как я однажды работал реаниматологом, грустная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
707112
15.01.2015 - 18:35
6
Статус: Offline

Шутник

мне вообще 31 декабря в 8 вечера Рот зашивали на операционном столе (разрубил нечаяно) а после меня привезли двоих после сильного ДТП похоже новый год хирург так толком встретить и не смог ...
тяжелая работа у вас ой какая тяжелая, но нужная.

[^]
Viktar83
15.01.2015 - 18:35
0

Шутник

darkDissect
Цитата
я правда не глумился...

Я так и не думал, извини, если неправильно понял.

[^]
добрыйзлой
15.01.2015 - 18:36
1

Приколист

Чё-то передумал доедать сосиску,берегите себя,берегите аппетит

[^]
darkDissect
15.01.2015 - 18:37
14

Шутник

Цитата (infraredzin @ 15.01.2015 - 18:27)
Цитата
жила себе девочка, не тужила. в меру бухала и еблась - и дожила таким макаром она до 22 лет

Откуда автор заранее так оценил погибшую девушку? ТС, вы ее знали лично, почему судите? Я как-то по-дурости подскользнулась на рельсах перед электричкой отъезжающей, еле успела откатиться а по встречке еще одна. Слава Богу, между колеями достаточное расстояние было, чтобы отсидеться. Боюсь теперь, всегда пропускаю поезд, не бегу перед отправляющейся электричкой. ну нафиг лучше подождать 5 мин.

P.S. С выше отписавшимися согласна, даже если бы девушка выжила - это уже не жизнь а существование.

есть такая штука как an.vitae - ну если учет по алкоголизму и 2 женатых любовников называются как то иначе - я весь во внимании. расскажите мне как писать дабы угодить cry.gif

Добавлено в 18:39
Цитата (707112 @ 15.01.2015 - 18:35)
мне вообще 31 декабря в 8 вечера Рот зашивали на операционном столе (разрубил нечаяно) а после меня привезли двоих после сильного ДТП похоже новый год хирург так толком встретить и не смог ...
тяжелая работа у вас ой какая тяжелая, но нужная.

а за операционным столом - это особый шик. хирург этим двоим благодарен я думаю - отпуск вне очереди и премия в январе если на оперируешь в новогоднюю ночь - пара тысяч, но все равно деньги!

Добавлено в 18:41
Цитата (Viktar83 @ 15.01.2015 - 18:35)
darkDissect
Цитата
я правда не глумился...

Я так и не думал, извини, если неправильно понял.

да ты то правильно... вон бешеный попугай меня хуесосит - вот я и пытаюсь понять с чего

[^]
greencheg
15.01.2015 - 18:41
5

старый уважух

Зелень тебе до конца твоих дней БРО!!!!
Ужассс.......
Печальная история , очень...... Читайте ЯП может быть вы когда нибудь улыбнетесь ! ТС спасибо тебе!
На таких как ты я бы помалился - но молитв не знаю - просто от души Спасибо!

Это сообщение отредактировал greencheg - 15.01.2015 - 18:52

[^]
ТРИША
15.01.2015 - 18:42
13

Я дышу, и значит, я люблю...

Кидайте мне минусов. Дура-девочка (извините, не особо малолетка, в 22 года уже своих детей в садик отправляют) попёрлась с наушниками через рельсы, забыв посмотреть по сторонам. На её лечение потратили, как минимум, (пусть ТС поправит) 150 тысяч рублей. На эти деньги можно было приобрести лекарство больному ребёнку, который будет жить, в отличие от этого тела. Можно было оплатить операцию косметическую другой девочке, которая страдает от, например, шрамов на видных местах. Много чего можно было сделать. Вложились в это тело. И, конечно, не только деньгами. Одно хорошо, как выше написали - хотя бы не под авто выскочила. А моё глубокое ИМХО - для всех таких латентных суицидников надо создавать специальные резервации. Пусть там самоубиваются и никому не мешают.

[^]
Steban
15.01.2015 - 18:43
6

Ярила

Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 17:55)
жила себе девочка, не тужила. в меру бухала и еблась - и дожила таким макаром она до 22 лет.

ТС,до 34 дотянул,написал что вторую чеченскую зацепил.
На войне "мяса" не нагляделся?
Впрочем это не вопрос.
Нахера ты вообще пациента сфотографировал?
Я уж молчу про выложенное сюда фото и понос в заглавном посте,в отношении потерпевшей.
Ее родители у тебя денег заняли или на твое парковочное свою машину ставят?
Глаза ты никому не открыл,а вот осадочек остался.
Я не понимаю таких "врачей".

Это сообщение отредактировал Steban - 15.01.2015 - 18:44

[^]
Voвка
15.01.2015 - 18:47
2

Хохмач

Мой дед погиб так, под поездом... читаю о чужом человеке, и сердце жжёт

[^]
darkDissect
22

Шутник

Цитата (ТРИША @ 15.01.2015 - 18:42)
Кидайте мне минусов. Дура-девочка (извините, не особо малолетка, в 22 года уже своих детей в садик отправляют) попёрлась с наушниками через рельсы, забыв посмотреть по сторонам. На её лечение потратили, как минимум, (пусть ТС поправит) 150 тысяч рублей. На эти деньги можно было приобрести лекарство больному ребёнку, который будет жить, в отличие от этого тела. Можно было оплатить операцию косметическую другой девочке, которая страдает от, например, шрамов на видных местах. Много чего можно было сделать. Вложились в это тело. И, конечно, не только деньгами. Одно хорошо, как выше написали - хотя бы не под авто выскочила. А моё глубокое ИМХО - для всех таких латентных суицидников надо создавать специальные резервации. Пусть там самоубиваются и никому не мешают.

на её лечение потрачено 1 млн 867 тыс 769 руб 20 коп:
где протромплекс, цефоперазон, 3,5 л СЗП и 1 л ЭМОЛТ; 2 колонки гемофильтра; синтетические сети на мышцы; цераксон+церетон по 20мл 3 раза в сутки и прочее... наш труд бесплатен

[^]
Насяшка
6

Ярила

Цитата (ТРИША @ 16.01.2015 - 00:42)

В этом возрасте молодняк глуп и беспечен. Они думают, что всякие ужасы могут произойти с кем угодно, но не с ними. Не зарекайтесь, своего ребенка не будете водить за ручку вечно, а родительские поучения многие пропускают мимо ушей. На месте родителей этой девочки может оказаться любой.

[^]
darkDissect
15.01.2015 - 18:49
11

Шутник

Цитата (Steban @ 15.01.2015 - 18:43)
Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 17:55)
жила себе девочка, не тужила. в меру бухала и еблась - и дожила таким макаром она до 22 лет.

ТС,до 34 дотянул,написал что вторую чеченскую зацепил.
На войне "мяса" не нагляделся?
Впрочем это не вопрос.
Нахера ты вообще пациента сфотографировал?
Я уж молчу про выложенное сюда фото и понос в заглавном посте,в отношении потерпевшей.
Ее родители у тебя денег заняли или на твое парковочное свою машину ставят?
Глаза ты никому не открыл,а вот осадочек остался.
Я не понимаю таких "врачей".

а для того чтобы очередной "самородок" несущийся под 120 на ведре вспомнил и подумал. а фото - для лекции по травматическому шоку. образовательные цели как ни крути. а осадок - ну прости что зацепил твою тонкую ранимую душу. адрес куда тебе я написал в "поносе на главной". удачи в пути

[^]
darkDissect
15.01.2015 - 18:50
1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 15.01.2015 - 18:47)

В этом возрасте молодняк глуп и беспечен. Они думают, что всякие ужасы могут произойти с кем угодно, но не с ними. Не зарекайтесь, своего ребенка не будете водить за ручку вечно, а родительские поучения многие пропускают мимо ушей. На месте родителей этой девочки может оказаться любой.

воспитание детей, не? не слышала?

[^]
nebyss
15.01.2015 - 18:51
8

Я потом всё объясню.

А мне интересно стало.
Я не моралофаг, но тут призадумался чёта.Кровькишки,это конечно забавно, но только когда от Хромакса и из далекого Занзибара, я так щитаю.
Афтырь упомянул, что служил в Чечении во время второй заварушки.Так вот,а если бы подорвавшегося на мине сослуживца ТСа кто-то сфотографировал и выложил в инет , какова была бы реакция?ну вот посмотреть на изуродованное тело боевого товарища и комментарии, это как, нормально?
Я понимаю, врачи и профессиональная деформация, здоровый врачебный цинизьм..Но как-то мне не по-себе.
Похуй, кем была та девченка, смерть-она поганая для всех.

Это сообщение отредактировал nebyss - 15.01.2015 - 18:53

[^]
darkDissect
15.01.2015 - 18:53
8

Шутник

к чему это я все... а вспомнил - не дураки придумали систему семейных врачей. если желаете вменяемой помощи в поликлиническом звене и т.д. - просто сдружитесь с врачом. просто улыбнитесь. и даже забесплатно все сделают с удовольствием.
но если с порога начинается "мне должны", "тыжврач", "клятва гиппопотаму, тьфу, Гиппократу"- лечение вы получите, но осадок останется такой, что мало не покажется

[^]
Насяшка
8

Ярила

Цитата (darkDissect @ 16.01.2015 - 00:50)

Ни от чего в этой жизни зарекаться нельзя. И быть уверенным в том, что с твоими близкими ничего не случится - тоже.

[^]
ddhmeister
19

Ярила

ТС, молодчина! Классный текст! Зелень!

Обращение к другим; что вы даебались до ТСа, а? Чем он вам накосячил? Медициной? Медицина плохая?! Все отрасли обслуживания населения после совка заебись стали, аж мировыми стандартами попахивает в обслуживании, а вот доктора плохие? Насмешили, все друг друга наебать готовы, а не углядел уже спиздили и наебали прошло?! всё в прошлом?.. И взятки друг другу не даёте? Нахуй на врача наезжаете?

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 15.01.2015 - 18:54

[^]
darkDissect
15.01.2015 - 18:55
6

Шутник

Цитата (nebyss @ 15.01.2015 - 18:51)
А мне интересно стало.
Я не моралофаг, но тут призадумался чёта.Кровькишки,это конечно забавно, но только когда от Хромакса и из далекого Занзибара, я так щитаю.
Афтырь упомянул, что служил в Чечении во время второй заварушки.Так вот,а если бы подорвавшегося на мине сослуживца ТСа кто-то сфотографировал и выложил в инет , какова была бы реакция?ну вот посмотреть на изуродованное тело боевого товарища и комментарии, это как, нормально?
Я понимаю, врачи и профессиональная деформация, здоровый врачебный цинизьм..Но как-то мне не по-себе.

да выкладывают. я и сам хромой пожизненно - такова жизнь, утираю сопли когда вижу но поделать ничего не могу. люди смертны. сливайте уже тему. мое мнение - всего лишь мое мнение

[^]
darkDissect
15.01.2015 - 18:56
3

Шутник

Цитата (Насяшка @ 15.01.2015 - 18:53)
Цитата (darkDissect @ 16.01.2015 - 00:50)

Ни от чего в этой жизни зарекаться нельзя. И быть уверенным в том, что с твоими близкими ничего не случится - тоже.

но вложить все силы в то чтобы не случилось - самое то. одно дело это упавший цветочный горшок с крыши другое дело отсутствие элементарной ТБ в повседневной жизни

[^]
NellKa
15.01.2015 - 18:57
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 18:15)
Цитата (NellKa @ 15.01.2015 - 18:10)
Эмммм, а вообще можно вот так, без согласия родственников, выставлять фото человека, лежащего в реанимации, половыми органами наружу?
ТС, некрасиво, однако.

а Вы видите лицо? лица не видно, да и имя вымышленное

Полагаю, что у нас не так много девушек попадает под поезд.
Люди, которые знали девушку, без труда бы узнали что пишете именно о ней.
А уж говна вы в ее сторону налили, просто пиздец.
Как будто она вас ограбила, или убила кого.
Как хотите, но мое мнение - рубить зелень за счет поливания помоями пациентки, это мерзко.
Врач вы может и хороший, но как человек - очень так себе.

[^]
darkDissect
15.01.2015 - 18:57
2

Шутник

Цитата (Voвка @ 15.01.2015 - 18:47)
Мой дед погиб так, под поездом... читаю о чужом человеке, и сердце жжёт

мои соболезнования

[^]
darkDissect
15.01.2015 - 18:58
5

Шутник

Цитата (NellKa @ 15.01.2015 - 18:57)
Эмммм, а вообще можно вот так, без согласия родственников, выставлять фото человека, лежащего в реанимации, половыми органами наружу?
ТС, некрасиво, однако.

Как хотите, но мое мнение - рубить зелень за счет поливания помоями пациентки, это мерзко.

да я вообще пиздец полный- чмо и гондон. а где грязь то? рассказал как было - ни слова не придумал. решили. удачи. Вы у нас сверхчеловек, моральная личность - ваше мнение учтено

Это сообщение отредактировал darkDissect - 15.01.2015 - 18:59

[^]
nebyss
15.01.2015 - 18:58
4

Я потом всё объясню.

Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 18:55)
Цитата (nebyss @ 15.01.2015 - 18:51)
А мне интересно стало.

да выкладывают. я и сам хромой пожизненно - такова жизнь, утираю сопли когда вижу но поделать ничего не могу. люди смертны. сливайте уже тему. мое мнение - всего лишь мое мнение

Надо было просто в уголок запостить и не говорить, что твое фото.И заголовок-типа не слушайте наушники в капюшоне-иначе поездом переедет и песда.
Меня наши совсем не платные врачи со скорой с того света вытаскивали-я им благодарен по гробовую доску.
Отделению вашему-пламенный прювет и трезвых пациентов!

Это сообщение отредактировал nebyss - 15.01.2015 - 19:00

[^]
iRom
15.01.2015 - 18:59
10

Шутник

Анестезиолог/реаниматолог - я за тебя. Почему многие начали тут канючить про сострадание или отношение к человеку, в данном случае этот человек не терапевт, а именно реаниматолог. И его цель - удержать жизнь в этом биологическом наборе. И я уверен, что цинизм в данном случае идет только на пользу или вы думаете, что если бы он сидел рядом и сострадал, то тело бы выжило, пусть не это, но другое?

[^]
NellKa
15.01.2015 - 19:00
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 18:58)
Цитата (NellKa @ 15.01.2015 - 18:57)
ТС, некрасиво, однако.

да я вообще пиздец полный- чмо и гондон. а где грязь то? рассказал как было - ни слова не придумал. решили. удачи. Вы у нас сверхчеловек, моральная личность - ваше мнение учтено

О том, что она в меру еблась и бухала - это она сама вам поведала? Именно этими словами?

[^]
darkDissect
15.01.2015 - 19:00
3

Шутник

Цитата (iRom @ 15.01.2015 - 18:59)
Анестезиолог/реаниматолог - я за тебя. Почему многие начали тут канючить про сострадание или отношение к человеку, в данном случае этот человек не терапевт, а именно реаниматолог. И его цель - удержать жизнь в этом биологическом наборе. И я уверен, что цинизм в данном случае идет только на пользу или вы думаете, что если бы он сидел рядом и сострадал, то тело бы выжило, пусть не это, но другое?

люди тут меня ещё и в поливании грязью пациента обвинили - пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22028
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх