Мужской пост, женщинам к прочтению не рекомендуется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кетрина
1.02.2015 - 12:55
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 1.02.2015 - 12:40)
Цитата (Кетрина @ 1.02.2015 - 12:32)
Цитата (asqwrbx @ 1.02.2015 - 12:08)

Большей хуеты в жизни не читал.
Сперва ты толдычишь про всю сложность родов и тяжкое бремя женщины, а потом намекаешь , что мужчина должен следить за семяизвержением faceoff.gif

Я говорю лишь о том, что если не хочешь ребенка, то будь добр вытащить вовремя. В уж если тебе захотелось экстрима, то будь готов к ребенку. Если ты ее готов, но ребенок уже в женщине, то это ее решение, как дальше поступать. Опять же, если женщина приняла решение оставить ребенка единолично, то она должна понимать, что финансовые затраты ложатьсятолько на ее плечи.

Я открою тебе великую сокровенную тайну, не только мужчина может предохранятся dont.gif

Да что ты говоришь?А я то и не знала. Объясняю второй раз-гормональные контрацептивы,а именно их называют одной из самых эффективных защит от нжб, являются весьма опасным для организма женщины способом предохранения, вплоть до бесплодия, так как длительное их использование ведет к нарушению гормонального фона. Или здоровье женщины по сравнению с удовольствием мужчины для "настоящего мужЫка" это мелочи? Его же притесняют коварные бабы, вытаскивать вовремя заставляют, да еще и презервативы окоянные надевать заставляют.

[^]
7Март7
1.02.2015 - 12:55
-4

хорошо информированный реалист

Цитата (Арабина @ 1.02.2015 - 12:43)
7Март7
Цитата
но они ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ, ПРОСТО В СИЛУ ТОГО, ЧТО ОН МУЖЧИНА, и именно он содержит и оберегает от невзгод ...

О! опять "должны" gigi.gif Нормальный мужчина выбирает нормальную , адекватную женщину . Которая подчиняется не "должна" , а принципом разумности и уважительного отношения к супругу

Принципом чего ??? Что то я у женщин в период ПМС разумности нифига не наблюдаю ... так что, только воспитание безусловных рефлексов ... :(

[^]
Bitch
1.02.2015 - 12:56
5

Самка Собаки

Цитата (asqwrbx @ 1.02.2015 - 12:50)

Для тупыфх начну разговаривать примерам.

Далее не читала)
Хочешь с тупым поговорить - к зеркалу подойди. Гений общения)

Это сообщение отредактировал Bitch - 1.02.2015 - 12:56

[^]
DoPaH
1.02.2015 - 12:56
16

Балагур

Цитата
Жил мужик не тужил, работал, не пил, бабло в копилку носил.
А жене скучно было, и пошла она гулять направо и налево.
Муж узнал, развод, ребенок у жены.
С хуя ли он у жены?
На каком таком праве?
Родители оба вроде как а ребенок женщине?
Собственность ее?

Хмм.. ну а у мну знакомый в суде элементарно сотавил ребенка у себя - доказав Гулливость матери, и тем что вполне может обеспечить дочери нормальное воспитание...

и кстати - будем честными - на 1 го знакомого - который оставил Ребенка себе - 4 знакомых - кто при разводе - абсолютно не страдают (а тока наслаждаются) - тем что им с ребенком - надо тока 1 день в неделю проводить в выходные.. типа я ее в цирк отвез, мороженым покормил - все..я свои "папии долг" выполнил...

а вот желающих водить в школу и из школы, бегать по поликлинникам, готовить завтраки обеды и тд... проверять уроки, штопать колготки и завязывать каждое утро бантики... я както не заметил...

Скрытый текст
з.ы. -  дабы не голословно..  Женат..  2 сына..  о чем говорю - знаю не по наслышке.. ибо Первая супруга - погибла при родах..  и все эти памперсы,пеленочки, распашоночки, бутылочки, зубки,колики, отсосать сопельки, убрать запор, собрать анализы и прочее -  прелестно знаю

Это сообщение отредактировал DoPaH - 1.02.2015 - 12:59

[^]
Военег
1.02.2015 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (Alexlab @ 1.02.2015 - 16:42)
Очень настораживают посты, в которых мужик употребяет словосочетание "Настоящий мужчина". Это как маугли, только воспитанный не волками, а чисто бабским матриархальным обществом. Субъект с полностью искаженной половой дифференциацией.

Просто в интернетах "настоящий мужык" уже описан достаточно полно и является фигурой анекдотичной.
Следовательно пост либо женщиной написан, либо впрямь матриархальным холуем.

[^]
Арабина
1.02.2015 - 12:58
7

Балагур

asqwrbx
Цитата
Для тупыфх начну разговаривать примерами.
С хуя ли он у жены?
На каком таком праве?
Собственность ее?

Чёт тоже ни разу не остроумно . Никто тебе не мешает через опеку и суд установить правила общения и проживания твоего собственного ребёнка . Тебе лень? Или просто удобно прикидываться несчастным и обделённым?

[^]
asqwrbx
1.02.2015 - 12:58
-7

Гость

Цитата (Кетрина @ 1.02.2015 - 12:55)

Сперва ты толдычишь про всю сложность родов и тяжкое бремя женщины, а потом намекаешь , что мужчина должен следить за семяизвержением faceoff.gif

Я говорю лишь о том, что если не хочешь ребенка, то будь добр вытащить вовремя. В уж если тебе захотелось экстрима, то будь готов к ребенку. Если ты ее готов, но ребенок уже в женщине, то это ее решение, как дальше поступать. Опять же, если женщина приняла решение оставить ребенка единолично, то она должна понимать, что финансовые затраты ложатьсятолько на ее плечи.

Я открою тебе великую сокровенную тайну, не только мужчина может предохранятся dont.gif

Да что ты говоришь?А я то и не знала. Объясняю второй раз-гормональные контрацептивы,а именно их называют одной из самых эффективных защит от нжб, являются весьма опасным для организма женщины способом предохранения, вплоть до бесплодия, так как длительное их использование ведет к нарушению гормонального фона. Или здоровье женщины по сравнению с удовольствием мужчины для "настоящего мужЫка" это мелочи? Его же притесняют коварные бабы, вытаскивать вовремя заставляют, да еще и презервативы окоянные надевать заставляют.

Я снова открою тебе тайну, существуют негормональные способы защиты lol.gif

[^]
Арабина
1.02.2015 - 13:00
5

Балагур

7Март7
Цитата
Что то я у женщин в период ПМС разумности нифига не наблюдаю
Тебе на твоём же языке: в таких темах у большинства "неаленей" разумности не наблюдается никогда . И это безо всяких пмсов

[^]
asqwrbx
1.02.2015 - 13:00
-4

Гость

Цитата (Арабина @ 1.02.2015 - 12:58)
asqwrbx
Цитата
Для тупыфх начну разговаривать примерами.
С хуя ли он у жены?
На каком таком праве?
Собственность ее?

Чёт тоже ни разу не остроумно . Никто тебе не мешает через опеку и суд установить правила общения и проживания твоего собственного ребёнка . Тебе лень? Или просто удобно прикидываться несчастным и обделённым?

Опять 25.
Вопрос в том с какого хуя ребенок автоматически остается у женщины?
Почему мужчина должен пытаться , бегать в суды а у женщины это на автомате?
Хватит уже делать вид, что никто не понимает о чем я спрашиваю.

[^]
7Март7
1.02.2015 - 13:03
8

Цитата (Alexlab @ 1.02.2015 - 12:42)
Цитата (7Март7 @ 1.02.2015 - 14:50)
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...  ©
Причем именно в такой последовательности , точно так же и отношение к "половой дискриминации"  мужчин.
Текст вынесенный сюда ТС  написан существом мужского пола принявшим как данность что мужчина и женщина равны... мы то с вами прекрасно знаем, что это не так, о этом говорят физиология, психология, и прочие науки ))) ... ну не могут они быть равны - ОНИ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ и сравнивать мужчину с женщиной это как мокрое с круглым )))
А самец, в природе, у стайных животных, оберегает своих самок, и все эти законы "дискриминирующие" мужчин они просто закрепляют исторически сложившиеся факты ... Вас это не устраивает ?  тогда вам стоит задуматься о перемене пола ;) ... Ну или покрайней мере о том мужчина ли вы ;)

Даже не знаю как на всю эту хуйню реагировать ... смеяться вроде неловко...
Просто целое поколение выросло "существ мужского пола" но никак не мужчин, ибо для мужчины написанное ТС ом бред  ...

Ты узко мыслишь и подменяешь понятия.

Одно дело различие качеств в отношении окружающего мира, а другое дело эквивалентность обоих полов в репродуктивной ячейке М+Ж. И автор пишет именно о том, что нарушается эквивалентность значимости в репродуктивной паре. Он не говорит, что бабы должны массово идти укладывать шпалы и спускаться в забой, он говорит, что в паре, по имеющемуся законодательству, у женщин имеется чрезвычайно много соблазнов злоупотребить имеющимися возможностями. Чем многие из них, по своей бабской глупости, не брезгую пользоваться.

Очень настораживают посты, в которых мужик употребяет словосочетание "Настоящий мужчина". Это как маугли, только воспитанный не волками, а чисто бабским матриархальным обществом. Субъект с полностью искаженной половой дифференциацией.

А какую ты хотел эквивалентность значимости ? Ты пойдешь вскармливать ребенка грудью ? Присмотр за потомством как не крути женская прерогатива, мальчика воспитывать должен мужчина, но присматривать за ним все таки женщина .... и что, при разводе ты предпочел бы забрать детей ? А что ты с ними делать будешь ? Тьфу ... да и вообще нахрена ты разводился ? - жена дура ? ... а женился тогда нафига ? детей зачем заводил ?

[^]
сталина
1.02.2015 - 13:05
6

Шутник

в глазах стоит сценка-видела на днях на платформе.
подъезжает электричка.
папа с ребенком лет 6. мальчик.
стоит метрах в 2 от отца и метров в....1-1,5 от края платформы.

ни одна женщина бы не отпустила, не держа за руку.
у мущин гормонально меньше тревожность...это ясно...ничего же не случится...а женщины вот как то горой за потомство.

поэтому наверно и оставляют матерям.

один тооварищ был на работе, один сына растил.
сыну 17 лет. звонит-пап я у девочки ночевать останусь уроки делаем.
папик-ага сынок и сам по бабам...вот что это блеать за воспитание!!!

Это сообщение отредактировал сталина - 1.02.2015 - 13:06

[^]
aleksei1980
1.02.2015 - 13:06
3

Балагур

Цитата (asqwrbx @ 1.02.2015 - 12:39)
Цитата (aleksei1980 @ 1.02.2015 - 12:31)
Цитата (asqwrbx @ 1.02.2015 - 12:26)
Цитата (Bitch @ 1.02.2015 - 12:21)
Итиомать, сидят в интернетах крутые пикаперы,  ябывдульщики,  альфасамцы всех мастей, куда ни плюнь - волна тестостерона, а на деле?  Бабы ущемляют,  пришемляют, принижают и прочее... Сопли и пиздосрадания... Сильный бедняжечный пол. Самим то ныть не стыдно?))))))

А почему любой разговор о неравенстве прав называется нытьем?
Мне так для интереса и кругозора просто интересно стало.
Или это очередное:
Разговор о не справедливости - Нытье - Ноешь не мужик - Не настоящий мужик - Не дают, анонист, блаблабла? lol.gif

Потому что , если у тебя встал вопрос о равенстве прав с женщиной , значит ты сам загнал себя в угол , а выйти из него достойно и по мужски не можешь и начинаешь ныть и ссылаться на несовершенство законодательства .
Открою страшную тайну , оно , законодательство несовершенно в очень многих вопросах , и совершенным не будет никогда .

Интересное мнение.
Насколько я вас понимаю, вы считаете нормальным, что закон не равен для всех, вне зависимости от пола, рассовой принадлежности и т.д?
Тогда , довольно забавно наблюдать, когда такие люди удивляются и кричат на форумах, что мол почему не садят Васильеву, Сердюкова и подобных ...
lol.gif

В какой это я себя угол загнал , стесняюсь спросить?
Вы сегодня не опохмелялись случаем с утра?

Вы так забавны, у вас нет абсолютной никакой здравой аргументации, но вы пытаетесь унизить мужчину лишь за, то , что он захотел равные ЗАКОННЫЕ права с женщиной.
Женская логика - хуле.

Процитируйте мое сообщение где я кричал про васильеву и прочих ! Пожалуйста .
Либо не ставьте меня с ними в один ряд , я вообще к несправедливости отношусь как к данности .
Чувак , ты похоже сам пьян ! Я мужик , в нике имя и возраст . И еще , я в отличии от теоретиков крикунов , на собственной шкуре знаю что такое аборт втихаря от меня . .

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 1.02.2015 - 13:08

[^]
lazyivolga
7

Ярила

Цитата
Опять 25.
Хватит уже делать вид, что никто не понимает о чем я спрашиваю.

У женщины нет такого права автоматически.

При разводе место проживания ребенка всегда определяет суд, исходя из интересов ребенка.

Ну правду сказать в большинстве случаев российские суды оставляют детей женщинам, но это уже вопрос правоприменения, а не законодательства.

[^]
ПВД99
6

Весельчак

Обидели автора, девки нешуточно,если столько написал.

[^]
7Март7
1.02.2015 - 13:07
0

Цитата (Арабина @ 1.02.2015 - 13:00)
7Март7
Цитата
Что то я у женщин в период ПМС разумности нифига не наблюдаю
Тебе на твоём же языке: в таких темах у большинства "неаленей" разумности не наблюдается никогда . И это безо всяких пмсов

Но мы же с вами "неалени" ? cool.gif ... а умные люди способные договориться и не тыкать при этом друг другу, не строить детские обидки на то, что является вполне естественным - ну факт ... а против них не попрешь ... и лучше это осознавать чем тешить себя иллюзиями wub.gif

пы сы кстати чьюто шпалу с вас снял ... не потому, что считаю вас правой ... а потому, что я больше, сильнее и опытнее )))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 1.02.2015 - 13:10

[^]
Тюремщица
1.02.2015 - 13:09
4

Мишка барибал

Цитата (asqwrbx @ 1.02.2015 - 13:00)

1. Онажемать
2. Настоящий мущщина превозмогет и добьется свиданий раз в неделю под контролем бывшей жены.
3. Хотя хер ли, настоящий мужыг не допустит развода, вот что dont.gif
4. Хватит ныть.
5. Тебя что, бабы обидели?
6. Ой, все!
Как-то так... lol.gif

[^]
7Март7
1.02.2015 - 13:09
0

дубль

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 1.02.2015 - 13:10

[^]
Кетрина
1.02.2015 - 13:10
3

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 1.02.2015 - 12:58)
Цитата (Кетрина @ 1.02.2015 - 12:55)

Я снова открою тебе тайну, существуют негормональные способы защиты lol.gif

Да ты что, а читать умеешь? "Объясняю второй раз-гормональные контрацептивы,а именно их называют одной из самых эффективных защит от нжб"[u]

[^]
asqwrbx
1.02.2015 - 13:11
-4

Гость

Цитата (сталина @ 1.02.2015 - 13:05)
подъезжает электричка.

у мущин гормонально меньше тревожность...это ясно...ничего же не случится...а женщины вот как то горой за потомство.

Цитата (lazyivolga @ 1.02.2015 - 13:06)

Ну правду сказать в большинстве случаев российские суды оставляют детей женщинам, но это уже вопрос правоприменения, а не законодательства.

Что и требовалось доказать..

[^]
asqwrbx
1.02.2015 - 13:13
-1

Гость

Цитата (Тюремщица @ 1.02.2015 - 13:09)
Цитата (asqwrbx @ 1.02.2015 - 13:00)

1. Онажемать
2. Настоящий мущщина превозмогет и добьется свиданий раз в неделю под контролем бывшей жены.
3. Хотя хер ли, настоящий мужыг не допустит развода, вот что dont.gif
4. Хватит ныть.
5. Тебя что, бабы обидели?
6. Ой, все!
Как-то так... lol.gif

Ааааа, ну теперь все понятно lol.gif
Спасибо за хороший комментарий!)))

[^]
Арабина
1.02.2015 - 13:15
7

Балагур

asqwrbx
Цитата
С чего ты взял что "автоматически" ? При разводе всегда задаётся вопрос "с кем проживает/ будет проживать ребёнок/дети" . Всегда ! Так что ваши причитания про автомат -сопли , далёкие от истины .

lazyivolga
.
Цитата
При разводе место проживания ребенка всегда определяет суд, исходя из интересов ребенка.

agree.gif Другой вопрос что 99% мужиков игнорят вопрос судьи про то , с кем проживает и будет проживать ребёнок , а потом делают трагедию .

[^]
NellKa
1.02.2015 - 13:18
12

Бабушка-Бэтмен

А можно, чисто ради интересу, посмотреть на счастливого женатого и детного новоселовца?
Сам Новоселов, напоминаю - неженатый бездетный немолодой мужик.
Большинство его последователей, которые тут тусят, тоже не женаты, как я понимаю. Чуть ли ни в каждом сообщении "бабы, баборабы, самки, не уважают, доминировать", и прочее. Счастьем в личной жизни даже не пахнет. Счастливый человек вряд ли будет лазить по интернету, постоянно прославляя своего гуру и его книгу с помощью одних и тех же заученных фраз. Больше на секту похоже.

[^]
DoomDreams
1.02.2015 - 13:19
2

Ярила

Автора уже педиком, никто не дает, обиженным называли?

[^]
DoPaH
1.02.2015 - 13:19
8

Балагур

Цитата (сталина @ 1.02.2015 - 13:05)
подъезжает электричка.

Миледи.. тут есть разница в Воспитании - точнее в видении КАК ворспитывать ребенка....

наглядный пример из моеи жизни...

гуляем в сокольниках..я с сыном (5 лет).. Знакомая с сыном (тоже 5 лет).. обкатываем новый велосипед (тока купленный в Зените)..
-Настя просит у меня велосипед - чтоб ее сын покатался.. не вопрос.. моему временно надоело...

Леня катается.. и так как опыта мало - естественно падает.. (скорость маленькая - не критично, просто Ушибся)...

- Ой Солнышко, ну не плачь мои миленький, ну даваи подую, ну даваи мама тебя на ручках понесет, и тд и тп... короче на 15 минут соплей, слез и ванили...

спустя 10 минут уже мои несетася на велосипеде..

- Артем! смотри на дорогу, а не на нас!!! Упадешь!!
... 5 минут спустя - Йобсь!!! калено разодрано....
- ААаааа.. Пааапааа!!!!
- Что " А папа??".. я тебя предупреждал смотреть на дорогу?? gigi.gif
- Дааа.....
- Говорил что упадешь??? gigi.gif
- Даааа....
- И что ты от меня сеичас хочешь???
- Ну так болит жееее...
- и чем я тебе могу помочь?? ну даваи отрежу ногу??? gigi.gif
- Не надо......
Прыг на велосипед - и опять угнесся в даль... все... проблема решена в полминуты..!!!!

мое ИМХО - ребенок должен осознавать - последствия от своих джеиствии!!.. жалею ребенка - тока в 2 случаях.. случаинои травмы, и если ненароком я (или супруга) задели...

если Сам виноват - то Сам и страдаи...

[^]
lazyivolga
1.02.2015 - 13:20
8

Ярила

Цитата
Что и требовалось доказать..

ну как сказать. российская судебная система - отдельная песня.

да отдают преимущественно женщинам - одна сторона медали.

другая сторона - некоторые мужчины вообще не горят желанием участвовать в воспитании своих детей. радостно оставляют их бывшим женам и хрен ты их заставишь алименты выплачивать, ибо серая зарплата.

так что вообще все несправедливо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15547
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх