Злости пост., из VK.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duhastмищ
7.01.2015 - 23:46
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (WladNBG @ 7.01.2015 - 23:32)
Очень часто наблюдаю такую картину: еду на своём авто по городу. В соседнем ряду едет другой авто... За рулем папа, рядом мама, оба коптят как сапожники, а на заднем сиденье два ребетёнка сидят. Окна естественно все закрыты, вот каким местом думают родители?

А курить нужно бросать))) Сам в октябре завязал с этой вредной привычкой.

попробуй машину с климатом круто работает

[^]
SerLEO
8.01.2015 - 00:00
1

Юморист

3 курящих в доме мужика , это же катастрофа постоянно находиться в таком кумаре , а тут козявка маленький ...

[^]
avaritania
8.01.2015 - 00:01
19

Ярила

Цитата
В квартире (однушка) - мама, папа, дедушка, ещё какой-то мужик - все, кроме мамы, курящие, хоть топор вешай (дедушка в дверях комнаты стоит с сигаретой в руках).

У нас все курили. Меня заставляли в 21:00 спать ложиться в этом "хоть топор вешай", в однушке, при свете и работающем ТВ.
Потом удивлялись, почему я не сплю.
БА - бог миловал.
Зато папаня любил вдарить по заднице кулаком -типа, а чего не спим?
Знаете как это, когда глотка затыкается и дышать не можешь? Заснуть тоже - ТВ орет. И форточку открывать нельзя - холодно ему.
Наутро голова болит и тебе никто не верит. Еще и косички затягивают до упора, потому как в школе с косичками надо, да.
Теперь сплю с открытым окном, всегда, с берушами в ушах и с маской на глазах.
Блядь, так трудно чем-то пожертвовать для ребенка?
Неет! Баловать же нельзя! Нехай с пеленок правду жизни понимает, да?

Это сообщение отредактировал avaritania - 8.01.2015 - 00:04

[^]
Dixan
8.01.2015 - 00:03
0

Приколист

Это естественный отбор. У таких идиотов не должно быть детей.
Правда детей, в этом случае, жалко.

[^]
KalinAKalina
8.01.2015 - 00:12
0

Чума болотная

Цитата (avaritania @ 8.01.2015 - 00:01)
Цитата
В квартире (однушка) - мама, папа, дедушка, ещё какой-то мужик - все, кроме мамы, курящие, хоть топор вешай (дедушка в дверях комнаты стоит с сигаретой в руках).

У нас все курили. Меня заставляли в 21:00 спать ложиться в этом "хоть топор вешай", в однушке, при свете и работающем ТВ.
Потом удивлялись, почему я не сплю.
БА - бог миловал.
Зато папаня любил вдарить по заднице кулаком -типа, а чего не спим?
Знаете как это, когда глотка затыкается и дышать не можешь? Заснуть тоже - ТВ орет. И форточку открывать нельзя - холодно ему.
Наутро голова болит и тебе никто не верит. Еще и косички затягивают до упора, потому как в школе с косичками надо, да.
Теперь сплю с открытым окном, всегда, с берушами в ушах и с маской на глазах.
Блядь, так трудно чем-то пожертвовать для ребенка?
Неет! Баловать же нельзя! Нехай с пеленок правду жизни понимает, да?

сочувствую. тоже страшная история... как складываются отношения с отцом теперь?

[^]
vgosty
8.01.2015 - 00:15
-2

Шутник

Не по теме, но...Противно всегда читать что-то из Злой Медик.. Этим людям мы доверяем, рассказываем все. А они оказывается ненавидят запах старушек, или их попросили разуться...Потом в интернете появляются вот такие рассказы.. А сколько в них правды...???? мы верим - написал же Врач! Врачи вы же давали клятву Гиппократа - вспомните о ней. Хватит трясти грязное белье. Хватит пользоваться доступом в то личное, во что вас посвятили. Повторяюсь - не по теме..

[^]
avaritania
8.01.2015 - 00:19
6

Ярила

Цитата
сочувствую. тоже страшная история... как складываются отношения с отцом теперь?

Умер 9 лет назад. В психушке. Распад (или как это называется) коры головного мозга. Отношений никогда не было.

Это сообщение отредактировал avaritania - 8.01.2015 - 00:20

[^]
АнкоЗасранко
8.01.2015 - 00:20
2

Весельчак

Куча таких случаев... Иногда в саду от некоторых детей так разит сигаретами, хоть святых выноси... Причем, шкафчик после них потом долго воняет.. От детей, от одежды, от их игрушек... Мерзко... И таких МНОГО!!!! Реально много!

[^]
guns1986
8.01.2015 - 00:23
1
Статус: Online

Юморист

а я верю... была знакомая, которая не стеснялась курить при ребенке... ребенку было 2-3 месяца, курила при кормлении грудью moral.gif

[^]
busl
8.01.2015 - 00:24
2

Ярила

Да все равно это не решение проблемы, как астматик говорю. Не факт, что это от табака. Нужно будет подбирать пыхалку и на аллергию проверяться.

Это сообщение отредактировал busl - 8.01.2015 - 00:27

[^]
Александр170
8.01.2015 - 00:27
2

Шутник

Цитата (Vincent @ 7.01.2015 - 19:17)
всегда таким историям удивляюсь. вроде в одной стране выросли. раньше столько дибилов не было. чо случилось то?

"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс."

[^]
MissVD
8.01.2015 - 00:27
1

Приколист

жесть.. дети-то не виноваты, что родители идиоты.....

[^]
KalinAKalina
8.01.2015 - 00:33
5

Чума болотная

Цитата (vgosty @ 8.01.2015 - 00:15)
Не по теме, но...Противно всегда читать что-то из Злой Медик.. Этим людям мы доверяем, рассказываем все. А они оказывается ненавидят запах старушек, или их попросили разуться...Потом в интернете появляются вот такие рассказы.. А сколько в них правды...???? мы верим - написал же Врач! Врачи вы же давали клятву Гиппократа - вспомните о ней. Хватит трясти грязное белье. Хватит пользоваться доступом в то личное, во что вас посвятили. Повторяюсь - не по теме..

противно- не читайте. во что Вы там личное врачей посвятили? тут нет указаний фамилий , адресов... обычные рабочие истории обычных людей с профессией не как у Вас .
а про клятву Гиппократа не упоминайте нигде, не позоритесь! противно читать когда человек кидается данной фразой, сразу складывается определенное впечатление !

[^]
andrei1121
8.01.2015 - 00:34
0

Юморист

Цитата (Пехорка @ 7.01.2015 - 19:41)
Давно как-то смотрела америкосовый фильм, там идея была такая - в далеком будущем, если пара захотела родить ребенка, то они на это должны получить лицензию, подтвердить свою способность вырастить и воспитать достойного человека. И чем дальше живу, тем чаще меня посещает мысль - а в принципе, та идея из фильма недурна....

перестань ! а то амеры посоветуют . а в нашей думе протолкнут такой закон . все как бы логично . только пиздец стране ! dont.gif

[^]
doc46
8.01.2015 - 00:34
8

Шутник

Цитата (Нессаныч @ 7.01.2015 - 18:30)
очень сомневаюсь, что фельдшер из смп 20 минут с мальчиком гуляла... вы можете сколько угодно в меня говном кидать и писать, что врачи у нас на руси самые лучшие, но сколько раз с ними приходилось сталкиваться (в данном случае про скорую помощь)- пидоры редкостные - то 70-летнюю бабушку с переломом шейки бедра на кладбище прямиком отправляют, то сил у двух здоровенных коновалов не хватает 65 летнего старика с инсультом с 4 этажа на носилках спустить...

За сутки около 14-15 вызовов,из них 5-6 госпитализации,а то и больше.А теперь подумай даже если троих снесу,остальных буду лечить дрожащими руками и болью в спине?Добрее надо быть dont.gif

[^]
Jefferson
8.01.2015 - 00:37
0

Ярила

Цитата (massimo81 @ 7.01.2015 - 20:08)
Цитата
я вот сама курю , но мне не понятно ,как можно курить в помещении , да и еще там где ты живешь... запах дыма в квартире не переношу, а тут еще и ребенок этим дышит.

Так это почти единственное место сейчас где по закону можно курить. Улица - общественное место, а квартира частная собственность - что хочу то делаю.

Не кормите тролля. Пусть пукан свой рвет от того что его не замечают.

[^]
GoldyVixen
8.01.2015 - 00:45
0

Лисица

и7ветер
Цитата
как обращаться с этим странным существом - ребенком?! Многие не в курсе. Есть возможность научиться, но ... никто ж не хочет учиться! Ведь лень. Мы "и так все знаем"!

За себя говорите!

[^]
Jefferson
8.01.2015 - 00:45
4

Ярила

Цитата (antivizor @ 7.01.2015 - 23:27)
очень сомневаюсь, что фельдшер из смп 20 минут с мальчиком гуляла... вы можете сколько угодно в меня говном кидать и писать, что врачи у нас на руси самые лучшие, но сколько раз с ними приходилось сталкиваться (в данном случае про скорую помощь)- пидоры редкостные - то 70-летнюю бабушку с переломом шейки бедра на кладбище прямиком отправляют, то сил у двух здоровенных коновалов не хватает 65 летнего старика с инсультом с 4 этажа на носилках спустить...

Чувак я тебя огорчу может, но в прошлую субботу мне стало очень плохо...горло красное с бедыми пятнами, температура 39, тяжело глотать... по инету вычислил что у меня ангина... воскресенье - поликлиника закрыта... сажусь за руль и еду в больницу в приемное отделение, где круглосуточно дежурит терапевт... захожу, объясняю ситуацию, а эта сука меня посылает на скорую, мол там пусть разираются... я еду на скорую, меня прослушивают, берут мазки, назначают антибиотик...

вот тебе и пример врачей из скорой...

Просто закон такой есть - не принимать пациентов самотеком- только через "скорую". Как же "народные избранники" вопили, когда депутат помер перед приёмным отделением. А все равно закон так и не изменили. Видимо ждут, когда следующий "слуга" помрет.

[^]
Дениска66
8.01.2015 - 00:46
9

Ярила

Цитата (vgosty @ 8.01.2015 - 03:15)

Ненависть к "запаху" старушек приходит не сразу,а через несколько лет за которые врач проделает сотни вызовов к совсем не нуждающимся на тот момент людям.По поводу разуться,так это в ваших же интересах что бы врач прошёл быстрее.Если начнут разуваться на каждом вызове представьте сколько времени это займёт,а если случай экстренный и нужна срочная госпитализация,босиком бежать в машину или нести больного?Ведь если так случится и больной умрёт родственники первым делом будут на скорую жаловаться,а не на то что сами просили разуться.Все правила скорой помощи написаны смертями и созданы для более быстрого оказания помощи,а не из за чьего то желания натоптать в квартире. Ну и по поводу грязного белья,есть такой паблик "Злой пациент",так там публикуют истории про врачей,а знаете какие большинство из них?Вот одна для примера:
"Я специально хожу по поликлиникам Благовещенска, провоцирую врачей на хамство. К моему ужасу, не более половины сдерживаются от встречного ответа. Сколько это будет продолжаться, когда врачи и медсестры поймут, что должны лечить людей, а не хамить им в ответ!"

[^]
diod
8.01.2015 - 00:46
15

Ярила

Сколько родителей- идиотов, вы даже не представляете. Вчера привезли ребенка 6 мес. к нам в операционную. Интусусцепция (заворот кишок)- обычное дело у детей и если вовремя полечить в принципе без осложнений. Но эти мудаки родители ТРОЕ суток лечили "газики" травками. "Не понимаем почему он все время кричит". Больно наверное потому что.
Поступил в тяжелейшем состоянии- ацидоз, калий 7, животик вздут- вентилируется плохо. Вскрыли- некроз части кишечника- резекция, анастомоз. Везем в детскую интенсивку, по дороге- остановка сердца. Реанимация, вытащили через пол часа.
Когда мы с анестезиологом возвращались - хотелось мамаше морду набить. Я ей втолковываю , что если бы на час позже привезли, то не успели бы. А она мне- что в группе мамаш в Фейсбуке ни о чём таком не писали. Поколение Некст, блядь.
А вы говорите курящие....
Извините, наболело. Только сейчас от того дежурства оклемался.

[^]
Село
8.01.2015 - 00:49
1

Юморист

История попахивает "прозой"....Не "историей", причем реальной, а так, рассказиком......

[^]
TashaRee
8.01.2015 - 00:50
1

Хохмач

Цитата (Jefferson @ 8.01.2015 - 00:45)
Цитата (antivizor @ 7.01.2015 - 23:27)

Чувак я тебя огорчу может, но в прошлую субботу мне стало очень плохо...горло красное с бедыми пятнами, температура 39, тяжело глотать... по инету вычислил что у меня ангина... воскресенье - поликлиника закрыта... сажусь за руль и еду в больницу в приемное отделение, где круглосуточно дежурит терапевт... захожу, объясняю ситуацию, а эта сука меня посылает на скорую, мол там пусть разираются... я еду на скорую, меня прослушивают, берут мазки, назначают антибиотик...

вот тебе и пример врачей из скорой...

Просто закон такой есть - не принимать пациентов самотеком- только через "скорую". Как же "народные избранники" вопили, когда депутат помер перед приёмным отделением. А все равно закон так и не изменили. Видимо ждут, когда следующий "слуга" помрет.

Это как? То есть если привезут на гражданской машине пациента - то хрен? Попросят приехать на скорой? Я просто не в курсе, если не сложно - поясните, пожалуйста.

[^]
diod
8.01.2015 - 01:00
2

Ярила

Цитата (Село @ 8.01.2015 - 00:49)
История попахивает "прозой"....Не "историей", причем реальной, а так, рассказиком......

Если это камень в мой огород, то спешу вас огорчить уважаемый, случай к сожалению реальный

[^]
LMM
8.01.2015 - 01:00
4

Шутник

У меня как то на приёме был диалог с мамочкой ,у сына-подростка которой впервые выявили бронхиальную астму.
- А Вы курите?
-Курю...
- В квартире?
-Ну, бывает...
-Но Вашему сыну очень вредно дышать дымом.
- Что ж мне теперь курить бросить что ли?!

Столько лет прошло, а я помню её возмущение до сих пор.....

[^]
GoldyVixen
8.01.2015 - 01:02
4

Лисица

diod
Цитата
Интусусцепция (заворот кишок)- обычное дело у детей и если вовремя полечить в принципе без осложнений. Но эти мудаки родители ТРОЕ суток лечили "газики" травками. "Не понимаем почему он все время кричит". Больно наверное потому что.

Полистала симптомы. У нас что-то подобное было месяца полтора тому назад. Скорую вызывала 4 раза. Три раза заключили, что это "какая-то инфекция, соблюдайте диету, наблюдайте", на четвертый раз предложили отвезти в инфекционку, но тут уже я отказалась. В итоге двое суток практически без сна, постоянно силком вливала в сына воду и регидрон, ставила клизмы, попытки кормить, лекарства, массаж живота в промежутках между приступами. Дурдом! На третий день только сынок потихоньку стал кушать, и процесс пищеварения нормально запустился.

И - да! - искала информацию в интернете. Тупо потому, что никто толком ничего не говорил. А в "газики" у ребенка в 2,5 года я не верю. И в "потерпите, соблюдайте диету, само пройдет" у ребенка, которого постоянно рвет и у которого больше суток нет стула - тоже.

А так - да! - во всем и всегда родители виноваты. Больше некому!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 8.01.2015 - 01:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37470
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх