Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SNAFU
15.09.2014 - 19:15
5
Статус: Offline

Тихая габберша

Цитата
Третья Рс2п у меня была лет 10 назад, там просто нужны были деньги, а мне от нее общение и секс,секс,секс. Короче, разбежались, когда стало ясно, что у нас разные характеры.
Своих детей не получилось завести: дважды был в долгих отношениях с женщинами, кот.не могут иметь детей, притом,что в одном случае это всплыло через 8(!!) лет.

вот то-то и оно... кому-то судьба дает молоденькую, еще ничем не искушенную жену, но ей цепляют прицеп и тут же забывают о ней. Кому-то судьба дает одних разведенок с прицепами, но тараканы в их головах настолько невыносимы, что лучше, конечно же, жить одному, и под старость лет понять, что прицепомейкер-то уже свое отслужил, а потомства так и не оставил. А кому-то и прицепы, и родные в куче совсем не в тягость, и тараканы в головах даже не так страшны, как их малюют, и живут же как-то люди, радуются жизни, и все у них хорошо )))
Эх, поднять бы бокал за таких людей, да не пью алкоголя... Пойду чашечку кофе бухну за них )))

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 20:13)
Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 20:09)

Ахахаха)))
Ну конечно, блеать))

Это мы за своим куем тащимся, это мы настолько страдаем от недостатка секса, что вынуждены за него платить, это мы постоянно изгаляемся, чтоб хоть кто-нибудь дал бы уже lol.gif

Мужик о сексе думает реже чем женщина!)) И если мужик за секс платит, то вы за секс надеетесь забрать его жизнь!)))

Димааасик, не разочаровывай меня dont.gif Как ты смог так жырно-то?

[^]
parabellum18
4

Шутник

Цитата (zloievrei @ 15.09.2014 - 20:13)
Цитата (DasIch @ 15.09.2014 - 20:10)
Чтобы не было разведенок с детьми, не надо вам, мужики, бросать своих жен и детей!

Что бы небыло разведенок с детьми - бабам надо:

1) не пытаться залететь всеми способами, думая этим привязать мужика
2) думать перед кем они раздвигают ноги
3) не пилить мужика ревностью, пытаясь контролировать его жизнь, общение, телефон, почту.
4) не забивать на себя после брака, становясь жирной и думая что раз замужем, то можно на внешность положить.

а то все вокруг такие "тупые"....и не знают этих "правил".....а ваша женщина когда перед вами ноги раздвигает - тоже думает сначала? или вы Рыцарь?

[^]
HEKTA
2

олдовый

дружище ТС! есть опасность, что тебе уже не захочется разделить свою жизнь с женщиной и в старости ты будешь одинок. То, что тебе не повезло с этими женщинами, не значит, что не повезет с другими. Но ты сам уже знаешь, что женщины - ебанутые, они все вокруг себя пытаются изменить так, как хочется им, а не тебе. Но от этого никуда не денешься, так уж Бог прикололся. Советую попробовать сойтись с женщиной не на недельку или месяц, а хотя бы на полгода, одинокая старость - страшная штука.
Удачи тебе, в любом выборе.

[^]
DasIch
15.09.2014 - 19:16
1

Ярила

Чтобы не было разведенок с детьми, не надо вам, мужики, бросать своих жен и детей!

3) не пилить мужика ревностью, пытаясь контролировать его жизнь, общение, телефон, почту.
4) не забивать на себя после брака, становясь жирной и думая что раз замужем, то можно на внешность положить.

1)БожэчЪки...это вам такие попадалиь? И сколько ж от вас залететь пыталось(или залетело)?
2) Перед мужем. Или речь не о разведенках?
3) Не дашь повод, пилить не будут. Я своему мужу ни разу ни в карман не залезла, ни в телефон(за 10 лет)
4) ок. И себе адресуйте.

[^]
fiorano
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.09.2014 - 20:12)
Цитата (fiorano @ 15.09.2014 - 20:09)
Цитата (tigroid @ 15.09.2014 - 20:02)
Почитала и сделала выводы, что не хуй рожать от 99% современных мужчин. По крайней мере раньше 40 точно.
Получишь одну деточку в люльке и вторую рядом, которая будет тебя ревновать и плакать

а что изменится в 40?)

Говорят, что у нас рога и хвост вырастают, если не родим к этому времени. Вот и хочу проверить. Всю жизнь хотела себе хвост gigi.gif

а про рога не сказала) бесплатный бонус?)

[^]
ALISALISA
2

Шутник

Ахахаха)))
Ну конечно, блеать))

Это мы за своим куем тащимся, это мы настолько страдаем от недостатка секса, что вынуждены за него платить, это мы постоянно изгаляемся, чтоб хоть кто-нибудь дал бы уже lol.gif

Мужик о сексе думает реже чем женщина!)) И если мужик за секс платит, то вы за секс надеетесь забрать его жизнь!)))

Я обычно забираю жизнь, да lol.gif откусываю голову, чтоб не надоедал потом

[^]
DDDmitry
15.09.2014 - 19:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (svd83 @ 15.09.2014 - 20:15)
Ребята, а я вам так скажу. Прожив 3 годика с женой и ее ребенком и недавно заимевшими общего- имею право голоса. Так вот, от бабы на 95% зависит получится из этого что-то хорошее или нет. Признаюсь, я так очковал, когда принимал решение... А теперь - все ровно. И в этом ее заслуга. Только ее. Мне даже пиздеть ремнем дозволено, только я не делаю этого почти. И меня в целом уважает мелкий, хоть и чувствуется иногда, что пытается забить болт, но с таким подходом я всегда могу дать подзатыльник и все нормализуется. Итого, у нас все в порядке, щаттаю. А очковал зря. Я - доволен. А ТСу не повезло, увы.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Подзатыльник это пока он под стол пешком ! А тел через 15 уже ты можешь с большой вероятностью летать от его подзатыльников!))

[^]
lockbot
15.09.2014 - 19:18
4

Шутник

Цитата (Crius @ 15.09.2014 - 20:07)
Цитата (lockbot @ 15.09.2014 - 20:03)
Цитата (Crius @ 15.09.2014 - 20:01)
Цитата (lockbot @ 15.09.2014 - 19:56)
Цитата (Crius @ 15.09.2014 - 19:54)
Всем доброго вечера. Тоже решил зарегаться, чтобы ответить. Был женат и далее разведен, сейчас живу в счастливом браке с так называемой Вами "разведенкой". Я счастлив, ребенок меня уже как 1,5 года называет папой, и слушается я скажу отменно, порой лучше чем маму )) Проблем каких то пойти с друзьями в бар или на шашлык не имеется, да и домой к выходным могу свободно взять пивка и отдохнуть. Видимо Вам попадались такие женщины и всех равнять под одну гребенку не стоит.

у ребенка два папы? прикольно. когда реальгый папа появится, ты, видимо, ребенку объяснишь что он всего лишь его "биологический" отец, да? dont.gif

Ребенок знает свого отца и не горит желанием с ним общаться, ровно как и отец, который ни алименты не платит, и не желает знать как растет его сын.

это -cegth! есть папа, который маму не устроил - пошлем нахуй такого папу. теперь я папа- ведь я твою маму ебу:))

прально?

Вы дурак, простите, и не лечитесь? Прошлый папа был послан как неработающий алкаш, или простите она должна была дальше жить с ним ведь есть ребенок общий или жить одинокой "разведенкой"? Странно Вы мыслите.

смею утверждать, что дурак, причем инфантильный - именно вы. Алкаш он, нарокоман или космонавт - никто не в состоянии отобрать у него право быть отцом.

мыслю я как бы адекватно: хотите совать в разъебанное отверстие - суйте. хотите жениться на рсп - ваши головняки. Но мужики, которые так свободно обращаются со словом папа, кроме отвращения не вызывают у меня нихуа.

у моей БЖ осталась дочь. по ряду причин. я регулярно с ней вижусь и мониторю ситуацию на предмет вменяемого отношения ебарей моей бывшей к слову "папа".

тот чел, который с ваших слов "алкаш", а если быть точным- то со слов вашей сожительницы, к сожалению, ситуацию как я не мониторит. и вы себе нагло присвоили право распоряжаться именем папы.

охуэть, инфантилизм высшей степени. wub.gif

и нех мне говорить, что папа тот, кто воспитал. Эти сказки оленьи оставьте для разведенок на этом форуме - вон их скока тут ядом капают

[^]
Mogner
-4

гендерфлюид

Цитата
Мне даже пиздеть ремнем дозволено, только я не делаю этого почти.

blink.gif Пля, как так? Мать спокойно смотрит, как ее ребенка ебешат ремнем? Да у меня отец бы прибил за такое отношение к ребенку! А хотя, чужой же, можно ебашить, как придется. Жги, отчим, че...

Это сообщение отредактировал Mogner - 15.09.2014 - 19:19

[^]
DasIch
0

Ярила

Цитата (Crowner @ 15.09.2014 - 20:14)
Цитата (DasIch @ 15.09.2014 - 23:10)

Жены никогда не уходят ?

Уходят, но чаще уже к кому-то.

[^]
fiorano
15.09.2014 - 19:19
0

Ярила

Цитата (svd83 @ 15.09.2014 - 20:15)
Ребята, а я вам так скажу. Прожив 3 годика с женой и ее ребенком и недавно заимевшими общего- имею право голоса. Так вот, от бабы на 95% зависит получится из этого что-то хорошее или нет. Признаюсь, я так очковал, когда принимал решение... А теперь - все ровно. И в этом ее заслуга. Только ее. Мне даже пиздеть ремнем дозволено, только я не делаю этого почти. И меня в целом уважает мелкий, хоть и чувствуется иногда, что пытается забить болт, но с таким подходом я всегда могу дать подзатыльник и все нормализуется. Итого, у нас все в порядке, щаттаю. А очковал зря. Я - доволен. А ТСу не повезло, увы.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

так повторю - просто пожить года 3 можно? если дело в любви то оба вытерпят с легкостью!

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 20:16)

Ахахаха)))
Ну конечно, блеать))

Я обычно забираю жизнь, да lol.gif откусываю голову, чтоб не надоедал потом

stol.gif Если што, я в истерике под столом

[^]
DenisBob
7

Шутник

- Привет, Фима! Как поживаешь?
- Привет, Моня, от меня таки Циля ушла...
- И что? Купи бутылку водки и утоли своё горе!
- Не выйдет.
- А шо так? Денег нет?
- Ты будешь смеяться: деньги таки есть, горя нету...

Как-то так надо относится ))))))))))))))))))))

[^]
Voodoolabar
15.09.2014 - 19:20
1

тролль лжец и девственник

Я правильно понимаю, что соблюдая эти 4 заповеди, мы сможем победить разводы?

[^]
ALISALISA
3

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 20:04)
Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 20:03)

Не надо жить с бывшей, дорогой!!! Ну зачем себя так истезать?!
Неделю у папы, неделю у мамы. И тогда никто не будет разведенкой с прицепом и развенком с прицепом.
Фсе по-чесноку, Дим!!!))

Ребенок живет с бывшей!)) А если, как тут многие пишут, мушиг НАСТОЯСЧИЙ!)) То из него выдаевается и на содержание своей бывшей жены , правда хоть с его ребенком, но так же и жены новой, вот только правда с ребенком чужим!))

А чей-то? Ты так захотел, чтоб он жил с бывшей? С какого это такого?
Она что мать тереза, чтоб такой тебе презент делать, жертвуя собой, и навешивая на себя ярлыки разведенки??!!

Права равны, как и обязанности, милый мой!!! Так что ... Вперед и с песней lol.gif

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 15.09.2014 - 19:20

[^]
voolya
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 19:58)
Цитата (voolya @ 15.09.2014 - 19:57)

Так я еще парой страниц ранее с вами согласилась - бабы охренели вконец, требуют от своих мужиков невозможного (жилья, например), от такой жизни несчастные мужчины бухают и колются. Женщина-победительница остается с гордым званием РСП.
Выжившие мужики крестятся и боятся их как огня.
Я ж не спорю.

Сарказм -это здорово, но от статистики никуда не денешься))

канеш, статистика - наше все.
Позвольте, еще немного?

сегодня право на алименты имеет 3,2 млн детей из распавшихся семей. Однако получает их не более 1 млн.

Причем в 90% случаев размер алиментов значительно ниже прожиточного минимума (ПМ). Средняя выплата на август 2013 года составила 881 рубль на одного ребенка, или 15% от ПМ.
Из оставшихся 2,2 млн брошенных отцами детей 350 тыс. находятся за гранью бедности и в прямом смысле слова голодают.

Стесняюсь спросить, оставшиеся 2,2 млн мужчин как-то способствуют тому, что РСП вынуждена принимать материальную помощь от своих любовников?

Если серьезно - никто не обязывает жить с разведенкой, любить и содержать ее детей. Но если уж завязались с ней отношения - принимай и ее, и ребенка. Тут выбора нет. И утирать тут слезы страдальца ТС смешно.

[^]
astroblondie
0

Приколист

А прикиньте, что ребёнку года 2-3 это ещё ладно, можно как-то пережить, а если 13-15? Вот там вынос мозга наверное alik.gif biggrin.gif

[^]
Xellak
15.09.2014 - 19:21
-1

Хохмач

Не знаю ни одной нормальной разведенки с ребенком.
Либо шлюха, либо высасывает все соки, либо просто пизданутая.
То что дают сразу - хотят заарканить, а потом играть на чувствах или совести. Нах надо такое счастье, не стоит даже связываться.
Это имхо, не спорю что есть исключения. Но нормальная женщина с говнарем жить не будет, не то что рожать.

[^]
tigroid
8

Карликовое животное

Цитата
И если мужик за секс платит, то вы за секс надеетесь забрать его жизнь!)))

Сколько я зарезал, сколько перерезал © maniac.gif
Да кому ваша жизнь нужна? В ней кроме нытья убогого и нет ничего больше. То баба вас обидела, то начальник, то дети.
Жду темы о том, что нельзя заводить отношения с бабой у которой есть влагалище, потому как 100% она захочет ебаться, а это же лишний напряг)))

[^]
Петрови4
0

Приколист

ТС, а своего ребенка то хочешь? Может дело не в нем, а в тебе?

[^]
ЦарскийЦарь
2

Просто Царь

Цитата (Wasposa @ 15.09.2014 - 17:03)
еще один с целью по жизни-попить пивасика в тишине

Разве плохая цель?

[^]
ALISALISA
15.09.2014 - 19:22
2

Шутник

Цитата (voolya @ 15.09.2014 - 20:20)
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 19:58)
Цитата (voolya @ 15.09.2014 - 19:57)

Так я еще парой страниц ранее с вами согласилась - бабы охренели вконец, требуют от своих мужиков невозможного (жилья, например), от такой жизни несчастные мужчины бухают и колются. Женщина-победительница остается с гордым званием РСП.
Выжившие мужики крестятся и боятся их как огня.
Я ж не спорю.

Сарказм -это здорово, но от статистики никуда не денешься))

канеш, статистика - наше все.
Позвольте, еще немного?

сегодня право на алименты имеет 3,2 млн детей из распавшихся семей. Однако получает их не более 1 млн.

Причем в 90% случаев размер алиментов значительно ниже прожиточного минимума (ПМ). Средняя выплата на август 2013 года составила 881 рубль на одного ребенка, или 15% от ПМ.
Из оставшихся 2,2 млн брошенных отцами детей 350 тыс. находятся за гранью бедности и в прямом смысле слова голодают.

Стесняюсь спросить, оставшиеся 2,2 млн мужчин как-то способствуют тому, что РСП вынуждена принимать материальную помощь от своих любовников?

Если серьезно - никто не обязывает жить с разведенкой, любить и содержать ее детей. Но если уж завязались с ней отношения - принимай и ее, и ребенка. Тут выбора нет. И утирать тут слезы страдальца ТС смешно.

Это моя партия!!! dont.gif

Я всегда эту статистику пишу!!! lol.gif

[^]
DoK32
2

Шутник

Цитата (tigroid @ 15.09.2014 - 20:13)
Цитата
А вы думаете почему мужики так охуели? Потому что сами бабы тоже охуели вкрай.

Так перестаньте первые охуевать и мы тогда перестанем. И нечего ждать, что мы первые перестанем, чтобы потом самим не перестать, как вы всегда делаете mad.gif

А вот тут момент проебан кардинально. Иначе и не скажешь. Вас уже не остановишь. На вашу сторону встало государство. Матриархат как есть. Многие законы на стороне женщины и почти никаких на стороне мужчин. Мужики уходят в оборону, и чем дальше тем глубже. Вот такая пичаль.

[^]
DDDmitry
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 20:20)

А чей-то? Ты так захотел, чтоб он жил с бывшей? С какого это такого?
Она что мать тереза, чтоб такой тебе презент делать, жертвуя собой, и навешивая на себя ярлыки разведенки??!!

Права равны, как и обязанности, милый мой!!! Так что ... Вперед и с песней lol.gif

Вы какаято странная!)) С кем счас по суду оставляют ребенка, с отцом или матерью?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173427
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх