МВФ сильно недооценил скорость роста госдолга, Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mih1978
7.01.2015 - 16:39
1
Статус: Offline

Юморист

Ядерное оружие штука дорогая,особенно его содержание и хранение.

[^]
MadeInMoscow
7.01.2015 - 16:40
6

Ярила

Цитата (zulus75 @ 7.01.2015 - 17:31)
честно говоря, мне плевать на их жопы. вы мне лучше растолкуйте вот что: денег им дадут? кто (янки, европа)?
ибо, как я понимаю своими скудными извилинами, расплачиваться с нами у хохлов грошей нема, а греться (как минимум) хочется...

Никто им ничего не даст, ибо это выкидывание денег в помойку. До перемоги, "кровавый тиран" Путин предлагал 15 миллиардов зелени хохлам, но те, вместо того, чтобы принять помощь, решили сесть на подсос к Обаме, который, в своей обычной манере, устроил в стране беспредел и всех кинул через хуй. В итоге: хохлы ходят с протянутой рукой, вместо скинутых олигархов посадили во власть полных идиотов, проебали Крым и начали войну на Донбассе. А теперь ходят и клянчат те же 15 ярдов.

[^]
Кобольд
7.01.2015 - 16:41
8

Злой гнум

Ну нихуя себе - "наши проблемы - это наши проблемы".. Это ничё, что у половины украинцев родственники в России?
Ничё, что толпы беженцев не в гейропу несутся, а в РФ? Ничё, что прямо у российских границ адов пиздец происходит? Те же пиндосы на второй день
всех в блин раскатали бы, случись подобное у их границ

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 16:43
-5

Шутник

Цитата (Втихарясь @ 7.01.2015 - 15:37)
Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 22:29)
Цитата (zulus75 @ 7.01.2015 - 15:19)
Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 16:12)
)))))) Ник у меня из уважения к одному из советских фильмов)))  "О бедном гусаре замолвите слово". Ты видимо такие фильмы не смотришь)),тебе сериалы современные ближе)))

о как... гусар, стало быть.
нет, сударь, я не смотрю ТВ вообще! времени, знаете ли, не хватает: форумы-шморумы... ну ты понял да? cool.gif
ну, раз прозрел, то давай, поведай нам - дебилам-русакам, чо же там у вас на самом деле?
чот петюнька (порош) угрожал вашей своре безвизовый выпас по европам - а оно только хуже стало, перемога, млять, и та колючей проволокой да печенюшками...
блять, да хоть бы у вас там въебал наш морозец (-31) на пару недель, может, он оттрезвит уже и вы увидите КОМУ вы на самом деле нужны..

Заметь что дебилом ты сам своих и себя назвал,а отнюдь не я,по Фрейду,однако))) Да ладно,перестань уже "переживать" о нас)),я вот о вас нисколько не переживаю - ваши проблемы - это ваши проблемы,наши это наши.. Не так ли?))

переспрошу
."манька-облигация" хохлам ближе,роднее,ленинградкой веет,не так ли?уважай классику до конца и последовательно.

при чем здесь классика,при чем здесь Манька,при чем ленинградка?))) ты о чем вообще? Ты если "рожаешь мысль",то старайся сделать это более внятно чтоли.. Про свой ник я уже объяснил,если ты об этом. Фильм "Место встречи изменить нельзя" очень люблю и уважаю,если ты о фильме.. В общем куй поймешь что ты хотела сказать,своим постом))).

[^]
Хитрожопик
7.01.2015 - 16:44
23

Наблюдатель за человеками

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 15:19)

Нормально))). Пришел ко мне "друг",спиздил кладовку,в моей квартире...устроил дебош в прихожей.. хороший "друг",чо сказать)))).

Пришел друг, подарил денег, отстроил с нуля весь дом, электрифицировал, газ подключил собственный...
А ты у друга спиздил 250 миллардов, обозвал пидарасом, а как мерзнуть начал, снова прибежал "дай уголька и электричества - да подешевле, подешевле. Мы же братья, ебаный москаль! ТЫ МНЕ ОБЯЗАН!".
Проклятые оккупанты так изгадили твою страну, что вы 23 года разворовываете, разворовываете и все никак разворовать не можете! Оглянись вокруг, это все проклятые ватники вам подарили. А вы проебали и производство и сельское хозяйство и даже человечность к братьям украинцам проебали. Заводы поразрушили, электростанции разломали, все распродали амерам, полякам, евреям и немцам. Все, что мы видим от вас, это мегатонны говна в наш адрес и выклянчивание ништяков подешевле. С утра прям бежите к зомбоящику: "Ну как там, развалилась проклятая рашка, сдохли кацапы? Плохо у них?" нажретесь вранья и радуетесь весь день. Перемога ж блять.
Когда вас окончательно затолкает в жопу Запад, вы снова прибежите, перекраситесь и начнете ныть: дайте, мы же братья!
Все вам обязаны, охуеть просто. Попробуйте работать, а не толпой прыгать с воплями "москаляку на гиляку". Надо быть окончательными долбоебами, чтобы весь год кредитами кредиты гасить и ни хуя не делать. И думать, что вы в Европе уже. В жопе вы уже. И воняете оттуда. Нацисты недоделанные...

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 7.01.2015 - 16:45

[^]
Mih1978
7.01.2015 - 16:44
0

Юморист

Не ну несовсем на помойку,они на выделенные дениги много всякой хрени в Китае купят.И с РОссией и МВФ расчитались бы.

[^]
MadeInMoscow
7.01.2015 - 16:45
4

Ярила

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 17:43)
Ты если "рожаешь мысль",то старайся сделать это более внятно чтоли..

Ты про гарантии-то что скажешь? Нашел в меморандуме фразу "Гарантирует территориальную целостность"?

[^]
zulus75
7.01.2015 - 16:45
0

гость

Цитата (MadeInMoscow @ 7.01.2015 - 16:40)
Цитата (zulus75 @ 7.01.2015 - 17:31)
честно говоря, мне плевать на их жопы. вы мне лучше растолкуйте вот что: денег им дадут? кто (янки, европа)?
ибо, как я понимаю своими скудными извилинами, расплачиваться с нами у хохлов грошей нема, а греться (как минимум) хочется...

Никто им ничего не даст, ибо это выкидывание денег в помойку. До перемоги, "кровавый тиран" Путин предлагал 15 миллиардов зелени хохлам, но те, вместо того, чтобы принять помощь, решили сесть на подсос к Обаме, который, в своей обычной манере, устроил в стране беспредел и всех кинул через хуй. В итоге: хохлы ходят с протянутой рукой, вместо скинутых олигархов посадили во власть полных идиотов, проебали Крым и начали войну на Донбассе. А теперь ходят и клянчат те же 15 ярдов.

стало быть я в своих размышлизмаш был прав!
хммм, тогда скакунам не долго осталось. надеюсь.
жаль "нескачучих" - отсидеться пытались... прозреют!

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 16:45 [ показать ]
-13
elegaz
7.01.2015 - 16:48
3

Гексафторид серы

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 16:45)
Цитата (Хитрожопик @ 7.01.2015 - 15:44)

Нормально))). Пришел ко мне "друг",спиздил кладовку,в моей квартире...устроил дебош в прихожей.. хороший "друг",чо сказать)))).

Пришел друг, подарил денег, отстроил с нуля весь дом, электрифицировал, газ подключил собственный...
А ты у друга спиздил 250 миллардов, обозвал пидарасом, а как мерзнуть начал, снова прибежал "дай уголька и электричества - да подешевле, подешевле. Мы же братья, ебаный москаль! ТЫ МНЕ ОБЯЗАН!".
Проклятые оккупанты так изгадили твою страну, что вы 23 года разворовываете, разворовываете и все никак разворовать не можете! Оглянись вокруг, это все проклятые ватники вам подарили. А вы проебали и производство и сельское хозяйство и даже человечность к братьям украинцам проебали. Заводы поразрушили, электростанции разломали, все распродали амерам, полякам, евреям и немцам. Все, что мы видим от вас, это мегатонны говна в наш адрес и выклянчивание ништяков подешевле. С утра прям бежите к зомбоящику: "Ну как там, развалилась проклятая рашка, сдохли кацапы? Плохо у них?" нажретесь вранья и радуетесь весь день. Перемога ж блять.
Когда вас окончательно затолкает в жопу Запад, вы снова прибежите, перекраситесь и начнете ныть: дайте, мы же братья!
Все вам обязаны, охуеть просто. Попробуйте работать, а не толпой прыгать с воплями "москаляку на гиляку". Надо быть окончательными долбоебами. чтобы весь год кредитами кредиты гасить и ни хуя не делать. И думать, что вы в Европе уже. В жопе вы уже. И воняете оттуда. Нацисты недоделанные...

Не путай СССР с РФ ))) Весь пост не осилил ибо ты из явных неадекватов)))

Добавлено в 16:47
Цитата (MadeInMoscow @ 7.01.2015 - 15:45)

Ты про гарантии-то что скажешь? Нашел в меморандуме фразу "Гарантирует территориальную целостность"?

не искал,тебе надо ты и ищи)) я уже писал не было бы отказа от ЯО,не было бы и беспридела нынешнего от РФ,фсе... Не согласен? твои проблемы...

В смысле? РФ - правопреемница СССР dont.gif Все долги вытянула dont.gif И ваши в том числе dont.gif

[^]
MadeInMoscow
7.01.2015 - 16:50
5

Ярила

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 17:45)

Ты, по ходу, все, что имеет больше двух абзацев, осилить не можешь. Не будем путать РФ и СССР? Тогда расскажи, какая страна взяла на себя долг за все республики бывшего СССР и выплатила его?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 7.01.2015 - 16:50

[^]
elegaz
7.01.2015 - 16:50
4

Гексафторид серы

не искал,тебе надо ты и ищи)) я уже писал не было бы отказа от ЯО,не было бы и беспридела нынешнего от РФ,фсе... Не согласен? твои проблемы...

Понимаешь, вопрос не стоял, отказываться, или нет... Разоружили бы - по-любому why.gif Выбор был: получить денег, или пиздюлей why.gif

[^]
Втихарясь
7.01.2015 - 16:51
3

Шутник

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 22:43)
Цитата (Втихарясь @ 7.01.2015 - 15:37)
Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 22:29)
Цитата (zulus75 @ 7.01.2015 - 15:19)
Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 16:12)
)))))) Ник у меня из уважения к одному из советских фильмов)))  "О бедном гусаре замолвите слово". Ты видимо такие фильмы не смотришь)),тебе сериалы современные ближе)))

о как... гусар, стало быть.
нет, сударь, я не смотрю ТВ вообще! времени, знаете ли, не хватает: форумы-шморумы... ну ты понял да? cool.gif
ну, раз прозрел, то давай, поведай нам - дебилам-русакам, чо же там у вас на самом деле?
чот петюнька (порош) угрожал вашей своре безвизовый выпас по европам - а оно только хуже стало, перемога, млять, и та колючей проволокой да печенюшками...
блять, да хоть бы у вас там въебал наш морозец (-31) на пару недель, может, он оттрезвит уже и вы увидите КОМУ вы на самом деле нужны..

Заметь что дебилом ты сам своих и себя назвал,а отнюдь не я,по Фрейду,однако))) Да ладно,перестань уже "переживать" о нас)),я вот о вас нисколько не переживаю - ваши проблемы - это ваши проблемы,наши это наши.. Не так ли?))

переспрошу
."манька-облигация" хохлам ближе,роднее,ленинградкой веет,не так ли?уважай классику до конца и последовательно.

при чем здесь классика,при чем здесь Манька,при чем ленинградка?))) ты о чем вообще? Ты если "рожаешь мысль",то старайся сделать это более внятно чтоли.. Про свой ник я уже объяснил,если ты об этом. Фильм "Место встречи изменить нельзя" очень люблю и уважаю,если ты о фильме.. В общем куй поймешь что ты хотела сказать,своим постом))).

да всё ты понял)))целку не строй из себя,поздно тебе уже.вас 140 000 000 лет ебут все,так ваши учёные говорят)))))))))не говоря про последние 23 года,а в 2014 ещё и сами платите.извращенцы,бля

[^]
Сатрап
-7

Шутник

Цитата (elegaz @ 7.01.2015 - 15:48)
Цитата (Хитрожопик @ 7.01.2015 - 15:44)

Все вам обязаны, охуеть просто. Попробуйте работать, а не толпой прыгать с воплями "москаляку на гиляку". Надо быть окончательными долбоебами. чтобы весь год кредитами кредиты гасить и ни хуя не делать. И думать, что вы в Европе уже. В жопе вы уже. И воняете оттуда. Нацисты недоделанные...

Добавлено в 16:47
Цитата (MadeInMoscow @ 7.01.2015 - 15:45)

В смысле? РФ - правопреемница СССР dont.gif Все долги вытянула dont.gif И ваши в том числе dont.gif

преемница и само СССР это разные вещи не находишь?))) Да РФ много чего приняла и имущество СССР за бугром и деньги ком.партии и т.д. Так что не жалуйся))).

[^]
MadeInMoscow
6

Ярила

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 17:45)

Вся ваша хохлосущность: пиздануть в воздух лозунг и попрыгать.

[^]
Кобольд
9

Злой гнум

Совсем затуркали это мыздобула Сатрапа, варвары азиатские.. Паренёк уже заикается, вместо аргументов - "патамушто и ниипёт!" Низзя так с младоевропейцами..

[^]
zulus75
2

гость

Цитата

Сатрап, что ты акромя фильмов знаешь о СССР? да и не надо тут стрелки переводить!
тема МВФ-хохлостан-бабло-Рашка! ты тут, млять, не юли как говно в проруби: от фильма к фильму цитирует "классиков"... скажи-ка, чел, чем за газ расплачиваться будете?
или ну его нахуй, Рашку? уже решили не платить? снова...
бля, Вольфыча на вас, ребятки не хватает! благо его слова за последние 25 лет пророческими становились постоянно! напомнить, что он "напророчил" хохлостану?
cool.gif

[^]
MadeInMoscow
7.01.2015 - 16:54
7

Ярила

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 17:51)
преемница и само СССР это разные вещи не находишь?))) Да РФ много чего приняла и имущество СССР за бугром и деньги ком.партии и т.д. Так что не жалуйся))).

А ты хотел, чтобы за тебя долги отдали и имущество за рубежом подарили? Тебе оставили все имущество, которое всем союзом строили, включая кучу отличной военной техники, но ты же все проебал.

[^]
elegaz
7.01.2015 - 16:54
3

Гексафторид серы

Цитата (zulus75 @ 7.01.2015 - 16:51)
Цитата

Сатрап, что ты акромя фильмов знаешь о СССР? да и не надо тут стрелки переводить!
тема МВФ-хохлостан-бабло-Рашка! ты тут, млять, не юли как говно в проруби: от фильма к фильму цитирует "классиков"... скажи-ка, чел, чем за газ расплачиваться будете?
или ну его нахуй, Рашку? уже решили не платить? снова...
бля, Вольфыча на вас, ребятки не хватает! благо его слова за последние 25 лет пророческими становились постоянно! напомнить, что он "напророчил" хохлостану?
cool.gif

Ну, Вольфыч просто говорит вслух то, о чем другие говорить стесняются.

[^]
Втихарясь
7.01.2015 - 16:55
6

Шутник

Цитата (elegaz @ 7.01.2015 - 22:50)

Понимаешь, вопрос не стоял, отказываться, или нет... Разоружили бы - по-любому why.gif Выбор был: получить денег, или пиздюлей why.gif

да этот дурачёк всё думает что со мнением украины кто-то считался и считается))))ацкий пиздец,треш и угар)))).и они принимали решение по яо.больной свидомит,что поделаешь.его мордой в лоханку тычут срут на голову,а он всех задним числом побеждает))))если бы не татаро-монгольское иго,его послушать,то наверное бы ща одна страна в мире и осталась бы-украина.))))клоун,что с него взять.

[^]
elegaz
7.01.2015 - 16:57
1

Гексафторид серы

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 16:51)

А никто и не жалуется. Это только вы ищете, кто вам за что еще должен gigi.gif Вот, никто из ваших политиков не говорит: "Мы должны". Наоборот, вам все должны, как земля колхозу. Правда, непонятно, с какого хрена, но должны gigi.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 7.01.2015 - 16:58

[^]
Сатрап
7.01.2015 - 16:58 [ показать ]
-11
Кобольд
7.01.2015 - 16:59
5

Злой гнум

Цитата (Втихарясь @ 7.01.2015 - 16:55)
да этот дурачёк всё думает что со мнением украины кто-то считался и считается))))ацкий пиздец,треш и угар)))).и они принимали решение по яо.больной свидомит,что поделаешь.его мордой в лоханку тычут срут на голову,а он всех задним числом побеждает))))если бы не татаро-монгольское иго,его послушать,то наверное бы ща одна страна в мире и осталась бы-украина.))))клоун,что с него взять.

Всё бы ничего, но там слишком дохуя подобных долбоёбов. Я знаю, сам три месяца назад вынужден был уехать из 404. Устал от идиотизма

[^]
elegaz
7.01.2015 - 17:00
4

Гексафторид серы

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 16:58)
Цитата (elegaz @ 7.01.2015 - 15:50)

А вот подобной херней давай не будем страдать)),ты вроде взрослый человек,и должен знать,что история не знает сослагательного наклонения,так что там бы было бы,а чего не было бы,давай оставим писателям-фантастам,ок?
Ладно,я в магазин пошел,там говорят свежих младенцев подвезли,да рабы почти кончились у мну,вчера предпоследний сломался))) Аривидерчи..))

Ну, ты первый размечтался о ЯО, тебе просто объяснили, что было бы, если бы вы не разоружились why.gif

[^]
Втихарясь
7.01.2015 - 17:02
5

Шутник

Цитата (Сатрап @ 7.01.2015 - 22:58)
Цитата (elegaz @ 7.01.2015 - 15:50)

А вот подобной херней давай не будем страдать)),ты вроде взрослый человек,и должен знать,что история не знает сослагательного наклонения,так что там бы было бы,а чего не было бы,давай оставим писателям-фантастам,ок?
Ладно,я в магазин пошел,там говорят свежих младенцев подвезли,да рабы почти кончились у мну,вчера предпоследний сломался))) Аривидерчи..))

заебца логика,сам начал про если бы хохлы яо не отдали,то они..да всех,да вас))))))))а тут когда за яйчишки взяли,сливается.чтож,истиный патриот и свидераст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20279
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх