Злости пост., из VK.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изменчивая
7.01.2015 - 18:54
1
Статус: Offline

Ярила

Заметка с группы ВК медиков "Злой медик". Там ребята делятся историями со своей практики. И на ЯПе часто появляется тема со скринами этой группы.

Это сообщение отредактировал Изменчивая - 7.01.2015 - 18:56

[^]
MnenravitsYP
7.01.2015 - 19:15
2

Шутник

Цитата (gl650 @ 7.01.2015 - 21:30)
Вот из-за таких пидарасов нас, курящих, не любят!

Ну что поделать если пидарасов таких 99%, а понимающих, что о ни не пупы земли и прОцента не наберётся.

[^]
Vincent
7.01.2015 - 19:17
2

Ярила

всегда таким историям удивляюсь. вроде в одной стране выросли. раньше столько дибилов не было. чо случилось то?

[^]
Yogooort
7.01.2015 - 19:24
2

Хохмач

Сколько читал подобные посты, всегда удивлялся: ну неужели такие дегенераты существуют?
Искренне надеялся, что это все байки, пока сам с подобным не столкнулся. Жаль, очень жаль.

[^]
buduma
7.01.2015 - 19:30
4

Вечно молода

Цитата (OldRebel @ 7.01.2015 - 20:22)
Ну не может быть чтоб вся родня до такой степени тупорылая была, хотя...

отчего ж не может--мой отец курил мне в кроватку, когда у меня воспаление легких было, годика в два moderator.gif И искренне не понимал, почему этого делать не надо--ничего ж не будет мне, ему ж не плохо от дыма!

[^]
KalinAKalina
7.01.2015 - 19:33
3

Чума болотная

Цитата (Vincent @ 7.01.2015 - 19:17)
всегда таким историям удивляюсь. вроде в одной стране выросли. раньше столько дибилов не было. чо случилось то?

просто раньше интернета не было чтоб узнавать в таком количестве о таких дебилах

[^]
Vincent
7.01.2015 - 19:40
0

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 7.01.2015 - 19:33)
Цитата (Vincent @ 7.01.2015 - 19:17)

просто раньше интернета не было чтоб узнавать в таком количестве о таких дебилах

интернета не было, зато родные и друзья были. что-то я таких историй не слышал. про тюрьму или дурку или про алкоголиков было, но таких сказочных персонажей не было.

[^]
Пехорка
7.01.2015 - 19:41
24

39 RUS

Давно как-то смотрела америкосовый фильм, там идея была такая - в далеком будущем, если пара захотела родить ребенка, то они на это должны получить лицензию, подтвердить свою способность вырастить и воспитать достойного человека. И чем дальше живу, тем чаще меня посещает мысль - а в принципе, та идея из фильма недурна....

[^]
ЙОрик77
7.01.2015 - 19:42
11

Шутник

Цитата (Нессаныч @ 7.01.2015 - 18:30)
очень сомневаюсь, что фельдшер из смп 20 минут с мальчиком гуляла... вы можете сколько угодно в меня говном кидать и писать, что врачи у нас на руси самые лучшие, но сколько раз с ними приходилось сталкиваться (в данном случае про скорую помощь)- пидоры редкостные - то 70-летнюю бабушку с переломом шейки бедра на кладбище прямиком отправляют, то сил у двух здоровенных коновалов не хватает 65 летнего старика с инсультом с 4 этажа на носилках спустить...

поспорю)
лично ко мне приезжала скорая, на потерю сознания. Больше 2х часов вошкались со мной...капельница, кашкой с ложки кормили.
Уехали только тогда, когда уверены были что больше не грохнусь.
Абсолютно бесплатно!
Так что...не СКОРУЮ надо хаять, а людей ( или не людей) что на ней работают.

[^]
и7ветер
7.01.2015 - 19:47
1

Ярила

Читал книгу о великом враче - Абу Али ибн Синне, названном впоследствии неграмотными и тупыми европейцами Авиценной. А сейчас вот истории от врачей читаю. В общем очень похожи способы, которыми родичи так и норовят прикончить своих детей. Любимых при том детей!
Мы вернулись в седую древность, куда то к рубежам нашей эры. Русская система воспитания разрушена советской. Советская проклята как советская... как обращаться с этим странным существом - ребенком?! Многие не в курсе. Есть возможность научиться, но ... никто ж не хочет учиться! Ведь лень. Мы "и так все знаем"! Всякий разум ограничен. И лишь ты, всепобеждающая глупость, безгранична и бездонна как Вселенная...

[^]
Batoncheg
7.01.2015 - 19:58
12

Шутник

Лет 15 опахал на скоряке. Такого говна насмотрелся что аж жуть. А говно в коллективе у нас не приживалось долго пока говно воглаву не поставили. Все кто более менее свалили.

[^]
massimo81
7.01.2015 - 20:01
-8

Ярила

Скорее всего квартира деда. Почему он должен куда-то выходить курить?

[^]
KalinAKalina
7.01.2015 - 20:05
8

Чума болотная

Цитата (massimo81 @ 7.01.2015 - 20:01)
Скорее всего квартира деда. Почему он должен куда-то выходить курить?

вот именно!!! на правах родственника он имеет полное право травить своего внука ,так же как и все! dont.gif

я вот сама курю , но мне не понятно ,как можно курить в помещении , да и еще там где ты живешь... запах дыма в квартире не переношу, а тут еще и ребенок этим дышит.

[^]
massimo81
7.01.2015 - 20:08
-1

Ярила

Цитата
я вот сама курю , но мне не понятно ,как можно курить в помещении , да и еще там где ты живешь... запах дыма в квартире не переношу, а тут еще и ребенок этим дышит.

Так это почти единственное место сейчас где по закону можно курить. Улица - общественное место, а квартира частная собственность - что хочу то делаю.

[^]
KalinAKalina
7.01.2015 - 20:31
2

Чума болотная

Цитата (massimo81 @ 7.01.2015 - 20:08)
Цитата

Так это почти единственное место сейчас где по закону можно курить. Улица - общественное место, а квартира частная собственность - что хочу то делаю.

я курю либо строго под вытяжкой, либо на балконе. зайдя ко мне в квартиру никто не догадывается что тут живут курящие люди.
а дед в этой истории уверен ,что ребенку ничего не будет , не смотря на то, что с 1,5 года у ребенка БА. 3 курящих в доме мужика , это же катастрофа даже для взрослого человека постоянно находиться в таком кумаре , а тут козявка маленький ...

[^]
mrzorg
7.01.2015 - 20:53
7

Ярила

Цитата (Postsdal @ 7.01.2015 - 17:24)
Курить при детях - преступление!
Сам курящий. Такого не допускаю. Если ребёнок увидит, как на этот Новый год, скажу что плохо себя вёл, и меня в наказание курить заставили.
Дети должны расти здоровыми! Потом они сами решат. Но не надо подталкивать их к этому решению личным примером.

У меня батяня курил с 6 лет (Мать его, когда ему было 4,5, передала в детдом в 1942, сама на фронт, вырос в детдоме, в 18 лет нашёл её только.... это вообще отдельная история). Курил папиросы - Приму и Астру, а также Беломор moderator.gif. Запирался в туалете, но... Так вот, у него был хронический туберкулёз - раз, а это постоянные отъезды в санатории два-три раза в год, за счёт завода где работал (спасибо СССР!).
И два - сынуля, т.е. я - не переношу сигаретного дыма, вообще. Нет, не так. ВООБЩЕ. Неважно кто, где и как, независммо от пола, возраста, весовой категории и т.д. - сразу высказываю, типо иди нах отседова, при мне не кури и т.д. Доходило до абсурда - рукоприкладство с моей стороны (я вообще не переношу агрессивного поведения, только как крайняя мера самооборны...) и по щам получал, дрался "на пустом месте", казалось бы. Все курящие знакомые уже эту мою "тёмную" сторону знают - относятся с пониманием, с дэушками ещё сложнее - если даже есть намёк на сигареты - ну ево нах ©, какая бы крастоуля не была бы... Кошмар, а не жысть, короче. Видать, это такая разновидность психоза у меня cry.gif

[^]
drdic
7.01.2015 - 22:56
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (ЙОрик77 @ 7.01.2015 - 19:42)
очень сомневаюсь, что фельдшер из смп 20 минут с мальчиком гуляла... вы можете сколько угодно в меня говном кидать и писать, что врачи у нас на руси самые лучшие, но сколько раз с ними приходилось сталкиваться (в данном случае про скорую помощь)- пидоры редкостные - то 70-летнюю бабушку с переломом шейки бедра на кладбище прямиком отправляют, то сил у двух здоровенных коновалов не хватает 65 летнего старика с инсультом с 4 этажа на носилках спустить...

поспорю)
лично ко мне приезжала скорая, на потерю сознания. Больше 2х часов вошкались со мной...капельница, кашкой с ложки кормили.
Уехали только тогда, когда уверены были что больше не грохнусь.
Абсолютно бесплатно!
Так что...не СКОРУЮ надо хаять, а людей ( или не людей) что на ней работают.

Больше 2х часов вошкались? ...на потерю сознания? Уехали только тогда, когда уверены были что больше не грохнусь...И не госпитализировали? Бригаде выговор за нарушение стандартов (кашка с ложечки в стандарт не входит), задержку на вызове. Ну и лишение стимулирующих выплат. Или вы что то не договариваете?
ЗЫ: если что, Стандарт скорой помощи при гипогликемии ТУТ. Они должны были провести осмотр, снять ЭКГ, глюкометрию, ввести Глюкозу и госпитализировать. А не кормить с ложечки кашкой. За эти 2 часа бригада могла бы оказать помощь еще 2-м не менее тяжелым пациентам.

Это сообщение отредактировал drdic - 7.01.2015 - 23:22

[^]
r2d2
7.01.2015 - 23:06
1

Ярила

Бросил как только родился старший. А до этого курил 20 лет...

[^]
antivizor
7.01.2015 - 23:27
1

Шутник

Чувак я тебя огорчу может, но в прошлую субботу мне стало очень плохо...горло красное с бедыми пятнами, температура 39, тяжело глотать... по инету вычислил что у меня ангина... воскресенье - поликлиника закрыта... сажусь за руль и еду в больницу в приемное отделение, где круглосуточно дежурит терапевт... захожу, объясняю ситуацию, а эта сука меня посылает на скорую, мол там пусть разираются... я еду на скорую, меня прослушивают, берут мазки, назначают антибиотик...

вот тебе и пример врачей из скорой...

[^]
Монтажник
7.01.2015 - 23:29
4

Ярила

А ты САМ пробовал с носилками по лестнице????
Я не врач,я таскал.2 человека-мало.

[^]
ezhenchik
7.01.2015 - 23:30
7

Приколист

у подурги такая же ситуация. квартира прокурена до шуткатурки (новостройка. 2 года дому) малой не вылезает из болезней. аденоиды разрослись дальше некуда, постоянные бронхиты и инфекции. антибиотики горстями. и (тадам!) врачи-кааазлы, лечат фигнёй! а в квартире не то что топор, самому в том дыму повесится можно. в целом семья дружная и благополучная. но вот тема с курением...

[^]
WladNBG
7.01.2015 - 23:32
0

Шутник

Очень часто наблюдаю такую картину: еду на своём авто по городу. В соседнем ряду едет другой авто... За рулем папа, рядом мама, оба коптят как сапожники, а на заднем сиденье два ребетёнка сидят. Окна естественно все закрыты, вот каким местом думают родители?

А курить нужно бросать))) Сам в октябре завязал с этой вредной привычкой.

Это сообщение отредактировал WladNBG - 7.01.2015 - 23:33

[^]
TashaRee
7.01.2015 - 23:38
1

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 7.01.2015 - 20:53)
Мать его, когда ему было 4,5, передала в детдом в 1942, сама на фронт, вырос в детдоме, в 18 лет нашёл её только.... это вообще отдельная история

Трагедия целая...
А по теме: жить в прокуренной квартире - жесть. Там не каждый взрослый выдержит, а тут маленький... ППЦ.

[^]
duhastмищ
7.01.2015 - 23:43
3

Юморист

передо мной отец курил, и курил на кухне как это раньше принято было, а бычки я собирал и как дрова возил в грузовике своем

[^]
ELW
7.01.2015 - 23:45
8

Юморист

Когда у сына БА открылась, я сама дышала через раз. Полы каждый день, стены и мебель раз в три дня мыла как отче наш. Сняли занавески, ковры вообще. Спала сидя рядом с ним. Надо астму видеть, это страшно. А не бросить сигарету?! Это как? Их что, волки растили? Нелюди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37470
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх