О жизни в Казахстане, глазами россиянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
22.11.2014 - 16:26
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gunner717 @ 22.11.2014 - 16:21)
В том что проблему из этого раздуваешь

Вообще-то это означает нарушение политических прав.
А что, это надо "задувать"? Так есть проблема или нет?

[^]
Gamilkar
22.11.2014 - 16:30
8

Ярила

Цитата (IngBar @ 22.11.2014 - 18:53)
Вот такое вот чудо - в городе половина русские, а в администрации все казахи - и нет никакого ущемления прав русских.

Какая куча говна написана, а цель? Навязать СВОЕ мнение, человека, который нихуя не знает о соседней стране. Зачем? Создание неблагоприятного фона в сети, зачем? Создать и раздуть проблему, придать ее широкой публике.
https://www.youtube.com/watch?v=oidLs4lAr4I
зам акима с 1,26
https://www.youtube.com/watch?v=zRAi4voSKk8
аким с 1,35
https://www.youtube.com/watch?v=bL1kPUaGW88
министр энергетики
https://www.youtube.com/watch?v=nNsDR4IC4n8
ответ секретарь 1,35
https://www.youtube.com/watch?v=Dh8L2TVeS-E
лекция депутата
далее можешь гуглить сам

Вот бля про свидомость иди рассказывай бабкам у подъезда - ЗАЕБАЛ! Пошел нахуй тефтова подстилка. Не знаешь - НЕ ПИЗДИ!
А если ты ленивая жопа - не хочешь отрывать жопу, чтобы что-то менять и куда-то пробиваться - соси пиво почесывай яйца, но в чужие дела не лезь НАЦИСТСКАЯ ПАДЛА! Да ты! Ты нацисткая падла, которая пытается диктовать нам как жить - пошел на хуй!
https://www.youtube.com/watch?v=8r_yHKW6I_E
смотри с 50 секунды.

Такие пидары как ты и толкнули Украину в войну, навязали свое мнение, бабла вкинули и научили жить по-европейски, цивилизацию показали.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 22.11.2014 - 16:36

[^]
gunner717
22.11.2014 - 16:33
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 22.11.2014 - 19:19)
Цитата (gunner717 @ 22.11.2014 - 16:14)
Я тебе как русский из КЗ говорю, ты бро чушь несешь какую то. Кому плохо от того что во власти русских меньше? Мне лично абсолютно похер. Нечего доказывать что то казахстанцам о Казахстане сидя в Самаре

Ну тебе похер - а другим не похер. Вот кому не похер такие вещи, те и уезжали и уезжают. Не только конечно из-за этого, но и из-за этого в том числе.

Сам говоришь - русских во власти реально меньше. Так в чём тогда я не прав не могу понять?

Вот какие вопросы государственного управления зависят от национальности гос служащего применительно к населению? Не пойму, если я русский то гос служащий- казах откажет например в выделении земельного участка положенного мне законодательством? Или не ответит на жалобу? Или как нибудь по другому ущемит мои интересы исходя из нац признака? Да херня все это. Во власти нет нации, поверь

[^]
МухаСцыкотуха
1

Весельчак

Цитата (IngBar @ 22.11.2014 - 19:07)
Ну вот, я же говорю - всё как у свидомых.

Сравнил так сравнил! Казахстанский менталитет с украинским. Восток - дело тонкое, вон в Киргизии когда свара была, продлилось от силы пару месяцев, а потом восточная размеренность все равно победила. В этом году там были, тишина, спокойствие, гостевые домики на Иссык-куле куча русских держит. А на Украине уже почти год братоубийство и разруха.
Кстати, рыдайте - многие наши девчонки замуж девственницами выходят, причем не только казашки, но и русские. Восточное воспитание рулит.
И да - что-то вы в России у себя кавказцев неохотно в высшую власть-то пускаете, а их у вас вроде много на улицах пляшет.

[^]
R0mari0
1

Ярила

Цитата (YarikE23 @ 22.11.2014 - 01:26)
Живу в Караганде, отличный город! Попал в него с рождения biggrin.gif
Все что пишет ТС, правда...(кроме ценообразования) Люди очень добрые, по нац. признаку никто не судит, тема почему-то плавно ушла в девяностые, но и у России там тоже не сладко было!
З.Ы.:кто-то выше спрашивал про Караганду, так ловите))))

Видео старое, но может чего узнаете
З.З.Ы.:Прожил в России 5 лет (пока учился), вернулся домой и ни капли не жалею!

Родился и вырос в Караганде.
И сейчас 2-3 раза в год там бываю.

[^]
gunner717
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 22.11.2014 - 19:26)
Цитата (gunner717 @ 22.11.2014 - 16:21)
В том что проблему из этого раздуваешь

Вообще-то это означает нарушение политических прав.
А что, это надо "задувать"? Так есть проблема или нет?

Каких прав? Поподробней. Если бы я знал каз язык я бы без проблем работал на гос службе)) но к моему стыду моя лень не дает мне его выучить, хотя я многое понимаю.

Это сообщение отредактировал gunner717 - 22.11.2014 - 16:38

[^]
BubaChkhadze
22.11.2014 - 16:38
5

Throlls MCC. First 11.

Цитата (Gamilkar @ 22.11.2014 - 16:30)
Цитата (IngBar @ 22.11.2014 - 18:53)
Вот такое вот чудо - в городе половина русские, а в администрации все казахи - и нет никакого ущемления прав русских.

Какая куча говна написана, а цель? Навязать СВОЕ мнение, человека, который нихуя не знает о соседней стране. Зачем? Создание неблагоприятного фона в сети, зачем? Создать и раздуть проблему, придать ее широкой публике.
https://www.youtube.com/watch?v=oidLs4lAr4I
зам акима с 1,26
https://www.youtube.com/watch?v=zRAi4voSKk8
аким с 1,35
https://www.youtube.com/watch?v=bL1kPUaGW88
министр энергетики
https://www.youtube.com/watch?v=nNsDR4IC4n8
ответ секретарь 1,35
https://www.youtube.com/watch?v=Dh8L2TVeS-E
лекция депутата
далее можешь гуглить сам

Вот бля про свидомость иди рассказывай бабкам у подъезда - ЗАЕБАЛ! Пошел нахуй тефтова подстилка. Не знаешь - НЕ ПИЗДИ!
А если ты ленивая жопа - не хочешь отрывать жопу, чтобы что-то менять и куда-то пробиваться - соси пиво почесывай яйца, но в чужие дела не лезь НАЦИСТСКАЯ ПАДЛА! Да ты! Ты нацисткая падла, которая пытается диктовать нам как жить - пошел на хуй!
https://www.youtube.com/watch?v=8r_yHKW6I_E
смотри с 50 секунды.

Такие пидары как ты и толкнули Украину в войну, навязали свое мнение, бабла вкинули и научили жить по-европейски, цивилизацию показали.

последнее видео справедливое, ибо нехуй bravo.gif bravo.gif bravo.gif

позеленить не могу уже, всё раздал

[^]
anst
22.11.2014 - 16:50
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 22.11.2014 - 15:53)
Честно говоря меня эти сомнения тоже начинают терзать, поскольку общение один в один повторяет общение со свидомыми год и больше назад.
.....
Тонны, блять, желчи и говна вылили на меня за это, хотя это чистая правда и подтверждается в том числе сообщениями в этой теме. Если вы нормальный язык не понимаете, то я перейду на, видимо, более вам понятный.
.....
Не надо обижаться, вам это говорят не для того чтобы обидеть, а чтобы какие-то выводы для себя вы сделали.

Уважаемый, ты не нервничай.
Спокойно говори, тебе спокойно ответят.
Мы же не нервничаем, спокойно объясняем. В отличии от свидомых мы не лозунгами говорим, а аргументы приводим.
Я не видел тонны желчи и говна в твою сторону.

[^]
gunner717
22.11.2014 - 16:51
1

Ярила

Цитата (vlad201991 @ 22.11.2014 - 19:22)
Коротко о жизни в Казахстане
А что минусим я с Казахстана мне виднее

Ну так вылези оттуда, что мешает?

[^]
IngBar
22.11.2014 - 16:52
-4

Шутник

Цитата (R0mari0 @ 22.11.2014 - 16:24)
Цитата (IngBar @ 22.11.2014 - 01:07)
Цитата (R0mari0 @ 22.11.2014 - 16:03)
IngBar
Любезный, у вас месячные что ли начались? gigi.gif
Вы что на людей-то кидаетесь?

P.S. Вроде я его не оскорблял. Спокойно объяснял человеку что и как.. why.gif

Хорошо.
Уважаемый IngBar!
На какие вопросы, кроме тех, на которые вам уже несколько раз ответили, Вы хотите получить ответ?
На мой взгляд, вам достаточно доходчиво и открыто ответили на все, заданные Вами участникам данной дискуссии.
Ну, по крайней мере в тех рамках, в которых можно обсуждать положение дел на Родине с гражданином соседнего (пусть и дружественного) гос-ва.
Итак, если есть что спросить — спрашивайте. Постараемся ответить.
Только не нервничайте пожалуйста. Я уже всерьез опасаюсь за Ваше здоровье.
(Правда в топике присутствует один врач и это меня успокаивает...)

Вы, уважаемый, смените свой тон.

Я не дурачок и не малолетка, у меня высшее юридическое образование и опыт работы в том числе с казахами. От Самары ведь недалеко до Казахстана. У меня девушка была переселенка из Караганды, мой брат двоюродный недавно женился на переселенке из Алматы. Рассказывали. Всякое рассказывали, и плохое, и хорошее конечно. Так что ваши слова, любезнейший, накладываются у меня на другие слова и информацию, и несколько с ней диссонируют.

Ну так ответьте тогда - почему в Северо-Казахстанской области, где русских больше 50%, доля русских в органах управления в разы меньше доли их в населении.

Какие ответы я до этого получал:
1) Кланы мешают. По какому-то невероятному стечению обстоятельств они все казахские, но это абсолютно случайно, никакой национальной дискриминации на самом деле нет. Чиста случайна.
2) Язык. Опять же по какому-то невероятному стечению обстоятельств установлены такие языковые требования, которым соответствует подавляющее большинство казахов, но не соответствует подавляющее большинство русских. Чиста случайно так получилось, абсолютно непреднамеренно.

Ещё какие-нибудь версии есть?

[^]
Ramzes13
22.11.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 21.11.2014 - 15:36)
Итак, напишу про то, как меня занесло в Казахстан.
Вообще, я ленинградец, но не коренной. Этнический жидоказах, и еще чет намешано.
Так получилось, что в начале 11 года я свалил из России за длинным шекелем. Поработал год с копейками в Израиле, и мне там разонравилось. Стоял выбор между Лондоном (я туда ехать не хотел) и возвращением в Питер - но тут случайно получилось, что приехал я по работе в город Актау (быв.Шевченко), и там закорешился с одним старым евреем, который меня в Казахстан и пригласил. Мол, нац.кадры, репатрианты, алия по-казахски, все дела и так далее.
Мне было интересно побывать на второй родине предков, и я таки согласился.
Это пост не про то, что я тут делаю.
Это пост про впечатления.
Итак, в Казахстане жить ДЁШЕГО! Особливо в Алма-Ате. Персики, арбузы, и так далее, летом за копейки. А если утрудиться поехать в город Чу (да-да, он стоит на реке Чу, которая протекает через Ту Самую долину), то там 1( одну) дыню можно купить за 1 (один!!!) рубль.
Комуслуги тоже дешевле.
Бензин - на наши деньги 93-й стоит 25-26 р. Цена фиксированная для всех АЗС страны. Его иногда (раз в год) повышают на 1-2 рубля.
Машину на СТО тебе посмотрят за 100-200 рублей. Замена ШРУСа выйдет не более чем в тыщу-полторы - это на хорошей СТО с хорошим оборудованием.
Люди - как люди. Есть и быдло, куда без него. Особенно отличаются в этом плане жители южных регионов, особенно в отношении казахов, по-казахски не говорящих. Была пара инцидентов, кончившихся как обычно)))
Никакого бытового нацизма свыше стандартных норм я не видел. Да, русские тут стараются не женить детей на казахах, но доля меж-нац браков тем не менее около 12%. Я тут сам жену нашел, кстати, русскую.)
Переименовали много улиц, но например, в Алма-Ате жители все равно пользуются старыми названиями, и приезжие путаются, когда встреча запланирована на ул.Байтурсынова, а тебе таксист говорит: "А где это? А-а-а, Космонавтов, штоле. Садись, 300 тенге! (60 р)". Кстати, такси. Сейчас слегка подорожало, но два года тому назад через всю Алма-Ату (2млн город) можно было доехать за 100-120 рублей.
Вообще, Алма-Ата один из самых моих любимых городов. Пожалуй, твердое второе место после Киева (до всем известных событий, конечно). А Питер, он вне категорий))
В Алма-Ате красивые девушки, отличный воздух в горах, есть рыбалка, да все, что нужно для комфортной жизни. Правда, пробки... Но где их нет.
Дальше.
В Казахстане все очень и очень похоже на Россию. От дорог и ментов на них, до особенностей судебной системы, коррупции, национального менталитета, плотности населения и его уровня жизни. Экономика тоже стоит на нефти, и мечта любого выпускника ВУЗов - устроиться в КазМунайГаз (местный Газпром).
Но то, что мне очень понравилось - тут не стоит нац.вопрос. То есть, на улицах нет скоплений черных обезьян с Кавказу, никто не танцует лезгинку, а из заниженных приор не стреляют на свадьбах. Здесь реально люди живут в мире и согласии - всем насрать на твою национальность, пока ты платишь. Единственные, кто ее выпячивают, это некие уйгуры, но про их существование я впервые узнал, приехав в Алма-Ату, так что был слегка удивлен. А на невинный вопрос, "вы кто вообще такие, и с какой пальмы слезли", люди почему-то обиделись)))
Тут вот писали в одном посте, что русских зажимают, и так далее. Хренушки там. Мой тесть одна из крупнейших фигур в Астане по стройке, котлам и так далее. Понятно, что русских не так много во властных коридорах, но оно и понятно. Вон, в Израиле тоже нееврея в кнессете тяжело найти без фонарика и карты.
В целом, Казахстан ментально остался частью России. И очень не хотелось бы видеть, как разные ублюдки пытаются поссорить эти народы.
Желаю таким мудакам зла и смерти.

© immelstorunn

ТС не был в Шымкенте-не видел Казахстан.От части есть правда остальное притянуто за уши,извини ну я здесь родился и живу.Да сам Русскоглазый а в душе Казах. cool.gif

[^]
R0mari0
22.11.2014 - 16:57
1

Ярила

IngBar
Основное требование при поступлении на гос.службу — знание русского и казахского языков.
Если вы юрист, вы должны понимать, что законы не пишутся для каждой области/района отдельно. Закон действует на территории всего гос-ва.

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 22.11.2014 - 16:58

[^]
gunner717
22.11.2014 - 17:02
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 22.11.2014 - 19:52)
Цитата (R0mari0 @ 22.11.2014 - 16:24)
Цитата (IngBar @ 22.11.2014 - 01:07)
Цитата (R0mari0 @ 22.11.2014 - 16:03)
IngBar
Любезный, у вас месячные что ли начались? gigi.gif
Вы что на людей-то кидаетесь?

P.S. Вроде я его не оскорблял. Спокойно объяснял человеку что и как.. why.gif

Хорошо.
Уважаемый IngBar!
На какие вопросы, кроме тех, на которые вам уже несколько раз ответили, Вы хотите получить ответ?
На мой взгляд, вам достаточно доходчиво и открыто ответили на все, заданные Вами участникам данной дискуссии.
Ну, по крайней мере в тех рамках, в которых можно обсуждать положение дел на Родине с гражданином соседнего (пусть и дружественного) гос-ва.
Итак, если есть что спросить — спрашивайте. Постараемся ответить.
Только не нервничайте пожалуйста. Я уже всерьез опасаюсь за Ваше здоровье.
(Правда в топике присутствует один врач и это меня успокаивает...)

Вы, уважаемый, смените свой тон.

Я не дурачок и не малолетка, у меня высшее юридическое образование и опыт работы в том числе с казахами. От Самары ведь недалеко до Казахстана. У меня девушка была переселенка из Караганды, мой брат двоюродный недавно женился на переселенке из Алматы. Рассказывали. Всякое рассказывали, и плохое, и хорошее конечно. Так что ваши слова, любезнейший, накладываются у меня на другие слова и информацию, и несколько с ней диссонируют.

Ну так ответьте тогда - почему в Северо-Казахстанской области, где русских больше 50%, доля русских в органах управления в разы меньше доли их в населении.

Какие ответы я до этого получал:
1) Кланы мешают. По какому-то невероятному стечению обстоятельств они все казахские, но это абсолютно случайно, никакой национальной дискриминации на самом деле нет. Чиста случайна.
2) Язык. Опять же по какому-то невероятному стечению обстоятельств установлены такие языковые требования, которым соответствует подавляющее большинство казахов, но не соответствует подавляющее большинство русских. Чиста случайно так получилось, абсолютно непреднамеренно.

Ещё какие-нибудь версии есть?

Скажу на примере Алматы. Клановость есть но тупой сынок чей нить на гос службе долго не задержится. Это знаю не понаслышке, с акиматом часто общаюсь и знаю об их работе многое. Насчет языка... Я считаю обоснованным требование знания гос языка для гос служащего. Многие русскоязычные (не только русские ) его не знают. И вообще, скажу тебе по секрету, русский с хорошим образованием и знанием гос языка будет нарасхват))

Это сообщение отредактировал gunner717 - 22.11.2014 - 17:03

[^]
telgar
22.11.2014 - 17:03
4

Шутник

Не всё так радостно, как пишет автор. Очень много проблем в нашем Казахстане и в том числе и национальных... Пытаются разогреть всё это на национальных чувствах, это у казахов очень чувствительно, но пока безрезультатно, потому что русские и казахи переплелись настолько что... Не будет повторения Украины. Даже вопросов не возникает о повторении... Казахи всегда были с русскими, если вспомнить историю... Сам я метис, думаю конечно переехать в Россию, но кому я там нужен?

[^]
IngBar
22.11.2014 - 17:07
-2

Шутник

Цитата (R0mari0 @ 22.11.2014 - 16:57)
IngBar
Основное требование — знание русского и казахского языков.
Если вы юрист, вы должны понимать, что законы не пишутся для каждой области/района отдельно. Закон действует на территории всего гос-ва.

Почему приняты именно такие законы?

Слушайте, вы реально верите, что такое требование установлено для того чтобы обслужить на казахском случайно забредшего казаха из аула? Вот прям делать ему нехуй, он приедет в абсолютно русскоязычный Петропавловск и если его кто-то не поймёт - это будет катастрофа вселенского масштаба. Как будто будет сложно вежливо извиниться и позвать сотрудника, хорошо знающего казахский. А то, что при этом русских почти нет в управлении регионов их компактного проживания - а это ерунда, это мелочь, какое нарушение - не, это не нарушение.

[^]
Gamilkar
22.11.2014 - 17:09
1

Ярила

Я не дурачок и не малолетка, у меня высшее юридическое образование

Хуевый юрист значит.
Читайте требования АДГС по административным и политическим госслужащим. Проведите соцопросы на улице, пройдитесь по акиматам в отделе кадров можете по перечню сотрудников подсчитать долевое деление по нац признаку. Проведите анализ и опубликуйте.
Сами говорите, что наши случаи со знакомыми и друзьями - это фигня и ничего не значит, зато ваши друзья и знакомые авторитеты шо писец.
Я наверху привел видео с высокопоставленными лицами неказахами, как же так, как они проскочили во власть? Клановость, национализм, вытеснение и кумовство дают сбой? ай-яй-яй!

Все ваши заявления голословны, и НИЧЕМ не подтверждены. Любой юрист это знает. Если вам хочется создавать утверждения и заявления на словах идите работать в Цензор.нет, ТСН или 1+1.

[^]
gunner717
22.11.2014 - 17:10
4

Ярила

Цитата (IngBar @ 22.11.2014 - 20:07)
Цитата (R0mari0 @ 22.11.2014 - 16:57)
IngBar
Основное требование — знание русского и казахского языков.

Почему приняты именно такие законы?

Слушайте, вы реально верите, что такое требование установлено для того чтобы обслужить на казахском случайно забредшего казаха из аула? Вот прям делать ему нехуй, он приедет в абсолютно русскоязычный Петропавловск и если его кто-то не поймёт - это будет катастрофа вселенского масштаба. Как будто будет сложно вежливо извиниться и позвать сотрудника, хорошо знающего казахский. А то, что при этом русских почти нет в управлении регионов их компактного проживания - а это ерунда, это мелочь, какое нарушение - не, это не нарушение.

Я конечно прошу прощения за то, что отвечаю на вопросы которые ты адресуешь не мне а моему земляку, но могут ли быть в России приняты законы, которые позволяли бы гос служащему не знать русского языка?

[^]
aq7
22.11.2014 - 17:12
0

Хохмач

по языку вы представьте казах не знает русский таких мало,но есть приходит к чиновнику,а тот не знает казахский, вы это представьте в своей стране не может получить помощь,требование обоснованые

[^]
мобиль
22.11.2014 - 17:18
0

Шутник

Цитата
Я конечно прошу прощения за то, что отвечаю на вопросы которые ты адресуешь не мне а моему земляку, но могут ли быть в России приняты законы, которые позволяли бы гос служащему не знать русского языка?

сколько угодно в автономных округах.

[^]
IngBar
22.11.2014 - 17:21
0

Шутник

Цитата (Gamilkar @ 22.11.2014 - 17:09)
Я не дурачок и не малолетка, у меня высшее юридическое образование

Хуевый юрист значит.
Читайте требования АДГС по административным и политическим госслужащим. Проведите соцопросы на улице, пройдитесь по акиматам в отделе кадров можете по перечню сотрудников подсчитать долевое деление по нац признаку. Проведите анализ и опубликуйте.
Сами говорите, что наши случаи со знакомыми и друзьями - это фигня и ничего не значит, зато ваши друзья и знакомые авторитеты шо писец.
Я наверху привел видео с высокопоставленными лицами неказахами, как же так, как они проскочили во власть? Клановость, национализм, вытеснение и кумовство дают сбой? ай-яй-яй!

Все ваши заявления голословны, и НИЧЕМ не подтверждены. Любой юрист это знает. Если вам хочется создавать утверждения и заявления на словах идите работать в Цензор.нет, ТСН или 1+1.

Я не казахский юрист, так что не надо оценивать мои профессиональные качества.

Хуле мне твои единичные видео с ютуба? Я не утверждаю, что русских нет абсолютно, их доля не соответствует их доли в населении.

Так я именно так и делал - брал ваши государственный органы и смотрел.
И куда не смотрел - везде одна и та же картина: в правительстве, в министерстве образования и науки, в акимате Карагандинской области, в акимате Северо-Казахстанской области, в исполнительных органах областного акимата, в акимате Петропавловска, в районных акиматах.
Есть их официальные сайты, смотри не хочу.

И если я вижу такую картинку как на скрине - я чё, блеать, 2+2 не могу сложить что-ли?

О жизни в Казахстане, глазами россиянина

[^]
gunner717
22.11.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата (мобиль @ 22.11.2014 - 20:18)
Цитата

Серьезно?))) Русский язык вроде официальный язык в РФ, не? Или в автономных округах конституция не действует?

[^]
R0mari0
22.11.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (мобиль @ 22.11.2014 - 02:18)
Цитата

Казахстан не федеративное гос-во. Это раз.
Русский язык обязателен во всех субъектах РФ - это два!

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 22.11.2014 - 17:24

[^]
anst
22.11.2014 - 17:25
1

Ярила

Цитата (мобиль @ 22.11.2014 - 17:18)
Цитата

А можно пруф в каком автономном округе и какие гос служащие не знают русского языка?

[^]
Gamilkar
22.11.2014 - 17:33
7

Ярила

Цитата (IngBar @ 22.11.2014 - 20:21)
Я не казахский юрист, так что не надо оценивать мои профессиональные качества.

А хуле ты лезешь судить казахстанскую систему если не компетентен в данном вопросе?

Где закон или нормативный акт, в котором написано, что должности должны раздаваться при соответствии долевого соотношения этносов? Есть норматив по гендерному признаку, а где по этническому? Где? На чем основывается обоснование, что должно быть 50 на 50? Где в вашей таблице указана национальность? Или думаете, что в Казахстане только две нации?
Где в РФ соотношение госслужащих по этническому признаку?

Повторюсь, хуевый из вас юрист.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 22.11.2014 - 17:35

[^]
R0mari0
22.11.2014 - 17:37
3

Ярила

Gamilkar
Что-то сильно он тебя допек! gigi.gif
Не обращай внимания, твои нервы нам дороже душевного здоровья неадекватного самарского «как бы юриста»! beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110267
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх