МВФ сильно недооценил скорость роста госдолга, Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
7.01.2015 - 15:49
4
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 15:46)
Отвечать лень ибо: любопытно что откровенные оскорбления и переход на личность)),скажем так,приветствуются здесь? Т.е. мат,оскорбления оппонента,считаются здесь "высшим пилотажем"?)) Странные правила,однако))). Когда опущусь (временно) до уровня "оппонентов",тогда и продолжу "дискуссию",сейчас лень,да и день не тот сегодня...

Нечего тебе ответить, не словоблудь.

[^]
GoldyVixen
7.01.2015 - 15:49
3

Лисица

Цитата (AlexSchwarz @ 7.01.2015 - 15:37)
Цитата (GoldyVixen @ 7.01.2015 - 15:10)
Цитата (AlexSchwarz @ 7.01.2015 - 15:07)
Цитата (AlexM125RUS @ 7.01.2015 - 14:59)
Мне пох на Украину, но у нас-то все ок ? ?

у нас все настолько хорошо, что ситуацию могут спасти только рассказы о крахе доллара и европ с Украиной ))

Да и ладно! 90-е пережили и сейчас не пропадём!

и нырок в нищету после 15-летнего вставания с колен уже никому не кажется странным.
Детей не жалко, выживальщик?

Ну как вам сказать? Дети без обглоданных яблок и Турций - это НЕ нищета. А на попить, поесть, порисовать, полепить с ребенком, в поход рвануть на недельку, по Золотому Кольцу на машине, на лыжах в лес зимой, на великах летом и прочее аналогичное деньги найдутся. Руки-ноги есть, желание есть - заработаешь.

З.Ы. Скажу даже больше: ребенок БЕЗ огрызков, но в непосредственном контакте с родителями растет гораздо счастливее!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.01.2015 - 15:51

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 15:49 [ показать ]
-16
соленоеУхо
7.01.2015 - 15:50
7

Шутник

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 18:46)
Отвечать лень ибо: любопытно что откровенные оскорбления и переход на личность)),скажем так,приветствуются здесь? Т.е. мат,оскорбления оппонента,считаются здесь "высшим пилотажем"?)) Странные правила,однако))). Когда опущусь (временно) до уровня "оппонентов",тогда и продолжу "дискуссию",сейчас лень,да и день не тот сегодня...

Лень ваша основная национальная черта. Вареники в сметану сами скачут? Или уже не с чего лепить то вареники?

а чо тебе день то? Сегодня у православных рождество, а не у вас униатов....

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 7.01.2015 - 15:51

[^]
Mih1978
7.01.2015 - 15:50
0

Юморист

Я лично не пойму с чего хохлам зажали ну хоть яродов 30 долларов,они б с Россией загаз расчитались,с кредиторами ну и кто при уладе ,хотя там уж половина министров зарубежники,если с украдут ,то на запад переведут.
Грекам вон более 200 ярдо отсыпали.Хоть как помогают,а тут не хотят -типа страйте европейскую украину,но за свой счёт,так енто не возможно . Нужно очень много,много денег и самое главное рынок сбыта для товаров из уж допустим новой украины,кто из европейских стран его предоставит-в момент на такой же процент поднимет безработицу в своей стране.

[^]
Втихарясь
7.01.2015 - 15:51
1

Шутник

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 21:46)

среда?хохлы теперь и по средам не работают?правильно,а зачем,из-за окияна перемога спешит.ах да,там ещё и латвия лучников направила.побирушки

[^]
eX1stenZ
7.01.2015 - 15:52
1

Ярила

Украина не заслуживает денег , она за последний год не провела экономических реформ , да она и не хотела с самого начало это делать , пыль в глаза пускает ,пока есть время надо слать нахуй правительство Украины. В исполнительной власти сидят популисты , они не способны проводить экономических реформ , Яйценюх импатент йопта .....ему в цирке нужно выступать , а не в правительстве..

[^]
31ak
7.01.2015 - 15:53
6

Ярила

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 15:49)
Цитата (MadeInMoscow @ 7.01.2015 - 14:38)
Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 16:31)
ну да,ну да))) старые песни о главном))) Если ты не в курсе,то РФ являлась гарантом территориальной целостности Украины,когда У. отказалась от ЯО. Хорош "гарант" ,в общем "хозяин своего слова",захотел слово дал,захотел назад забрал)))) На куй таких "гарантов"))))

Бля, еще один "не читал, но знаю". Найди мне в тексте меморандума хоть какое-то упоминание о гарантиях в отношении территориальной целостности Украины. Вот, прям как ты написал: " РФ являлась гарантом территориальной целостности Украины". Найди вообще хоть одно слово "ГАРАНТИЯ" в самом тексте меморандума.

Цитата
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия

знаешь что дядя,я почему то думаю что если бы Украина не отказалась от ЯО,то никакая РФ сюда бы и не полезла,а сидела спокойно и сопела в две дырочки)). Ты не согласен?

и кого бы этим ЯО бомбить бы начали, крымчан? РФ? кого???

Это сообщение отредактировал 31ak - 7.01.2015 - 15:55

[^]
Втихарясь
7.01.2015 - 15:54
5

Шутник

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 21:49)
ну да,ну да))) старые песни о главном))) Если ты не в курсе,то РФ являлась гарантом территориальной целостности Украины,когда У. отказалась от ЯО. Хорош "гарант" ,в общем "хозяин своего слова",захотел слово дал,захотел назад забрал)))) На куй таких "гарантов"))))

Бля, еще один "не читал, но знаю". Найди мне в тексте меморандума хоть какое-то упоминание о гарантиях в отношении территориальной целостности Украины. Вот, прям как ты написал: " РФ являлась гарантом территориальной целостности Украины". Найди вообще хоть одно слово "ГАРАНТИЯ" в самом тексте меморандума.

Цитата
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия

Принят
Правительством России,
Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии,
Правительством Соединенных Штатов Америки,
Правительством Украины
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина,
приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки,
отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание "холодной войны", создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил, подтверждают следующее:
1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.
3. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.
4. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.
5. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.
6. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания. Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках.
г. Будапешт, 5 декабря 1994 г.

знаешь что дядя,я почему то думаю что если бы Украина не отказалась от ЯО,то никакая РФ сюда бы и не полезла,а сидела спокойно и сопела в две дырочки)). Ты не согласен?

знаешь,мальчик,если бы у хохлов было чувство самоуважения и гордости,а не блядская привычка искать везде виноватых и всех должных.то жили бы как люби,а не как последнее говно сейчас даже без страны.

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 7.01.2015 - 15:54

[^]
hmickl
7.01.2015 - 15:54
1

Хохмач

))))) минусят богатые-независимые личности с тремя телевизорами )))))

Обижаешь... С тремя телевизорами здесь каждый первый, а минусят те кто под НГ урвал еще по 4телевизора и по 3 холодильника.

Это сообщение отредактировал hmickl - 7.01.2015 - 15:54

[^]
Thirion
7.01.2015 - 15:55
4

True Azor Ahai

Цитата (Mih1978 @ 7.01.2015 - 15:50)
Я лично не пойму с чего хохлам зажали ну хоть яродов 30 долларов,они б с Россией загаз расчитались,с кредиторами ну и кто при уладе ,хотя там уж половина министров зарубежники,если с украдут ,то на запад переведут.
Грекам вон более 200 ярдо отсыпали.Хоть как помогают,а тут не хотят -типа страйте европейскую украину,но за свой счёт,так енто не возможно . Нужно очень много,много денег и самое главное рынок сбыта для товаров из уж допустим новой украины,кто из европейских стран его предоставит-в момент на такой же процент поднимет безработицу в своей стране.

А какой смысл денежку давать.Во-первых ее никто давать особо и не собирался.А если и собирался,то давать деньги сейчас-значит половину выбросить на ато,половину подарить пораженке,турчинюку,яйценову и всем их друзьям ,родственникам и соратникам.Изначально,замысел был-заставить Россию давать бабло и бесплатные энергоресурсы в счет мифического долга,который лет через 300,возможно,будет уплачен.

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 15:56 [ показать ]
-12
Mufasa72
7.01.2015 - 15:56
4

Хохмач

Да МВФ не недооценил..... он просто охуел от наглости скачущих свидомых

Там по ходу пиздят с такой скоростью, что мама не горюй

Это сообщение отредактировал Mufasa72 - 7.01.2015 - 15:57

[^]
Turar
7.01.2015 - 15:56
0

Юморист

Осталось завершить экспресс-деиндустриализацию и наступит полное счастье. А разгребать - да , придется нам.

Это сообщение отредактировал Turar - 7.01.2015 - 15:56

[^]
Kedrovich
7.01.2015 - 15:57
2

Прохожий

Цитата (Альтер @ 7.01.2015 - 14:58)
Цитата (КузькиМать @ 7.01.2015 - 14:55)
И это только начало.

Урааа! У соседа корова сдохла!

Ну не все же одним хохлам радоваться нещастью соседа. Мы тоже позлорадствуем. А потом вместе поплачем.

[^]
Втихарясь
7.01.2015 - 15:58
13

Шутник

Сатрап
а херой в курсе что россия отдала все долги ссср,а урина за 23 года даже собственные не смогла на 10% закрыть)))красавцы иждивенцы

[^]
zulus75
7.01.2015 - 15:58
1

гость

Цитата (hmickl @ 7.01.2015 - 15:54)

))))) минусят богатые-независимые личности с тремя телевизорами )))))

Обижаешь... С тремя телевизорами здесь каждый первый, а минусят те кто под НГ урвал еще по 4телевизора и по 3 холодильника.

долбоёбов и паникёров везде хватает.

Господа, вы бы прекращали цитировать цитатами цитаты враг врАга - нихуя становится не понятно, когда видишь предыдущий текст в полстраницы!
давайте уж так, ебаште какашками в рылА друг другу!

напомню про моё желание унизить хохлостан, оправив в тёплые разноцветные руки гейЕвропы, так, на всякий ;)
shum_lol.gif

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 15:58 [ показать ]
-11
Mih1978
7.01.2015 - 16:00
2

Юморист

Цитата (eX1stenZ @ 7.01.2015 - 15:52)
Украина не заслуживает денег , она за последний год не провела экономических реформ , да она и не хотела с самого начало это делать , пыль в глаза пускает ,пока есть время надо слать нахуй правительство Украины. В исполнительной власти сидят популисты , они не способны проводить экономических реформ , Яйценюх импатент йопта .....ему в цирке нужно выступать , а не в правительстве..

По поводу реформ конечно,да.Там вроде активно проводят реформы, затягивания поясов бюджетников.
Даже если и проведут нейкие мифические реформы ,рынок то занят,Китаем.В самой Европе свои друг друга экономически едят,старые государства живут за счет новичков.А тут такие хахлы всё производят и продают ни каму не мешают и долги отдают.

[^]
Втихарясь
7.01.2015 - 16:01
5

Шутник

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 21:58)
Цитата (31ak @ 7.01.2015 - 14:53)

Цитата

ты глуп))) просто не полезли бы,а памперсы меняли)),втихаря))

тоесть до крыма ты ещё и яо просрал и гордишься этим?умница)))))стратег хули.

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 7.01.2015 - 16:01

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 16:03
-9

Шутник

Цитата (Втихарясь @ 7.01.2015 - 15:01)

Цитата

да,каюсь.... доверчив был.. Верил в дружбу народов (наследие СССР,все же) Исправился уже...

[^]
532
7.01.2015 - 16:04
0

Шутник

Цитата
ЕС и США - отдайте великим Украм их деньги, как Вам не стыдно!!!!

Которые мы заберем в счет долгов.

[^]
elegaz
7.01.2015 - 16:05
9

Гексафторид серы

Не напомнишь, где у вас ВВС и ВМФ? А ведь ядерный арсенал, на порядок больше бабла сосет. Отказались бы сами, через годик, но уже без всяких денег и гарантий gigi.gif

[^]
Втихарясь
7.01.2015 - 16:06
5

Шутник

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 22:03)
Цитата (Втихарясь @ 7.01.2015 - 15:01)

Цитата

да,каюсь.... доверчив был.. Верил в дружбу народов (наследие СССР,все же) Исправился уже...

какая дружба?вы же первые как крысы побежали)))такими и остались,всё крысятничаете и долги не отдаёте

[^]
zulus75
7.01.2015 - 16:06
3

гость

Цитата

не исправился - ты, Сатрап (на ник обращаем внимание!), ты ВСЕГДА таким был!

на нИке заосрил внимание, поскольку мне кажется, что это человеко уже мечтает....

Это сообщение отредактировал zulus75 - 7.01.2015 - 16:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20279
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх