Мужской пост, женщинам к прочтению не рекомендуется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romaniv
1.02.2015 - 11:55
7
Статус: Offline

Ярила

В Санкт-Петербурге проходит уникальный судебный процесс. 36-летняя жительница города обратилась в суд с иском в интересах своего ребенка, которого она родила от своего начальника, хотя последний об этом ничего не знал.

Полгода назад некто Анна Васильева благополучно стала мамой. Выждав пару месяцев, дама обратилась в суд, указав в качестве ответчика-отца своего начальника - директора крупной строительной фирмы Александра Петровича Викторова. Генетическая экспертиза, проведенная по решению суда, пришла к однозначному выводу - коммерсант действительно является отцом ребенка Анны Васильевой. Состоятельный и женатый мужчина, уже воспитывающий двоих детей, стал отцом вопреки собственной воле. Истица попросту украла его семя.

«Сказать, что я был в шоке - значит не сказать ничего, - с ошарашенным видом рассказывает Александр Петрович. - Анна проработала у меня секретаршей четыре года. Все это время между нами были чисто деловые отношения. В семье у меня все замечательно, и сексуальными домогательствами на работе я не занимаюсь. Я искренне обрадовался, когда у Ани появился животик. В ее возрасте выйти замуж, да и просто найти достойного мужчину, от которого стоит рожать ребенка, нелегко. И тут это заявление».

«Я решила завести ребенка для себя и сделать это от Александра Петровича, - откровенничает Анна. - А что? Мужчина он видный и здоровый, и дети у него - я их неоднократно видела - красивые. На меня как на женщину он внимания не обращал, какие бы короткие юбки я не надевала. Вот я и решила все сделать без его участия, тем более что случай подвернулся прекрасный.

По словам Васильевой, ее начальник любил работать в офисе допоздна. Говорил, что ему так удобнее и вечерами лучше думается. Как раз в такие рабочие вечера в офисе Викторова навещала супруга. Оказалось, в конце дня Александру Петровичу не только хорошо думается.

«Приходя в кабинет мужа, Светлана Викторова всегда запирала входную дверь и просила их не беспокоить, - рассказывает Анна Васильева. - Уходила же она просто сияющей от радости. По ее довольному лицу было совершенно понятно, чем они в запертом кабинете занимались. Как-то раз после ухода Александра Петровича я порылась в ведре для бумаг и нашла там использованный презерватив. Викторовым бесценная жидкость не требовалась, и они выбросили ее как мусор, а я решила не упускать такую замечательную возможность и:

К собственному удивлению Анне удалось забеременеть с первого раза. Ее организм оказался прекрасно подготовленным к желанной беременности и родам. Через девять месяцев она благополучно родила сына и назвала его Мишей в честь собственного отца.

«Беспристрастная видеозапись отвечает на все вопросы сразу, - в свою очередь говорит Светлана Викторова. - Там видно, и как мы с мужем занимаемся любовью, и как сначала я, а потом и он выходим из кабинета. Далее в помещение заходит Васильева. Сперва она рассматривает бумаги на столе у Саши, а далее начинает рыться в мусорном ведре. Видеокамеры, стоящие в других помещениях, рассказали и о том, что происходило дальше. Вот Васильева едва ли не бегом несется к туалету, зажимая что-то в руках. По этическим соображениям в сортире видеоглазков никто не ставил, хотя и так понятно, что она там сделала».

Так что, дорогие мужчины, не разбрасывайтесь биоматериалом - последствия могут оказаться весьма далеко идущими

Отсюда

[^]
Andy1425
1.02.2015 - 11:56
0

Шутник

Автору зелень, С книжкой надо будет ознакомиться.

[^]
kalbasa14
0

Хуй.

Шпалу за гон на нашу армию! Остальное пофигу.

[^]
Ostapp
10

Весельчак

Возможно, это потому, что женщина для продолжения истории человечества имеет большую ценность, чем мужчина? С древнейших времен племена и народы создавали комфортные условия для женщин, которые могли восстанавливать популяцию. 10 мужчин и 1 женщина = 1 ребенок через 9 месяцев. НО - 10 женщин и 1 мужик = 10 детей через тот же срок. Как-то так, думаю.

Это сообщение отредактировал Ostapp - 1.02.2015 - 12:01

[^]
romaniv
1.02.2015 - 11:57
-5

Ярила

Цитата (Ostapp @ 1.02.2015 - 10:56)
Возможно, это потому, что женщина для продолжения истории человечества имеет большую ценность, чем мужчина?

Это вы с чего взяли? )

[^]
Кетрина
1.02.2015 - 11:58
12

Ярила

Цитата (Катафалк @ 1.02.2015 - 11:14)

Я тоже всегда с этого охреневал. Но женщины считают, что так и надо, и вообще одевай презерватив.)))
Ну, ладно, я никогда не мог получить ответ на вопрос, почему решение оставлять ребёнка, или нет, принимает женщина единолично, а мужчина просто ставится перед фактом. Думаю, и в этой теме ответа не получу, поэтому даже вопрос задавать не стану))

Может потому что женщине 9месяцев этого ребенка вынашивать, потом родить(какими бы легкими роды не были, это тяжело и больно. Из личных ощущений как будто из задницы лезет обезьяна) а потом таки большая часть физических забот ляжет на плечи женщины. Если мужчина не хочет ребенка, то он просто уходит и все. Кстати, аборт это тоже не самое приятное, что может быть в жизни - наркоз, 2-3 недели из тебя льется кровь, да и начистить могут всяко-разно... так кто должен следить за своим семяизвержением?
Конечно есть гормональные контрацептивы, НО-употребление их бесперерывно, да еще и не рожавшей женщине может привести к гормональным расстройствам- а там и бесплодию.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 1.02.2015 - 12:01

[^]
asqwrbx
1.02.2015 - 11:58
-5

Гость

Цитата (Ostapp @ 1.02.2015 - 11:56)
Возможно, это потому, что женщина для продолжения истории человечества имеет большую ценность, чем мужчина?

Возможно наоборот?)
Сколько женщин может оплодотворить мужчина за день?
А за 9 месяцев?
И сколько родит женщина за 9 месяцев? lol.gif
Не ради срача,но все же..

[^]
Тюремщица
1.02.2015 - 11:59
8

Мишка барибал

Цитата (Военег @ 1.02.2015 - 11:37)
В межполовых интернет-срачах женские аргументы:

1.Зануда
2.Никтотебенедают
3.Тебя обидели
4.Гомосексуалист
5.Лох
6. Ой,все.

В общем ТС, ожидай их все, в той или иной последовательности. Ну и, параллельно алени и настаящиемужыки зашпалят.

"если вас не устраивают женщины - ебите мужиков" lol.gif - но это уже тяжелая артиллерия

[^]
pollackj
1.02.2015 - 11:59
2

Великий Буривух

Цитата (Паласатое @ 1.02.2015 - 12:03)
Цитата
Из книги Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин"
http://humans-ethology.com

бугагашеньки
мужчины, которые изучают женщин по учебникам.
не, ржу снова

Да ладно! Без инструкции же это хуйня какая-то получается! gigi.gif

[^]
aleksei1980
1.02.2015 - 12:01
5

Балагур

Цитата (Тюремщица @ 1.02.2015 - 11:59)

1.Зануда
2.Никтотебенедают
3.Тебя обидели
4.Гомосексуалист
5.Лох
6. Ой,все.

В общем ТС, ожидай их все, в той или иной последовательности. Ну и, параллельно алени и настаящиемужыки зашпалят.

"если вас не устраивают женщины - ебите мужиков" lol.gif - но это уже тяжелая артиллерия

В воскресный полдень я пизданулся со стула , совершенно трезвый и смеющейся до коликов ! lol.gif

Ахуительно смешно начался февраль 2015 года ! lol.gif

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 1.02.2015 - 12:02

[^]
asqwrbx
1.02.2015 - 12:02
0

Гость

Цитата (Тюремщица @ 1.02.2015 - 11:59)

1.Зануда
2.Никтотебенедают
3.Тебя обидели
4.Гомосексуалист
5.Лох
6. Ой,все.

Как же про онанизм посмели забыть? lol.gif

[^]
Shushara
1.02.2015 - 12:03
4

Ярила

Цитата (PAPA @ 1.02.2015 - 10:48)
Ниасилил,слишком много букв.Об чем пост то?

Пост о том, что НИКОГДА не читай Из книги Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". lol.gif

Это сообщение отредактировал Shushara - 1.02.2015 - 12:04

[^]
Ostapp
1.02.2015 - 12:04
4

Весельчак

Цитата (romaniv @ 1.02.2015 - 11:57)

Это вы с чего взяли? )

Подредактировал пост, чтобы понятнее было. Самка в любой популяции ценнее самца - спросите у охотников. А то, что некоторые особи женского пола охуевшим образом используют предоставленные государством гарантии, не всегда означает,что эти гарантии нужно отменить.

[^]
romaniv
1.02.2015 - 12:07
-4

Ярила

Цитата (Ostapp @ 1.02.2015 - 11:04)

Это вы с чего взяли? )

....
Самка в любой популяции ценнее самца - спросите у охотников. ....

Охотники - эксперты по ценности человеческих самок?
Что вы несете вообще? )

Приведите результаты исследований что ли: где кем и как доказана большая ценность женщин?

[^]
asqwrbx
1.02.2015 - 12:08
-4

Гость

Цитата (Ostapp @ 1.02.2015 - 11:56)
Возможно, это потому, что женщина для продолжения истории человечества имеет большую ценность, чем мужчина? С древнейших времен племена и народы создавали комфортные условия для женщин, которые могли восстанавливать популяцию. 10 мужчин и 1 женщина = 1 ребенок через 9 месяцев. НО - 10 женщин и 1 мужик = 10 детей через тот же срок. Как-то так, думаю.

1000000 женщин и 0 мужиков.
Сколько детей получится? lol.gif

Добавлено в 12:10
Цитата (Кетрина @ 1.02.2015 - 11:58)
так кто должен следить за своим семяизвержением?

Большей хуеты в жизни не читал.
Сперва ты толдычишь про всю сложность родов и тяжкое бремя женщины, а потом намекаешь , что мужчина должен следить за семяизвержением faceoff.gif

[^]
Велесович
1.02.2015 - 12:13
4

Ярила

Цитата
В Санкт-Петербурге проходит уникальный судебный процесс. 36-летняя жительница города обратилась в суд с иском в интересах своего ребенка, которого она родила от своего начальника, хотя последний об этом ничего не знал.

Повезло что камеры есть и записи сохранились. Иначе, во-первых попробуй жене докажи что не верблюд, а во-вторых, попробуй докажи суду что алименты платить не обязан. Интересно, получится ли выкинуть дамочку на мороз, или ещё и декрет этой мрази оплачивать придётся.

[^]
Ostapp
1.02.2015 - 12:15
2

Весельчак

Цитата (romaniv @ 1.02.2015 - 12:07)
Цитата (Ostapp @ 1.02.2015 - 11:04)

Это вы с чего взяли? )

....
Самка в любой популяции ценнее самца - спросите у охотников. ....

Охотники - эксперты по ценности человеческих самок?
Что вы несете вообще? )

Приведите результаты исследований что ли: где кем и как доказана большая ценность женщин?

Если включить голову, то оказывается, что в любой популяции - хоть фазаны, карасики, хоть приматы - к которым и мы относимся - действуют в общем-то одни и те же законы, связанные с продолжением той самой популяции. Хотя, сдается мне, мы о разных вещах речь ведем. Я толкую, о том, что самка является ключевым звеном в вопросе восстановления численности, а Вы - о том, что в современном обществе наблюдаете злоупотребление самками своим исключительным положением.

[^]
DoPaH
1.02.2015 - 12:15
9

Балагур

не господа..ТС ошибся с названием поста..... какой Нахуй это Мужской пост????

Пост носителя МПХ..... (что нихрена не делает еще из него Мужчину!!!)

[^]
bad777mad
1.02.2015 - 12:16
6

Хохмач

Цитата (Polyaris2007 @ 1.02.2015 - 16:37)
женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины.

На этой фразе мое чтение поста остановилось и не видно смысла читать далее. Как, КАК, блядь, женщина может забеременеть против воли мужчины??? mad.gif В сексе участвуют двое ( Я о нормальном сексе, без всяких трио, квадро, нетрадиционщины и т.д.). То, что какое-то животное мужского пола отключило башку и не предохраняется - это значит что он сам допустил вариант, что женщина сможет забеременеть и похуистически к этому отнесся на этапе, когда этого можно было избежать и держать ситуацию в своих руках. А потом обиженок лепят " Я не хотел детей, какие алименты, Я не приделах, Я просто письку в нее засунул для удовольствия" moderator.gif

[^]
СашкЪ
1.02.2015 - 12:19
15

Котопёс Павлова-Шредингера

Из текста становится ясно, что "настоящий мужчина по-новоселовски" хочет:
приказывать женщине делать аборт, оплодотворять без необходимости нести ответственность за потомство, иметь возможность законно косить от армии, но чтобы при этом всем в кинах и передачах его показывали истым семьянином и благородным защитником Родины! Этапять rulez.gif в качестве аргументов "уникальные случаи", которые передаются из уст в уста как детская страшилка про пятно на обоях, которое убило всю семью, и афтаритетные заявления гуру и отца-основателя секты (посоны, уж он-то знает, вы главное его книжки покупайте и друзьям советуйте) gigi.gif

А вообще обленились новоселовцы вконец - раньше хоть вон ролики клепали, истории из жизне и из воображения, а теперь три абзаца из библии для нытиков книжки скопипастил - и вот вам типа " пост"

[^]
asqwrbx
1.02.2015 - 12:20
-3

Гость

Цитата (DoPaH @ 1.02.2015 - 12:15)
не господа..ТС ошибся с названием поста..... какой Нахуй это Мужской пост????

Пост носителя МПХ..... (что нихрена не делает еще из него Мужчину!!!)

Настоящего мужчину ты хотел сказать lol.gif

[^]
Bitch
1.02.2015 - 12:21
9

Самка Собаки

Итиомать, сидят в интернетах крутые пикаперы, ябывдульщики, альфасамцы всех мастей, куда ни плюнь - волна тестостерона, а на деле? Бабы ущемляют, пришемляют, принижают и прочее... Сопли и пиздосрадания... Сильный бедняжечный пол. Самим то ныть не стыдно?))))))

Это сообщение отредактировал Bitch - 1.02.2015 - 12:22

[^]
asqwrbx
1.02.2015 - 12:26
-2

Гость

Цитата (Bitch @ 1.02.2015 - 12:21)
Итиомать, сидят в интернетах крутые пикаперы, ябывдульщики, альфасамцы всех мастей, куда ни плюнь - волна тестостерона, а на деле? Бабы ущемляют, пришемляют, принижают и прочее... Сопли и пиздосрадания... Сильный бедняжечный пол. Самим то ныть не стыдно?))))))

А почему любой разговор о неравенстве прав называется нытьем?
Мне так для интереса и кругозора просто интересно стало.
Или это очередное:
Разговор о не справедливости - Нытье - Ноешь не мужик - Не настоящий мужик - Не дают, анонист, блаблабла? lol.gif

[^]
aleksei1980
1.02.2015 - 12:31
9

Балагур

Цитата (asqwrbx @ 1.02.2015 - 12:26)
Цитата (Bitch @ 1.02.2015 - 12:21)
Итиомать, сидят в интернетах крутые пикаперы,  ябывдульщики,  альфасамцы всех мастей, куда ни плюнь - волна тестостерона, а на деле?  Бабы ущемляют,  пришемляют, принижают и прочее... Сопли и пиздосрадания... Сильный бедняжечный пол. Самим то ныть не стыдно?))))))

А почему любой разговор о неравенстве прав называется нытьем?
Мне так для интереса и кругозора просто интересно стало.
Или это очередное:
Разговор о не справедливости - Нытье - Ноешь не мужик - Не настоящий мужик - Не дают, анонист, блаблабла? lol.gif

Потому что , если у тебя встал вопрос о равенстве прав с женщиной , значит ты сам загнал себя в угол , а выйти из него достойно и по мужски не можешь и начинаешь ныть и ссылаться на несовершенство законодательства .
Открою страшную тайну , оно , законодательство несовершенно в очень многих вопросах , и совершенным не будет никогда .

[^]
Кетрина
1.02.2015 - 12:32
6

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 1.02.2015 - 12:08)

Большей хуеты в жизни не читал.
Сперва ты толдычишь про всю сложность родов и тяжкое бремя женщины, а потом намекаешь , что мужчина должен следить за семяизвержением faceoff.gif

Я говорю лишь о том, что если не хочешь ребенка, то будь добр вытащить вовремя. В уж если тебе захотелось экстрима, то будь готов к ребенку. Если ты ее готов, но ребенок уже в женщине, то это ее решение, как дальше поступать. Опять же, если женщина приняла решение оставить ребенка единолично, то она должна понимать, что финансовые затраты ложатьсятолько на ее плечи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15547
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх