Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
15.09.2014 - 19:01
2
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (tigroid @ 15.09.2014 - 19:58)
Цитата (ab80 @ 15.09.2014 - 19:53)
tigroid
то есть по твоему баба которая еблась с одним мужиком и которая намотала стопитсот километров хуев мыслят и смотрят на жизнь одинаково?

По моему тема розовые сопли, а люди, пытающихся всех систематизировать по банальным признакам - мудаки, которым никто не дает.

Чейта нихто? Разведенки с прицепом дають dont.gif Они ж даже за щоколадку дають, шо уж там sm_biggrin.gif

[^]
tigroid
15.09.2014 - 19:02
14

Карликовое животное

Почитала и сделала выводы, что не хуй рожать от 99% современных мужчин. По крайней мере раньше 40 точно.
Получишь одну деточку в люльке и вторую рядом, которая будет тебя ревновать и плакать

Это сообщение отредактировал tigroid - 15.09.2014 - 19:03

[^]
ALISALISA
15.09.2014 - 19:03
3

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 19:57)
Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 19:55)
Че сказать-то хотела:

Мужчины!!! Не забывайте, что и вы после развода остаетесь РОДИТЕЛЕМ!!!

Так что фу-бля, фу-нахуй!!! devil.gif  имейте ввиду на будущее, ага lol.gif

Это отдельная перверсия, иногда превращающаяся в комедию!)) Когда и у мужика есть ребенок и он так же живет с бывшей женой, и тогда ему надо херачить на две семьи!)))))

Не надо жить с бывшей, дорогой!!! Ну зачем себя так истезать?!
Неделю у папы, неделю у мамы. И тогда никто не будет разведенкой с прицепом и развенком с прицепом.
Фсе по-чесноку, Дим!!!))

[^]
lockbot
15.09.2014 - 19:03
0

Шутник

Цитата (Crius @ 15.09.2014 - 20:01)
Цитата (lockbot @ 15.09.2014 - 19:56)
Цитата (Crius @ 15.09.2014 - 19:54)
Всем доброго вечера. Тоже решил зарегаться, чтобы ответить. Был женат и далее разведен, сейчас живу в счастливом браке с так называемой Вами "разведенкой". Я счастлив, ребенок меня уже как 1,5 года называет папой, и слушается я скажу отменно, порой лучше чем маму )) Проблем каких то пойти с друзьями в бар или на шашлык не имеется, да и домой к выходным могу свободно взять пивка и отдохнуть. Видимо Вам попадались такие женщины и всех равнять под одну гребенку не стоит.

у ребенка два папы? прикольно. когда реальгый папа появится, ты, видимо, ребенку объяснишь что он всего лишь его "биологический" отец, да? dont.gif

Ребенок знает свого отца и не горит желанием с ним общаться, ровно как и отец, который ни алименты не платит, и не желает знать как растет его сын.

это -cegth! есть папа, который маму не устроил - пошлем нахуй такого папу. теперь я папа- ведь я твою маму ебу:))

прально?

[^]
TT3
15.09.2014 - 19:04
4

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

NellKa
Mogner
ALISALISA
Насяшка
Девочки,знаете,я пока на ЯПе не зарегилась,думала.что у мужчин более трепетное отношение к женщинам...
А сейчас начитавшись,за все это время,что они про нас на самом деле думают...очень боюсь отношения новые заводить...
Напрягаюсь...нет легкости былой...Боюсь-а вдруг меня обидят..

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Цитата (tigroid @ 15.09.2014 - 20:02)
Почитала и сделала выводы, что не хуй рожать от 99% современных мужчин. По крайней мере раньше 40 точно.
Получишь одну деточку в люльке и вторую рядом, которая будет тебя ревновать и плакать

А позле 40 - это уже старая первородящая cry.gif
Я так полагаю, шо мужика сначала щупать нужно, шоб понять, настоящий он, или нет.

[^]
ALISALISA
2

Шутник

Цитата (MasteR86 @ 15.09.2014 - 20:00)
почитал первую страницу и охуел одни подкаблучники и терпилы !!! да всегда баба с ребёнком это головняк я ебу это надо любовь что бы была пиздец сильная иначе это называется накажи себя сам !!!

Ну ты как минимум одну уж точно накажешь lol.gif

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 20:03)

Не надо жить с бывшей, дорогой!!! Ну зачем себя так истезать?!
Неделю у папы, неделю у мамы. И тогда никто не будет разведенкой с прицепом и развенком с прицепом.
Фсе по-чесноку, Дим!!!))

Ребенок живет с бывшей!)) А если, как тут многие пишут, мушиг НАСТОЯСЧИЙ!)) То из него выдаевается и на содержание своей бывшей жены , правда хоть с его ребенком, но так же и жены новой, вот только правда с ребенком чужим!))

[^]
bizarre609
15.09.2014 - 19:05
2

Ярила

На лурке еще про демо режим написали. Истинная правда. Утренний минет, котлетки. Как только начинаешь жить вместе, прекращается все, и даже ежедневный секс.

[^]
fiorano
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 19:54)
Цитата (fiorano @ 15.09.2014 - 19:52)
конечно нельзя однозначно оценивать всех подобных женщин, что они будут такими же как описано у ТС... но логика имеется явно! тот же ребенок далеко не факт, что будет относиться как  к отцу и взаимно...

в чОм и дело!)) В современном мире и так куча подводных камней для НОРМАЛЬНОЙ семьи, поэтому начинать строить семью с добавком еще геморроя от разведенной бабы с ребенком....
Не ну она реально должна держать половой члем мужика не вынима!)))

да, не дописал, что по умолчанию и без ребенка, сколько проблем и разводов! то есть так вам надо состыковать лишь друг друга, а другое дело, когда приплюсовывается ребенок, а в "удачных" случаях еще и прошлая жизнь (читайте бывший)
понимаю любовь это прекрасно, но в идеале пожить в гражданском браке лет 3-5 самое то! да за год уже можно разобраться!

[^]
zloievrei
1

Трололо-мэн

Цитата (NellKa @ 15.09.2014 - 19:53)

Тогда уж сразу, без намеков и оговорок, сообщайте даме, что вы разведенок с прицепом только трахаете, а остальным брезгуете. Дабы, так сказать, избежать недоразумений в дальнейших отношениях.

разумеется сообщаю. Врать в отношения крайне не хорошо, сам знаю как неприятно, когда дают ложную надежду. Таким дамам я говорю, что готов с ними гулять, ходить в рестораны и переодически их трахать. Могу что-то подарить, могу просто дать денег, если нужны, могу дать пиздюлей бывшему, если он себя плохо ведет, но не более. Дальше ни чего не будет.

Они обязуются эротично одеваться и не трахать мне мозг. Если не согласны - то ищите другого. Правда они обычно согласны.

[^]
Garik499
0

Ярила

Ога, а еще лучше до 45 потерпеть lol.gif

[^]
ZavediKota
5

Балагур

Цитата (Mogner @ 15.09.2014 - 19:57)
Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 19:53)
Я опять все пропустила?

Про вдов и "дает за шоколадку" уже было??? cheer.gif

Истессьна было, и не раз!
Вливайтесь, тут весело, тут Димасик, а еще я жду, когда нам будут рассказывать про запоминание вагиной первой генетической информации, которая в нее попала.

чота да, затянули с этим сегодня.
ну давайте, кто-нибудь, расскажите нас на бис. bravo.gif

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (Mogner @ 15.09.2014 - 20:04)

А позле 40 - это уже старая первородящая cry.gif
Я так полагаю, шо мужика сначала щупать нужно, шоб понять, настоящий он, или нет.

Ой, господи, а не похуй ли? gigi.gif
После 30 ты уже по определению будешь хуевой, чтобы не сделала, так что можно спокойненько болт забить и жить, как тебе нравится

[^]
LITTELXP
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Zerkalo2010 @ 15.09.2014 - 19:13)
Цитата (Galaktika @ 15.09.2014 - 17:42)
я глубокозамужем.

Настоящих мужчин уважаю, в семье у меня патриархат и мне в голову не придёт ставить себя выше моего мужа.

Разговор о таких мущинках, как ТС, ибо он на звание мужчины не тянет.
Так, подобие слабое.

если ты действительно замужем, то я обращаюсь к твоему мужу:

Беги Форест, бегииииииииии

как правило бабы, раздающие направо и налево диагнозы: "Настоящий Мужчина" "Мущинка" это невероятно самовлюбленные эгоистки, которым все должны по жизни, и не важно что должны, главное должны

полностью с тобой согласен...

Женщины , девушки, бабы и другие существа женского пола!
Запомните вам никто и ничего не должен и ничем не обязан, вам рассказать что такое настоящие и великие Жёны?

А то что у вас есть песда, это еще не значит что мы должны перед вами стелиться и выполнять каждый ваш каприз.

Вы осуждаете других, называя их шлюхами, а сами то кто? для вас песда товар, причем херовый товар, когда вы ее продаете, это не доставляет мужчине удовольствие, единственное может только потешить его самолюбие (но это не мужчина а так, сброд всякий с низкой самооценкой).
а истенное удовольствие от отношение и секса можно получить когда есть чувства...

для вас главное чтобы всегда удовлетворяли ваши прихоти, а вы что для этого вообще делаете то?

[^]
Глюка
20

Ярила

Так забавно членоносцев некоторых читать, в том числе и ТС - разведенка, не женюсь.
Да хер там. По себе знаю, после определенного возраста, примерно в 33 моих и старше поперли желающие обрести "простое человеческое щастье" , невзирая на наличие у меня дочки. Правда, на тот момент уже имелась квартира в центре и моя неплохая зарплата. И эти два скромных плюса с уверенностью перекрывали минус - наличие ребенка. И, что характерно, все такие были рыцари, шописец "ушел в чем был и все оставил семье, прими какой есть ". Еще один экземпляр так прям уже и пакет с полотенцем, зубной щеткой и тапками приволок, типа я с женой развелся, двоих бросил, давай женитсо. Жить буду с тобой а зп в 400 долларов пополам - половину дитЯм а второй половины как раз хватит на сигареты и пиво. А чо, жить есть где, а кушать твоих (моих в смысле) денег хватит.
Ну а уже в мои "за сорок" вдовец нарисовался с тремя детьми, один из которых жил с ним, хоть и было ему на тот момент 22-23 года . С шикарным планом: или я перееду к нему, буду ухаживать за ним и за его сыном, моя то дочка выросла и уехала учиться, или ко мне переедет, оставив свою квартиру сыну, мою маму, на тот момент уже живущую со мной, отселим в мою вторую квартиру -1-комнатную, чтоб не мешала наслаждаться жизнью.

Так что, когда вам тепленько и сытенько светит, вы все свои амбиции в попу засовываете и бежите, высунув язык, хоть жениться хоть так пожить.

Зато в тырнетах все брутальные мачо и растить будут только своих детей.
Пизд...лы , в большинстве своем, вот и все

[^]
ALISALISA
15.09.2014 - 19:06
2

Шутник

Цитата (TT3 @ 15.09.2014 - 20:04)
NellKa
Mogner
ALISALISA
Насяшка
Девочки,знаете,я пока на ЯПе не зарегилась,думала.что у мужчин более трепетное отношение к женщинам...
А сейчас начитавшись,за все это время,что они про нас на самом деле думают...очень боюсь отношения новые заводить...

Ды выебываются они тут больше!!!

Думают, что они выбирают и перебирают))))

[^]
ab80
1

Ярила

одни и те же аргументы, как под копирку, вы хоть читайте что товарки уже написали. у всех хуевые мужики, а сами белые и пушистые. даже демагогия одинаковая

Это сообщение отредактировал ab80 - 15.09.2014 - 19:07

[^]
Nachtigall
5

Чоткий патриот

Чувак, ТЫ НЕ ЖИДОК))). Ты вообще правильно в массе своей здесь всё описываешь.))) Спасибо тебе за пост. Пацаны, кто в эту телегу не впрягался, читаем!!!! Парень правду говорит и по делу. Нахуй это Б/У (бывшее в употреблении). Ребята стройте жизнь с свободными девушками, будьте серьёзнее не обсирайте жизнь себе и барышне с вашим же будущим ребёнком. Не спешите короче, к 30 годам самое оно и жить по серьёзному, жениться. А бабцы сейчас негодуют))))!!! Да и хуй на вас ебанутых, вы блядь с годами ещё ебанутее становитесь)).

[^]
Mogner
-1

гендерфлюид

Цитата (lockbot @ 15.09.2014 - 20:03)
Всем доброго вечера. Тоже решил зарегаться, чтобы ответить. Был женат и далее разведен, сейчас живу в счастливом браке с так называемой Вами "разведенкой". Я счастлив, ребенок меня уже как 1,5 года называет папой, и слушается я скажу отменно, порой лучше чем маму )) Проблем каких то пойти с друзьями в бар или на шашлык не имеется, да и домой к выходным могу свободно взять пивка и отдохнуть. Видимо Вам попадались такие женщины и всех равнять под одну гребенку не стоит.

у ребенка два папы? прикольно. когда реальгый папа появится, ты, видимо, ребенку объяснишь что он всего лишь его "биологический" отец, да? dont.gif

Ребенок знает свого отца и не горит желанием с ним общаться, ровно как и отец, который ни алименты не платит, и не желает знать как растет его сын.

это -cegth! есть папа, который маму не устроил - пошлем нахуй такого папу. теперь я папа- ведь я твою маму ебу:))

прально?

Дядь, ну жЫрно ж уже... Сбавляй обороты, а то мне экран неохота мыть.

[^]
MCG
15.09.2014 - 19:07
1

Приколист

Цитата (MasteR86 @ 15.09.2014 - 20:00)
почитал первую страницу и охуел одни подкаблучники и терпилы !!! да всегда баба с ребёнком это головняк я ебу это надо любовь что бы была пиздец сильная иначе это называется накажи себя сам !!!

Кратко, ёмко - ни убрать, ни добавить. Аплодирую Вам стоя bravo.gif

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 15.09.2014 - 20:06)
Цитата (TT3 @ 15.09.2014 - 20:04)
NellKa
Mogner
ALISALISA
Насяшка

Ды выебываются они тут больше!!!

Думают, что они выбирают и перебирают))))

аха, и еще позволяем вам думать что выбираете ВЫ!)))

[^]
Crius
1

Приколист

Цитата (lockbot @ 15.09.2014 - 20:03)

прально?

Вы дурак, простите, и не лечитесь? Прошлый папа был послан как неработающий алкаш, или простите она должна была дальше жить с ним ведь есть ребенок общий или жить одинокой "разведенкой"? Странно Вы мыслите.

[^]
Mogner
15.09.2014 - 19:08
3

гендерфлюид

Цитата (ab80 @ 15.09.2014 - 20:06)
одни и те же аргументы, как под копирку, вы хоть читайте что товарки уже написали. у всех хуевые мужики, а сами белые и пушистые. даже жемагогия одинаковая

Дружочек, Вы меня прям обижаете? Где ж тут хоть одна особь женского пола написала, что все мужики "хуевые"?

[^]
Drakhar
15.09.2014 - 19:09
8

Весельчак

Вот и меня тоже угораздило недавно. Только я вовремя слился, понял что не вариант это для меня. А начало было такое же как у автора. У нее 2 вышки, начальник в компании там какой то, бывший раз угрожал разложить меня на атомы, не напрямую конечно, но он ей это говорил. Секс на 3 свидании, и через пару дней я получил сообщения "ты меня не любишь". А после началось у нее самобичевание какое-то, в общем смысле "зачем я тебе такая", "я хуёвая" и пр. Моск мне ломали недели 2, а после я понял - пора бежать, не здоровая какая то хуйня вырисовывается. Честно пытался до конца понять, нужна ли она мне и есть ли у меня к ней что то помимо внешней симпатии. Решил что нет, зря влез в чужую жизнь и обидел человека. И все это происходило за месяц с небольшим! Теперь больше ни ногой в такие отношения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173426
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх