят мертвые и причем по причине - вот хоть что делай, хоть зауправляйся - сон будет идти и нести ту информацию ради которой он и приходит.
Мне часто снятся покойники, привыкла уже. Причем разные покойники: с кем-то дела делаю, а кто-то жалуется на свою судьбу, что погиб не вовремя и родных оставил и пр. иногда вообще погибшие приходят в том виде, в котором их обнаружили после трагедии.
Чужих покойников я не боюсь, а вот Родных это да...
Мне помогло закрытие в Неусыпаемый псалтырь, себе и ребенку за здравие, умершим родным - за упокой плюс закрыла и себя и ребенка в иконы. Свечки за упокой умерших это ессно и помин. Очень важно помянуть с большим количеством людей: то как принести с собой на ту же работу хороших конфет, к примеру, и чай попить с народом за помин души. Иногда парастасы заказываю.
Можно смеяться, но работает и жить стало спокойнее.

Это сообщение отредактировал ЯпонскаяЛяля - 17.02.2015 - 10:30

[^]
deelan
17.02.2015 - 10:32
2

Шутник

Цитата
А затем в одну ночь (был плохой день) и мне приснилось ну очень страшное с участием прабабушки и её сына, тоже умершего давно. Я тогда во сне стал посреди комнаты и закричал: "Пошли на хер, вы не мои родственники, вы долбанные кошмары. Идите на хер, не смейте прикидываться моей бабушкой, мрази, суки..." Вот так психанул во сне, выплеснул свою тоску, открылся. И больше мне такие сны не снились.

А ты прав. У меня недавно было.
Вроде как иду я по подъезду и вижу лет 5-6 назад помершего соседа. По плечу его потрепал, типа: «Опаньки, а ты чего к нам?» ну и пошлепал дальше. Оборачиваюсь внезапно, а он летит на меня с бешеными глазами и, сука, с топором! Хочу защититься, но этот упырь вдруг словно растворяется во мне.
И я чувствую густую, непреодолимую злобу, в руках у меня появляется топор и хочется идти и херачить, рубить всех, кто попадется. Ужас дикий и ненависть оглушающая.
Но я не проснулся! Я стал размеренно дышать, шепча «тихо, тихо», сдерживая и успокаивая этого беса. А потом резко выдохнул «пшел на хуй!», раздался такой как бы хлопок и меня отпустило.
Тут я глазыньки продрал, лежу в шоке, размышляю: так-то я молодец, конечно, но может не надо все-таки с мертвыми во сне разговаривать? Может, надо сразу этих лярв матерными заклинаниями обкладывать? Когда-нибудь не повезет, и пиздохеншванц, будешь с этой пакостью жить…

[^]
Пукуся
17.02.2015 - 12:24
3

Ярила

бабке с дедом свечку в церкви "за упокой",
за сыном глаз да глаз.... это минимум

[^]
MkDV
17.02.2015 - 12:31
1

Весельчак

Сон или реальность. Напомнило

[^]
Rappunzel
17.02.2015 - 12:40
5

Шутник

про сны всегда прикольно послушать. хотя не думаю, есть большой смысл их толковать. сам часто записываю. особых корреляций с реальностью не наблюдал.

Вот один из последних.

Короче я был мелким бандюком и барыжил антиквариатом. Скупал краденное, подворовывал, перепродавал всякие древности и прочее. Занимался я этим со своим дядей. Мы с ним обнесли неприлично дорогую квартиру, вывезли оттуда старинную мебель и все, что дорого выглядело. Притащили все на наш импровизированный склад и долго перетирали, кому же и почем все это добро толкнуть, навар прикидывали. Меня эти разговорчики захватывали не так сильно, как сам процесс отъема чужого имущества, поэтому я прилег на шитый золотом диван, по-видимому какого-то персидского шаха. И без боязни мести янычар и скормления собакам за дерзость задремал.

И вот снится мне, спящему во сне, сон! Иду я такой по улице и вижу тачка открытая (собирательный образ всех крутых тачек, которые я видел в своей жизни), да еще и с аэрографией! Наверно крутой перец ее водит, с деньгами! А раз с деньгами - еще себе купит! (окуительная логика!) Прыгнул я за руль и дал по газам! По началу все было хорошо! Тачка зверь! Рвёт с места как гепард! Но позже я увлекся, и пролетел на бешенной скорости мимо патрульной машины. Началась погоня, я же не домашний бюргер подкаблучник что бы первой мигалке останавливаться. Я дикий мустанг, на угнанной машине! Я собрал целый караван полицейских машин за собой, потом не вписался в поворот, перевернулся и вогнал машину в стену.

Вот тут уже началось не по плану, хотя его не было в начале, но явно чувствовалось, что-то не так. Я выбежал из машины и запрыгнул в окно первого этажа ближайшего офисного здания. Полицейские бежали за мной по пятам, но догнать не могли. Я начал петлять по лабиринту коридоров этого здания. "Ща уйду! Не возьмете!" - думалось мне. Коридоры становились все уже и уже. Я бежал, как угорелый! Коридоры уже были меньше метра в ширину, двое не разойдутся. "Ну, все за поворотом выход, свобода!" - моя последняя оптимистичная мысль. Там дверь. Я забегаю. А там туалет. Крошечный, как в самолете, один квадратный метр. Унитаз и раковина. Тупик! Секунда паники! И полицейский с ноги выносит дверь, которая открывается вовнутрь. Я принимаю всю кинетическую энергию двери на свой счет и уже собой разношу раковину и унитаз в мелкое керамическое крошево. Вода льется из трубы мне в лицо, я в накауте и в наручниках лежу на осколках сантехники.

Прихожу в себя. Надо мной стоит очень красивая женщина в стильном костюме и говорит мне: " я тут главная по нарушителям спокойствия, я доставлю тебя в кутузку для экзекуции! Любишь острые ощущения? Ща будет тебе ветер в ушах!" Цепляет к моим наручникам автомобильный трос, а второй конец к бамперу. И мы поехали! Точнее она поехала, а я побежал. Я пытался бежать, прыгать, потом скорость выросла и я уже просто скользил на брюхе. На повороте меня занесло и я на полном ходу на обочине впилился в дерево. Цепочка на наручниках лопнула от удара и я остался валяться в траве. Как ни странно, но барышню полицейскую не смутило мое отсутствие или она просто не заметила, но за мной никто не вернулся. И я дал деру. Но быстро проснулся, на все том же шитом золотом диване в комнате, где продолжалась беседа о судьбе награбленного! Под впечатлением от сна я выпил коньячка и погладил статую орла, которого хотел оставить себе.

И вот только тут у меня заиграл будильник!

поди-ка растолкуй)) так, как будто киношку посмотрел)

[^]
Колхозница
17.02.2015 - 12:43
4

Провокатор

ТС, про сонный паралич почитай. Увлекательно. Да хоть в википедии.
У меня была подобная фигня, жуть конечно. Жила тогда одна.
Продолжалось около полугода, однажды вообще странная вещь произошла. Спала тогда постоянно с включенным светом, телевизором и на компе ставила мультик, чтобы не так страшно засыпать было. Ну и вот как-то включила Футураму, несколько сезонов в плейлист закинула, сквозь сон помню серию, где герои попали на завод по производству напитка, нечайно увидели, как его выдавливают из гигантской гусеницы, и скрывали это. За ними стали гнаться работники завода, а те убегали. Прихожу утром на работу, а там шеф приходит к нам в кабинет, и рассказывает мне, так и так мол, снилась ты мне сегодня, поехали мы на какую-то фабрику, ты там заглянула в здание и увидела какие-то секреты производства, за это нас стали преследовать, мы уезжали, потом убегали, ещё в болоте каком-то прятались.
Шеф человек взрослый и серьёзный, хороший дядька, и сам говорит, что сны уже с детства не снились.
Я ему про мультфильм ничего не сказала, просто посмеялись все и всё.
А потом я переехала, и, тьфу-тьфу-тьфу, прошло это всё.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 17.02.2015 - 12:44

[^]
RUSCTAPbIU
17.02.2015 - 12:47
0

А шо с еблом?

Цитата (Колхозница @ 17.02.2015 - 16:43)

Уже второй раз тут пишут, но как это относится к двойному сну так и не понял.

[^]
Anatolyevna
17.02.2015 - 12:49
11

Шутник

Самое интересное на Япе сидит 99% атеистов и ни во что не верующих людей, а как чего случись, так эти же 99% начинают во что-то верить. Сразу же советы: сходи свечку поставь, сходи на могилки, помяни и т.д.

[^]
ПрохорМимов
17.02.2015 - 12:50
3

Приколист

Цитата (RealFair @ 17.02.2015 - 11:40)
Цитата (DenTorn163 @ 17.02.2015 - 08:33)
пизда сыну твоему...

Минусы то конечно минусами, но он скорее всего хотел сказать что когда мертвые во сне приходят за живими, жди беды. В церковь, за упокой поставить и за здравие родных, с батюшкой поговори на тему сна.
Я если что не суеверный, но хуже точно не будет.

Церковь тут решительно не при чем. Подсознание пытается сообщить вам о каких-то проблемах, связанных с вашим ребенком. Возможно, есть какие-то детали поведения, или события, которые вы отразили, но не осмыслили, и это предупреждение от вашей интуиции, способности делать выводы, используя недостаточную информацию, исходя из сформировавшейся у вас картины мира. Проанализируйте внимательно все, что связано с вашим сыном, не игнорируя любых, самых вроде бы нелепых и незначительных деталей.

[^]
Колхозница
17.02.2015 - 12:51
2

Провокатор

Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.02.2015 - 12:47)

Суть в том, что из сна в сон "просыпаешься" и так несколько раз.
Я тогда тоже видела этот термин, но пока не ознакомилась, тоже не понимала как связано.

[^]
Swan120
17.02.2015 - 12:53
4

Ярила

Всего то проснулся со второго уровня, вот если бы проснулся с пятого ;)

[^]
dobrynia
17.02.2015 - 12:55
1

Шутник

ТС, подскажу тебе тебе как реально ощутить себя во сне, а заодно внесу и свои "пять копеек".

По молодости, лет в 20, тоже приснился сон, в котором я сижу и пью чай в гостях у бабушки. И тут в дверь входит покойный дедушка и смотрит на меня белыми глазами, а я пытаюсь пытаюсь мимо него проскочить и выбежать на улицу. Но перед тем как выбегаю в дверь, я просыпаюсь и оказываюсь опять в гостях у бабушки, прикорнувшим на кровати. В общем, ТРИ раза повторился этот сон пока я не проснулся.

А теперь про то, как почувствовать себя реальным персонажем во сне. Читал в детстве один старый сонник, в котором была инфа про это. Так вот, когда во сне тебе кажется что это сон и ты спишь, нужно сделать следующие вещи( если конечно вспомнится это во сне):

1. Вспомнить свое имя
2. Вспомнить дату, когда уснул
3. Вспомнить место, в котором уснул.

Лично у меня после того как вспоминал место, в котором уснул, сон развеивался и я ощущал себя лежащим в кровати и смотрящим в потолок. После чего тут же погружался обратно(без каких либо лишних манипуляций) в тот же сон в момент выхода из него. За всю жизнь такое получилось 2 раза и в течение одного года.

И если вдруг кому интересно, то реально ощущающим себя во сне, я проводил не больше 5 минут оба раза. Вернувшись в сон мне становилось ужасно страшно перед тем(а может просто атмосфера была такая во сне), что я мог увидеть и ощутить на себе, ведь не у всех бывают хорошие сны, а у меня в то время снились почти одни кошмары. После чего по своей воле выходил из сна.

Как-то так.

[^]
RUSCTAPbIU
17.02.2015 - 12:57
2

А шо с еблом?

Цитата (Колхозница @ 17.02.2015 - 16:51)

Суть в том, что из сна в сон "просыпаешься" и так несколько раз.
Я тогда тоже видела этот термин, но пока не ознакомилась, тоже не понимала как связано.

Это наверное какой то другой сонный паралич, ибо тот про который я читал:

Физиологически состояние близко к естественному параличу, который наступает во время фазы быстрого сна. Биологический смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в препятствовании резким движениям и, соответственно, тому, чтобы человек регулярно от этого просыпался. Во время сонного паралича мозг как раз просыпается, а тело - нет, и паралич сохраняется на протяжении некоторого времени.

Вот я и спрашиваю, что за сонный паралич?

[^]
Victorius
17.02.2015 - 12:58
0

Живу в лесу, молюсь колесу

пейте поменьше облагораживающих напитков alik.gif

[^]
Безбородый
17.02.2015 - 12:59
2

Аксакал

Сонный паралич многие путают ,с непрямым входом в осознанный сон.В твоем случае это ни хера не сонный паралич.Как практиковал входы в осознанные сны кстати?

Сонный паралич -это когда ты чувствуешь что ни хера не можешь двигаться.и несколько вариантов внешних раздражителей...либо гул,вибрации,и обязательно дикий страх....плюс ощущения что тебя затягивает куда то с бешенной скоростью.Это и есть классический сонный паралич.

Это сообщение отредактировал Безбородый - 17.02.2015 - 13:02

[^]
KUKAMBNIK
17.02.2015 - 13:00
0

Ярила

А ещё в таких снах когда пердолишь, не чувствуешь ничего. Цвета реальны, формы и реакции объекта тоже, даже кажется что запах чувствуешь.

[^]
frant
17.02.2015 - 13:00
2

:)

В общем, ТС плохой сон. Очень плохой. Поговори с батюшкой в церкви как быть.

[^]
Колхозница
17.02.2015 - 13:01
1

Провокатор

RUS, давно было. Сейчас поищу, может, правда что-то путаю!
Похоже, что статью хорошо правили, потому что, когда я этим интересовалась, в ней также это состояние называлось "синдромом старой ведьмы", а также интерпретировалось как, так называемое, рассинхронизованное пробуждение, поэтому так страшно от того, что хочется скорее проснуться, а потом понимаешь, что всё ещё спишь. Ещё присутствовали описания и признаки, такие как белый шум (это как будто радио ненастроеное), приглушенный свет.
Простите,что ввела в заблуждение. Информации в интернете, думаю, помимо википедии ещё предостоточно для увлекающихся)))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 17.02.2015 - 13:13

[^]
sinoptik78
17.02.2015 - 13:02
3

Хохмач

Мне моя бабушка покойная каждый раз снится, если с моими детьми что-то случиться должно. Первый раз приснилась, будто я прихожу к ней в гости, а она сидит за столом сама не своя. Я ее спрашиваю: - что с тобой? А она так грустно на меня смотрит и говорит: - да живот что-то болит. И через пару дней я с дочерью на скорой уезжаю в инфекционку со страшной рвотой - ротовирус подхватила. Я только после выписки из больницы про этот сон вспомнила. Потом еще раз она мне приснилась грустная - опять жуткая инфекция, капельницы, температура под 40. А третий раз я ее не послушала, подумала, что вроде все предусмотрела, ничего страшного не случится, все, вроде, идет как по маслу, и поехала в другой город на новую работу. (А сон такой интересный был, будто я приезжаю к работодателю на новое место, а вся семья моя меня там ждет. Все такие радостные, дети прыгают по газонам, а бабушка сидит на лавочке среди общего веселья, смотрит так не меня печально и головой качает, мол, не надо этого делать). И ровно через неделю на новом месте меня срывает звонок от мамы: у дочери температура 39,6, отвратительные анализы мочи. Прилетаю - острый пиелонефрит, 2 недели в больнице, реабилитация на 3 месяца. Уволилась с работы, сижу дома с детьми, вожу ко всем врачам. Уже и спать боюсь, вдруг опять бабушка окажется предевестником беды. А с другой стороны, кто предупрежден, тот вооружен. Вот как тут снам не верить?

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 17.02.2015 - 13:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32288
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх