Сон или реальность., Сон во сне - охуеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raha94
18.02.2015 - 12:43
2
Статус: Offline

Шутник

"Вся наша жизнь лишь сновиденье. И сновиденья также сон." Кальдерон П.

Это сообщение отредактировал Raha94 - 18.02.2015 - 13:07

[^]
MnenravitsYP
18.02.2015 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Dune15 @ 17.02.2015 - 22:52)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.02.2015 - 20:55)
Цитата (arz @ 17.02.2015 - 21:09)
Цитата
Краски, тона, освещение - всё ненатуральное.

Шизофреники частенько цветные сны наблюдают.

Диагнозы мне никто не ставил, но у меня все сны цветные.

Цветные сня снятся творческим людям с художественными способностями.
А еще есть версия, что тем , кто вырос на цветном телевидении тоже только цветные сны снятся.

"Цветные сны признак латентного безумия" - Цитата.

Добавлено в 23:20
Цитата (timerviner @ 18.02.2015 - 00:21)
Не многовато ли здесь лицемеров? Все знают что если во сне, умершие родственники зовут тебя или кого то, или уводят, то продолжение известно. Пусть быстро бежит сына обследовать во всех больницах, не жалея денег. Может быть они лишь сигнал ему дают... Минусите сколько угодно, но вашими минусами суть дела не исправишь, он сам это понимает, да и вы тоже. Прикидываетесь только страусами, "если я этого не вижу, то этого нет..."

А ведь самое важное это - вспомните Энштейна с подковой, которая помогает и тем кто не верит - так вот от того, что сына обследуете никому плохо не будет, даже если обследование даст только положительные результаты. Не считайте это пустой тратой.

Самый страшный скандал, который я устроил жене, это сын заболел, а она не хотела вызывать скорую. Этот трэш она на всю жизнь запомнила и не так давно взрослому сыну рассказала. Да, я был ужасен.

[^]
Tepsey1982
19.02.2015 - 16:49
1

Приколист

Я так одныжды во сне целую смену продежурил, накосячил там, аж пипец, когда дома проснулся, думал в монахи уйду! Всего час кстати спал.

[^]
samuray3223
19.02.2015 - 23:32
0

Приколист

"Сказки о силе", 1974-й год, задолго до "Начало", "Матрицы":
Цитата
после ужасно утомительного дня, я заснул как бревно после обеда. Как раз пошел дождь, и течь на крыше разбудила меня. Я вскочил с постели и забрался на крышу дома, чтобы зачинить щель, прежде чем нальет много воды. Я чувствовал себя таким бодрым и сильным, что закончил работу в одну минуту, даже не намокнув. Я подумал, что это небольшой сон, который я имел, подействовал на меня очень хорошо. Когда я все закончил и вернулся в дом, чтобы поесть что-нибудь, я обнаружил, что не могу глотать. Я подумал, что заболел. Я намял корней и листьев и привязал их к шее, а затем отправился в постель. И тогда опять, когда я подошел к своей постели, я чуть не уронил штаны. Я был там, в постели, и спал! Я хотел потрясти меня и разбудить, но знал, что это не та вещь, которую я должен делать. Поэтому я выбежал из дому. Я был охвачен паникой. Бесцельно я бродил среди холмов. У меня не было ни малейшего представления, куда я иду, и, хотя я там жил всю жизнь, я заблудился. Я шел под дождем и даже не замечал его. Похоже было, что я не могу думать. Затем молния и гром стали настолько интенсивными, что я проснулся опять.
На секунду он сделал паузу. — Ты хочешь узнать, где я проснулся? — спросил он. — Конечно, — ответил дон Хуан. — Я проснулся в холмах под дождем, — сказал он. — Но как ты знал, что проснулся? — спросил я. — Мое тело знало это, — ответил он.
Попытка анализа в статье С. Алимарин, А. Барабашев "Путь воина", отрывок из статьи:
Скрытый текст
Однажды, когда дон Хенаро занимался отработкой техники управления сном, ему приснилось, что он спит на вспаханном поле, при этом сознавая, что по-настоящему спит у себя дома. Имея навыки исследования обстановки сновидения, он осматривает окрестность, видит, что к нему идет группа работников. Перспектива быть обнаруженным спящим посреди вспаханного поля столь неприятна, что у Хенаро появляется сильнейшее желание проснуться у себя дома, чтобы неприятный сон закончился.

В тот же момент он проснулся в постели. Однако, разработанный навык запоминания позволил вспомнить сон во всех подробностях. Хенаро решил выяснить, было ли такое на самом деле. Придя в поле, он увидел работников, которых наблюдал во сне. Далее Хенаро попытался найти место своего сна во сне. И действительно, он обнаружил совпадающее по очертаниям примятое место и вспомнил его.

Таким образом, реальности сна вторглась в реальность жизни, смешалась с нею. Ключевой момент в истолковании этого случая заключается в том, что удалось во сне увидеть самого себя спящим. В это мгновение две реальности (сна и бодрствования) "взглянули" друг на друга, человек как бы увидел себя в зеркале, а изображение в зеркале увидело человека, и они смешались, перестали понимать, где одно, а где другое. Две реальности "пересеклись".

Это сообщение отредактировал samuray3223 - 19.02.2015 - 23:35

[^]
мышара
19.02.2015 - 23:55
1

Шутник

С одной стороны панику не хочется наводить, с другой, обычно в таких снах родственники предупреждают. ТС, за сыном следите в оба глаза, и еще во сне сына в машину ведь усаживали? Так что сами аккуратно водите и объясните сыну, чтобы у дорог вел себя аккуратно.

[^]
WEALGE
2.01.2016 - 14:59
1
Статус: Online

Приколист

ТС, чего-то твоя история в память засела. Отпишись, как дела, пожалуйста.

[^]
RUSCTAPbIU
22.06.2017 - 14:30
0

А шо с еблом?

Цитата (WEALGE @ 2.01.2016 - 18:59)
ТС, чего-то твоя история в память засела. Отпишись, как дела, пожалуйста.

Отписываюсь.

С момента написания данного поста, прошло примерно 2,5 года. За это время у меня родился второй сын, со старшего сняли статус бронхиальная астма, а в церковь я так и не сходил. cool.gif

[^]
Sudoku
17.01.2019 - 09:38
0

Шутник

Когда во сне испытываешь такие негативные эмоции, это отражение ваших внутренних переживаний.

Возможно вы за сына по какому-то поводу переживаете. А вообще к появлению покойников во сне нужно отнестись внимательно, тем более бабушки и дедушки. Обычно они с того хотят о чем-то предупредить.

Посмотрите, здесь подробно рассказывается про появление покойников во сне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32288
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх