Сон или реальность., Сон во сне - охуеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mafd
17.02.2015 - 20:04
1
Статус: Offline

Юморист

Сон интересный. Но можете меня назвать дебилом верящим во всякую хрень, но когда кто то является в виде умерших и начинает забирать родственников - это не к добру (слышал, что это могут быть злые духи приходят в обличье родственников) , поэтому во сне нужно их прогнать и с ними никого не отпускать.

PS и вообще, где кот с лампой?)

Это сообщение отредактировал mafd - 17.02.2015 - 20:50

[^]
Stregoika
17.02.2015 - 20:11
1

Шутник

Цитата (Dune15 @ 17.02.2015 - 16:41)
Подскажите, если снятся умершие родственники, которым очень радуешься, обнимаешься и понимаешь, что очень-очень по ним соскучилась-это в чему?

Обниматься с умершими во сне - это к болезни(

[^]
ЗаяМазая
17.02.2015 - 20:25
4

Моя двоюродная тётя умерла от рака в 56 лет. Последнее время уже не вставала. Прошло прилично времени, после смерти. И, вот, снится мне. Вижу все в очень ярких красках, она помолодевшая, похудевшая, красивая. Улыбается, а за спиной яркий солнечный свет. Я улыбаюсь ей в ответ и спрашиваю: "Тань, как ты там?" Она отвечает: "Мне здесь спокойно". Протягивает мне 2 мороженых - эскимо и говорит, чтобы я отдала своим мальчишкам. Я с утра, только проснувшись, побежала покупать мороженое. Пацаны были в восторге, что прям с утра, вместо каши - мороженое.
А, вообще, когда снится что-то нехорошее, умываясь сбрасываю руками воду с лица и говорю "Куда ночь, туда и сон". И до обеда, если сон не забыла, никому не рассказываю, что видела во сне. Помогает.
ТС не расстраивайтесь, наши мысли материальны, поэтому не думайте о плохом. Но свечки за упокой и за здравие поставьте. И помяните. Моя мама поминает так, покупает сахар, каши, муку, хлеб, конфеты и относит в соседний дом в семью с малым достатком и с 4-мя ребятишками. Они всегда благодарят и никогда не показывают удивления.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 17.02.2015 - 20:25

[^]
vandereelk
17.02.2015 - 20:28
7

Ярила

Случилось 12 лет назад. Приехал к родителям в деревню. Поужинали, выпили. Батя ушел спать, мать стала собирать со стола, а я пошел спать к себе.
Лег, слышно шум на кухне, звон посуды, журчание воды. Мать желает спокойной ночи, я ей отвечаю, она выключает свет и уходит. Спустя буквально две секунды на кухне загорается свет. Я кричу "Мама, это ты?" Тишина. Выхожу на кухню, там никого. Замечаю что дверь на улицу приоткрыта, я выключаею свет и выхожу на улицу. Был октябрь, время около 11 вечера. На улице амосфера как на фотках сепия. Какое-то неприятное, парное тепло. Понимаю, что это нереально, но мысли насчет сна, астрала не посещают. Всё кажется явным и настоящим.
Стою во дворе, оглядываюсь. Вдруг слышу как скрипнула дверь в старый сарай. Дверь приоткрывается и я вижу, что оттуда кто-то выглядывает. Было страшно, но я подхожу. Очертания лица становятся отчетливее...в существе я угадываю свою бабушку. Она умерла 2 годами ранее. Вроде она, но очень страшная. Такими показывают умерших в фильмах ужасов.
Существо протягивает ко мне руку. Рука костлявая, черная. Я отступаю назад, страшно пиздец, меня начинает колотить. Рука вытягивается, становится длинее. И вдруг хватает меня за грудки и резко затягивает в сарай...это пиздец...дверь захлопывается. Темно...я слышу ор, свист, рёв, хохот, какое-то копошение и возню вокруг...Бабка взваливает меня на спину, бегает по сараю. Нежить пытается снять меня с неё...звуки и атмосфера ада...Наконец бабка вырывается из сарая забегает в дом, входит в мою комнату и сбрасывает меня в мою постель, как мешок картошки...А теперь внимание....
Когда она сбросила меня, я не открыл глаза, я не проснулся. Я не могу сказать: "Тут я проснулся и облегченно вздохнул." Грани не было. Я лежал стиснув зубы в том положении, в котором упал...я слышал как сердце прокачивает кровь, слышал свой кроветок. Свет на кухне не горел.
Я так и не понял в какой момент я вошел в кошмар и в какой вышел.

Это сообщение отредактировал vandereelk - 17.02.2015 - 20:29

[^]
mygrain
17.02.2015 - 20:34
0

Юморист

Цитата (Stregoika @ 17.02.2015 - 20:11)
Цитата (Dune15 @ 17.02.2015 - 16:41)
Подскажите, если снятся умершие родственники, которым очень радуешься, обнимаешься и понимаешь, что очень-очень по ним соскучилась-это в чему?

Обниматься с умершими во сне - это к болезни(

вот это все 146%
не знаю почему так, но это так.

ТС, береги сына!

[^]
astroblondie
17.02.2015 - 20:36
1

Приколист

"Сон внутри сна", есть такая хрень, у меня обязательно случается если засыпаю строго на спине

[^]
RomanSr
17.02.2015 - 20:49
1

Шутник

Скажите, а если во сне умерший родственник обвиняет тебя в своей смерти это к чему?

Добавлено в 20:54
Самый страшный сон какой я видел был у меня в раннем детстве (где-то в лет 6). Причем он часто повторялся и я его не понимал. Потом со временем я понял, что мне снилось. А снилось мне то что время остановилось (как бы глупо это не звучало). Помню я ходил по застывшей квартире и улице и пытался разговаривать с застывшими людьми. Причем было это в 80-х годах и ни про какие матрицы и "началы" никто не знал. И был у меня даже не страх, а больше отчаяние.

[^]
ОлегШеридан
17.02.2015 - 21:10
1

Ярила

Цитата
Надеюсь что в этот раз я уже на яву.

не хочу Вас огорчать, но Вы во сне сидите не ЯПе, и всё это происходит именно во сне. Даже не знаю, есть ли шанс проснуться...

[^]
Pontifex
17.02.2015 - 21:11
3

Ярила

У меня было веселее...

Сплю. Просыпаюсь от того, что жутко хочу ссать.

Встаю, доползаю до тубзика, расстегиваю и ссу. Через пару минут начинаю понимать, что ссаньё какое-то нереальное и возможно я ссу не в унитаз, а в кровать.

Просыпаюсь.

Встаю, доползаю до тубзика, расстегиваю и ссу. Через пару минут начинаю понимать, что ссаньё какое-то нереальное и возможно я ссу не в унитаз, а в кровать.

Бля, думаю, сон во сне, так и в натуре обмочиться можно.
Просыпаюсь.

Бляаа, думаю, вообще пздц, мало того что в натуре обмочиться можно так еще и в этом сне застрял как тот ДиКаприо.

Просыпаюсь.
Вроде как просыпаюсь.
Прошло 15 лет, иногда посещают мысли что я на самом деле сплю.

[^]
timerviner
17.02.2015 - 21:21
4

Шутник

Не многовато ли здесь лицемеров? Все знают что если во сне, умершие родственники зовут тебя или кого то, или уводят, то продолжение известно. Пусть быстро бежит сына обследовать во всех больницах, не жалея денег. Может быть они лишь сигнал ему дают... Минусите сколько угодно, но вашими минусами суть дела не исправишь, он сам это понимает, да и вы тоже. Прикидываетесь только страусами, "если я этого не вижу, то этого нет..."

[^]
motukalu
17.02.2015 - 21:26
2

Весельчак

Если ты православный сходи в церковь и подай молебен за упокой бабушки и дедушки. А еще за здравие сына. Я не шучу. Послушай совета.

[^]
norstt
17.02.2015 - 21:30
2

Махновец

у меня такая тема была )) снится сон, иду с горы, в деревне в Крыму, зашел такой за дачу, поссать, стою поливаю, смотрю пацан, лет 10-12 такой ко мне идет, подходит, становится рядом и спрашивает "слушай, ты на каком уровне?" у меня челюсть отвисла, причем так четко все вижу как в реале, я не знаю что ответить, а он мне такой "я на третьем" и уходит ...
я короче проснулся в ахуе.

дело в том, что буквально пару недель до этого, мне знакомая рассказывала, что есть люди которые практикуют "осознанные сновидения" ну или что то типа того, короче управляешь собой во снах и можешь бывать в местах где захочешь, общатся с другими - но нужна практика ...
долго потом думал .....

[^]
Toksus
17.02.2015 - 21:41
2

Примус поничяю

Ну я это проходил и не единажды. ТС-у могу сказать тоже самое, что и мой психолог сказал: Вам нужно выспаться! Ваше состояние во сне имеет научное название - Сонный паралич. Мозг просыпается намного раньше уставшего тела, поэтому возникает конфликт фаз сна. Выход из этого состояния прост. Во сне, когда чувство тревоги начинает наростать, нужно просто осознать, что ты спишь, потом попытаться пошевелить наиболее послушными конечностями (мальцами ног или рук). Мне помогло... Удачи!

Это сообщение отредактировал Toksus - 17.02.2015 - 21:42

[^]
Школьница
17.02.2015 - 21:41
0

البنت ساذج

Цитата
короче управляешь собой во снах и можешь бывать в местах где захочешь,

пару раз так получилось.
один раз кошмар приснился. идем с мужем по обочине, а нас грузовик сносит... что то стало обидно так!!! думаю, мой это сон, поэтому... идем мы с мужем по обочине, на нас несется грузовик, а муж прыг со мной в сточную канаву, меня сверху закрыл и грузовик пронесся сверху. встали мы и пошли дальше. я удовлетворена была.
часто бывает так, что снится что то приятное, а просыпаешься в туалет. потом ложишься и смотришь сон дальше)))

[^]
CKAT
17.02.2015 - 22:05
0

Advocatus diaboli

Цитата (огузок @ 17.02.2015 - 08:39)
Цитата (Стемм @ 17.02.2015 - 08:35)
а ещё в таких снах пытаешься громко кричать .а не получается ....(((

А еще если дерешься- пытаешься со всей силы въебать, а получается еле-еле

Дрался во сне как-то, второй типа сзади нападал. Ну, я решил с локтя с разворота въебать. Проснулся в тот момент, когда мой локоть был примерно в 10 см. от лица жены, которая сзади спала. Сказать, что она охуела - ничего не сказать. Благо попал всё-таки мягким предплечьем, а не костью.

[^]
orbitoclast
17.02.2015 - 22:33
2

Ярила

RUSCTAPbIU
Цитата
Краски, тона, освещение - всё ненатуральное.

Шизофреники частенько цветные сны наблюдают.

Диагнозы мне никто не ставил, но у меня все сны цветные.

У меня тоже все сны цветные, порой даже ОЧЕНЬ яркие.

[^]
DenTorn163
17.02.2015 - 22:46
-4

Шутник

бля, пиздец.ну народ..
как хотите понимайте..схуя топикстартеру какие-то плюсы ставят? за что? сном поделился? и с темы слился...балабол и пиздабол про таких говорят

[^]
Booldozer
17.02.2015 - 23:26
1
Статус: Online

Хохмач

Жду такие сны после 3-4 дней бухалова,когда уже просто отходишь,почти не пьешь,но организм видимо живет какими-то резервами. И такие сны неебические практически всегда. Каждый раз говорю себе,надо записывать,но лень. Из последнего: разхерачил об бетонную стену правую руку,кровища аж на стене осталась.Жена проснулась,подскочила,я грю,вот бля хорошо что на другом боку спал. Махач был ТАМ сурьезный. В жизни не приходилось драться уже лет 15.

[^]
Фирс
18.02.2015 - 00:32
0

Приколист

Мне снилось как самолеты врезаются в соседние девятиэтажки, вот только не помню до 9/11 или после, было страшно.
По теме сон не из приятных, и как уже говорили выспаться ТСу чтоб ерунда всякая не снилась и куда ночь в туда и сон.

[^]
kotovik
18.02.2015 - 00:48
1

Весельчак

Цитата (yurist33 @ 17.02.2015 - 08:33)
Всё нормально - это матрица...

та не, не матрица... на белку больш смахиваеть.....
да точно,....."неустойчивая психика".... белка рядом oob.gif

[^]
Бипер
18.02.2015 - 00:57
0

Случайный прохожий

я сегодня в стиралке пельмени варил... И ничё.. нормально. Не боись, со снами ваще прикольно в самое утро. Это вроде как по-научному - быстрый сон. если запомнил. в медленном сне только маленькие отрывки помнятся, или просто впечатления и чувства. Это нормально, не ссы.
Глядь, а на карточку 360 грн прилетело. Когда воды много - к деньгам, у меня

Добавлено в 01:04
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1008754.html?hl=
сцуко... оказывается нужно в подробностях рассказать о сне, чтобы зелёнки огрести.. в каком-то фильме о путешественниках по пустыням азии (муж и жена(он умер, она стала блядью, дело было в 30 годы)) была фраза: чужой сон - это скучно.

Это сообщение отредактировал Бипер - 18.02.2015 - 00:58

[^]
igratmail
18.02.2015 - 01:20
1

ЯПочтец

Цитата (Артемий13 @ 17.02.2015 - 09:18)
Переживаешь за ребенка вот эти страхи и проявляются в такой причудливой форме.
А ребенка своди к врачам, МРТ там и все такое, на всякий случай.

Жертва рекламы МРТ? Или сам врач, в чём я сомневаюсь...
Так как МРТ помогает читать сны??... lol.gif gigi.gif

Добавлено в 01:23
Цитата (orbitoclast @ 17.02.2015 - 22:33)
RUSCTAPbIU
Цитата
Краски, тона, освещение - всё ненатуральное.

Шизофреники частенько цветные сны наблюдают.

Диагнозы мне никто не ставил, но у меня все сны цветные.

У меня тоже все сны цветные, порой даже ОЧЕНЬ яркие.

Цветные сны- это норм.
gigi.gif а вот кто поделится, какие сны у шизофреников ?!

[^]
RUSCTAPbIU
18.02.2015 - 04:08
0
Статус: Online

А шо с еблом?

Цитата (DenTorn163 @ 18.02.2015 - 02:46)
бля, пиздец.ну народ..
как хотите понимайте..схуя топикстартеру какие-то плюсы ставят? за что? сном поделился? и с темы слился...балабол и пиздабол про таких говорят

Опять ты faceoff.gif

[^]
NetScape
18.02.2015 - 09:11
0

Приколист

Мне как то приснился сон во сне тоже. Я как будто резко проснулся от чьего то голоса, сел на кровати, а комната как будто давно заброшена и в ней никто не живет, т.е. все покрыто слоем пыли, висит паутина, вещи разбросаны и я понимаю, что случилось что то ужасное и я проспал много-много лет и остался во всем мире один. И тогда я уж по настоящему проснулся с такой тяжестью в груди ужасной и ощущением безысходности...

[^]
play
18.02.2015 - 10:17
0

Ярила

... брат после аварии с тяжелой ЧМП лежал в коме. Придя в себя (если это так можно назвать), не видел и не узнавал абсолютно ничего и никого вокруг. Только раз посреди ночи, не открывая глаз, очень просил деда не забирать его. Говорил, что и с собакой позже погуляет (пёс уж пару лет как помер).
На след день его перевели, а ночью он впал в глубокую кому из которой не вышел.
Вот тебе и сон с покойниками ....
ТС, в церковь чтоли сходи ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32288
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх