Наследие Тартарии (много букв)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sourun
25.12.2017 - 11:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Есть все основания полагать, что ради этой темы ты и зарегился на ЯПе

Выпить предлагаешь...? Не отказался бы...)

[^]
спецназ34
25.12.2017 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Sourun @ 25.12.2017 - 10:14)
Цитата
Почему при Советской власти, обличающей царизм и прочие нехорошие вещи, Пугачев так и остался Пугачевым? И тартария так и осталась скрытой

Пугачев остался Пугачевым потому, что отвечал идеологии той власти...

Неа, пугачев как раз очень нужен был коммунистам и из бунтаря стал борцом за свободу крестьянства. Факталогия не изменилась а изменилась подача материала.

[^]
Mihail77
25.12.2017 - 11:45
2

Приколист

Цитата (UrfinDz @ 24.12.2017 - 23:06)
Цитата (Mihail77 @ 25.12.2017 - 01:01)
Слишком поверхностно я о ней знаю, не могу пока себя заставить окунаться в нее, тяжело почему-то. Я больше интересовался историей до 18 века и ВОВ, конечно.

как посмотрю у вас тонкая душевная организация.
Извините што на мате разговариваю, но это мой родной язык.

спецназер, хорошь троллить
Если Толстой был на стороне Пушкина, Лермонтова, то тоже мог оставить скрытые зацепки о Тартарии. Надо повторно их внимательнее перечитать. Это важно

Да ничо, организация душевная у меня в порядке, и матом умею говорить, но беда в том, что многие мои бывшие студенты мои ники знают, некрасиво будет как-то)))) Любое обсуждение Гражданской вызывает лютый срач похлеще хохлосрача и фоменковских изысканий. Поэтому я эту войну публично не люблю обсуждать, никому ничего не докажешь. Да и все изучить и сделать свои выводы обо всем невозможно, я же не академик Фоменко, у меня и работа, и семья есть и хобби подвижные всякие)))

Это сообщение отредактировал Mihail77 - 25.12.2017 - 11:45

[^]
спецназ34
25.12.2017 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Sourun @ 25.12.2017 - 10:46)
Иркутский генерал А.П.Белобородов писал, что в начале войны хваленые славянские народы (это его слова), русские, украинцы, белорусы не смогли остановить немцев и массово сдавались врагу... 3,4 миллиона военнопленных Красной Армии только за 1941 год. В доказательство приводил малочисленность списков участников войны и погибших в западных деревнях и городах России, и списки по много сотне погибших почти во всех сибирских городах и деревнях...

Даже с моей маленькой деревеньки призвали полторы сотни человек, живыми и ранеными вернулись только тридцать... в 1975-м к 30-летию Победы их осталось всего 10 человек... сейчас никого...

Пишет ли о таких фактах официальная история...?

П.С. А ведь самая лучшая и современная по тем временем военная техника, части и соединения были сосредоточены именно в западных военных округах...

Про кулика и болото поговорку знаешь?

[^]
Sourun
25.12.2017 - 11:50
-3

Ярила

Цитата

Оскорблять память участвовавших и погибших в той войне, кощунство...

[^]
спецназ34
25.12.2017 - 12:00
3

Ярила

Цитата (Sourun @ 25.12.2017 - 11:50)
Цитата

Оскорблять память участвовавших и погибших в той войне, кощунство...

Чем ты как раз и занимаешься

[^]
Sourun
25.12.2017 - 12:06
-2

Ярила

Кулик и болото с солдатами той войны несовместимы... Если оскорбился насчет славян, так это к товарищу генералу армии...

Это сообщение отредактировал Sourun - 25.12.2017 - 12:08

[^]
спецназ34
25.12.2017 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Sourun @ 25.12.2017 - 12:06)
Кулик и болото с солдатами той войны несовместимы... Если оскорбился насчет славян, так это к товарищу генералу армии...

жЫрнота! Изыди тролль!

[^]
Sourun
25.12.2017 - 12:32
-2

Ярила

Спокойно, северянин... помни про свой нордический характер, спокойный и рассудительный который...

Это сообщение отредактировал Sourun - 25.12.2017 - 12:32

[^]
UrfinDz
25.12.2017 - 13:00
-2

Ярл

Цитата (спецназ34 @ 25.12.2017 - 13:44)
Цитата (Sourun @ 25.12.2017 - 10:14)
Цитата
Почему при Советской власти, обличающей царизм и прочие нехорошие вещи, Пугачев так и остался Пугачевым? И тартария так и осталась скрытой

Пугачев остался Пугачевым потому, что отвечал идеологии той власти...

Неа, пугачев как раз очень нужен был коммунистам и из бунтаря стал борцом за свободу крестьянства. Факталогия не изменилась а изменилась подача материала.

Доходит по тихоньку.

История нашего народа, бессовестно переврана во времена первых Романовых и не соответствует истинному положению дел. Да и вообще история мира совсем иная и не такая длинная, как черт ее нам малюет.
Например то, что Кремль Московский построен точно так, как был построен первый Ёросалем и описание в Ветхом Завете (книги Ездры и Иеремии) это полностью подтверждают, вплоть до названий башен и внутренних сооружений.
Кремль не оборонительное сооружение, хоть и эти функции ему предусмотрены. Это, господа монастырь (точнее монастыри, мужской и женский) где игуменами были царь и царица. Причем царь земли Русской был не только помазанником божьим, но и пресвитером дворцовой церкви – главной церкви государства.
Известно, что царь был владельцем всех русских земель. До Романовых, Русь не ведала крепостного права. Это при них произойдет закабаление ратаев, которых теперь крестьянами именуют
Бояре это старейшины племен вятичей, русичей, древлян, кривичей, берендеев, бродников и прочих славян, которые населяли Русь до прихода на Великое княжение Рюриков. И надзирали бояре в Думе, за соответствием принятых решений древним правилам славян, их вере и жизненному укладу. Это некий конституционный суд, где судьями были цари народов, объединенных в Русское государство.
К концу XVII века многие знатные боярские роды вымерли, другие экономически ослабли, большое значение приобрели не титулованные бояре и дворянство. Поэтому в XVII веке стирались различия между боярами и дворянами, в частности, между наследственным (вотчинным) и поместным землевладением, формально отменённое в 1714 году. Отмена в 1682 году местничества окончательно подорвала влияние бояр. Звание боярин формально не было отменено Петром I, с начала XVIII века зафиксировано 4 случая пожалования этого звания П. М. Апраксину, Ю. Ф. Шаховскому, П. И. Бутурлину. Последним русским боярином был С. П. Нелединский-Мелецкий, пожалованный в 1725 году Екатериной I. Последним долгожителем, обладавшим боярским званием, был И. Ю. Трубецкой, который умер 27 января 1750 года.
Романовы, организовав государственный перевором во времена Великой Смуты, полностью извратили историю великого народа, его культуру и духовное наследие, уничтожив реформой патриарха Никона, истинное учение Христа и людей, которые его хранили – византийских и русских бояр. Это во времена Петра, был создан образ глупых и психически ненормальных бояр, цепляющихся за древние традиции и желающих вести жизнь государства в рамках законов древнего правоверия. Именно во времена первых Романовых и началось уничтожение боярских родов, а титул стал расхожим, означая обычных дворян, которые и были дружиной князя, то есть воинским сословием. Указ о службе боярских недорослей, времен Петра, окончательно прервал правление наследственных жрецов и хранителей древней религии, которые лишь утверждали то, что принимал царь, проверяя новшество на соответствие древним законам.

Пишет цепной пес, твой соратник.
https://www.kramola.info/blogs/rusy/russkay...av-budi-boyarin

[^]
НемАсквич
25.12.2017 - 13:12
2

bobbax

UrfinDz
Ну так что там с индоевропейцами то?))))
Смотрю интерес к дискуссии потеряли?)))

[^]
UrfinDz
25.12.2017 - 13:13
0

Ярл

Цитата (НемАсквич @ 25.12.2017 - 15:12)
UrfinDz

Что там с Русским в Финляндии?
Как клинические дебилы спрашиваете о том о чем разжевано давным давно в теме, отличие от клинической дебильности у псевдодебильности только одно: клинического дебила никак и не при каких обстоятельствах нельзя заставить думать сложнее — само состояние его «серых клеточек» этого не предполагает, не складываются у него в головушке, что ты с ним ни делай.

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 25.12.2017 - 13:16

[^]
НемАсквич
25.12.2017 - 13:15
2

bobbax

Цитата (UrfinDz @ 25.12.2017 - 18:13)
UrfinDz

Русский в Финляндии, говоря на финском перестанет быть русским?

[^]
UrfinDz
25.12.2017 - 13:16
0

Ярл

Цитата (НемАсквич @ 25.12.2017 - 15:15)
UrfinDz

Пройдите взад и освежитесь

[^]
Sourun
25.12.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата

лучше тяпните...

[^]
НемАсквич
25.12.2017 - 13:24
4

bobbax

Цитата (UrfinDz @ 25.12.2017 - 18:16)
Цитата (НемАсквич @ 25.12.2017 - 15:15)
UrfinDz

lol.gif lol.gif
Я честно говоря такого тупого соскока давно не видел))))
Вы сейчас можете мне что нибудь внятное сказать? Или тему за вашей недееспособностью в этом вопросе закрываем?

[^]
UrfinDz
25.12.2017 - 13:25
-1

Ярл

Цитата (Sourun @ 25.12.2017 - 15:22)
Цитата

лучше тяпните...

У них не тяпки, а цапки
На элементарный вопрос не могут ответить, относительно ложной фамилии «Романовы». С какого бодуна цари принялись менять свои родовые фамилии? Я свой ответ напишу тут: Только в силу своей коллективной преступной деятельности сменили.
Что скажут знатоки, посмотрим

[^]
UrfinDz
25.12.2017 - 13:27
-1

Ярл

Цитата (НемАсквич @ 25.12.2017 - 15:24)

Вы сейчас можете мне что нибудь внятное сказать? Или тему за вашей недееспособностью в этом вопросе закрываем?

Над собой смеешься, я тебя в тему выше послал, ты 18 раз задаешь один и тот же вопрос, он обговорен выше в теме.
У тебя соображалки или понимания русского языка от слова Совсем Нет.
Иди читай, освежи вчерашнее

[^]
UrfinDz
25.12.2017 - 13:31
-1

Ярл

Собственно, именно РОЛЬ, которую надо исполнять, в преступных шайках является важной, а вовсе не сам человек, назначенный на эту роль.
Сегодняшние разработчики мошеннических схем ничем не отличаются от вчерашних. Особенно в этом поднаторели Ватикан и Церковь. Она под предлогом крещения меняла и меняет имена царям и обычным людям, а Ватикан даже своим папам не даёт охранять идентификацию. Романовский Ватикан возглавляет некий «Франциск», появившийся, подобно Троцкому, путём «кражи паспорта». А реальный человек, наряженный в папские одежды, называется совершенно по-другому – Хорхе Марио Бергольо (рус. Гоша Мария Одноглазая гора). Этому Гоше придумали красочную «биографию», по которой он, конечно же, «преподавал литературу, философию и теологию в трёх католических колледжах Буэнос-Айреса». Получается католическое чудо: во всех странах без исключения президентами и председателями правительства становятся особы царских кровей и, к тому же, выходцы из спецслужб, а в Ватикане – веселятся учителя литературы. Они же взяли силой власть в Киеве, устроив военный переворот: на публику раздают «печеньки», а руки-то в перчатках – ибо многократно окровавлены.

В общем продолжение фальсификации мировой истории в действии

[^]
НемАсквич
25.12.2017 - 13:36
3

bobbax

Цитата (UrfinDz @ 25.12.2017 - 18:27)
Цитата (НемАсквич @ 25.12.2017 - 15:24)

Над собой смеешься, я тебя в тему выше послал, ты 18 раз задаешь один и тот же вопрос, он обговорен выше в теме.
У тебя соображалки или понимания русского языка от слова Совсем Нет.
Иди читай, освежи вчерашнее

lol.gif lol.gif
Хорош пиздеть, друг мой, я последние страниц 30 тщетно жду развития твоей мысли и каждый твой комментарий я прочитал. У тебя о индоевропейцах кроме научной работы которая оспаривает место происхождения индоевропецев и ситуации с русским разговаривающем на финском языке нет ничего.
Ну так что будут аргумент по индоевропейцам?

[^]
axti
25.12.2017 - 13:40
3

Хохмач

Цитата (UrfinDz @ 25.12.2017 - 13:13)
UrfinDz

Как клинические дебилы спрашиваете о том о чем разжевано давным давно в теме, отличие от клинической дебильности у псевдодебильности только одно: клинического дебила никак и не при каких обстоятельствах нельзя заставить думать сложнее — само состояние его «серых клеточек» этого не предполагает, не складываются у него в головушке, что ты с ним ни делай.

А что не так с русскими в Финке?
В первом поколении Русские, язык знают, образ мысли соответствует. А вот поколения через три будет финн.
Лермонтов из шотландских дворян, вернее предки его. А сам Михаил Юрьевич русским себя считал.

[^]
UrfinDz
25.12.2017 - 13:40
-1

Ярл

Цитата (НемАсквич @ 25.12.2017 - 15:36)
происхождения индоевропецев и ситуации с русским разговаривающем на финском языке нет ничего.

Уважаемый вы на это то не можете ответить
Не говоря о том что в половине моих постов вопросы остались без ответов.
Если вам нечего сказать по заданному, то что вы тут тужитесь, мусоля то что выдумали норманисты запутав всех и вся, а я вам говорю,все просто как три рубля.укладывается в простую логику без ваших влажных фантазий.

[^]
UrfinDz
25.12.2017 - 13:42
1

Ярл

Цитата (axti @ 25.12.2017 - 15:40)

Что там с Русским?

Скучна жизнь русского человека без сказки. Пуста и безотрадна. И лишь обретя ее крылья, поднимется слушатель над родными просторами и в огромной любви к своей земле, создаст такое, что мастера всех времен и народов, будут чесать тыковку и кряхтеть от увиденного.

Потому как сказка все видит, все подмечает, все ведает и ведет правильным путем.

Сколько их на Руси, чудаков, которые проживают в сказке всю свою жизнь и смотрят на дождь глазами ребенка? Это они строители и созидатели поднимали стены городов, дивными росписями отделывали дворцы и палаты, простым топором рубили застывшую в дереве сказку, удивляли Хозяйку Медной Горы и самого царя Гороха.

Русь изначальная страна верная. Широкая и великая, народу своему мать и заступница. Все есть в ней матушке, всем щедра к своим дитяткам, только работай мужик русский, плодись с женой-красавицей, на радость земле святой, корчуй пни да засевай поле, а главное не сиди на месте, что бы зад мхом не оброс. А еще береги землю родную! Пуще зеницы ока береги! И помни, что рядом со справным твоим ремеслом, всегда другое ходит – ратное дело, дело смертное! Не ровен час и останутся белеть твои кости, среди щедрой природы, срывая шапку в земной поклон, идущего мимо путника. А как же иначе?! Народ русский благодарен своим павшим витязям и знает цену их брани.

Славяне много воевали. Ладно бы своей охотой и корыстолюбием, как ливонцы. Уходит хозяин из дома, под плач своих домочадцев совсем по другим причинам. Не серебра и славы ради, а потому, что вскинула Мать-Родина меч над Волгоградом и зовет на бой праведный свою орду, русскую рать, которой равной нет в мире.

[^]
НемАсквич
25.12.2017 - 13:49
3

bobbax

Цитата (UrfinDz @ 25.12.2017 - 18:40)
Цитата (НемАсквич @ 25.12.2017 - 15:36)
происхождения индоевропецев и ситуации с русским разговаривающем на финском языке нет ничего.

Уважаемый вы на это то не можете ответить
Не говоря о том что в половине моих постов вопросы остались без ответов.
Если вам нечего сказать по заданному, то что вы тут тужитесь, мусоля то что выдумали норманисты запутав всех и вся, а я вам говорю,все просто как три рубля.укладывается в простую логику без ваших влажных фантазий.

И опять пиздите. Зачем? Я ответил, что если русский человек приедет в финляндию и будет разговаривать на финском, русским человеком он быть не перестанет.
Больше вы никаких вопросов по ИЕ не задавали.

[^]
axti
25.12.2017 - 13:53
3

Хохмач

UrfinDz
Ознакомьтесь на досуге с трудом академика Милова "Великорусский пахарь" .
Там не лубочные картинки из благолепной жизни предков, а то как на самом деле было. И почему власть жестко централизованная. Полезная для общего развития книжка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142791
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх