Подборка забавных сигналов, поступивших в полицию, Кемеровскую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ryn
2.02.2015 - 09:03
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SardInka @ 2.02.2015 - 07:21)
Цитата (iitiro @ 2.02.2015 - 07:15)
На меня соседка накатала заяву, что я ее "облучал проводами с целью завладеть жилплощадью". Эх и веселуха была! )))))

Типичнейший случай. Подобные ходят по инстанциям, как на работу и пишут заявления сотнями (не преувеличиваю). А попробуй не ответь письменно, культурно и вежливо- прокуратура при проверке работы с заявлениями граждан быстро за жопу возьмет.
Ещё и экспертизу придется вызывать, чтобы точно установить- не пускают ли газ через дырочки. Плавали, знаем.. cool.gif

приходила к нам одна такая. ее облучали с помощью спутниковой тарелки. сказала, что в качестве контрмеры купила КамАЗ песка, засыпала в мешки и обложила ими свою кровать
ну, может кому пригодится rolleyes.gif весна не за горами

[^]
hostchel
2.02.2015 - 09:08
3

Ярилище

Цитата
"НЕ МОЖЕТ ВЫГНАТЬ ГОСТЕЙ"
- Направлена группа быстрого реагирования, составлен административный материал.

Следующий звонок: теперь не могу выгнать и гостей, и ГБР)))
- Отправляем спецназ!

[^]
Bootsmann
2.02.2015 - 09:17
12

Ярила

Цитата (hostchel @ 2.02.2015 - 09:08)
Цитата

- Отправляем спецназ!

ненене! нахуй! Спецназовцев я точно не выгоню!

Про бабок с обострением друг- участковый рассказывал: Какой бы бред такая бабулечка- красотулечка в период сезонного обострения не написАла- обязательно нужно проверить и принять МОТИВИРОВАННОЕ решение. Никогда не забуду, как Тим сидел у меня на кухне в хлам пьяный и с тоской в глазах вопрошал к безответным небесам: "Как? Ну как, сука, я мотивированно изложу в отказном, что с Альфы Центавра к ней не прилетали инопланетяне и не перекрасили ей за ночь дом в зеленый цвет?!! Да на Альфу Центавра только запрос будет идти несколько световых лет, а у меня сроку 10 дней УПК отведено!!!" В итоге разрешил весьма изящно- на всех подобных заявителей он собрал справки из психушки, что они (заявители) состоят на учёте с псих. заболеваниями (если, конечно, они состояли). Уж не знаю, как он достал их, но справки эти хранились им надежнее, чем золото в Форте Нокс.

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 2.02.2015 - 09:17

[^]
druzek
2.02.2015 - 09:39
13

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (XIII @ 2.02.2015 - 07:12)
а потом после этих психов к нормальному человеку на вызов..это надо иметь железную нервную систему что бы вежливо общаться!!!

Это вчера с одним парнем спорили: он верещит, что все ГАИшники козлы и уроды..... Ну естественно, всякие малолетки и быдлоганы понапокупали себе регистраторов в машины и выебуются "на камеру". Поставь себя на место мента: постой день на дежурстве и насмотрись на всяких подобных фриков, которым ой как хочется переебать леща (особенно малолеткам, возомнившим себя хуй знает кем) - посмотрю какой ты будешь к вечеру dont.gif кажды подрочит нервы ГАИшнику, а потом удивляемся, чего они злые как собаки...

[^]
hellroad
2.02.2015 - 10:52
9

Ярила

Насчет сумашедших бабок- многие родные не подозревают, что это не так называемый "маразм" а болезнь- деменция, и старики сплошь и рядом ею больны(( у нас папан болел, мы же по началу не знали, вроде нормальныо разговаривет, все понимает, а как загнет.. Было не раз- спрячет свои сберкнижки, забудет, и на нас со скандалом-" украли".. Все грозился полицию вызвать, слава Богу до этого не доходило, а вызвал бы- докажи, что не верблюд((( много разных случаев было, потом окончательно слег, никого не узнавал((((
Будьте внимательны, бывают случаи, что болеют и по 10 лет(( лучше обратиться к неврологу, и иметь справку для таких случаев, если в полицию позвонит больной, болезнь корректируется препаратами, не вылечишь, конечно, но малость простимулировать мозг можно)
посмотрите внимательно на своих родных пожилого возраста, и если что-то настораживает, наберите в гугле "деменция" поиск выведет на очень умный и полезный сайт, где найдете много полезной информации, возможно которая облегчит вам в дальнейшем жизнь)) не болейте)

[^]
Levv
2.02.2015 - 12:04
3

Ярила

ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ЯКОБЫ НЕИЗВЕСТНЫЕ НЕИЗВЕСТНЫМ ПУТЕМ ПОПАЛИ В КВАРТИРУ, СТОЯТ ЗА ЕЛКОЙ, ОТВЕРНУЛИСЬ. НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ alik.gif

P.S Упс!! Продублировал!! Понять и простить!!

Это сообщение отредактировал Levv - 2.02.2015 - 12:06

Подборка забавных сигналов, поступивших в полицию

[^]
FAGOT1976
2.02.2015 - 12:08
1

Верификатор спектра

На меня соседка состоявшая на учёте в ПНД написала заяву -будто я снял над её квартирой (этажом выше ) квартиру и устроил там ГРАНИТНУЮ МАСТЕРСКУЮ. Стучу ей в мозг и сверлю и ужас... Вы не поверите - по её сигналу - 2 раза участковый ... и 1 раз целая сука комиссия из 6 рыл- менты -жек и сэс....

[^]
irishkaiv
2.02.2015 - 12:15
4

Ярила

У меня реально есть знакомый, что машину припарковал в другом месте и забыл об этом, вспомнил после вопроса участкового в отделе "вспомните, где вы в последний раз видели автомобиль"

[^]
Sadomik
2.02.2015 - 12:15
20

Ярила

Как-то раз вешал у заказчива роутер в коридоре, входная дверь была открыта. Стою на табуретке, ковыряю отверткой стенку, сзади голос "какого хрена ты там делаешь?" Стоит бабушка, руки в боки, в глазах огонь. Роутер, говорю, вешаю. "Понавесили, блять, своих железяк, у меня из-за них давление скачет! Сымай, пока милицию не вызвала!" Молча закрыл дверь, на шум вылез хозяин из комнаты, говорит "да она ипанутая, что ни день - то жалобы" Повесил я этот роутер облучающий, начинаю инструменты собирать, звонок в дверь. Бабка притащила участкового, благо опорник прямо с торца дома. "Вот, повесили, облучают - смотрите сами" Участковый "включает тупого" - что за устройство? Достаю гарантийник из коробки, вот заключение, что устройство можно использовать в жилых домах. Тоже дурачка включаю, короче. Участковый "понимает" и говорит "да, все верно, заключение на месте". Тут меня пробивает и я говорю: "но можно дополнительную экранизацию в сторону бабушкиной жилплощади сделать"
А по приходу мы с заказчиком пили чай и недоели шоколадку на кухне. Я иду на кухню, вытаскиваю фольгу из-под шоколадки, снимаю с крепления роутер и прокладываю между стеной и роутером эту фольгу. Вешаю на место, говорю "Все, верняк, теперь вообще никаких волн не будет"
Как ни заржал участковый - я не знаю, я бы наверно не сдержался. Бабка успокоенная ушла, участковый пожал руку и теперь на улице узнает.

Это сообщение отредактировал Sadomik - 2.02.2015 - 12:17

[^]
Батусай
2.02.2015 - 12:31
6

Юморист

Хожу на тренировку с катанами , соседка заипала. Кто только к нам не приходит сейф проверять и сертификаты на сувенирку!
Как то с утреца в парке помахались до царапки 5 см, мелочь но крови много. Только домой зашли уже наряд сука вызвала что мы кого то убили и тащим домой разделывать))))
Наша машинка ей соседнюю! через стенку! кухню заливает. (при ней привезли новую машинку)
Землю сыпет под дверь, услышит дети идут : выскакивает и орет на них.

Добавлено в 12:33
Самое шикарное требование: Не спускать воду в туалете после 22.00, это ее пугает когда она на толчке сонная сидит)))

[^]
Па4куляПестренькая
2.02.2015 - 12:39
0

Мадам Трулялям

Про гостей, которых "не выгнать" улыбнуло))

[^]
boyboyboy
2.02.2015 - 12:49
1

Приколист

вот вы смеетесь над "соседи облучают" а вот не дай бог на таких нарваться

[^]
SnowShow
2.02.2015 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Батусай @ 2.02.2015 - 12:31)
Хожу на тренировку с катанами , соседка заипала. Кто только к нам не приходит сейф проверять и сертификаты на сувенирку!
Как то с утреца в парке помахались до царапки 5 см, мелочь но крови много. Только домой зашли уже наряд сука вызвала что мы кого то убили и тащим домой разделывать))))
Наша машинка ей соседнюю! через стенку! кухню заливает. (при ней привезли новую машинку)
Землю сыпет под дверь, услышит дети идут : выскакивает и орет на них.

Добавлено в 12:33
Самое шикарное требование: Не спускать воду в туалете после 22.00, это ее пугает когда она на толчке сонная сидит)))

Землю сыпет - порчу наводит. Принимайте меры sm_biggrin.gif

[^]
achishell
2.02.2015 - 12:59
8

Шутник

У нас соседка - мадам больная на всю голову, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще пьет. Накатала на мою мать заявление в милицию, что та украла у нее СТИХИ

[^]
Raismm
2.02.2015 - 13:03
4

Сисадминша

Цитата (achishell @ 2.02.2015 - 12:59)
У нас соседка - мадам больная на всю голову, еще пьет. Накатала на мою мать заявление в милицию, что та украла у нее СТИХИ.

Наряд выслан. Стихи будут направленны на экспертизу.

[^]
alex808
2.02.2015 - 13:07
1

Хохмач

Да...не оскудеет земля Русская Дураками! shum_lol.gif

[^]
Zerkalo2010
2.02.2015 - 13:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gunsss @ 2.02.2015 - 07:04)
"ПРИЕХАЛ В ГОСТИ, ПРИПАРКОВАЛ МАШИНУ НА "ЧУЖОМ" МЕСТЕ, ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТ УЕХАТЬ , ДРУГОЙ АВТОМОБИЛЬ ЗАБЛОКИРОВАЛ"

вот таких уебков со "своими местами" надо сжигать напалмом
пидарасы
эта зима в Питере почти без снега, но нашелся петух, который кинул челых 3 лопаты снега и всё, теперь это место его
все несогласные запираются его ведром

[^]
SmolderWorld
2.02.2015 - 13:24
0

Приколист

Цитата (Bootsmann @ 2.02.2015 - 13:17)
Цитата (hostchel @ 2.02.2015 - 09:08)
Цитата

- Отправляем спецназ!

ненене! нахуй! Спецназовцев я точно не выгоню!

Про бабок с обострением друг- участковый рассказывал: Какой бы бред такая бабулечка- красотулечка в период сезонного обострения не написАла- обязательно нужно проверить и принять МОТИВИРОВАННОЕ решение. Никогда не забуду, как Тим сидел у меня на кухне в хлам пьяный и с тоской в глазах вопрошал к безответным небесам: "Как? Ну как, сука, я мотивированно изложу в отказном, что с Альфы Центавра к ней не прилетали инопланетяне и не перекрасили ей за ночь дом в зеленый цвет?!! Да на Альфу Центавра только запрос будет идти несколько световых лет, а у меня сроку 10 дней УПК отведено!!!" В итоге разрешил весьма изящно- на всех подобных заявителей он собрал справки из психушки, что они (заявители) состоят на учёте с псих. заболеваниями (если, конечно, они состояли). Уж не знаю, как он достал их, но справки эти хранились им надежнее, чем золото в Форте Нокс.

пля под столом bravo.gif

[^]
Айболит30
2.02.2015 - 13:28
2

Ярила

Реальное сообщение по телефону в Д/ч- "в подъезде подозрительная тишина" faceoff.gif . И ведь отправляли экипаж,реагировать на сообщение нужно)))

[^]
Riffraff
2.02.2015 - 13:31
1

АДъ

"ПРИШЛА В ГОСТИ, МУЖ ПОДРУГИ ВЫГНАЛ"
– Отказной материал.

И правильно сделал, баба явно ебнутая

[^]
marimasi
2.02.2015 - 13:33
3

Гость

Жила еще в Питере, в своей квартире, прихожу домой, в дверях записка с угрозами от соседей со 2го этажа, а я жила на 4м. Типа мы тут блять весь подъезд обошли на предмет того, что у кого-то трубы шумят, знаете там бухают, когда прокладка прохудится или еще хз че, короче типа все сказали, что это не у них, значит это ты. Днем ваще пипец трубы стучат. Я как бы на работе. А весь подъезд-это пенсы такие уже лет по 70-80.
Ну и там милицию вызовем, посадим и все дела))
Я к ним, мол че за фигня, они орать..Нам врать соседи не будут,что это не у них, значит это ты..
Блин, еле отмахалась от придурков.

Это сообщение отредактировал marimasi - 2.02.2015 - 13:34

[^]
Pupsishe
2.02.2015 - 13:41
9

Приколист

Вот вы смеетесь, а когда отказные читаешь - вообще, жесть попадается. То что помню:
"Поступило сообщение, что громко кричит женщина. При выезде установлено, что от удовольствия". Или "по улице ходит голая бабушка", при выезде оказалось, что это дети вызывали милицию, а у них на площадке, в песочнице девица выпившая позагорать решила, в купальнике, причем. Об облучениях столько отказных, что и десятой доли не упомнишь.

О, еще вспонил!. Заявление от гражданина пришло. Суть в том - что вандалы спилили памятник Перуну. Одну строчку из заявы помню до сих пор наизусть: "и это в то время, когда на територии Киевской Руси существовала великая цивилизация, поклонявшаяся Святейшему Богу Перуну, идолопоклонники черной книги библии бегали по пустыне и совокуплялись с обезъянами под пристальным присмотром инопланетян". Долго думали, какой ответ автору давать...

Это сообщение отредактировал Pupsishe - 2.02.2015 - 13:45

[^]
ДашинПапа
2.02.2015 - 13:45
0

Брат Забрата

Цитата
"ЗАЯВИТЕЛЮ НА САЙТ "ОДНОКЛАССНИКИ" ПРОСИТСЯ В ДРУЗЬЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ"– Девушка задержана сотрудниками уголовного розыска.

Ну хоть какая-то польза от Аднаклассников...

[^]
Анюшечка
2.02.2015 - 13:48
0

Юморист

Переехали из Ташкента в Россию,бабка-соседка сверху это прочухала и приходила ко мне с претензией, что я храню на балконе арбузы с дынями и от них к ней мошки летят)))Пришлось ее сводить на балкон показать, что такого добра нет.

[^]
RealFair
2.02.2015 - 13:48
1

Ярила

В бытность нач.Км, как то на общей планерке лениво проглядывал телеграммы (да, и такие до сих пор есть приходят по телексу). от одной чуть со стула не свалился, зачитал лс и тем самым сорвал себе планерку. Общий смысл - в Колумбии банда сперла радиоактивные материалы (на самом деле было очень подробно написано, сейчас за давностью лет не помню). Соответственно МВД требует довести данную информацию до личного состава, ориентировать подсобный аппарат и начать розыск преступников. И это МВД блеать!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25410
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх