Два месяца не курю, наблюдения из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
23.09.2014 - 20:34
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:18)
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:16)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 20:55)
Цитата (lnx @ 23.09.2014 - 20:52)

Хорошая попытка,
но комментом выше я уже упоминал категорию людей с данными притязаниями
tongue.gif пока не убедительно.

Я не знаю что я там кому доказал своим камментом но курильщик-это наркоман и я не понимаю что тут такого?) Да, это больной человек и нет ничего оскорбительного в том, чтоб называть больного гриппом-больным гриппом)

Ты забыл сказать, что курильщик кроме наркомана еще и алкаш. А вот скажи мне, мой уважаемый собеседник, курильщики ведь слабые и плохие люди? Потому, что не могут бросить курить. И задача бросивших - убеждать их, что курение это плохо и вредно. Я правильно тебя понял?

Почему алкашь?)) Может и алкашь, а может и нет, так же и алкашь, может курить а может и нет!))
Курильщики не слабые и не плохие, они просто больны и болезнь это никотиновая зависимость!)

Уже сам не помнишь, что написал двумя страницами ранее? Где сравнивал курильщиков с наркоманами и алкашами.
Хорошо, поставлю вопросы по другому. 1) Считаете ли Вы, что курильщики должны бросить курить? 2)Или хотя бы стремиться к этому? 3)И стоит ли Вам рассказывать курильщикам, что когда они курят, то вредят своему здоровью?
Ответьте, пожалуйста, по пунктам.

[^]
Steppler
23.09.2014 - 20:36
3

Дырокол

Цитата (twosta @ 23.09.2014 - 15:22)
Вторую неделю не курю, ем только, пока кроме вернувшегося обоняния плюсов не заметил, бегать тоже не бегал, бросаю впервые, стаж 23 года.

в профиле 87г.р.
23 года стаж.

В 4 года начал? gigi.gif dont.gif

[^]
Прутков
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:14)
ПричОм тут пьян?)) Может Вы обкурились? А написал что от алкоголя в малых дозах польза есть , а прутков написал что я говорил о пользе АЛКОГОЛИЗМА!)) Видимо он тож курящий)))

Я восхищен вашей проницательностью!! gigi.gif rulez.gif bravo.gif

[^]
Nikоlai4
2

Приколист

Я начал пробовать курить лет в 15. С сигаретами был большой напряг и мы с пацанами заворачивали в газету и сосновые иголки и листья дубовые...лишь бы дым шёл))) Потом в училище уже сигареты было попроще доставать. Бросал не раз,даже в армии - не получалось как-то. Всё думал,как же это будет - все курят на перекуре,а я не буду? Чем занимать это время? В общем курил 35 лет. Скажу честно,с дыхалкой проблемы начались. Потом решил - хватит! И бросил нафиг. Конечно сначала было не здорово. Эта зараза по ночам снилась. Не курю уже больше десяти лет. Никого не агитирую и рассказывать о преимуществах не стану. На самом деле я не понимаю эти антитабачные законы. Раньше в каждом учреждении были курилки,люди никому не мешали,курили,обменивались новостями.Теперь надо куда-то выходить,искать какие-то закоулки,чтобы покурить. Бред сивой кобылы. Реклама эта долбаная по ящику раздражает. Как будто от неё толк будет. В магазинах витрины с сигаретами тряпками чёрными занавесили,вроде помер кто...Как говорится: Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибёт.

[^]
TimoLie
1

Весельчак

ТС молодец, тоже уже 3 месяца не курю. стаж 20 лет. 2 предыдущие попытки не удачные. Не более недели.

[^]
IDDQDVORNIK
23.09.2014 - 20:37
3

Панков бывших не бывает.

Курю 24 года. Больше чем пол жизни. Бросать не собираюсь. В день пешком минимум 10 км, плюс весь день не ногах. Ни одышки ни хера. На восьмой этаж тут на спор быстрее лифта забежал. Ну запыхался конечно, но выиграл.

[^]
shopesec
23.09.2014 - 20:37
1

дед Макакий

Цитата (Xpath @ 23.09.2014 - 15:20)
лет 20 покури, а потом приходи, рассказывай про легкость в теле и пр. ништяки gentel.gif

Курил с 13 лет (долбоеб патамушта), бросил в том году в мае. Считай, 34 года с малыми перерывами. Насчет "крыльев за спиной" не скажу, но все остальное вполне себе правда. И понимаешь тех самых возмущенных некурильщиков, потому что то, что сейчас продают под видом сигарет, табаком даже и не пахнет. Горелая солома, за очень редким исключением.

[^]
Chambo
23.09.2014 - 20:38
1

Ярила

Завтре, 24-го, то бишь, 8 месяцев стукнет со дня моего расставания с куришкой... Было тяжко, стаж 23 года, но вроде, справился. Фсем здоровья, посоны hi.gif

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 20:39
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:34)

Уже сам не помнишь, что написал двумя страницами ранее? Где сравнивал курильщиков с наркоманами и алкашами.
Хорошо, поставлю вопросы по другому. 1) Считаете ли Вы, что курильщики должны бросить курить? 2)Или хотя бы стремиться к этому? 3)И стоит ли Вам рассказывать курильщикам, что когда они курят, то вредят своему здоровью?
Ответьте, пожалуйста, по пунктам.

Опять вы передергиваете в попытках оправдать свою зависимость!))
Я писал что зависимость никотиновая тто же самое что и алкаголная и наркотическая, но ни как что раз курящий-значит алкашь))
по пунктам
1)-Как сферический конь, в вакууме, курильщик никому ничего не должен, но так как он живет в социуме, то его привычка не должна создавать никакого дискомфорта тем, кто не хочет иметь никакого отношения к курению
2)-ну см .п 1, пусть стремиться не напрягать других, хотябы)
3) Меня это интересует только тогда, когда это касается меня а именно, если мне приходиться дышать против своей воли табачным дымом)

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 23.09.2014 - 20:40

[^]
Yires
23.09.2014 - 20:40
1

Приколист

Курил 15 лет, не курю чуть больше 2х лет. Когда бросил, начал кашлять. Через месяц воспаление легких. Иногда снится что курю, плююсь когда просыпаюсь, как я мог? В реале не переношу сигаретный дым, но иногда находит желание, таак хочется... Не Поддаюсь. Потребление табачной продукции считаю самой большой ошибкой в свое жизни. Тем кто не курит - желаю ни когда не начинать. Всем здоровья!

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (Yires @ 23.09.2014 - 21:40)
Курил 15 лет, не курю чуть больше 2х лет. Когда бросил, начал кашлять. Через месяц воспаление легких. Иногда снится что курю, плююсь когда просыпаюсь, как я мог? В реале не переношу сигаретный дым, но иногда находит желание, таак хочется... Не Поддаюсь. Потребление табачной продукции считаю самой большой ошибкой в свое жизни. Тем кто не курит - желаю ни когда не начинать. Всем здоровья!

Самый трешь это первые года два не курить если выпьешь!)) Потом проходит!)

[^]
sauron01
23.09.2014 - 20:43
0

Цивилизатор

курение-зло. сам курю с армейки. до того занимался боксом,бегал по утрам и вечером. забытые ощущения крепкой дыхалки и номальногт сердцебиения...как бросить не знаю...если сейчас схлестнусь с некурящим здоровым мужиком и не высеку с пары ударов-мне пиздаа.

[^]
WhiskIn
23.09.2014 - 20:43
1

Хохмач

Цитата (lnx @ 23.09.2014 - 21:31)
Ну и тут можно с Вами поспорить gentel.gif супротив @DDDmitry где предположим -1 отрицательное, возьмем @lnx +1 положительное и имеем -1 + 1 = 0

пока маловато для доказательства теоремы о том, что именно бросившие курить активно гнобят курящих

можно провести опрос cool.gif

Хм. А вот интересный вопрос поднимался о сроке курения/некурения. Лично я от курильщиков слышал только "курю 20 лет", "курю больше 15 лет" и т.п. А вот от бросивших всё больше комменты в стиле "я не курю 2 месяца и 4 дня", "через два дня будет 9 месяцев, как не курю". Это в условие "теоремы" вписывается? :) Или хотите сказать, что все курильщики настолько тупы, что не могут свой стаж курения подсчитать? Не-а. Им просто по барабану.
А что касается опроса, да еще в этой теме... Не смешите мои тапочки. Заклюют меня и моего единомышленника Пруткова. Без вариантов. Остальные курильщики по разу-два высказались, да и пошли на перекур :)

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 20:44
-2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:43)
Ну и тут можно с Вами поспорить gentel.gif супротив @DDDmitry где предположим -1 отрицательное, возьмем @lnx +1 положительное и имеем -1 + 1 = 0

пока маловато для доказательства теоремы о том, что именно бросившие курить активно гнобят курящих

Хм. А вот интересный вопрос поднимался о сроке курения/некурения. Лично я от курильщиков слышал только "курю 20 лет", "курю больше 15 лет" и т.п. А вот от бросивших всё больше комменты в стиле "я не курю 2 месяца и 4 дня", "через два дня будет 9 месяцев, как не курю". Это в условие "теоремы" вписывается? :) Или хотите сказать, что все курильщики настолько тупы, что не могут свой стаж курения подсчитать? Не-а. Им просто по барабану.
А что касается опроса, да еще в этой теме... Не смешите мои тапочки. Заклюют меня и моего единомышленника Пруткова. Без вариантов. Остальные курильщики по разу-два высказались, да и пошли на перекур :)

Ага! Ломка, пошли зависимость удовлетворять!))

[^]
InfernalAbyss
23.09.2014 - 20:46
3

Приколист

ну.. с плюсами автор явно переборщил.. дыхалка за это время не восстановится. и про раз в 10 тоже нет )). не курю с 23 апреля и почти не тянет уже (редко очень бывает охото покурить, но вспоминая запах уже отталкивает).

реально собирающимся бросать поделюсь опытом:

1. запасайтесь кофе ибо первую неделю, две у вас будет дичайшая ломка (давление в сосудах упадет). вот тут и понадобится кофе, придется его хлебать по черному. я сумел обойтись поллитрой чая за раз во время "ломки". у вас будет кружиться голова, слабость, вы будете дезориентированы (тяжело будет сосредоточиться на чем либо, особенно если труд умственный). однако учтите, если выкурите сигарету, то тогда к вам придет еще большая слабость! ну и, конечно, лох, чмо, не бросил курить гыгыгы.

2. приготовтесь в течение первые 2-4 месяца смотреть красочные сны, о том как вы сорвались, как последние лохи и покурили, а просыпаясь ругать себя, как же я такой сякой пидр посмел закурить ибо ведь так долго не курил

3. наберитесь силы воли чтобы пережить это

4. не ждите, что в скором времени вам станет охуенно легко и заебись. типа там дыхалка норм будет и все дела. авотхуй! за 5 месяцев я сам только кашлять перестал.

5. улучшения в сердечно-сосудистой области заметите только года через два

6. ебучая сила воли, чтобы не сдаться блять! ты мужик или где епта?!

7. приготовтесь к мысли, что феррари вы на сэкономленные деньги нихуя не купите... нет, правда нихуя не купите, деньги как улетали, так и будут улетать на прочие нужды.

8. всегда держать себя в руках и повторять "я мужЫк, хуй вам пидары, не сломите меня!"

9. подготовте заранее пламенные речи, которыми вы будете поливать своих все еще курящих друзей и рассказывать им какое же они говно, слабовольные и вообще рабы привычки, а вы этакий Д'Артаньян

[^]
Прутков
23.09.2014 - 20:47
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:27)
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:25)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:11)
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:07)

Всю тему не читал? ;) А следовало бы  dont.gif

Да почитал я там)) Я не понимаю только что Вас смущает?)) ТО что вас называют наркоманом?)) Ну хорошо, никотинозависимым, так вам легче?))

По диагонали, вероятно, почитал. Там спор у нас был, что бросившие курить всеми силами пытаются унизить курильщиков. И Вы блестяще подтвердили мою теорию, начав кидаться определениями "наркоман" и "алкаш". Браво! :)

Я повторяю-наркоман и алкашь!)) Вы же зависити от курения? Так же и они зависят от наркотиков и алкаголя!) И я еще раз повторю что есть люди, алкаши и наркоманы , при этом успешны в принципе по жизни люди , но вот просто зависимы))
Просто разводка такая от государства, которая нехилый акциз стрежОт с этого всего!)) Мол раз не асоциальный элемент, то можно)))

А повторите, пожалуйста, еще пару раз - а то, боюсь, - не все расслышали. gigi.gif

Кстати,есть мнение - что бывших наркоманов не бывает. Вы, как бросивший курить - признаёте СЕБЯ, любимого, - "наркоманом и алкашом", бросившим курить?

[^]
AcidRock
23.09.2014 - 20:47
2

Шутник

Про полезную дозу синьки это вы конечно жжоте товарищи moderator.gif

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 20:48
0

Ярила

Да уж!))) Почитаешь некоторых, так я еще легко отделался!)) Просто перестал курить и все!!!)) Ну единственно , что иногда, когда выпьешь, было сильное желание! У некоторых прям чистилище целое,а не бросание курить))

[^]
WhiskIn
23.09.2014 - 20:49
2

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:33)
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:29)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:14)
ПричОм тут пьян?)) Может Вы обкурились? А написал что от алкоголя в малых дозах польза есть , а прутков написал что я говорил о пользе АЛКОГОЛИЗМА!)) Видимо он тож курящий)))

Употребление алкоголя приводит к алкоголизму dont.gif
И еще. Не по теме. Может быть Вы не будете цитировать ВСЮ переписку. Очень утомляет листать "портянки"

Портянка для того чтоб было видно, что писал он и что писал я!))
А про употребление алкоголя-алкоголизм)))
Все как раз и дело то в том что пока вы употребляете алкоголь в тех количествах, в которых он полезен, вы никак не алкоголих, хотя риск канешно есть , НО употребление сигарет-В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСВАХ -ВРЕД!)

Летом 2010 года под Москвой были торфяные пожары. Задымление было такое, что видимость была метров 50. Некурящие задыхались, кашляли, чихали и отплевывались соплями. А курящие? А курящие спокойно покуривали cool.gif
Вот тебе и вред. Мы-то уже приучены к пагубному воздействию дыма и поэтому особо не беспокоились. А вот некурящих было жаль ;)

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 23.09.2014 - 21:47)

А повторите, пожалуйста, еще пару раз - а то, боюсь, - не все расслышали. gigi.gif

Кстати,есть мнение - что бывших наркоманов не бывает. Вы, как бросивший курить - признаёте СЕБЯ, любимого, - "наркоманом и алкашом", бросившим курить?

Бросил легко!))
Да я и когда курил, не особо зависим был, так, пол-пачки в день... Такого чтоб с утра в пасть сигарету скорее, когда курил, не было)

[^]
AcidRock
23.09.2014 - 20:51
0

Шутник

Была у меня девушка курящая, а я на тот момент еще не попробовал сигареты. Вспоминаю ощущения при поцелуях, это просто ппц, лучше носок облизать стоячий наверное... Бедная моя жена на протяжении 4-х лет...

[^]
DDDmitry
23.09.2014 - 20:51
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:49)

Летом 2010 года под Москвой были торфяные пожары. Задымление было такое, что видимость была метров 50. Некурящие задыхались, кашляли, чихали и отплевывались соплями. А курящие? А курящие спокойно покуривали cool.gif
Вот тебе и вред. Мы-то уже приучены к пагубному воздействию дыма и поэтому особо не беспокоились. А вот некурящих было жаль ;)

Да! Представьте себе , у здоровых людей была нормальная реакция организма! А Вы настолько отравлены что просто не реагируете)) Но то что вы этим гордитесь, доставляет неимоверно!))

[^]
Astol
23.09.2014 - 20:53
1

Ярила

Я мудак, курю 38 лет! А ведь бросал и два года не курил, но..... Мучаюсь, страдаю. Молодцы те, кто нашел в себе силы бросить эту заразу!

[^]
Лупус
23.09.2014 - 20:54
0

Балагур

Стаж был 14 лет, 1-1,5 пачки в день.Бросил 5.5 лет назад

[^]
lnx
23.09.2014 - 20:57
1

православный атеист

Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 23:43)

Давайте включим логику: Я правильно понимаю, что пост о том, что человек бросил курить и рассказывает о + и - данного предприятия. Теперь возьмем все 17 простыней комментов и процентов 70% будет от людей, которые делятся опытом в своих начинаниях?

Затем появляются люди с комментариями а ля: труды Аллена Карра - говно; как курил так и буду курить => следствие этого появляются оппоненты (что вполне закономерно) И после этого Вы говорите, о том что кто-то Вас гнобит и прочее, так зачем было заходить в данных пост? В чем логика? (в данном случае я имею в виду не только Вас лично)

Мне честно говоря не понятно что Вы хотите мне доказать. Свою позицию я уже Вам преподнес, но Вы ищете просто повода для доказательства Вашей теории. Кстати по поводу -1 +1 = 0 я просто противопоставил это доказательство Вашим, оно такое же нулевое и бесполезное.

Я просто пришел сюда и поделился опытом вот и все rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116330
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх