Фуа-гра — ерунда, а вот почему дорожает бензин?, немного фактов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
18.08.2014 - 14:37
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.08.2014 - 14:20)
Цитата (mistiq @ 18.08.2014 - 15:49)
Цитата (insekticid @ 18.08.2014 - 20:30)
Цитата (Predatel @ 18.08.2014 - 15:14)
браво правлению Солнцеликого! Срочно выдать ему Героя России и канонизировать при жизни! Дорожает бенз-дорожает все, т.е. совсем все от недвижимости до бумажных салфеток. Но он же не видит...

А вообще я ЯП перестал понимать уже как месяца 2. Вот напишешь в этой теме комент про убогую внутреннюю политику, нахватаешь крестиков, напишешь же точно такой же комент в теме про величие России или про осередной высер правительства, то все, пизда. Толи народ на юкку дрочит и в разных темах пишет разные по смыслу коменты, толи адекватные люди тупо не заходят в урапатриотичные темы.

Цитата
браво правлению Солнцеликого! Срочно выдать ему Героя России и канонизировать при жизни! Дорожает бенз-дорожает все, т.е. совсем все от недвижимости до бумажных салфеток. Но он же не видит..

Вы пробовали хоть раз посчитать составляющую бензина в транспортных расходах?

Цитата
А вообще я ЯП перестал понимать уже как месяца 2.

Его захватили ватники, в этом страшная тайна. А вообще я понимаю вашу попоболь, ведь так было приятно кидать какашке друг другу, любой не в тренде сразу уходил в минуса и не мешал этому прекрасному занятию.

Ну давай посчитаем чо уж.
В хлебе к примеру стоимость горючего складывается из
1) стоимость соляры для комбайнов
2) стоимость соляры для транспорта
3) стоимость мазута для котельной
4) опять стоимость транспорта (и так несколько раз)

Набегает например 3-4% от чистой стоимости продукта (реально, скорее всего сильно больше)...
Фигня скажете? Ан нет, эти же самые 3-4%, а зачастую и больше вкладываются во все что мы имеем в повседневной жизни, начиная от стоимости одежды, заканчивая стоимостью ЖКХ...

Давай проще пример дам. Газель тащит тонну докторской колбасы за 100 км, расходуя при этом 25 литров бензина туда и обратно. При цене бензина 30 рублей затраты составят 1500 рублей, при цене в 32 рубля - 1600 или 63 копейки на килограмм колбасы стоимостью 400 рублей.

брюкву свиньям на дровах возят? а ростят ее натуральным хохяйством без применения механизации? Отапливают хлев тоже дровами?

тут явно не 63 копеечки, тут итого на круг процентов 5-10 выйдет.

[^]
BlackBug1982
18.08.2014 - 14:39
0

Приколист

Цитата (Pogan @ 18.08.2014 - 13:57)
Иркутск:

98 - 37,20
95 - 35,10
92 - 33,90
ДТ - 36,30
Газ - 15,40

Цены самые большие в России.

Самое смешное, я работаю в Нефтедобывающей компании, которая добывает нефть в нашем же регионе. У меня в городе два нефтеперерабатывающих завода, но блять цены выше чем в Москве и Питере, какого хуя???

два дня назад (как и две недели назад) заправлялся 95 по 36,60.
Уссурийск, Приморский край.

[^]
BlackBug1982
18.08.2014 - 14:41
0

Приколист

Цитата (Pogan @ 18.08.2014 - 13:57)
Иркутск:

98 - 37,20
95 - 35,10
92 - 33,90
ДТ - 36,30
Газ - 15,40

Цены самые большие в России.

Самое смешное, я работаю в Нефтедобывающей компании, которая добывает нефть в нашем же регионе. У меня в городе два нефтеперерабатывающих завода, но блять цены выше чем в Москве и Питере, какого хуя???

два дня назад (как и две недели назад) заправлялся 95 по 36,60.
Уссурийск, Приморский край.
Ниже фото от 06,01,2014

Фуа-гра — ерунда, а вот почему дорожает бензин?

[^]
arz
18.08.2014 - 14:41
1

Ярила

Цитата
недавно в одной из Европейских стран, не испытывал потребности в автомобиле...
метро, автобусы с кондиционированием, все чисто и красиво и ходят по расписанию... и поймал себя на мысли, что для передвижения по городу, машина то и не очень нужна, при таком общественном транспорте _ )

Хорошо. Берем в нагрузку детей\родственников, полезные и не очень грузы, считаем.

ТАТ на 4 прохода(у нас) стоит 100р, если брать по 35р за литр топлива, выходит 2,85 литров, при расходе(моем) 15\100, получается, я могу проехать почти 19км. От точки А в точку Б по своему собственному маршруту, без пересадок. Сразу говорю, что этого достаточно, чтобы добраться до работы, завезти брата в университет и мать на работу. Так совпало. При этом я могу взять с собой до 500кг груза, который не надо оплачивать отдельно, который может пачкать всё, что угодно в багажнике и как угодно вонять и не мешать никому, кроме меня и пассажиров, курить, материться, пописать, иметь гарантированно посадочное место, гарантированно непахнущих пассажиров и много еще чего по списку. Возврат домой по той же арифметике.

ОТ хорошо, когда надо быстро доехать днем. Путешествия 3х и более жоп с грузом на ОТ приближается по экономическому выхлопу к машине.

Возмем электрон, билет до фазенды в 1 конец стоит 150р. Обычно нас едет 5 человек. 750р - это уже 21 литр или 142км пути, чего почти хватает на дорогу туда и обратно.

Не претендую ни на что, просто арифметика сферического Коня в вакууме.

[^]
amatiel
18.08.2014 - 14:42
-1

Ярила

Цитата
Мусор по обочинам и ссанье в подъездах -это тоже проблема властей - ибо полиция должна не только "выполнением плана" заниматься но следить за общественным порядком и работать с населением!

ну конечно.

[^]
insekticid
18.08.2014 - 14:49
-3

Ярила

Цитата (патрикей @ 18.08.2014 - 17:36)
Цитата (bender376 @ 18.08.2014 - 11:58)
Люди за макдак и лишний рубль готовы удавиться и удавить другого. Виноват лишь бы кто-то не не он. А как пихать взятку гаишнику за нарушенное правило ПДД, ну так ведь так все, я не хотел и прочий лепет...
И как спиздить че нить с работы тоже поди в первых рядах...
И как мусор по обочинам разбрасывать - тоже путин выкинул...
И подъезды обоссаные - тоже путин загадил....

Виноват лишь бы кто-то, но не я... Повторюсь - ТС переплатил 30-50 рублей за одну заправку - с голоду пухнешь или нет?
В ливии, Ираке был дешевый бензин и не содержали армию - ты также хочешь?

Или как в Норвегии, где с дикими доходами и дикие налоги. В том числе и на бензин, что по сути в "ноль" выходишь, но ведь похуй... Это же "ТАМ", в Европе..

Да и вообще, в штатах и тому подобных странах давно бы уже в КПЗ поехали за антигосударственные разговоры.... А у нас почему то все сидят вместо работы на ЯПе и пиздаболят непонятно  очем. В ЕВропе кстати жестко учитыываетсяв ряемя работника. Может это одна из причин поэтому они там хорошо живут?

А еще данный топ показывает, что шкура человека весьма дешевая, ведется и покупается практически задарма. Буквально за кусок колбасы.

В Европе хорошо живут, потому, что законодательство у них не для галочки, а для всех и каждого! Например, для открытия пр-ва в европе нужен один бухгалтер, у нас нужен целый штат бухгалтеров ибо отчетность заколебет, поэтому на настоящий момент все крупные предприятия все сдают в аренду, а производить не выгодно! У нас почему-то любая борьба с коррупцией заключается в закручивании гаек от которых в первую очередь страдают простые люди. Мусор по обочинам и ссанье в подъездах -это тоже проблема властей - ибо полиция должна не только "выполнением плана" заниматься но следить за общественным порядком и работать с населением! У нас даже мусорок единицы, про туалеты вообще молчу! Кстати, раз уж вы упомянули макдак- туда можно зайти и поссать в бесплатном, чистом туалете, в отличии от "чебуречных-пильменных", где для начала нужно что-то приобрести или иди н..й!
По поводу диких налогов и мед. обслуживания европейцев, да, действительно так, но за свои деньги ты получаешь УСЛУГУ, у нас же типо бесплатно, но... записался по электронной очереди на 12 часов, приняли в 17часов, больше я бесплатной медициной не пользовался, а про получение медсправки на права в гос. больнице длинной в одну неделю, надо отдельный пост написать!
А содержать армию и держать в узде цны, как например при СССР уже нельзя? Может умерить аппетиты депутатов и чинуш, например в тех-же авто? Наху..я какому-нибудь чиновнику крузак с расходом под 30 литров и мощностью за 200л.с.? Он на приоре с кондюком по гос. делам ездить не может?В чем необходимость содержания таких авто? И таких примеров миллион!
И да, это беда России мы все делаем вместо, а не вместе!

Цитата
В Европе хорошо живут, потому, что законодательство у них не для галочки, а для всех и каждого! Например, для открытия пр-ва в европе нужен один бухгалтер, у нас нужен целый штат бухгалтеров ибо отчетность заколебет, поэтому на настоящий момент все крупные предприятия все сдают в аренду, а производить не выгодно!

Да ну, тысячи производителей работают и не знают о таких ужасах. Может бухгалтеров надо нормальных брать?

Ну и про чистую Европу где не гадят

[^]
патрикей
18.08.2014 - 14:50
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 18.08.2014 - 15:42)
Цитата
Мусор по обочинам и ссанье в подъездах -это тоже проблема властей - ибо полиция должна не только "выполнением плана" заниматься но следить за общественным порядком и работать с населением!

ну конечно.

А что не так? Сеть общественных биотуалетов есть? Оборудованные мусорки, например у входов в подъезды, на площадках и.т.д. есть? Участкового, патрулирущего район часто видите? Можете привести примеры как штрафовали намусоривших в подъезде или на улице?

Простой пример - кто-то засирает весь подъезд мусором, уборщица должна чистить раз в неделю, но уж через день в подъезде срачь- надо вводить дополнительную уборку, хоть каждый день- затраты на жильцов, либо ставить камеры, опять за счет жильцов ибо не хотят проявлять гражданскую сознательность, пусть платят, так сказать, воспитать рублем. у нас же всем на все насрать и работать над сломом "принципов" никто не хочет!

[^]
Stalso
18.08.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата
а какой простите ценник средний в РБ на "покушать" в кафе на двоих, у нас в городе без алкоголя днем около 600 руб (примерно 16-17 $)

Если в Минске, то 23-25 где-то. Ну я в смысле, что люди кушали по 60-70 и не напрягались по этому поводу

[^]
amatiel
18.08.2014 - 14:53
-1

Ярила

Цитата
Простой пример - кто-то засирает весь подъезд мусором, уборщица должна чистить раз в неделю, но уж через день в подъезде срачь- надо вводить дополнительную уборку, хоть каждый день- затраты на жильцов, либо ставить камеры, опять за счет жильцов ибо не хотят проявлять гражданскую сознательность, пусть платят, так сказать, воспитать рублем. у нас же всем на все насрать и работать над сломом "принципов" никто не хочет!

Конкретно в моем подъезде моют через день. Выбор управляющей компании рулит) В городе тоже чисто как с иголочки. Убирают много и часто. И знаешь, реально окурки выкидывать на траву стыдно...

[^]
Мориарти
18.08.2014 - 14:56
7

Юморист

insekticid, ну, как?
поупражнялся в экономических расчетах?
ты 3 страницы пытаешься доказать, что цены на энергоносители не влияют на инфляцию и цену товара? _)

[^]
bigmazzy48
18.08.2014 - 14:58
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.08.2014 - 15:28)
Цитата (bXp @ 18.08.2014 - 17:21)
Чо доебались до солнцеликого? мыжетеперьможемездитьвкрым!!!
По теме - будет только хуже. К следующей осени цена дойдет до 40.
Надо открыто признать, что мы нихуя кроме добычи ресурсов не умеем.

Правильно надо было сдать Крым Правому Сектору и Ярошу, ты бы сэкономил 100 рублей в неделю на бензин, а уж если ужаться до России времен Ивана Калиты, то вообще бы была перемога и бензин по 20 центов. Тьфу блять!!!

мне допустим вашкрым нах не упал, я бы предпочел экономию в 100 руб и бенз по 20 центов, а воевать за бабло луноликого мне как-то не упало никуда, мне важней, чтобы семья была здорова и сыта и весела.
по теме, а что вы лично получили за крымжеваш кроме повышения цен и жопы во внутренней и внешней политике?

[^]
патрикей
18.08.2014 - 14:59
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.08.2014 - 15:49)

Да ну, тысячи производителей работают и не знают о таких ужасах. Может бухгалтеров надо нормальных брать?

Ну и про чистую Европу где не гадят

Вы в курсе какой у них штат? Например, ОАОшка с количеством работников до 100 человек содержит не менее 4-х бухгалтеров иначе люди просто зашиваются. Знают, у любого крупного производственника спросите, просто работать то надо. Далеко ходить не надо, вспомним Россельмашь с заводом в Канаде, почитайте, почему они не хотели переносить про-во в Россию.

Свиньи есть везде, но разница в том, что к утру этого мусора скорее всего не будет, у нас же такой бардак может годами лежать, если только это не центральная площадь.

[^]
gukerman
18.08.2014 - 15:00
4

Шутник

Все логично
1. Если цены на нефть дорожают, то бензин дорожает, потому что делается из нефти.
2. Если цены на нефть падают, то бензин дорожает, потому что нефтяники несут убытки от продаж нефти.
3. Если цена на нефть не меняется, то бензин дорожает, потому что инфляция.

[^]
bigmazzy48
18.08.2014 - 15:01
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 18.08.2014 - 15:00)
На качестве моей жизни цены на бенз мало отражаются, если отражаются вообще.

Меня другое раздражает в этом вопросе. (Ща порву некоторым шаблон)

2002:
"Путин обеспокоен скачком цен на бензин" :
"По словам главы Минэнерго, цены на бензин установятся на уровне, который будет устраивать и население, и экономику.
И.Юсуфов заявил, что "удалось стабилизировать цены на уровне, которые удовлетворяют все потребности населения и экономики".

2003:
Путин: Проблем с возможным ростом цен на ГСМ, с которыми мы сталкивались в предыдущие годы, быть не должно.
_http://www.akm.ru/rus/news/2003/november/17/ns1117399.htm

"Не должно быть проблем, с которыми мы сталкивались в предыдущие годы", - подчеркнул Президент. "

2004
"Путин против спекулятивных цен на бензин"
"Глава Минпромэнерго объяснил рост в России цен на бензин высокой мировой стоимостью нефтепродуктов".

2005
"Путин недоволен ростом цен на бензин".
Министры докладывали главе государства о положении дел в экономике страны. Одна из острых тем - рост цен на горючее. Александр Жуков сказал президенту, что на ближайшем заседании правительство рассмотрит поправки в бюджет этого года. В первую очередь поправки эти связаны с подорожанием на топливном рынке.

2006
"Нужно оперативно реагировать и следить за ростом цен на бензин, считает Путин"
_http://archive.kremlin.ru/text/appears/2006/10/112959.shtml
"Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, почему мы продаем нефть, а не бензин? И почему нефть дешевеет, а бензин дорожает?"

Путин: "Правительство последовательно начинает решать эту задачу. Обращаю внимание на то, что создан Инвестиционный фонд, создан Венчурный фонд" ... бла, бла, бла ....

2007
"Ставка акциза на высококачественный бензин должна быть снижена, считает президент России Владимир Путин"
_http://www.oilru.com/news/41842/

2008
Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин:
"Премьер-министр России Владимир Путин пообещал, что правительство страны сделает все возможное, чтобы снизить цены на нефтепродукты и бензин."
_http://lenta.ru/news/2008/12/04/oil/

2009
Путин потребовал вернуть цены на бензин на уровень 2008 года.
Поставщики горюче-смазочных материалов должны вернуться к уровню цен 2008 г. и даже опустить их немного ниже. Такое заявление сделал накануне премьер-министр Владимир Путин на заседании президиума правительства РФ.
_http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1454235/

2010
Путин считает, что в России цены на бензин слишком высокие
"Я считаю, что в России цены на бензин слишком высокие. Мы пытаемся бороться с этим. Проверяем. По расчетам вроде бы все правильно.Надо, вероятно, внимательнее посмотреть эти расчеты."
_http://www.regnum.ru/news/polit/1319763.html

2011
"Путин заинтересовался ценами на бензин".
«Даю поручение ФАС незамедлительно начинать антимонопольное расследование по любым фактам завышения цен на топливо», — заявил 9 февраля глава правительства."
_http://www.bfm.ru/news/125971?doctype=article

2011.06
"Путин пообещал «надавать по рукам» за высокие цены на бензин"
"Премьер-министр России Владимир Путин в четверг пообещал дать кабинету министров поручения по ситуации с высокими ценами на бензин"
"
_http://www.oilru.com/news/41842/

Вот это лажа. Надо либо говорить, и делать, либо не говорить.

я бы обозвал это как-нибудь эпично : "моя борьба!" хотя это уже было у одного такого же маленького и слишком охуевшего человечека в начале века, правда кончил он не очень хорошо, но история видимо никого не учит.

Добавлено в 15:02
Цитата (gukerman @ 18.08.2014 - 16:00)
Все логично
1. Если цены на нефть дорожают, то бензин дорожает, потому что делается из нефти.
2. Если цены на нефть падают, то бензин дорожает, потому что нефтяники несут убытки от продаж нефти.
3. Если цена на нефть не меняется, то бензин дорожает, потому что инфляция.

добро пожаловать в рассию!!! слава великому!!!! крымженаш!!!!

[^]
amatiel
18.08.2014 - 15:03
-1

Ярила

Цитата
Вы в курсе какой у них штат? Например, ОАОшка с количеством работников до 100 человек содержит не менее 4-х бухгалтеров иначе люди просто зашиваются.

Просто у наших бухгалтеров 2-3 бухгалтерии, вот и зашиваются))

[^]
bigmazzy48
18.08.2014 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 18.08.2014 - 15:51)
Цитата
а какой простите ценник средний в РБ на "покушать" в кафе на двоих, у нас в городе без алкоголя днем около 600 руб (примерно 16-17 $)

Если в Минске, то 23-25 где-то. Ну я в смысле, что люди кушали по 60-70 и не напрягались по этому поводу

ну тоже не дешево, хотя от 60-70 я бы напргся, но это смотря что кушать и чем запивать.

[^]
amatiel
18.08.2014 - 15:04
-3

Ярила

Цитата
добро пожаловать в рассию!!! слава великому!!!! крымженаш!!!!

Ты не чем не отличаешься от тех кто лижет путину. Ничем.

[^]
Gooph
18.08.2014 - 15:04
-9

кидала

Цитата
Пиздишь как дышишь.

Понабежали бля. Сосунки от никитичны. Сдохла ваша лидерша. И Навалялным всяким недолго брыкаться. Или закроют, или заткнётся.
Дебилы бля. Против власти выступать раз пытаетесь, так оппозицию нормальную создать пробуйте. А не этих придурков. Навальный ваш, сам миллионы отмыл, не лучше других крахоборов. К кормушке просто не пустили в своё время, вот и обиделся. Тварина. Доставай хуле шпаломёт, теперь хоть минусить есть за что. Точнее за то, что Я вас гадов за людей не держу. И не в Путине дело. Не он мне помог на ноги встать. А желание и сила воли, которых у вас нет. Вы ведь ручные совсем. Вам сказали фас, вы побежали гавкать, скажут сидеть, не шелохнётесь. :) Я заслужил уже шпал? А то хули просто так их кидали.. Не дело имущество разбазаривать! :) Лесом вас всех! Щенята!
Цитата
Хуясе вы живете. В фиг знает каком городке, у вас у учителей зп в 830 баксов. А больших городах сколько? У нас в РБ редкий учитель в Минске 500 баксов получает. А так - 350-400. И ,надеюсь, после чм никто не скажет мне, "сравни цены". У нас продукты дороже, чем у вас. Кило мяса 13-14 баксов, молочка наша, дороже, чем она же у вас.

Теща учительница - 30000р, но стаж и квалификация имеются
Тесть машинист на ЖД - 55000 в среднем. Там от часов, но из нормы сильно не выходят, не положено.
Отец безопасник в сфере дорожного строительства - от 40000 до 100000, много лет стажа.
Супруга студентка, но уже нашла работу по специальности - от 20000 за неполный день.
Ну и сам мастером дорожным тружусь пока - от 30000 до 60000 пляшет. От объёмов зависит.

[^]
FunnyBanana
18.08.2014 - 15:07
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Россия — страна нефти и газа. Но предпочитает давать заработать нефтяным магнатам, а не субсидирует население. А вот в Венесуэле все не так. Цены на бензин в этой стране не меняются уже 17 лет. Литр горючего стоит там 9 сентимов, а заправка 50-литрового бака — 4,5 боливара. Американский доллар стоит 6,3 боливара. Другими словами, полный бак бензина в Венесуэле обходится водителю всего в 75 центов, или примерно 25 рублей.

Вы что предлагаете нам жить как в Венесуэле? Давайте ка тогда посмотрим на другие страны которые добывают много нефти.. Сколько в той же Америке бензин стоит?
Не думаю что в ближайшем времени проблема со стоимостью бензина решиться - с другой стороны знаю, что сколько бы бензин не стоил - его всё равно будут покупать...
И туту вы что-то ни слова не затронули о том что увеличение цены на бензин это как карточный домик... Увеличение стоимости бензина приводит к увеличению стоимости проезда на общ. транспорте, стоимость перевозок, и т.д

[^]
bigmazzy48
18.08.2014 - 15:08
9

Ярила

Цитата (Gooph @ 18.08.2014 - 16:04)
Цитата
Пиздишь как дышишь.

Понабежали бля. Сосунки от никитичны. Сдохла ваша лидерша. И Навалялным всяким недолго брыкаться. Или закроют, или заткнётся.
Дебилы бля. Против власти выступать раз пытаетесь, так оппозицию нормальную создать пробуйте. А не этих придурков. Навальный ваш, сам миллионы отмыл, не лучше других крахоборов. К кормушке просто не пустили в своё время, вот и обиделся. Тварина. Доставай хуле шпаломёт, теперь хоть минусить есть за что. Точнее за то, что Я вас гадов за людей не держу. И не в Путине дело. Не он мне помог на ноги встать. А желание и сила воли, которых у вас нет. Вы ведь ручные совсем. Вам сказали фас, вы побежали гавкать, скажут сидеть, не шелохнётесь. :) Я заслужил уже шпал? А то хули просто так их кидали.. Не дело имущество разбазаривать! :) Лесом вас всех! Щенята!
Цитата
Хуясе вы живете. В фиг знает каком городке, у вас у учителей зп в 830 баксов. А больших городах сколько? У нас в РБ редкий учитель в Минске 500 баксов получает. А так - 350-400. И ,надеюсь, после чм никто не скажет мне, "сравни цены". У нас продукты дороже, чем у вас. Кило мяса 13-14 баксов, молочка наша, дороже, чем она же у вас.

Тесть машинист на ЖД - 55000 в среднем. Там от часов, но из нормы сильно не выходят, не положено.
Отец безопасник в сфере дорожного строительства - от 40000 до 100000, много лет стажа.
Супруга студентка, но уже нашла работу по специальности - от 20000 за неполный день.
Ну и сам мастером дорожным тружусь пока - от 30000 до 60000 пляшет. От объёмов зависит.

вот он весь электорат в полном цвете, все выражения, весь интеллект так и прет

[^]
Skrejet
18.08.2014 - 15:08
1

Ярила

Как обычно, не зависимо от каких либо причин цены вырастут на всё. Всё для толстосумов, а для работящий - хер

[^]
патрикей
18.08.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 18.08.2014 - 15:53)
Цитата

Конкретно в моем подъезде моют через день. Выбор управляющей компании рулит) В городе тоже чисто как с иголочки. Убирают много и часто. И знаешь, реально окурки выкидывать на траву стыдно...

А какой город? Я живу в кооперативном доме, у нас председатель, убирают раз в неделю, но в подъезде чистота ибо председательша не церемонится и любое повреждение в подъезде, равно как и внеплановая уборка - за счет жильцов, а у родителей УК - реальный пи...ц, как будто в общественный сортир зашел а не в подъезд!

[^]
bigmazzy48
18.08.2014 - 15:13
4

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 18.08.2014 - 16:07)

Давайте ка тогда посмотрим на другие страны которые добывают много нефти.. Сколько в той же Америке бензин стоит?

США давно не добывают бензин для широкого внутреннего потребления, они закупают в арабских странах, а свои запасы у них с 20-х готов законсервированы.

[^]
Мориарти
18.08.2014 - 15:14
7

Юморист

Цитата (Gooph @ 18.08.2014 - 16:04)
Цитата
Пиздишь как дышишь.

Цитата

за людей не считаешь? ты на себя в зеркало посмотри...
иди асфальт стели интеллектуал _ ))

особенно, в твоей сказке, порадовала зп безопасника от 40000 до 100000 _ )
откуда такие колебания?

"студентка нашла работу по специальности" - шедеврально _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 18.08.2014 - 15:15

[^]
Gooph
18.08.2014 - 15:15
-5

кидала

Цитата
То есть бедные граждане РФ, голодные и холодные берут машины в кредит, потому что на автобусе ездить трудно? Вы сами верите в эту чушь?

Ты им ещё скажи, что за кредит платить надо, или заберут машину. Они сразу нервничают и обзываются. :)
Цитата
на деле з\п преподавателя 10-14 т.р.

А мне, значит, сам Путин за посты приплачивает! :)
Цитата
недавно в одной из Европейских стран, не испытывал потребности в автомобиле...
метро, автобусы с кондиционированием, все чисто и красиво и ходят по расписанию... и поймал себя на мысли, что для передвижения по городу, машина то и не очень нужна, при таком общественном транспорте _ )

:) Ага. Видели мы транспорт общественный. :) В Европе можно жить, никто не спорит. Но во всей ли Европе так хорошо? Чистота? Дешевизна? :) Давайте, заливайте дальше! :)
Цитата
Хрена себе. А откуда кайенов столько? Я за всю жизнь их не видел столько, сколько за полтора часа на витебской трассе, когда полуфинал был. И не поверю, что все из москвы
Ты в Иркутск приедь. Охренеешь от количества дорогих тачек! Тут разве что спорткаров немного, дороги пока не дотянули до езды на них. Вот и опасаются. Но всего прочего тут... Сами удивляемся. Бедняки наверное кредитов набрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43831
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх