Два месяца не курю, наблюдения из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
twosta
23.09.2014 - 20:59
0
Статус: Offline

twosta.com

да, я тоже заметил что курить в принципе то и не хочется, после 3-4 дней без сигарет, главной успокоиться)))когда хочется я стараюсь что нибудь слопать, попить, при моем росте - весе, это полезно - поправиться я имею ввиду, потом планирую пойти в бассейн, это вместо бега и качалки, а чтобы не раздражаться пью успокоительные слабенькие, пока что спасает, электронные сигареты, пластыри, книги и другие примочки не пробывал, тут я сам на себя давлю, но вот что заметил, курить начинает хотеться после еды, кофе или когда появляется чувство голода, решил бросить курить, вспомнив про своего деда, он курил с армии и до 30 лет, потом первый инсульт/инфаркт, началась ишемия, дед вышел с больницы и до конца жизни не курил, в 62 года умер от ишемической болезни сердца, вот тут я понял что курю уже в два раза больше деда, по времени и что реально сам себе сокращаю жизнь в геометрической прогрессии,хотя сколько не проходил обследования, сердце здоровое, легкие чистые, но умом я понял что так не бывает, рад что понял и осознал, видимо сознательный возраст наступил, только вот теперь гадаю, не поздно ли))

[^]
Ghost78
1

Приколист

Не курю уже полтора года. Стаж курения лет 35. Бросил за один день, просто решил что хватит. Особо плюсов не заметил. Минус один, но большой, прибавил кг 15, хотя жрать больше не стал. Товарищ бросал, тоже распёрло. А бросить легко, было бы желание.

Это сообщение отредактировал Ghost78 - 23.09.2014 - 21:05

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Никоти́н — алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых (Solanaceae), преимущественно в табаке, махорке.
Первый изолированный алкалоид, морфин, был выделен в 1804 г. из опийного мака.

Ну это так.. тем кто сильно противится тому что курение это наркомания))

[^]
dude29
1

Ярила

Честное слово, я за тебя рад и жму виртуально руку, но 5 лет не стаж, 2 месяца не срок.

[^]
WilliamHunt
0

Агент Кремля*

один раз получилось бросить на пол года. пластыри и жевачки фигня 100% не помогают.

[^]
puch7979
23.09.2014 - 21:03
1

Шутник

Тема в тему)))))) Курил 21 год (с 14 лет) сегодня 8 дней как не курю))) жутковато, но пока держусь..... правда бросаю при помощи пластырей

[^]
bur229
23.09.2014 - 21:04
0

Хохмач

Молодец - так держать !

[^]
WhiskIn
23.09.2014 - 21:04
1

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:39)
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:34)

Уже сам не помнишь, что написал двумя страницами ранее? Где сравнивал курильщиков с наркоманами и алкашами.
Хорошо, поставлю вопросы по другому. 1) Считаете ли Вы, что курильщики должны бросить курить? 2)Или хотя бы стремиться к этому? 3)И стоит ли Вам рассказывать курильщикам, что когда они курят, то вредят своему здоровью?
Ответьте, пожалуйста, по пунктам.

Опять вы передергиваете в попытках оправдать свою зависимость!))
Я писал что зависимость никотиновая тто же самое что и алкаголная и наркотическая, но ни как что раз курящий-значит алкашь))
по пунктам
1)-Как сферический конь, в вакууме, курильщик никому ничего не должен, но так как он живет в социуме, то его привычка не должна создавать никакого дискомфорта тем, кто не хочет иметь никакого отношения к курению
2)-ну см .п 1, пусть стремиться не напрягать других, хотябы)
3) Меня это интересует только тогда, когда это касается меня а именно, если мне приходиться дышать против своей воли табачным дымом)

Отлично. Вы еще раз подтвердили мои слова. Многоуважаемый lnx, Вы записываете? ;)
А теперь я пройдусь по пунктам.
1) Я считаю, что употребление парфюмерии (да и косметики тоже) наносит мне вред. У меня тонкое обоняние и я не желаю, чтобы от моей соседки в транспорте исходили миазмы духов. И мои тонкие эстетические чувства оскорбляет ее раскраска под индейца племени чероки. Мы же в социуме живем, или где? Почему она создает мне дискомфорт? "Езжай на такси", скажете? А у меня к автомобилям идиосинкразия. На фиг они в городе нужны? Только воздух отравляют. Есть же электрический транспорт.
2) Опустим, ибо он действительно повторяет первый.
3) Какое Ваше право указывать мне, курить или не курить? Вы что Господь-Бог? Или кто? Для курильщиков и так запретов выше крыши. Куда уж дальше? Сигарет нормально не купить, всё под занавеской.
P.S. И еще одна ремарочка. Слово "алкаш" пишется БЕЗ мягкого знака. Вам ли, такому опытному наркологу, этого не знать ;)

Добавлено в 21:07
Цитата (InfernalAbyss @ 23.09.2014 - 21:46)

9. подготовте заранее пламенные речи, которыми вы будете поливать своих все еще курящих друзей и рассказывать им какое же они говно, слабовольные и вообще рабы привычки, а вы этакий Д'Артаньян

Отлично разложено. Многоуважаемый lnx, вот еще камушек в Ваш огородик ;)

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 21:10
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 22:04)

1) Я считаю, что употребление парфюмерии (да и косметики тоже) наносит мне вред. У меня тонкое обоняние и я не желаю, чтобы от моей соседки в транспорте исходили миазмы духов. И мои тонкие эстетические чувства оскорбляет ее раскраска под индейца племени чероки. Мы же в социуме живем, или где? Почему она создает мне дискомфорт? "Езжай на такси", скажете? А у меня к автомобилям идиосинкразия. На фиг они в городе нужны? Только воздух отравляют. Есть же электрический транспорт.
3) Какое Ваше право указывать мне, курить или не курить? Вы что Господь-Бог? Или кто? Для курильщиков и так запретов выше крыши. Куда уж дальше? Сигарет нормально не купить, всё под занавеской.
P.S. И еще одна ремарочка. Слово "алкаш" пишется БЕЗ мягкого знака. Вам ли, такому опытному наркологу, этого не знать ;)

Ну наконец то , вы написали одни из любимых аргументов курильщиков про духи!))

Так вот, курящие, так же пользуются хрен знает какими духами и одекалонами а не исключительно продукцией дома Шанель! И помимо того что вы портите воздух табачным дымом, вы еще к нему добавляете амбре своего не совсем приятного парфюма))

А про право!)) Это Ты не имеешь право травить меня продуктами горения своей сигареты!)) Это твоя слабость, зависимость и твоя проблема как ее удовлетворять, так что будьте любезны не травить меня своими пахитосками!)

[^]
Прутков
23.09.2014 - 21:12
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:50)
Цитата (Прутков @ 23.09.2014 - 21:47)

А повторите, пожалуйста, еще пару раз - а то, боюсь, - не все расслышали. gigi.gif 

Кстати,есть мнение - что бывших наркоманов не бывает. Вы, как бросивший курить - признаёте СЕБЯ, любимого, -  "наркоманом и алкашом", бросившим курить?

Бросил легко!))
Да я и когда курил, не особо зависим был, так, пол-пачки в день... Такого чтоб с утра в пасть сигарету скорее, когда курил, не было)

Я же не спрашивал вас - легко или нет вы бросили!
Я спросил (цитирую): "Кстати,есть мнение - что бывших наркоманов не бывает. Вы, как бросивший курить - признаёте СЕБЯ, любимого, - "наркоманом и алкашом", бросившим курить?"

Или "наркоманы и алкаши" - это только я WhiskIn, а вы всё-таки весь из себя Д'Артаньян, gigi.gif которых, хотя и смолил "так, пол-пачки в день", но при этом "не особо зависим был" и вообще весь в белом - даже когда вы курили; а уж когда бросили - так вообще - нимб появился (кстати, он вам не мешает?) - и теперь вы считаете себя вправе, как Моисей, обличать остальных?. rulez.gif

На вопросик ответьте, плиззз!?

Это сообщение отредактировал Прутков - 23.09.2014 - 21:16

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 23.09.2014 - 22:12)

Я спросил (цитирую): "Кстати,есть мнение - что бывших наркоманов не бывает. Вы, как бросивший курить - признаёте СЕБЯ, любимого, - "наркоманом и алкашом", бросившим курить?"

Или "наркоманы и алкаши" - это только я WhiskIn, а вы всё-таки весь из себя Д'Артаньян, gigi.gif которых, хотя и смолил "так, пол-пачки в день", но при этом "не особо зависим был" и вообще весь в белом - даже когда вы курили; а уж когда бросили - так вообще - нимб появился (кстати, он вам не мешает?) - и теперь вы считаете себя вправе, как Моисей, обличать остальных?. rulez.gif

Так это и есть ответ на ваш впорос!)) Зависимость не складывается от одной выкуренной сигареты или одной выпитой стопки.. все это происходит в результате продолжительного , неконтролируемого употребления. )) У меня как то зависимости ка ктакой вой не образовалось и я никогда не курил для того ЧТОБЫ(собрать мысли в кулак и тд)
))

Обличать тут собственно и некого, говорюж, некоторые пресоны просто доставляют неимоверно, осттаиваю свое право на болезнь и зависимость!)

[^]
WhiskIn
23.09.2014 - 21:16
1

Хохмач

Цитата (lnx @ 23.09.2014 - 21:57)
Давайте включим логику: Я правильно понимаю, что пост о том, что человек бросил курить и рассказывает о + и - данного предприятия. Теперь возьмем все 17 простыней комментов и процентов 70% будет от людей, которые делятся опытом в своих начинаниях?

Затем появляются люди с комментариями а ля: труды Аллена Карра - говно; как курил так и буду курить => следствие этого появляются оппоненты (что вполне закономерно) И после этого Вы говорите, о том что кто-то Вас гнобит и прочее, так зачем было заходить в данных пост? В чем логика? (в данном случае я имею в виду не только Вас лично)

Мне честно говоря не понятно что Вы хотите мне доказать. Свою позицию я уже Вам преподнес, но Вы ищете просто повода для доказательства Вашей теории. Кстати по поводу -1 +1 = 0 я просто противопоставил это доказательство Вашим, оно такое же нулевое и бесполезное.

Я просто пришел сюда и поделился опытом вот и все rolleyes.gif

Да не, не вопрос. Но Аллен Карр действительно просто промывка мозгов. Я поясню, почему я закусился в этой теме. Меня покоробило, с каким апломбом ТС это всё преподал. "Я! Курил 5 лет! "Парламент"! Я! 2 месяца не курю! И теперь я открою вам, слепые, ИСТИНУ!" Утрирую немного, но это примерно так и выглядело. И тут же набежали бросившие курить адепты и начали меряться своими сроками. Не упуская при этом случая кольнуть булавкой в тех, кто курит. Вот только и всего.
И я тоже просто зашел сюда и поделился опытом, только и всего. Не всё же про Украину сраться или котиков и сиськи разглядывать. А как же поговорить? brake.gif

[^]
lnx
23.09.2014 - 21:17
0

православный атеист

Цитата (WhiskIn @ 24.09.2014 - 00:04)

Уже сам не помнишь, что написал двумя страницами ранее? Где сравнивал курильщиков с наркоманами и алкашами.
Хорошо, поставлю вопросы по другому. 1) Считаете ли Вы, что курильщики должны бросить курить? 2)Или хотя бы стремиться к этому? 3)И стоит ли Вам рассказывать курильщикам, что когда они курят, то вредят своему здоровью?

Я писал что зависимость никотиновая тто же самое что и алкаголная и наркотическая, но ни как что раз курящий-значит алкашь))
по пунктам
1)-Как сферический конь, в вакууме, курильщик никому ничего не должен, но так как он живет в социуме, то его привычка не должна создавать никакого дискомфорта тем, кто не хочет иметь никакого отношения к курению
3) Меня это интересует только тогда, когда это касается меня а именно, если мне приходиться дышать против своей воли табачным дымом)

Отлично. Вы еще раз подтвердили мои слова. Многоуважаемый lnx, Вы записываете? ;)

9. подготовте заранее пламенные речи, которыми вы будете поливать своих все еще курящих друзей и рассказывать им какое же они говно, слабовольные и вообще рабы привычки, а вы этакий Д'Артаньян

Ну и что? Вы только апеллируете цитатами @DDDmitry
Этого недостаточно.

Два месяца не курю

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 22:16)
Цитата (lnx @ 23.09.2014 - 21:57)
Давайте включим логику: Я правильно понимаю, что пост о том, что человек бросил курить и рассказывает о + и - данного предприятия. Теперь возьмем все 17 простыней комментов и процентов 70% будет от людей, которые делятся опытом в своих начинаниях?

Затем появляются люди с комментариями а ля: труды Аллена Карра - говно; как курил так и буду курить => следствие этого появляются оппоненты (что вполне закономерно) И после этого Вы говорите, о том что кто-то Вас гнобит и прочее, так зачем было заходить в данных пост? В чем логика? (в данном случае я имею в виду не только Вас лично)

Мне честно говоря не понятно что Вы хотите мне доказать. Свою позицию я уже Вам преподнес, но Вы ищете просто повода для доказательства Вашей теории. Кстати по поводу -1 +1 = 0 я просто противопоставил это доказательство Вашим, оно такое же нулевое и бесполезное.

Я просто пришел сюда и поделился опытом вот и все rolleyes.gif

Да не, не вопрос. Но Аллен Карр действительно просто промывка мозгов. Я поясню, почему я закусился в этой теме. Меня покоробило, с каким апломбом ТС это всё преподал. "Я! Курил 5 лет! "Парламент"! Я! 2 месяца не курю! И теперь я открою вам, слепые, ИСТИНУ!" Утрирую немного, но это примерно так и выглядело. И тут же набежали бросившие курить адепты и начали меряться своими сроками. Не упуская при этом случая кольнуть булавкой в тех, кто курит. Вот только и всего.
И я тоже просто зашел сюда и поделился опытом, только и всего. Не всё же про Украину сраться или котиков и сиськи разглядывать. А как же поговорить? brake.gif

Так Вам и доказывают вполне аргументировано о том о чем написал ТС!)) И насчОт Дартаньяна-это вы так себя ведете!))
Мол идите все нахрен, а я хочу и буду курить)
Да собственно курите, но только так, чтоб это не мешало никому)

[^]
wqwq123
23.09.2014 - 21:19
2

Шутник

34года - курил с 15(16) лет(пачка -две в день) ) , не курю 6 месяцев .(табекс помог )- сори не реклама...
3-4 килограмма , кашель )))) -
хуй там, 15-20 не хочешь(за месяц) ? + полное изменение(в психологическом плане ) личности ( вроде все как прежде - только теперь ты-не ты , смотришь на себя со стороны - как в кривое зеркало ) , из плюсов: запахи-вкусы начал чувствовать , нет не так , а так :- ЧУВСТВОВАТЬ , одышки нет..
Но сцуко - это не равноценный обмен( у меня выбора не было ).

[^]
poopkin
23.09.2014 - 21:20
0

Не режиссёр

я уже сто раз так делал...

Это сообщение отредактировал poopkin - 23.09.2014 - 21:20

[^]
папаигоря
23.09.2014 - 21:21
2

Ярила

Я бросил 6 лет назад, в сентябре, уже 6 лет. все было хорошо года три, потом вес набрал.
сприплюсовал 25 кг, при росте 170 вес 131.
вот тебе и "пешком 5 км"
как сбросить?
правда и возраст 47, но блеать, носить по 20 кг в каждой руке(по два ведра воды...
так што бро не растолстей

[^]
ZaZ2823
23.09.2014 - 21:23
0

Шутник

Я курил с 13 лет, решил , что брошу когда куплю машину.И вот в 20 лет я приобрел свою малышку .С того дня не курю, сейчас 24.Отлично себя чуствую.

Это сообщение отредактировал ZaZ2823 - 23.09.2014 - 21:23

Два месяца не курю

[^]
WhiskIn
23.09.2014 - 21:23
1

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 22:15)

Я спросил (цитирую): "Кстати,есть мнение - что бывших наркоманов не бывает. Вы, как бросивший курить - признаёте СЕБЯ, любимого, -  "наркоманом и алкашом", бросившим курить?"

Или "наркоманы и алкаши" - это только я WhiskIn, а вы всё-таки весь из себя Д'Артаньян,  gigi.gif которых, хотя и смолил "так, пол-пачки в день", но при этом "не особо зависим был" и вообще весь в белом - даже когда вы курили; а уж когда бросили - так вообще - нимб появился (кстати, он вам не мешает?) - и теперь вы считаете себя вправе, как Моисей, обличать остальных?. rulez.gif

Так это и есть ответ на ваш впорос!)) Зависимость не складывается от одной выкуренной сигареты или одной выпитой стопки.. все это происходит в результате продолжительного , неконтролируемого употребления. )) У меня как то зависимости ка ктакой вой не образовалось и я никогда не курил для того ЧТОБЫ(собрать мысли в кулак и тд)
))

Обличать тут собственно и некого, говорюж, некоторые пресоны просто доставляют неимоверно, осттаиваю свое право на болезнь и зависимость!)

Вот, в общем-то, всё и понятно. Ты не курец был. Так, пустокУрец. Баловался, иными словами. И поэтому твое мнение (весьма черно-белое, подростковое) я принять не могу. Вот агументы lnx я принимаю, ибо человек знает, о чем говорит, А ты так... В общем, забей. Не куришь - молодец. Но к курящим не лезь. Прояви себя в чём-нибудь другом. Проповедника здорового образа жизни из тебя не получилось ;)

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 23.09.2014 - 22:21)
Я бросил 6 лет назад, в сентябре, уже 6 лет. все было хорошо года три, потом вес набрал.
сприплюсовал 25 кг, при росте 170 вес 131.
вот тебе и "пешком 5 км"
как сбросить?
правда и возраст 47, но блеать, носить по 20 кг в каждой руке(по два ведра воды...
так што бро не растолстей

Ну еще крайность!
Ну вам что 25 КГ свалились в одну ночь? Как то можно было контролировать свой вес...
Преподносить курение как средство для похудания тож, тот еще пипец....

[^]
Marader116
23.09.2014 - 21:25
0

God has turned away from me...

Ребятки, бросайте это дело)) сам 8 лет курил, сейчас шестой месяц без сигарет идет))

[^]
Прутков
23.09.2014 - 21:25
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 22:15)

Я спросил (цитирую): "Кстати,есть мнение - что бывших наркоманов не бывает. Вы, как бросивший курить - признаёте СЕБЯ, любимого, -  "наркоманом и алкашом", бросившим курить?"

Или "наркоманы и алкаши" - это только я WhiskIn, а вы всё-таки весь из себя Д'Артаньян,  gigi.gif которых, хотя и смолил "так, пол-пачки в день", но при этом "не особо зависим был" и вообще весь в белом - даже когда вы курили; а уж когда бросили - так вообще - нимб появился (кстати, он вам не мешает?) - и теперь вы считаете себя вправе, как Моисей, обличать остальных?. rulez.gif

))

Бгг! Картинка ужа на сковородке!
То-есть - все-таки - Д'Артаньян? который смолил по пол-пачки, но у вас, уникального такого мастера "контролируемого употребления" (!!), зависимость "не образовалось"(!!! шухер и кипеж в наркологической науке и практике!!!) gigi.gif ; и курили вы не чтобы "собрать мысли в кулак", а... а для чего, кстати?
Для чего надо курить, чтобы не образовалась зависимость? поделИтесь опытом! rulez.gif
Это ВТОРОЙ вопрос - хотя вы и на первый не ответили! dont.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 23.09.2014 - 21:30

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 22:23)

Вот, в общем-то, всё и понятно. Ты не курец был. Так, пустокУрец. Баловался, иными словами. И поэтому твое мнение (весьма черно-белое, подростковое) я принять не могу. Вот агументы lnx я принимаю, ибо человек знает, о чем говорит, А ты так... В общем, забей. Не куришь - молодец. Но к курящим не лезь. Прояви себя в чём-нибудь другом. Проповедника здорового образа жизни из тебя не получилось ;)

Что я должен забить? Еслиб я стал еще более зависим, как Вы например это как раз еще больше подтверждало мои слова относительно курения! А вы просто слабы бросить и посему занимаетесь тем что ищите себе всевозможные оправдания!)) А когда взрослый человек ведет себя как ребенок-это занятно наблюдать!)

[^]
WhiskIn
23.09.2014 - 21:27
1

Хохмач

Цитата (lnx @ 23.09.2014 - 22:17)
Цитата (WhiskIn @ 24.09.2014 - 00:04)

по пунктам

Ну и что? Вы только апеллируете цитатами @DDDmitry
Этого недостаточно.

Нет. В теме появился еще и InfernalAbyss ;) Так что уже не только этими цитатами. Впрочем, спор действительно беспредметный. Я Вас прекрасно понял. И уважаю Вашу точку зрения. Сойдемся на том, что никто никому ничего не должен? :)

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 23.09.2014 - 22:25)

Бгг! Картинка ужа на сковородке! gigi.gif
То-есть - все-таки - Д'Артаньян? который смолил по пол-пачки, но у вас, уникального такого мастера самоконтроля, зависимость "не образовалось"(!!! шухер и кипеж в наркологической науке и практике!!!) gigi.gif ; и курили вы не чтобы "собрать мысли в кулак, а... а для чего, кстати?
Это ВТОРОЙ вопрос - хотя вы и на первый не ответили! dont.gif

Т.е вы подтверждаете что курение-это для вас зависимость с который вы не можете справиться!)) О чОм собственно я тут и пишу!)
Но вот только почему вы не признаете это, хотя косвенно подтверждаете?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116327
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх