Подборка забавных сигналов, поступивших в полицию, Кемеровскую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кsю
2.02.2015 - 13:49
2
Статус: Offline

Приколист

Снимали квартиру в студенческие годы, шикарная особа жила под нами - вроде женщина до сорока, но явно в жизни было нечем заняться - то вилка громко упала, то вода шумит - уже всего и не помню, но появлялась стабильно раз-два раза в неделю с возмущениями. Полицию правда не вызывала.
Однажды собирались мы компанией на шашлыки купили курицу. Подружка ее резала в кастрюльку складывала. А тут снова она - утро субботы, а мы шумим спать мешаем, все по старой схеме. Но неожиданно с кухни вышла подружка с кровавым ножом и потеками по рукам - соседка сразу ретироваться и больше не беспокоила.
Даже интересно что она тогда подумала :).

[^]
Айболит30
1

Ярила

Смешно и грустно!Заставляют наряды отрабатывать всякую такую лабуду,а когда реально надо,то не дозвониться и не дождаться....

[^]
Pigrams
3

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 2.02.2015 - 07:10)
Белка - она такая
Цитата
"ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ЯКОБЫ НЕИЗВЕСТНЫЕ НЕИЗВЕСТНЫМ ПУТЕМ ПОПАЛИ В КВАРТИРУ, СТОЯТ ЗА ЕЛКОЙ, ОТВЕРНУЛИСЬ. НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ"
alik.gif

Дык это же Дед Мороз, Снегурочка и Олень, которые шумели в подъезде. С ними провели профилактическую беседу, теперь они тихие.

[^]
ulianasid
2.02.2015 - 13:56
0

Весельчак

"У ВНУЧКИ С МАТЕРЬЮ КОНФЛИКТ" это как?? blink.gif

[^]
Psychopatic
2.02.2015 - 14:28
-1

Юморист

на самом деле достать справку из ПНД на любого человека не проблема. вот только если он там не состоит на учете, то это труба, хрен докажешь что его инопланетяне не выдуманные.
А при наличии справки даже материал не составляют, просто прикладывают копию справки (у нас в дежурке была заготовлена пачка на пять известных товарищей, которые КАЖДЫЙ день звонили и регистрировали сообщения), и списывают в наряд.

[^]
Foxitkuban
2.02.2015 - 14:53
0

Юморист

"СОСЕДИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ, МЕШАЮТ ОТДЫХАТЬ".
Надо было вещдоки собрать и провести полный (глубокий) досмотр подозреваемых.

[^]
funnysmoker
2.02.2015 - 15:11
3

Приколист

Цитата
"СОСЕДИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ, МЕШАЮТ ОТДЫХАТЬ".
Надо было вещдоки собрать и провести полный (глубокий) досмотр подозреваемых.

А вот это вообще не смешно! Снимали у нас такие за стенкой квартиру,будили ночами все четыре подъезда и все пять этажей. А в два часа ночи или в пять утра их не заботило, суки! moderator.gif

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 2.02.2015 - 15:12

[^]
Cky63
2.02.2015 - 15:33
0

Шутник

Цитата (Beagle @ 2.02.2015 - 08:53)
Помнится ходила байка в этих ваших интернетах, как бабка пришла подавать заявление на соседей снизу, что они облучают ее психотропным оружием. Само собой бабку завернули, но она была настойчива. В итоге участковый пришел вместе с бабкой к соседям, прошли в хату, а там херова туча магнитронов от микроволновок в потолок направлены.

Угу, только это в мульте каком-то было, а не байка ходила

[^]
sedmoy
2.02.2015 - 15:51
11

‪‪‪

upset.gif

Подборка забавных сигналов, поступивших в полицию

[^]
haron75
2.02.2015 - 16:22
1

Шутник

Цитата (Pupsishe @ 2.02.2015 - 13:41)

"и это в то время, когда на територии Киевской Руси существовала великая цивилизация, поклонявшаяся Святейшему Богу Перуну, идолопоклонники черной книги библии бегали по пустыне и совокуплялись с обезъянами под пристальным присмотром инопланетян".

Сопру на память? cool.gif agree.gif

[^]
Anton22
2.02.2015 - 16:34
0

Смотритель

А бывает и так:
Цитата
Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли, все было как обычно в таких случаях — паранойя, экранированные потолки и стены...
Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели — шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты открытой дверцей вниз. Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином.

[^]
curious
2.02.2015 - 17:00
1

Приколист

Цитата (Gunsss @ 2.02.2015 - 07:04)
"25 ЛЕТ, ИЗБИТ"
Комментарий полиции: – Заявитель опрошен. Дрался с дьяволом, себя называл Архангелом Михаилом. Передан бригаде скорой помощи.

Братья Винчестеры арестованы.. gigi.gif

[^]
vseputem
2.02.2015 - 17:41
0

Шутник

"НЕ МОЖЕТ ВЫГНАТЬ ГОСТЕЙ"
- Направлена группа быстрого реагирования, составлен административный материал.[quote]
теперь я знаю куда звонить)

[^]
Pupsishe
2.02.2015 - 17:53
0

Приколист

Цитата (haron75 @ 2.02.2015 - 16:22)
Цитата (Pupsishe @ 2.02.2015 - 13:41)

"и это в то время, когда  на територии Киевской Руси существовала великая цивилизация, поклонявшаяся Святейшему Богу Перуну, идолопоклонники черной книги библии бегали по пустыне и совокуплялись с обезъянами под пристальным присмотром инопланетян".

Сопру на память? cool.gif agree.gif

Да всегда пожалуйста:)

[^]
Спокуша77
2.02.2015 - 18:31
0

Юморист

Вот читаю я это все и понимаю как мне повезло с соседями pray.gif . Тьфу,тьфу,тьфу...

[^]
Батусай
2.02.2015 - 18:45
2

Юморист

Как бы у меня суть конфликта с долбанутой в следующем:
Дед получил эту квартиру за Анголу, и и в ней почти не жил. Уже на старости страдая от рака и того что Борька творит в России. Просто ушел, повесился в маленькой комнате.
Много лет квартира стояла пустая. Пока к нам не пришла полная жопа и нам не пришлось сюда переехать.
Теперь она заявляет что квартира эта ее и внука, по тому что мы в ней не жили! И обязаны отдать квартиру ей!! Хоть и приехала она с Мухосранска уже после смерти деда.

Добавлено в 18:52
И вот пишет она уже почти год свои писульки то Путину, то в Страсбург. Требует нас выселить, по прежнему месту жительства, а квартиру отдать ее внуку что бы он мог жениться!
(мы тут прописаны)
Истыкала всю дверь иголками и расписала мелом. Вызовы нарядов почти постоянно , то детей бьют, то пьяные дебошат.
В Кащенко лечат только 21 день!!!! Все остальное время она стремиться обеспечить работой как можно больше народу.

[^]
Младоктулх
2.02.2015 - 19:32
2

Ярила

знакомый рассказывал. с двумя дамами купался в парке ночью. голые (наверняка выпимши). спиздили одежду у них. дамы засели в кустах, а он как джентльмен пошел искать ментов. сначала патруль нашел, а потом и одежду. они не там из воды вылезли.

[^]
qwe41
2.02.2015 - 19:54
0

Весельчак

Цитата (Батусай @ 2.02.2015 - 22:45)
Как бы у меня суть конфликта с долбанутой в следующем:
Дед получил эту квартиру за Анголу, и и в ней почти не жил. Уже на старости страдая от рака и того что Борька творит в России. Просто ушел, повесился в маленькой комнате.
Много лет квартира стояла пустая. Пока к нам не пришла полная жопа и нам не пришлось сюда переехать.
Теперь она заявляет что квартира эта ее и внука, по тому что мы в ней не жили! И обязаны отдать квартиру ей!! Хоть и приехала она с Мухосранска уже после смерти деда. 

Добавлено в 18:52
И вот пишет она уже почти год свои писульки то Путину, то в Страсбург. Требует нас выселить, по прежнему месту жительства, а квартиру отдать ее внуку что бы он мог жениться!
(мы тут прописаны)
Истыкала всю дверь иголками и расписала мелом. Вызовы нарядов почти постоянно  , то детей бьют, то пьяные дебошат.
В Кащенко лечат только 21 день!!!! Все остальное время она стремиться обеспечить работой как можно больше народу.

Проект заявы? Про облучение не хватает bravo.gif

[^]
Shecter
2.02.2015 - 20:14
0

Ярила

Это как ваще.... не могу... lol.gif

Подборка забавных сигналов, поступивших в полицию

[^]
Romka097
2.02.2015 - 20:25
6

Хочу туда, где пиздец

Вот вам смешно. А по ебанутым заявам справкой из ПНД и рапортом не отделаешься. Соседей опроси, протокол осмотра напиши, отказной сочини. Причем все строго по УПК и без смехуечков.
Мне как то раз чуть строгача не повесили за фразу в протоколе осмотра места происшествия "Инопланетных форм жизни не обнаружено".

[^]
Pigrams
2.02.2015 - 23:21
3

Ярила

А у моей свекрищи соседка на этаж ниже на голову конкретно больная-пребольная. Но, к сожалению, без диагноза, просто ебнутая. Сначала, ей не нравилось, что моя свекровь ходит по полу в своей квартире, требовала, чтобы моя свекровь после 8-ми вечера и до 9 утра по полу не ходила, а то у нее грохочет и голова болит. Потом, чтобы воду не лила, а то у нее трубы изнутри проржавеют и будет потоп. Потом требовала, чтобы кот на балкон не выходил, с него шерсть сыплется прямо на балкон соседки и она может вдохнуть пучок шерсти, у нее забьются бронхи и она умрет.
А потом она узнала, что я врач-инфекционист. Это было вообще шоу. Только за один визит к своей свекрови, я заразила ее соседку через потолок: гриппом, чумкой (именно чумкой, а не чумой) и неизвестной секретной болезнью, которую разработали спецслужбы. Она написала на мою свекровь заявление и в поликлинике требовала вызвать СЭС.
Моя свекровь тоже женщина немолоденькая, она очень переживала, к тому же она не умеет бороться с неадекватами, она растерялась.
Пришлось пойти к соседке. Беглый осмотр соседки показал, что она давно на своей волне, и говорить с ней, как с человеком, смысла нет. Поэтому я пообещала ей, если она не прекратит приставать к моей свекрище и портить ей жизнь, напустить ей сквозь замочную скважину инфицированных лучей поноса, полных зомбированных вирусов.
Подействовало! Она достает теперь других соседей.

[^]
iskatel2015
3.02.2015 - 00:44
1

Ярила

Цитата (grandier @ 2.02.2015 - 07:10)
Много таких случаев когда газ в дырку пускают

Проблема в том, что примерно один раз из десяти подобная информация оказывается имеющей под собой реальные основания.
Было и реально, что соседи по коммуналке друг другу под пол заливали раствор шибко говнистого пестицида, было и залитие ртути под кровать.
Был даже вообще фантастический случай, когда у людей мелкие шарики ртути из кранов текли вместе с водой.

[^]
Одинец
3.02.2015 - 09:12
1

Мрачный надругатель

Цитата (Beagle @ 2.02.2015 - 08:53)
Помнится ходила байка в этих ваших интернетах, как бабка пришла подавать заявление на соседей снизу, что они облучают ее психотропным оружием. Само собой бабку завернули, но она была настойчива. В итоге участковый пришел вместе с бабкой к соседям, прошли в хату, а там херова туча магнитронов от микроволновок в потолок направлены.

Там три микроволновки со снятыми дверцами и заблокированной защитой были.

Добавлено в 09:13
Цитата (Romka097 @ 2.02.2015 - 20:25)
Вот вам смешно. А по ебанутым заявам справкой из ПНД и рапортом не отделаешься. Соседей опроси, протокол осмотра напиши, отказной сочини. Причем все строго по УПК и без смехуечков.
Мне как то раз чуть строгача не повесили за фразу в протоколе осмотра места происшествия "Инопланетных форм жизни не обнаружено".

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ну а что? Какой вопрос - такой ответ. Отреагировал же.

[^]
cheliboba
3.02.2015 - 10:04
0

Ярила

"ЗАЯВИТЕЛЮ НА САЙТ "ОДНОКЛАССНИКИ" ПРОСИТСЯ В ДРУЗЬЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ"
– Девушка задержана сотрудниками уголовного розыска.

Ради такого, можно и бред потерпеть.

[^]
hellroad
3.02.2015 - 11:53
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.02.2015 - 00:44)

Был даже вообще фантастический случай, когда у людей мелкие шарики ртути из кранов текли вместе с водой.

Сеточку-рассеиватель открутили, ртути туда налили, и закрутили обратно- под давлением воды шарики разбиваются на мелкие и просеиваются в воду) чего удивительного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25410
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх