Фуа-гра — ерунда, а вот почему дорожает бензин?, немного фактов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
18.08.2014 - 16:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gooph @ 18.08.2014 - 17:01)

Выше для таких уебанов, как ты уже писал. Мы живём в разных городах! :) Я сам шагаю. И 30К, это зимний минимум на месяц, два. А так 50 - 60 обычно. Да ещё доход милой моей. Ох как же Я зависим от Отца своего... Боже ты мой. Пойду под каток прыгну... :) Дебил бля. Нашёл связь.
А вариант, что мне тоже по нраву дороги и Я сознательно выбрал профессию у вас в голове не укладывается? Эт наверное как раз потому, что вы ведомые, что сказали, то и будете делать. Скажут гавно жрать, будете ещё и добавки просить, чтоб подлизаться к лидерам своим. Бестолковки. Обидно, что есть такие.
И да. Мне 27 лет пока. Ещё развиваться можно очень много. :)

по тому потоку сознания,который ты сейчас высрал то развиваться,я думаю,тебе уже некуда)развился по самое не хочу)

[^]
xfight
4

Приколист

Цитата
хуевы демонстранты за федерализацию федерации

да да. иди отсюда. напиздел, напиздел и уходи. итак дибилов куча

[^]
bigmazzy48
3

Ярила

Цитата (Gooph @ 18.08.2014 - 17:05)
Народ, как могу, правлю. Но всепрасральщиков много очень! :) Шпалами запаслись и в расход! :)

ну просто Александр Матросов на амбразуре диванных войн. gigi.gif

[^]
Мориарти
6

Юморист

Цитата (Gooph @ 18.08.2014 - 17:05)
Народ, как могу, правлю. Но всепрасральщиков много очень! :) Шпалами запаслись и в расход! :)
Блять! Я понял, откуда вы все сучки повылазили! Это ж вы наверное и есть, хуевы демонстранты за федерализацию федерации! Чего блять? Миьтинги просрали вчера, теперь так отрабатывать надо? Ахха! Пойду наверное отсюда. Здесь с вами воевать не буду. Вы смешные и неадекватные. :) Тьфу на вас...

ну что же ты такой трусливый? _ ) а как же отстаивать свою точку зрения?_ )
ты же развиваться собирался _ )
а то остался на уровне машинистов и асфальтоукладчиков, типичный представитель Путинского быдло-электората _ )

[^]
Gooph
18.08.2014 - 16:10
-7

кидала

Цитата
я же говорю, когда в шаблон не укладывается начинаюмся оскорбления, я вас не оскорблял, и постил корректные слова,.

Слушай. :) Задержусь тогда. Я твои слова расцениваю, как оскорбление. Но не беспокоюсь за это. Ответил и ладно. :) И шаблонов нет у меня. А вы вот постоянно повторяетесь. При чём уже много лет повторяетесь. Когда уже наступит то это пиздец, который обещаете? Уже с 2004 ожидаем.
Цитата
не забудьте после смены балтики хлебнуть и портрет протереть.

Отстойное пиво сам лакай! Мне позволяет бюджет пить хорошие марки, как пива, так и виски. Водку редко совсем. Вино ещё реже. Коньяки и бренди вообще по случаю.
И да. Я езжу на импортной тачке. Пью импортный алкоголь. И мне это по нраву. Отдыхать вот больше в России люблю. Хотя старая Европа хороша, но далеко, а летать не люблю.

[^]
Krolic
18.08.2014 - 16:14
3

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 18.08.2014 - 07:08)
Мне по куй я с народом на автобусе катаюсь,машину завожу только для дальних поездок и если нужно привезти груз...,так выгоднее по финансам и можно после работы с коллегами пивка выпить.....

Рассуждения овоща... Вы не догадываетесь, что автобусы тоже на бензине ездят? И пиво в магазинах не само по себе появляется, а доставляется на грузовиках?

[^]
wertolet73
18.08.2014 - 16:15
4

Ярила

Цитата (Gooph @ 18.08.2014 - 17:10)

Отстойное пиво сам лакай! Мне позволяет бюджет пить хорошие марки, как пива, так и виски. Водку редко совсем. Вино ещё реже. Коньяки и бренди вообще по случаю.
И да. Я езжу на импортной тачке. Пью импортный алкоголь. И мне это по нраву. Отдыхать вот больше в России люблю. Хотя старая Европа хороша, но далеко, а летать не люблю.

пролетарий распробывал ништяков)))
П.с вчера приехал с югов 95-й уже во многих местах по 35.50.

[^]
bigmazzy48
18.08.2014 - 16:15
6

Ярила

[Уже с 2004 ожидаем.

вам тогда 17 годков было, ничего ожидать вы не могли, и да, а почему с 2004?

Добавлено в 16:16

деточку обидели gigi.gif попробовал нормальное после того как асфальт спиздил?

[^]
Мориарти
18.08.2014 - 16:18
7

Юморист

Когда уже наступит то это пиздец, который обещаете? Уже с 2004 ожидаем.

вот как раз по теме нефть 102 пробила, так что шанс увидеть звездец, может появиться очень скоро... _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 18.08.2014 - 16:20

[^]
ВпрошломИдиоТ
18.08.2014 - 16:18
7

Foenículum vulgáre

Aptekar
Давно таких слов на ЯПе не было, нормальные попрятались по углам, а сявки повылазили и лают всякий бред.

По теме: покупаю семки у бабуль, цена растёт почти каждую неделю, не удержался, спрашиваю: чего так цены поднимаете? Они мне хором: так барель нефти дорожает, мы смотрим на скоко и тоже цены поднимаем". Смех и слёзы.

Это сообщение отредактировал ВпрошломИдиоТ - 18.08.2014 - 16:19

[^]
Мориарти
18.08.2014 - 16:20
5

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 18.08.2014 - 17:15)

пролетарий распробывал ништяков)))
П.с вчера приехал с югов 95-й уже во многих местах по 35.50.

на днях вернулся из Европы...
Чивас регал 12 летний по 22 Евро
у нас такой 3000 руб.

где ты на югах отдыхал? в Крым рванул?

[^]
dimoheha
18.08.2014 - 16:21
0

Гость

Насрать сколько бензин стоит - моя машина как жрала его тоннами, так и жрет...

[^]
FedFed
18.08.2014 - 16:22
1

Домосед

начали за здравие - кончили за упокой. пересобачились короче.

[^]
Gooph
18.08.2014 - 16:22
-8

кидала

Цитата
чему завидовать? асфальтоукладчикам? _ )
хорошая машина, это по твоему какая?

В данный момент CR-V в максималке, свежая. :) Доволен ей. По городу юркая, на природу таскает, кушает в меру, в обслуге вполне вменяема.
Но вот часто стал на Камарро заглядываться. Их чего-то развелось тут. Но эт наверное молодость ещё звенит. Вроде и классно. Но тут логика уже. два с половиной ляма за машину, которая в штатах стоит чуть больше одного, мне как-то не очень хочется.
Цитата
дороги у нас заебись, скажу тебе А почему зимой так мало? наоборот зимой асвальт налево и на право сыпят дорожники доблесные.

Ну пусть сыпят! Я этим не занимаюсь! :) Зимой на месяц или два у меня график меняется. Неделю работаю, неделю отдыхаю. Вот и просадка по ЗП. То, что местами дороги у нас "заебись" не от меня зависит. В министерстве мудаки сидят, на торгах пиздец частенько бывает. Потом начинают экономить на остатках. Но моей конторы не касается. Объёмов достаточно, чтоб исполнять их в полной мере. Контракты до восемнадцатого года есть. А там уже видно будет.
Цитата
ну и для вас специально, я долго держался, честно, но вы не оставляете мне вариантов:
А вы нам тут верх разумного поведения представляете! :)

[^]
manstopper
18.08.2014 - 16:25
-4

Хохмач

Цитата (xfight @ 18.08.2014 - 16:58)
в те времена макароны серые были повсюду. Мир развивается. Все стают жить лучше. Компьютеры быстрые, телефоны умные, макароны белые. Зачем равнять 90-е и сегодня? почему не равняете с 1650-мы? берите палки в руки и на коня. костер распалите и бросайте камнем в оленя. Или может вы отказуетесь от развития, а хотите всё время стоять на одном месте? как ВАЗ gigi.gif

Я кагбэ говорю совсем о другом. О том, что инженеры ВАЗа как не могли делать хорошие автомобили, так и не могут. Но при социализме они жрали в соответствии со своими умениями. А сейчас каждая офисная плесень, которая кроме говна в своей жизни ничего не производила, которая тырит из родного офиса бумагу, хочет от остальных трудовых подвигов, дешевого бензина и прочих ништяков. И частично получает их, что странно. Вот до чего проклятый Путен страну довел. Не нравится и хочется больше? Надо подойти к зеркалу и поинтересоваться у отражения, не разработало ли оно случайно автомобиль получше немецкого, или не хочет ли оно платить налоги как шведы?

[^]
Chitinec
18.08.2014 - 16:25
1

Юморист

35 рублей за 1 литр 92--это все куйня.
Я сегодня приехал на своем Дастере с отпуска от родителей с.Шелопугино Забайкальского края.Цена 1 литра на Нерчинской АЗС в деревне --37 руб 70 копеек.
Самый дешевый 92--в Бурятии--31р
Выехал вчера из деревни в 13 дня--в 9-30 утра сегодня был в Иркутске.
Проехал без остановки и ночлега 1540 км--это мой рекорд smile.gif))))))
Сожег бенза туда обратно на 11 тыс.руб или 315 литров.

Фуа-гра — ерунда, а вот почему дорожает бензин?

[^]
Pastafarian
18.08.2014 - 16:26
3

Шутник

Как там фашисто кремлеботы говорят? "Чето не нравится, пошел вон в Гейропу и СШП"

[^]
Verevkin
18.08.2014 - 16:26
0

Продавец времени

Блять!
Какое счастье, что у меня машины нету!!!

[^]
Мориарти
18.08.2014 - 16:27
4

Юморист

Цитата (Gooph @ 18.08.2014 - 17:22)
В данный момент CR-V в максималке, свежая. :)

ну от 1 700 000 (цена CR-V в максималке) мог бы и добавить слегка на Камаро...
на машину всю зп за 3 года потратил? ни ел, ни пил? _ )

[^]
wertolet73
18.08.2014 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 18.08.2014 - 17:20)

да на недельку смотался с друзьями и детьми в крымнаш няш мяш)))
Такого пиздеца на переправе глаза мои еще не видели.Это не просто ужас это даже словами не описать какой ПИЗДЕЦ там творился.хорошо что у нас ума хватило бросить машины на подъезде к переправе и добраться на маршрутке.Но навидались при посадке и переезде многого.и бардак и народный контроль,истерики и драки,машины реанимации и сбитого ребенка,панику на пароме и сгон людей в отстойник перед посадкой.Короче экстремальный отдых получился)в крыму особо радостных не встретил,хотя общались со многими.Татары так вообще многие еще паспорта не меняли с номерами,надеются оставить пока при себе.Жители,живущие за счет туристов,сдержанно-нейтрально пока относятся к происходящему,но недовольство уже начинают проявлять.не все ж бюджетники,кормиться же надо за счет чего нибудь.

[^]
Gooph
18.08.2014 - 16:34
-2

кидала

Цитата
ну что же ты такой трусливый? _ ) а как же отстаивать свою точку зрения?_ )

Точка есть, она на месте и на данном этапе нерушима. Отстаивать перед кем? Перед вами? Среди вас половина писать грамотно не может! Явное школиё по разуму, пох на ваш реальный возраст. Я сам ещё молод. Но мозгами работать научился ещё в школьные годы. Вы конечно продолжайте сыпать на меня оскорбления. Я в итоге расплачусь наверное и выпрыгну из окна. Записку оставлю, что прозрел, понял, что Путин - Краб. Всё просрали, Всем конец, цены выросли.
Как так жить. Да. Мне. Мастеру, прорабу, начальнику участка. На содержании, на строительстве. Имея в подчинении до сотен человек и кучу единиц техники. Получая при этом достаточную вполне зарплату. Блин. Как жить так можно? Нет. Я сцусь броситься в окно из-за этого. Просто поменяю работу, пойду, как вы, на клерковскую должность в чистенький офис. Продам CR-V, куплю кредитную помойку от форда или ещё какого ситроена, буду бесконечно ждать пятнички, чтоб пойти в кабак и выпить там на последние деньги какого-нибудь Абердора или пиваса чуть выше, чем балтика(Я так понял, что балтика даже среди вас плохой считается). А потом пойду домой, заниматься сексом в презервативе, боясь залёта жены, ибо не потянуть. Блин классная у вас жизнь. Я вот типишка не понял сразу. Бросаю свою работу. Машину по дешману за лям отдам. Пишите, кому надо. Могу в рассрочку на 18 лет.

[^]
petra66
18.08.2014 - 16:37
2

Приколист

Всему есть своя цена и свой предел по себестоимости товара. Но только не в России. Поэтому...

Любой амбициозный проект Путина должен обеспечиваться финансированием. Но, так как мы знаем, что его слово не воробей, и его понятия нужно обеспечивать рублями, но возникает вопрос - откуда их взять, и как можно скорее?.
Вот тут и начинается обдираловка населения и поиски новых потребителей энергоресурсов.
Срок президентства недолог. Это основной фактор который подталкивает его к краткосрочным, громким проектам, которые в будущем останутся в памяти у населения с положительной стороны. И этого, как он считает достаточно на данном этапе. Валюты для обеспечения рубля не хватает. Промышленность, и не только, держится на импортном оборудовании, включаю нефте-газовую. Со всех концов в Россию завозится ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ, включая трусы.
Кто-то скажет зачем нам вкладывать в производство, и выпускать трусы, если Китай нам их пришлёт вагон и маленькую тележку.
Вот именно такие люди, как торгаши, и тормозят всю экономику(без преувеличения) в России. Торгуют все кому не лень, включая президента.
Мне кажется наш В.В.Путин широко шагает опережая время и возможности.

Пример. Покупая машину под дешевый кредит, вам всё равно придётся её заправлять. А это долгосрочная и скорая прибыль государства от продажи топлива.
Раз все хотят ездить, то почему бы не поднять цены на бензин. Вот и вся логика основного продавана-государства. Эта же логика включена в программу по утилизации.
Только вот сам автомобиль по большей части, импортный, и запчасти к нему мы будем закупать за границей, в которой куда большее количество людей задействовано в окончательной сборке готового продукта.
А вот качественный автомобиль отечественного производства, не предполагает быстрых доходов гос.
Отсюда и расслоение по зарплатам.
Ближе к кормушке по распродаже ресурсов-есть деньги, далеко-значит придётся подмывать чью-то не ходячую, престарелую, мать.

[^]
Мориарти
18.08.2014 - 16:38
4

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 18.08.2014 - 17:30)
Цитата (Мориарти @ 18.08.2014 - 17:20)

да на недельку смотался с друзьями и детьми в крымнаш няш мяш)))
Такого пиздеца на переправе глаза мои еще не видели.Это не просто ужас это даже словами не описать какой ПИЗДЕЦ там творился.хорошо что у нас ума хватило бросить машины на подъезде к переправе и добраться на маршрутке.Но навидались при посадке и переезде многого.и бардак и народный контроль,истерики и драки,машины реанимации и сбитого ребенка,панику на пароме и сгон людей в отстойник перед посадкой.Короче экстремальный отдых получился)в крыму особо радостных не встретил,хотя общались со многими.Татары так вообще многие еще паспорта не меняли с номерами,надеются оставить пока при себе.Жители,живущие за счет туристов,сдержанно-нейтрально пока относятся к происходящему,но недовольство уже начинают проявлять.не все ж бюджетники,кормиться же надо за счет чего нибудь.

вот, ты маньяк...
да, нахрен нужен такой "отдых"? _ )
это вон, нищеброды-асфальтоукладчики пусть так отдыхают _ )
им это как раз по менталитету...

[^]
Gooph
18.08.2014 - 16:40
-4

кидала

Цитата
И пиво в магазинах не само по себе появляется, а доставляется на грузовиках?

Один про пиво, другой, третий. Парни, палитесь. Чего всё алкашкой ровняете? Я выпиваю, но не часто. Мне неудобно так ориентироваться. Я же глупый путинский прихвост, вы получше, объясняйте как-то.

[^]
Мориарти
18.08.2014 - 16:46
6

Юморист

Gooph, знаешь...
тут часто появляются, то благодарные путину бизнесмены, то врачи, то еще хрен пойми кто... у которых все хорошо, но паляться на простом...
так откуда у тебя машина за 1700 000 и квартира при твоей скромной зп? _ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43829
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх