Два месяца не курю, наблюдения из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lnx
23.09.2014 - 21:28
2
Статус: Offline

православный атеист

Цитата (WhiskIn @ 24.09.2014 - 00:27)
Цитата (lnx @ 23.09.2014 - 22:17)
Цитата (WhiskIn @ 24.09.2014 - 00:04)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:39)
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:34)

Уже сам не помнишь, что написал двумя страницами ранее? Где сравнивал курильщиков с наркоманами и алкашами.
Хорошо, поставлю вопросы по другому. 1) Считаете ли Вы, что курильщики должны бросить курить? 2)Или хотя бы стремиться к этому? 3)И стоит ли Вам рассказывать курильщикам, что когда они курят, то вредят своему здоровью?
Ответьте, пожалуйста, по пунктам.

Опять вы передергиваете в попытках оправдать свою зависимость!))
Я писал что зависимость никотиновая тто же самое что и алкаголная и наркотическая, но ни как что раз курящий-значит алкашь))
по пунктам
1)-Как сферический конь, в вакууме, курильщик никому ничего не должен, но так как он живет в социуме, то его привычка не должна создавать никакого дискомфорта тем, кто не хочет иметь никакого отношения к курению
2)-ну см .п 1, пусть стремиться не напрягать других, хотябы)
3) Меня это интересует только тогда, когда это касается меня а именно, если мне приходиться дышать против своей воли табачным дымом)

Отлично. Вы еще раз подтвердили мои слова. Многоуважаемый lnx, Вы записываете? ;)
А теперь я пройдусь по пунктам.
1) Я считаю, что употребление парфюмерии (да и косметики тоже) наносит мне вред. У меня тонкое обоняние и я не желаю, чтобы от моей соседки в транспорте исходили миазмы духов. И мои тонкие эстетические чувства оскорбляет ее раскраска под индейца племени чероки. Мы же в социуме живем, или где? Почему она создает мне дискомфорт? "Езжай на такси", скажете? А у меня к автомобилям идиосинкразия. На фиг они в городе нужны? Только воздух отравляют. Есть же электрический транспорт.
2) Опустим, ибо он действительно повторяет первый.
3) Какое Ваше право указывать мне, курить или не курить? Вы что Господь-Бог? Или кто? Для курильщиков и так запретов выше крыши. Куда уж дальше? Сигарет нормально не купить, всё под занавеской.
P.S. И еще одна ремарочка. Слово "алкаш" пишется БЕЗ мягкого знака. Вам ли, такому опытному наркологу, этого не знать ;)

Добавлено в 21:07
Цитата (InfernalAbyss @ 23.09.2014 - 21:46)

9. подготовте заранее пламенные речи, которыми вы будете поливать своих все еще курящих друзей и рассказывать им какое же они говно, слабовольные и вообще рабы привычки, а вы этакий Д'Артаньян

Отлично разложено. Многоуважаемый lnx, вот еще камушек в Ваш огородик ;)

Ну и что? Вы только апеллируете цитатами @DDDmitry
Этого недостаточно.

Нет. В теме появился еще и InfernalAbyss ;) Так что уже не только этими цитатами. Впрочем, спор действительно беспредметный. Я Вас прекрасно понял. И уважаю Вашу точку зрения. Сойдемся на том, что никто никому ничего не должен? :)

agree.gif

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 21:29
-1

Ярила

Ты, грит, не курил и поэтому не знаешь как нам без этого тяжело!Не указывай нам!©

Бгаг))))

[^]
WhiskIn
23.09.2014 - 21:30
1

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 22:18)
Так Вам и доказывают вполне аргументировано о том о чем написал ТС!)) И насчОт Дартаньяна-это вы так себя ведете!))
Мол идите все нахрен, а я хочу и буду курить)
Да собственно курите, но только так, чтоб это не мешало никому)

Отлично! Вот и Вы поняли мою точку зрения. Я хочу курить и буду. Не надо против моей воли заставлять меня вести здоровый образ жизни. Хотя, если вдуматься, что лучше: курить или жрать всё подряд, жирея как свинья, то тут сто раз подумаешь. Давайте уважать друг друга.

[^]
emirates
23.09.2014 - 21:30
2

Приколист

не курю почти 2 года, стаж был 17 лет. просто взял и бросил, параллельно занялся боксом

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 22:30)
Так Вам и доказывают вполне аргументировано о том о чем написал ТС!)) И насчОт Дартаньяна-это вы так себя ведете!))

Отлично! Вот и Вы поняли мою точку зрения. Я хочу курить и буду. Не надо против моей воли заставлять меня вести здоровый образ жизни. Хотя, если вдуматься, что лучше: курить или жрать всё подряд, жирея как свинья, то тут сто раз подумаешь. Давайте уважать друг друга.

и не собирался Вам УКАЗЫВАТЬ!)) Я всего лишь пишу свое мнение о данном вопросе, которое имеет некоторые подтверждение научное, а верить вам в это или нет решайте сами!)
Яж написал, что меня это волнует только тогда, когда я слышу запах сигарет и вынужден дышать табачным дымом и вот тут ваша позиция-Не указывайте мне!-меня не устраивает)

[^]
rucreek
23.09.2014 - 21:35
1

Приколист

Если дрочить не бросил, то бестолку.

[^]
wqwq123
23.09.2014 - 21:36
2

Шутник

Есть такая нездоровая хуйня - называется: "хронический бронхит курильщика " - после нее взгляды на жизнь у меня кардинально поменялись ...
Понимаешь как это круто просто дышать)
Пс : 2 года с баллончиком "сальбутамола " практически не растаюсь + ингаляции периодически.

Это сообщение отредактировал wqwq123 - 23.09.2014 - 21:39

[^]
WhiskIn
23.09.2014 - 21:36
1

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 22:27)
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 22:23)

Вот, в общем-то, всё и понятно. Ты не курец был. Так, пустокУрец. Баловался, иными словами. И поэтому твое мнение (весьма черно-белое, подростковое) я принять не могу. Вот агументы lnx я принимаю, ибо человек знает, о чем говорит, А ты так... В общем, забей. Не куришь - молодец. Но к курящим не лезь. Прояви себя в чём-нибудь другом. Проповедника здорового образа жизни из тебя не получилось ;)

Что я должен забить? Еслиб я стал еще более зависим, как Вы например это как раз еще больше подтверждало мои слова относительно курения! А вы просто слабы бросить и посему занимаетесь тем что ищите себе всевозможные оправдания!)) А когда взрослый человек ведет себя как ребенок-это занятно наблюдать!)

Ну вот, "на колу мочало, начинай сначала". Вьюнош, то что ты баловался папиросками в школе, не дает тебе права судить курильщиков. Ах, по полпачки выкуривал. И чё? Да ничо. Не твое дело, курить мне или нет. Уж как-нибудь сам разберусь. Или я тебя заставляю курить? Убеждаю, как это клево? Ведь нет же. Так по какому праву ты мне указываешь, что делать?

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 22:36)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 22:27)
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 22:23)

Вот, в общем-то, всё и понятно. Ты не курец был. Так, пустокУрец. Баловался, иными словами. И поэтому твое мнение (весьма черно-белое, подростковое) я принять не могу. Вот агументы lnx я принимаю, ибо человек знает, о чем говорит, А ты так... В общем, забей. Не куришь - молодец. Но к курящим не лезь. Прояви себя в чём-нибудь другом. Проповедника здорового образа жизни из тебя не получилось ;)

Что я должен забить? Еслиб я стал еще более зависим, как Вы например это как раз еще больше подтверждало мои слова относительно курения! А вы просто слабы бросить и посему занимаетесь тем что ищите себе всевозможные оправдания!)) А когда взрослый человек ведет себя как ребенок-это занятно наблюдать!)

Ну вот, "на колу мочало, начинай сначала". Вьюнош, то что ты баловался папиросками в школе, не дает тебе права судить курильщиков. Ах, по полпачки выкуривал. И чё? Да ничо. Не твое дело, курить мне или нет. Уж как-нибудь сам разберусь. Или я тебя заставляю курить? Убеждаю, как это клево? Ведь нет же. Так по какому праву ты мне указываешь, что делать?

Я не указываю, ЯСЧО РАЗ! Я говорю о том что есть курение!)) Можно хоть одну мою фразу, где я написал например Вам-Не курите!?)))

[^]
VaffanculoCoprone
23.09.2014 - 21:39
0

Ярила

Год и два месяца. Зашибись! super.gif

[^]
Arhangel
23.09.2014 - 21:40
3

Въебу в наркоз!

Не пытаюсь бросить. Стаж 15 лет. Пойду покурю kosyak.gif

[^]
Прутков
23.09.2014 - 21:40
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:59)
Никоти́н — алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых (Solanaceae), преимущественно в табаке, махорке.
Первый изолированный алкалоид, морфин, был выделен в 1804 г. из опийного мака.

Ну это так.. тем кто сильно противится тому что курение это наркомания))

А скажите, ПРОФЕССОР, с чего вы решили - что понятия "алкалоиды" и "наркотики" - это одно и то же? gigi.gif

Википедия:
Алкалоид Фармакологическое действие
Аймалин антиаритмическое
Атропин, скополамин, гиосциамин антихолинергические препараты
Винбластин, винкристин противоопухолевое
Винкамин сосудорасширяющее, антигипертензивное
Кодеин противокашлевое средство
Кокаин анестетик
Колхицин средство от подагры
Морфин наркотический анальгетик
Резерпин антигипертензивное
Тубокурарин миорелаксант
Физостигмин ингибитор ацетилхолинэстеразы
Хинидин антиаритмическое
Хинин антипиретическое, противомалярийное
Эметин рвотное, антипротозойное
Эргоалкалоиды симпатомиметическое, сосудорасширяющее, антигипертензивное

Это сообщение отредактировал Прутков - 23.09.2014 - 22:06

[^]
WhiskIn
23.09.2014 - 21:41
1

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 22:32)

и не собирался Вам УКАЗЫВАТЬ!)) Я всего лишь пишу свое мнение о данном вопросе, которое имеет некоторые подтверждение научное, а верить вам в это или нет решайте сами!)
Яж написал, что меня это волнует только тогда, когда я слышу запах сигарет и вынужден дышать табачным дымом и вот тут ваша позиция-Не указывайте мне!-меня не устраивает)

А мне не нравится запах алкоголя от некоторых персонажей, с пеной у рта доказывающих, что алкоголь полезен. Я не показываю пальцем, но это вы, мой оппонент. Зачем вы пьете коньяк, да еще по утрам? gigi.gif

Добавлено в 21:44
Цитата (wqwq123 @ 23.09.2014 - 22:36)
Есть такая нездоровая хуйня - называется: "хронический бронхит курильщика " - после нее взгляды на жизнь у меня кардинально поменялись ...
Пс : 2 года с баллончиком "сальбутамола " практически не растаюсь + ингаляции периодически.

Да. Бронхит курильщика - неприятная штука. Но сальбутамол - это перебор. По назначению врача? Ежели это так, то скажу тебе неприятную вещь: у тебя астма самая настоящая. Если сам себе назначил, то лучше откажись.

[^]
kurkurkur
23.09.2014 - 21:44
3

Весельчак

По моему мнению, те, кто с точностью до дня помнит дату отказа от сигарет, и отсчитывает дни/месяцы, потом все равно сорвутся, и закурят, потому как такое бросание насильственное, сигарете придется слишком большая ценность, и мысли он ней так и будут преследовать. Это как диета- считаешь дни и недели, думаешь о вкусной жрачке, но терпишь и ешь полезную, а потом срываешься и обжираешься. А должен просто выработаться образ жизни некурящего человека- и тогда это навсегда, и к сигарете больше не потянет.
Есть кое-какой опыт: курила около 5 лет, бросала несколько раз, тоже считала "я не курю уже месяц!", а потом опять начинала. И удачно бросила только когда правильно настроилась на это. "Я больше не курю!"- вот такой должен быть настрой.

[^]
wqwq123
23.09.2014 - 21:46
1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 20:41)

А мне не нравится запах алкоголя от некоторых персонажей, с пеной у рта доказывающих, что алкоголь полезен. Я не показываю пальцем, но это вы, мой оппонент. Зачем вы пьете коньяк, да еще по утрам? gigi.gif

Да. Бронхит курильщика - неприятная штука. Но сальбутамол - это перебор. По назначению врача? Ежели это так, то скажу тебе неприятную вещь: у тебя астма самая настоящая. Если сам себе назначил, то лучше откажись.

3 раза больница , сальбутамол в крайнем случае - врачи разрешили .

[^]
MeSiR
23.09.2014 - 21:46
1

Шутник

Хрен его знает. Не курю 37 дней, до этого курил 23 года. Первое время было тяжко, но сейчас уже не тянет практически, очень редко бывает накатывает но переключаешся на что то другое и желание покурить пропадает. И вот чего хочу сказать, может я не правильный какой то?
Ни какой легкости не почувствовал до сих пор. Обоняние как было так и осталось, ну может слегка улучшилось. Есть больше не стал, вес не набираю(хотя кг 5 не мешало бы набрать). Плюс ко всему нарушился сон, за ночь раз по 5 просыпаюсь а то и больше, раньше спал как убитый да же выкурив перед сном сигарету. В результате по утрам встаешь не выспавшийся и злой.
Из плюсов только что нет табачного запаха и денег слегка прибавилось. Но на этом плюсы заканчиваются.
Вообщем как то не понятно все. Иногда приходит мысль, а может ну его нафиг?

[^]
WhiskIn
23.09.2014 - 21:48
1

Хохмач

Цитата (Прутков @ 23.09.2014 - 22:40)
А скажите, ПРОФЕССОР, с чего вы решили - что понятия "алкалоиды" и "наркотики" - это одно и то же?

Дык ему же всё равно gigi.gif "Алкалоиды", "алкоголь", "алкаш". Нет, не так. "АлкашЬ". Похоже ведь звучит. Мне кажется, коллега, что спорить с идиотом - опускаться на его ступень. ;) Я, пожалуй, покину тему. Спасибо за поддержку agree.gif

[^]
DDDmitry
-4

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 22:41)

Я не говорю что мне не нравиться, я говорю то что это ВРЕДНО!)) Вы, курящие, не замечали что соображаете туго?)))

[^]
Estimado
2
Статус: Online

Не читайте до обеда советских газет.

Жму руку! Отпишись через пол года.
Лично я, курить буду, а пить не брошу.

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 23.09.2014 - 22:40)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:59)
Никоти́н — алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых (Solanaceae), преимущественно в табаке, махорке.
Первый изолированный алкалоид, морфин, был выделен в 1804 г. из опийного мака.

Ну это так.. тем кто сильно противится тому что курение это наркомания))

А скажите, ПРОФЕССОР, с чего вы решили - что понятия "алкалоиды" и "наркотики" - это одно и то же?

Википедия:
Алкалоид Фармакологическое действие
Аймалин антиаритмическое
Атропин, скополамин, гиосциамин антихолинергические препараты
Винбластин, винкристин противоопухолевое
Винкамин сосудорасширяющее, антигипертензивное
Кодеин противокашлевое средство
Кокаин анестетик
Колхицин средство от подагры
Морфин наркотический анальгетик
Резерпин антигипертензивное
Тубокурарин миорелаксант
Физостигмин ингибитор ацетилхолинэстеразы
Хинидин антиаритмическое
Хинин антипиретическое, противомалярийное
Эметин рвотное, антипротозойное
Эргоалкалоиды симпатомиметическое, сосудорасширяющее, антигипертензивное

к чему это?!?!)) Вы что, не знали что наркотические вещества применяются в фармакологических целях?!?!)))
Бгаг)))

[^]
MCG
23.09.2014 - 21:51
3

Приколист

Как вы кучненько, а смысл тогда жить дальше ?)))

Два месяца не курю

[^]
NotLocal
23.09.2014 - 21:51
0

Приколист

Цитата (Xpath @ 23.09.2014 - 16:20)
лет 20 покури, а потом приходи, рассказывай про легкость в теле и пр. ништяки gentel.gif

Кстати, стаж курильщика 22.5 годков, такштамааа... ;) С ТС согласен, что дышать легче стало.
Еще плюсом то, что с перепоя по утрам намного легче все переносится.

[^]
VampiRUS
23.09.2014 - 21:52
3

Бело-горячий Энтомолог

Цитата
Я бросил, после того, как осознал, что и километра без одышки пробежать не могу.

Ален Карр книгу написал пиздатую, однако, умер таки от рака лёгких.

[^]
Savromata
23.09.2014 - 21:53
1

Юморист

Цитата (maxc @ 23.09.2014 - 16:16)
Бросить курить - легко. Сам уже раз двадцать бросал.

Это да)) Я говорю, что у меня самый большой стаж "бросальщика курить" rulez.gif Бросить могу, не могу не начать... Дольше всего не курила год и 7 мес. Да, чувствуешь себя действительно намного лучше, но даже после такого срока мне периодически ТАК хотелось курить, просто пипец! Последний раз продержалась 5 мес((

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 21:53
1

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 23.09.2014 - 22:52)
Цитата
Я бросил, после того, как осознал, что и километра без одышки пробежать не могу.

Ален Карр книгу написал пиздатую, однако, умер таки от рака лёгких.

он слишком поздно прочитал свою книгу!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116328
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх