как я однажды работал реаниматологом, грустная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blink832
15.01.2015 - 19:01
23
Статус: Offline

Правый буравчик...

ХЗ не понимаю что вы на ТС гоните. Да, врачи в большинстве своём циничны (особенно те, что со смертью соприкасаются). Но, я так понял, человек хотел показать, в каком состоянии людей иногда они к жизни пытаются вернуть пытаются. Я вообще немного охуеваю от людей (здесь же весь говнизм поциентов и виден), вы вообще понимаете что такое сделать из картинки #1 картинку #2??? Для четырёх дней жизни этой девушки, я думаю, это как минимум 30-40 человекочасов усилий врачей разных профессий и за лям денег, но, бля, очевидно что мало кто на это внимание обратил.... Зато куча народа не поленилась высказаться что, дескать, "нехорошо фотки такие в инет ложить"

Это сообщение отредактировал Blink832 - 15.01.2015 - 19:04

[^]
darkDissect
15.01.2015 - 19:03
10

Шутник

Цитата (Blink832 @ 15.01.2015 - 19:01)
ХЗ не понимаю что вы на ТС гоните. Да, врачи в большинстве своём циничны (особенно те, что со смертью соприкасаются). Но, я так понял, человек хотел показать, что иногда они к жизни пытаются вернуть пытаются. Я вообще немного охуеваю от людей (здесь же весь говнизм поциентов и виден), вы вообще понимаете что такое сделать из кортинки #1 картинку #2? Для четырёх дней жизни этой девушки, я думаю, это как минимум 30-40 человекочасов усилий врачаей разных профессий, но, бля, очевидно что на это никто внимания не обраил....

ура!!! ещё один человек меня понял

[^]
darkDissect
2

Шутник

Цитата (NellKa @ 15.01.2015 - 19:00)
Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 18:58)
Цитата (NellKa @ 15.01.2015 - 18:57)
Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 18:15)
Цитата (NellKa @ 15.01.2015 - 18:10)
Эмммм, а вообще можно вот так, без согласия родственников, выставлять фото человека, лежащего в реанимации, половыми органами наружу?
ТС, некрасиво, однако.

а Вы видите лицо? лица не видно, да и имя вымышленное

Полагаю, что у нас не так много девушек попадает под поезд.
Люди, которые знали девушку, без труда бы узнали что пишете именно о ней.
А уж говна вы в ее сторону налили, просто пиздец.
Как будто она вас ограбила, или убила кого.
Как хотите, но мое мнение - рубить зелень за счет поливания помоями пациентки, это мерзко.
Врач вы может и хороший, но как человек - очень так себе.

да я вообще пиздец полный- чмо и гондон. а где грязь то? рассказал как было - ни слова не придумал. решили. удачи. Вы у нас сверхчеловек, моральная личность - ваше мнение учтено

О том, что она в меру еблась и бухала - это она сама вам поведала? Именно этими словами?

повторюсь - анамнез жизни. ну не писать же мне про наркологический учет и двух женатых любовников? или мне может их адреса и номер учета вывесить?

[^]
Салют
6

Ярила

Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 18:55)
Цитата (nebyss @ 15.01.2015 - 18:51)
А мне интересно стало.
Я не моралофаг, но тут призадумался чёта.Кровькишки,это конечно забавно, но только когда от Хромакса и из далекого Занзибара, я так щитаю.
Афтырь упомянул, что служил в Чечении во время второй заварушки.Так вот,а если бы подорвавшегося на мине сослуживца ТСа кто-то сфотографировал и выложил в инет , какова была бы реакция?ну вот посмотреть на изуродованное тело боевого товарища и комментарии, это как, нормально?
Я понимаю, врачи и профессиональная деформация, здоровый врачебный цинизьм..Но как-то мне не по-себе.
Похуй, кем была та девченка, смерть-она поганая для всех.

да выкладывают. я и сам хромой пожизненно - такова жизнь, утираю сопли когда вижу но поделать ничего не могу. люди смертны. сливайте уже тему. мое мнение - всего лишь мое мнение

Я тебя понимаю бро, почти одногодки , тоже хромой....

ХА, упырок нашелся кто минус поставил))) Интересно даже за что)))))?
Ржу в голос.

Это сообщение отредактировал Салют - 15.01.2015 - 19:44

[^]
NellKa
15.01.2015 - 19:04
3

Бабушка-Бэтмен

ХЗ не понимаю что вы на ТС гоните. Да, врачи в большинстве своём циничны (особенно те, что со смертью соприкасаются). Но, я так понял, человек хотел показать, что иногда они к жизни пытаются вернуть пытаются. Я вообще немного охуеваю от людей (здесь же весь говнизм поциентов и виден), вы вообще понимаете что такое сделать из кортинки #1 картинку #2? Для четырёх дней жизни этой девушки, я думаю, это как минимум 30-40 человекочасов усилий врачаей разных профессий, но, бля, очевидно что на это никто внимания не обраил....

Ок.
Возьмем мы... а возьмем-ка мы твою маму. Или дочку. Или жену.
И вот она по невнимательности попадает в ДТП, или под поезд.
И умирает.
А потом, время спустя, появляется в сети врач, выкладывающий на всю сеть фото обнаженных останков близкого вам человека. Со словами "во, поглядите, шла какая-то ебанашка, видать говна наслушалась, да зарулила под машину".
Вам несомненно будет приятно это видеть.

Добавлено в 19:05
Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 19:03)

повторюсь - анамнез жизни. ну не писать же мне про наркологический учет и двух женатых любовников? или мне может их адреса и номер учета вывесить?

Откуда такие сведения о случайной пациентке? Они сами вам адреса свои принесли?

[^]
Schwarzer
15.01.2015 - 19:06
1

Ярила

Цитата (FunMate @ 15.01.2015 - 18:18)
Потому что большая часть врачей в России, забыла с какой целью они работают и забыли о данной клятве. Врачи стали часто ошибаться от того, что большая часть бездарные двоечники купившие места. Не говоря, что давно пора вводить ответственность врачам! Особенно в поликлиниках. А то им всё с рук сходит, любое распиздяйство, любая халатность у них называется просто врачебная ошибка. А то, что эта халатность могла стоить жизни или сделать человека инвалидом на этом им просто насрать. Ну надо тогда ввести понятие "пациентная ошибка", после работы в тёмном переулке врачебные ошибки исправлять. А после уработки "врачебно ошибающегося" говорить "Извините это была "пациентная ошибка". Может быть тогда врачи вернуться на землю.
Нисколько не хотел обидеть специалистов которые действительно делают своё дело и со всей ответственностью лечат пациентов.

Все врачи - пидарасы,но врачей обидеть не хотел?

Это сообщение отредактировал Schwarzer - 15.01.2015 - 19:06

[^]
ДокторЯр
15.01.2015 - 19:07
7

правда, которая не нравится дебилам

darkDissect
Это - развлекательный сайт. Да, тут много есть жесткача. Но публикация снимков пациентов даже неидентифицируемых и тем более на развлекательном сайте - это Вы зря.

[^]
Spiteful73
15.01.2015 - 19:09
6

Ярила

Насяшка
Цитата
Сколько уважения к пациентке высказал замечательный доктор. Если она в чём-то была неправа - она в полной мере и с большими процентами заплатила за свою ошибку, и нехрен над ней глумиться!

Ты еще с ментами из убойки не общалась... Очень воспитанные люди. А юмор насколько тонк и искрометен...

[^]
Viktar83
15.01.2015 - 19:09
3

Шутник

Цитата (ДокторЯр @ 15.01.2015 - 19:07)
darkDissect
Это - развлекательный сайт. Да, тут много есть жесткача. Но публикация снимков пациентов даже неидентифицируемых и тем более на развлекательном сайте - это Вы зря.

Ну-ну.
Полистайте темы за сегодня - убийства, маньяки, трагедии, политика

[^]
darkDissect
15.01.2015 - 19:10
13

Шутник

Цитата (NellKa @ 15.01.2015 - 19:04)

Ок.
Возьмем мы... а возьмем-ка мы твою маму. Или дочку. Или жену.
И вот она по невнимательности попадает в ДТП, или под поезд.
И умирает.
А потом, время спустя, появляется в сети врач, выкладывающий на всю сеть фото обнаженных останков близкого вам человека. Со словами "во, поглядите, шла какая-то ебанашка, видать говна наслушалась, да зарулила под машину".
Вам несомненно будет приятно это видеть.

Добавлено в 19:05
Цитата (darkDissect @ 15.01.2015 - 19:03)

Откуда такие сведения о случайной пациентке? Они сами вам адреса свои принесли?

ну я как бы двое суток лечил её - хуяссе случайная. адреса, явки - вот это умрет вместе со мной. а тело... если даже я побьюсь и развесит меня по трассе - но видеосюжет сможет спасти хоть одного дебила от смерти - значит не зря снимали.
изначально тело выглядело иначе и на фото особые приметы отсутствуют. формы на фоне травматической болезни меняются... КАК БЛЯДЬ я нарушил врачебную тайну???? вот не хотел же заводиться, думал в первый выходной в этом году обсудим тему - так НИХУЯ! снова я гондон. класс!! слейте тему, прошу Вас

Добавлено в 19:12
Цитата (ДокторЯр @ 15.01.2015 - 19:07)
darkDissect

слейте тему, сделайте одолжение

[^]
ДокторЯр
15.01.2015 - 19:13
10

правда, которая не нравится дебилам

darkDissect
Цитата

Коллега, я не начальник сайта, а травматолог-ортопед, старающийся тут немного отдохнуть душой. И Вам того же советую.

[^]
darkDissect
15.01.2015 - 19:15
32

Шутник

я понял, что про Украину, выкладывание видео с трупами и прочее - это блядь допустимо для развлекательного ресурса. а вот фото реального человека без опознавательных знаков - это только в каком то блядь уголке надо делать. извините не знал, пойду себе вены вскрою. больше писать не буду. обещаю просто читать. извините если чей то розовый и хрупкий мир разбился! спасибо поддержавшим! всем здоровья, удачи и... это... берегите себя

[^]
Les1920
15.01.2015 - 19:15
6

Демон в коре

Народ да хоть обминуситесь но
При таких увечьях лучше сразу умереть, чем потом корчится в реанимации.
Видел такое, и видел как люди почти поплам перебитые отползали от воронок.
Где это было, вспоминать не хочу, у меня и так память на теле на всю жизнь осталась

[^]
R0mari0
15.01.2015 - 19:18
-3

Ярила

darkDissect
Земной поклон тебе за твою работу. За то что прошел 2-ю чеченскую — уважение и почет.

Но именно сейчас ты поступил как гандон (без обид, постарайся понять)
Выкладывать фото пациента. Обсуждать его моральные качества с таким цинизмом... недостойно мужчины и человека!!!!

[^]
Schwarzer
7

Ярила

такая же

[^]
ddhmeister
13

Ярила

я что-то не пойму, что вы на человека наехали? А когда журналюги тела погибших разносят по всему свету, это значит нормально да? Тут тело лежит на столе, живое! Показано до и после операции. Нет тут ничего противоестественного, не выдумывайте цензуру где её нет! Кушать расхотелось? чай свежий вам поможет, а там глядишь и беляш уже в руке и аппетит здоровый вернулся;)!

[^]
Салют
15.01.2015 - 19:19
3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 15.01.2015 - 19:13)
darkDissect
Цитата

Коллега, я не начальник сайта, а травматолог-ортопед, старающийся тут немного отдохнуть душой. И Вам того же советую.

И Вам, как представителю, травматологу-ортопеду моя благодарность !!! хоть при своих двоих остался, и хожу! Вам можно будет потом задать пару вопросов по вашему профилю?

Это сообщение отредактировал Салют - 15.01.2015 - 19:20

[^]
Schwarzer
15.01.2015 - 19:21
3

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 15.01.2015 - 19:18)
darkDissect
Земной поклон тебе за твою работу. За то что прошел 2-ю чеченскую — уважение и почет.

Выкладывать фото пациента. Обсуждать его моральные качества с таким цинизмом... недостойно мужчины и человека!!!!

Ты конечно урод! (без обид, постарайся понять)

[^]
и7ветер
15.01.2015 - 19:22
11

Ярила

Цитата (Насяшка @ 15.01.2015 - 18:07)
Цитата
мне в принципе похуй на ошибки людей и на твое мнение обо мне. что бы тебе хотелось - лизоблюдства перед твоей персоной или реальной помощи?

Мне бы хотелось, чтобы доктор, который так жаждет уважения
Цитата
все кто считае врачей людьми второго сорта - идите на хуй!
сам, в свою, очередь, не забывал об уважении к окружающим, и к пациентам, в частности.

Вряд ли доктор что то подобное писал бы, ежели б девочку из окопов привезли, где она раненых с поля боя вытаскивала. И ночей бы не спал, и со смены б не уходил...
Понимаю доктора. Люди настолько не ценят свою жизнь, настолько позволяют себе быть беспробудными идиотами, оленями, кретинами, что это доходит до оскорбления. Человек учился. Если реально учиться на врача - свирепое это занятие! И всю жизнь надо на уровне держаться, пахать, стараться... Да накой?! Пытаться вытащить тех, кто шагнул в могилу по дебилизму?
Ровно так же в полиции люди нередко перестают понимать - есть ли право на чьей то стороне? Попробуйте разложить пьяную семейную драку, и вам захочется расстрелять всех, абсолютно всех, без изъятия.
В общем держись, доктор. На кого нам и надеяться, как не на тебя?

[^]
paranoiki
15.01.2015 - 19:24
16

Ярила

Кто как хочет, так текст и воспринимает. Кто-то видит грязь и попытку очернить девушку, я же вижу просто жестко изложенные факты. Фото ужасное? Ну так, какое есть. Как грится, каждый думает в меру своей испорченности.

Не злись, тс, сколько людей, столько и мнений(хотя тоже грешна, злюсь, бывает на нашу яповскую братию biggrin.gif ). "Пидорами" всех врачей могут называть только пидары, так что не эрегируй на выражовывания всякой пидарасни gigi.gif На моей памяти за 40 лет прожитой жизни попались только 2 врача-рвача(пидарами их назвать нельзя, потому что обе - женщины, врачи-акушерки). Всем остальным, с кем пришлось невольно встретиться, надо памятники поставить.

[^]
R0mari0
15.01.2015 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 15.01.2015 - 04:18)
я что-то не пойму, что вы на человека наехали? А когда журналюги тела погибших разносят по всему свету, это значит нормально да? Тут тело лежит на столе, живое! Показано до и после операции. Нет тут ничего противоестественного, не выдумывайте цензуру где её нет! Кушать расхотелось? чай свежий вам поможет, а там глядишь и беляш уже в руке и аппетит здоровый вернулся;)!

То есть, если журнашлюхи такое себе позволяют, то теперь это можно всем?
Понятия этики для вас — пустой звук?
Вам надо на бумажке расписывать что этично, а что - нет?

Добавлено в 19:25
Цитата (Schwarzer @ 15.01.2015 - 04:21)
darkDissect

Постараюсь и возможно пойму. Объясни...

[^]
ddhmeister
15.01.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 15.01.2015 - 17:24)
Цитата (ddhmeister @ 15.01.2015 - 04:18)

То есть, если журнашлюхи такое себе позволяют, то теперь это можно всем?
Понятия этики для вас — пустой звук?
Вам надо на бумажке расписывать что этично, а что - нет?

Добавлено в 19:25
Цитата (Schwarzer @ 15.01.2015 - 04:21)
darkDissect

Постараюсь и возможно пойму. Объясни...

с этикой у меня всё хорошо, на улицу не выходи! И главное за гаражи вообще не заходи, там совсем неэтично для тебя будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 15.01.2015 - 19:28

[^]
Ze0n
15.01.2015 - 19:30
4

Весельчак

Родителей жалко.
А такие фото надо показывать молодежи в назидание.

[^]
darkDissect
15.01.2015 - 19:30
6

Шутник

darkDissect

бро, дя понял что тут выкладывают может менее неприглядное, но не менее страшное гуро из контакта - это заебись. а я гондон, да на здоровье. мнение людей о себе меня не тревожит - и так в новостях слышу чуть ли не каждый день

[^]
сталина
15.01.2015 - 19:33
7

Шутник

Уважаемый ТС, вы-молодец!здоровья вам, сил! специальность у вас магическая
не обращайте внимания на негативные каменты, без них никогда не обходилось.
фотки конечно не для слабонервных, я так не поняла что на 1 фотке где

старший сын у меня ходит вроде тож в наушниках((( вот мне стало страшно(((
но он если на такую фотку посмотрит-плохо наверно станет(((
жаль девочку, что не выжила(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22032
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх