Фуа-гра — ерунда, а вот почему дорожает бензин?, немного фактов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патрикей
18.08.2014 - 15:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gooph @ 18.08.2014 - 16:04)

Понабежали бля. Сосунки от никитичны. Сдохла ваша лидерша. И Навалялным всяким недолго брыкаться. Или закроют, или заткнётся.
Дебилы бля. Против власти выступать раз пытаетесь, так оппозицию нормальную создать пробуйте. А не этих придурков. Навальный ваш, сам миллионы отмыл, не лучше других крахоборов. К кормушке просто не пустили в своё время, вот и обиделся. Тварина. Доставай хуле шпаломёт, теперь хоть минусить есть за что. Точнее за то, что Я вас гадов за людей не держу. И не в Путине дело. Не он мне помог на ноги встать. А желание и сила воли, которых у вас нет. Вы ведь ручные совсем. Вам сказали фас, вы побежали гавкать, скажут сидеть, не шелохнётесь. :) Я заслужил уже шпал? А то хули просто так их кидали.. Не дело имущество разбазаривать! :) Лесом вас всех! Щенята!
Цитата
Хуясе вы живете. В фиг знает каком городке, у вас у учителей зп в 830 баксов. А больших городах сколько? У нас в РБ редкий учитель в Минске 500 баксов получает. А так - 350-400. И ,надеюсь, после чм никто не скажет мне, "сравни цены". У нас продукты дороже, чем у вас. Кило мяса 13-14 баксов, молочка наша, дороже, чем она же у вас.

Теща учительница - 30000р, но стаж и квалификация имеются
Тесть машинист на ЖД - 55000 в среднем. Там от часов, но из нормы сильно не выходят, не положено.
Отец безопасник в сфере дорожного строительства - от 40000 до 100000, много лет стажа.
Супруга студентка, но уже нашла работу по специальности - от 20000 за неполный день.
Ну и сам мастером дорожным тружусь пока - от 30000 до 60000 пляшет. От объёмов зависит.

Давай различай между руганью и "майданом"! В том то и дело, что оппозиции нет, как бы не ругали политику путина, но альтернатив нет, просто нет!
А что касается твоего "благосостояния: "Отец безопасник в сфере дорожного строительства - от 40000 до 100000, много лет стажа."©
"Ну и сам мастером дорожным тружусь пока - от 30000 до 60000 пляшет. От объёмов зависит."©
Все понятно! lol.gif

[^]
Мориарти
18.08.2014 - 15:17
7

Юморист

Цитата (Gooph @ 18.08.2014 - 16:15)
А мне, значит, сам Путин за посты приплачивает! :)

таким как ты не платят, платят тем, кто убеждает таких, что в стране все хорошо...

[^]
патрикей
18.08.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 18.08.2014 - 16:03)
Цитата
Вы в курсе какой у них штат? Например, ОАОшка с количеством работников до 100 человек содержит не менее 4-х бухгалтеров иначе люди просто зашиваются.

Просто у наших бухгалтеров 2-3 бухгалтерии, вот и зашиваются))

А этот тоже Российская особенность, иначе будешь лапу сосать!

[^]
asmus
18.08.2014 - 15:20
-1

Москаль

а если (теоретически) выйти из ВТО, кто верит в то, что бенз подешевеет?

[^]
manstopper
18.08.2014 - 15:21
-5

Хохмач

"До чего Путен страну довел" - серия №№дцатая. Граждане, кушавшие серые макароны при социализме и несоленый хер в благословенные свободные 90-е, рассуждают о ценах на бензин. Точнее, большинство стенающих кроме Пу в сознательном возрасте никого не застало, ну да ладно. От беспросветной нищеты люди накупили автомобилей (разумеется не ВАЗ, он же говно) и теперь у них отнимают чудом оставшуюся последнюю корочку хлеба! Бензин подорожал!

[^]
bigmazzy48
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 18.08.2014 - 16:17)
Цитата (Gooph @ 18.08.2014 - 16:15)
А мне, значит, сам Путин за посты приплачивает! :)

таким как ты не платят, платят тем, кто убеждает таких, что в стране все хорошо...

как нельзя более точно сказано bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Мориарти
4

Юморист

Цитата (asmus @ 18.08.2014 - 16:20)
а если (теоретически) выйти из ВТО, кто верит в то, что бенз подешевеет?

а ВТО то тут причем?
а зачем ему дешеветь? на олигополистическом рынке? и так купят

[^]
bigmazzy48
18.08.2014 - 15:22
2

Ярила

Цитата (патрикей @ 18.08.2014 - 16:18)
Цитата (amatiel @ 18.08.2014 - 16:03)
Цитата
Вы в курсе какой у них штат? Например, ОАОшка с количеством работников до 100 человек содержит не менее 4-х бухгалтеров иначе люди просто зашиваются.

А этот тоже Российская особенность, иначе будешь лапу сосать!

лапу это в лучшем случае...

[^]
FIA
18.08.2014 - 15:22
-1

Шутник

Бензин им по тридцать пять... вот вам Севастопольские цены!

АИ-98 - 41,50 руб
АИ-95 - 38,50 руб
АИ-92 - 36,50 руб
ДТ - 34,50 руб

И это местная АЗС.
Но дешевле, чем в соседней 404.

[^]
wertolet73
18.08.2014 - 15:27
1

Ярила

Цитата (FIA @ 18.08.2014 - 16:22)

И это местная АЗС.

ну хуле зато лекарства и жратва сейчас скакнет процентов на 200)

[^]
Gooph
18.08.2014 - 15:35
-2

кидала

Цитата
В СССР был теплый ламповый бенз))

Красный, вонючий 76й? Заправил бы ты им сейчас машину? :)
Цитата
Вот правду говорят умом Россию не понять, заходишь в тему про беженцев там популярно объясняют, что ребята вы охренели мы за 15тыс. работаем

Блять. Да есть такие, кто и меньше получает. Я писал уже. Вахтёры, уборщицы, охранники без квалификации. А за что им больше платить? Одни сидят сутками, другие работают часа три в день. У меня день ненормированный, выходных порой по месяцу не бывает. На работу могу часов в 5 утра уехать, а вернуться к ночи ближе. Или не вернусь вообще, заночую в гостиной на работе. Но за то и получаю нормально.
Цитата
так объясните наконец сколько вы россияне зарабатываете всё таки. Или просто у вас есть город Москва, а есть вся остальная Россия.

В Сибири, если не лениться, то можно жить вполне безбедно. Ездить на машинке за лям и больше. Квартирку годам к тридцати уже заиметь. Кредитами пользуюсь, но они не напрягают.
Цитата
Самое хуёвое в этой ситуации то, что мы ничего сделать не сможем. Цена поднималась, поднимается и будет подниматься.

ну и не делайте. Я вот могу. Подниму себе доход ещё на рублик и нивелирую тем самым всю наценку.
Цитата
Пошел бы прям сразу. У нас начальник регионального отделения банка примерно столько же в пересчете получает.
У напарника жена в банке менеджером трудится. Получает в рпеделах полтинника. Ещё кварталка и тринадцатая. У нас тоже есть такие.
Цитата
Например, для открытия пр-ва в европе нужен один бухгалтер, у нас нужен целый штат бухгалтеров ибо отчетность заколебет,

Не пизди. Один бух справляется, пока штат не раздуется и контрагентов слишком много не станет.

[^]
bigmazzy48
18.08.2014 - 15:36
6

Ярила

Цитата
Пиздишь как дышишь.

Понабежали бля. Сосунки от никитичны. Сдохла ваша лидерша. И Навалялным всяким недолго брыкаться. Или закроют, или заткнётся.
Дебилы бля. Против власти выступать раз пытаетесь, так оппозицию нормальную создать пробуйте. А не этих придурков. Навальный ваш, сам миллионы отмыл, не лучше других крахоборов. К кормушке просто не пустили в своё время, вот и обиделся. Тварина. Доставай хуле шпаломёт, теперь хоть минусить есть за что. Точнее за то, что Я вас гадов за людей не держу. И не в Путине дело. Не он мне помог на ноги встать. А желание и сила воли, которых у вас нет. Вы ведь ручные совсем. Вам сказали фас, вы побежали гавкать, скажут сидеть, не шелохнётесь. :) Я заслужил уже шпал? А то хули просто так их кидали.. Не дело имущество разбазаривать! :) Лесом вас всех! Щенята!
Цитата
Хуясе вы живете. В фиг знает каком городке, у вас у учителей зп в 830 баксов. А больших городах сколько? У нас в РБ редкий учитель в Минске 500 баксов получает. А так - 350-400. И ,надеюсь, после чм никто не скажет мне, "сравни цены". У нас продукты дороже, чем у вас. Кило мяса 13-14 баксов, молочка наша, дороже, чем она же у вас.

Тесть машинист на ЖД - 55000 в среднем. Там от часов, но из нормы сильно не выходят, не положено.
Отец безопасник в сфере дорожного строительства - от 40000 до 100000, много лет стажа.
Супруга студентка, но уже нашла работу по специальности - от 20000 за неполный день.
Ну и сам мастером дорожным тружусь пока - от 30000 до 60000 пляшет. От объёмов зависит.

а нервишки у кремлядей сдают, когда сказать нечего gigi.gif начинают всякую х..ню собирать, а вот с аргументами тяжело, хотя откуда, там же "папа специалист по безопасности". gigi.gif

[^]
admiral7870
18.08.2014 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 18.08.2014 - 16:36)
Цитата
Пиздишь как дышишь.

Цитата

а нервишки у кремлядей сдают, когда сказать нечего gigi.gif начинают всякую х..ню собирать, а вот с аргументами тяжело, хотя откуда, там же "папа специалист по безопасности". gigi.gif

Инженер по ТБ, что такого-то? Серьёзная должность.. Ну креаклам не понять..

[^]
Gooph
18.08.2014 - 15:49
-8

кидала

Цитата
"Отец безопасник в сфере дорожного строительства - от 40000 до 100000, много лет стажа."©
"Ну и сам мастером дорожным тружусь пока - от 30000 до 60000 пляшет. От объёмов зависит."©
Все понятно!

Если думаешь, что он помогал, то хуёв тебе тачку. Живём в разных городах. Работаем в разных структурах. Просто шагнул по его стопам. Не жалею ни разу.
Цитата

Вы прям полнейшие идиоты. У меня хорошо всё. Есть еда в холодильнике. Есть машина хорошая. Есть жильё приличное. Я не беспокоюсь за завтрашний день. Меня никто не заставил в это верить. Я сам создаю условия для своей жизни. :) Попробуйте так же.
Цитата
ОАОшка с количеством работников до 100 человек содержит не менее 4-х бухгалтеров
У нас штат более трёхсот человек. Работает три буха. По четверо работают там, где нихуя не работают, а начальники этого не замечают. Сами косепоры значит.
Цитата
Вообще-то это мало влияет на их нагрузки. Просто папок больше.
Цитата

как нельзя более точно сказано

Я тебе иначе скажу. Таким, как Я не платят, не приплачивают точнее, потому, что сами себя прекрасно обеспечиваем! :) Минуси и завидуй! :)
Цитата

Да на 300 лучше. 200 скромно хуле.

[^]
bigmazzy48
18.08.2014 - 15:51
3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 18.08.2014 - 16:48)
Цитата (bigmazzy48 @ 18.08.2014 - 16:36)
Цитата
Пиздишь как дышишь.

Цитата

Инженер по ТБ, что такого-то? Серьёзная должность.. Ну креаклам не понять..

к папе как раз никаких вопросов, молодец коли платят такие деньги значит реальный спец, здесь о сыночке речь идет, его похоже папа пристроил, а сам он ничего не значит, коли дорожным мастером по блату мстраивался ( ни в коем случае работяг и мастеров обидеть не хочу,но тут видимо такой специялист)

Добавлено в 15:53
Цитата (Gooph @ 18.08.2014 - 16:49)
таким как ты не платят, платят тем, кто убеждает таких, что в стране все хорошо...[/QUOTE]
Вы прям полнейшие идиоты. У меня хорошо всё. Есть еда в холодильнике. Есть машина хорошая. Есть жильё приличное. Я не беспокоюсь за завтрашний день. Меня никто не заставил в это верить. Я сам создаю условия для своей жизни. :)

вот ты сам доказал, что парни не зря свой хлеб едят gigi.gif bravo.gif

[^]
Gooph
18.08.2014 - 15:53
-5

кидала

Цитата
а нервишки у кремлядей сдают, когда сказать нечего начинают всякую х..ню собирать, а вот с аргументами тяжело, хотя откуда, там же "папа специалист по безопасности".

Необразованный ты! :) Такие есть почти в каждом предприятии. :) И он инженер, а не специалист. :)

[^]
xfight
18.08.2014 - 15:58
4

Приколист

Цитата (manstopper @ 18.08.2014 - 14:21)
"До чего Путен страну довел" - серия №№дцатая. Граждане, кушавшие серые макароны при социализме и несоленый хер в благословенные свободные 90-е, рассуждают о ценах на бензин. Точнее, большинство стенающих кроме Пу в сознательном возрасте никого не застало, ну да ладно. От беспросветной нищеты люди накупили автомобилей (разумеется не ВАЗ, он же говно) и теперь у них отнимают чудом оставшуюся последнюю корочку хлеба! Бензин подорожал!

в те времена макароны серые были повсюду. Мир развивается. Все стают жить лучше. Компьютеры быстрые, телефоны умные, макароны белые. Зачем равнять 90-е и сегодня? почему не равняете с 1650-мы? берите палки в руки и на коня. костер распалите и бросайте камнем в оленя. Или может вы отказуетесь от развития, а хотите всё время стоять на одном месте? как ВАЗ gigi.gif

[^]
Мориарти
18.08.2014 - 15:59
4

Юморист

Цитата (Gooph @ 18.08.2014 - 16:49)
Цитата
"Отец безопасник в сфере дорожного строительства - от 40000 до 100000, много лет стажа."©
Все понятно!

Если думаешь, что он помогал, то хуёв тебе тачку. Живём в разных городах. Работаем в разных структурах. Просто шагнул по его стопам. Не жалею ни разу.
Цитата

Вы прям полнейшие идиоты. У меня хорошо всё. Есть еда в холодильнике. Есть машина хорошая. Есть жильё приличное. Я не беспокоюсь за завтрашний день. Меня никто не заставил в это верить. Я сам создаю условия для своей жизни. :) Попробуйте так же.
Цитата
ОАОшка с количеством работников до 100 человек содержит не менее 4-х бухгалтеров
У нас штат более трёхсот человек. Работает три буха. По четверо работают там, где нихуя не работают, а начальники этого не замечают. Сами косепоры значит.
Цитата
Вообще-то это мало влияет на их нагрузки. Просто папок больше.
Цитата

как нельзя более точно сказано

Я тебе иначе скажу. Таким, как Я не платят, не приплачивают точнее, потому, что сами себя прекрасно обеспечиваем! :) Минуси и завидуй! :)
Цитата

Да на 300 лучше. 200 скромно хуле.

_ ))
чему завидовать? асфальтоукладчикам? _ )
хорошая машина, это по твоему какая?

кстати, так от чего зависит за твоего отца если разница в 2 раза? _ )
почему в 3-4 не указал? _ )

[^]
Gooph
18.08.2014 - 16:01
-7

кидала

Цитата
к папе как раз никаких вопросов, молодец коли платят такие деньги значит реальный спец, здесь о сыночке речь идет, его похоже папа пристроил, а сам он ничего не значит, коли дорожным мастером по блату мстраивался ( ни в коем случае работяг и мастеров обидеть не хочу,но тут видимо такой специялист)

Выше для таких уебанов, как ты уже писал. Мы живём в разных городах! :) Я сам шагаю. И 30К, это зимний минимум на месяц, два. А так 50 - 60 обычно. Да ещё доход милой моей. Ох как же Я зависим от Отца своего... Боже ты мой. Пойду под каток прыгну... :) Дебил бля. Нашёл связь.
А вариант, что мне тоже по нраву дороги и Я сознательно выбрал профессию у вас в голове не укладывается? Эт наверное как раз потому, что вы ведомые, что сказали, то и будете делать. Скажут гавно жрать, будете ещё и добавки просить, чтоб подлизаться к лидерам своим. Бестолковки. Обидно, что есть такие.
И да. Мне 27 лет пока. Ещё развиваться можно очень много. :)

Это сообщение отредактировал Gooph - 18.08.2014 - 16:02

[^]
FIA
18.08.2014 - 16:02
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 18.08.2014 - 16:27)
Цитата (FIA @ 18.08.2014 - 16:22)

И это местная АЗС.

Ну поначалу лекарства на 200% и скаканули, потом правда аптекам пригрозили лишением лицензий, цены вернулись обратно. Еда поднялась, но не очень сильно.
А вот бензин по 39, когда в соседнем крае по 35 просто бесит sucks.gif

[^]
Мориарти
18.08.2014 - 16:04
7

Юморист

Цитата (Gooph @ 18.08.2014 - 17:01)
Ещё развиваться можно очень много. :)

развиваться можно _ ) тебе кстати есть куда _ )
но боюсь тебе не поможет, если в 27 такой тупой _ )

[^]
bigmazzy48
18.08.2014 - 16:05
4

Ярила

Цитата

Выше для таких уебанов, как ты уже писал. Мы живём в разных городах! :) Я сам шагаю. И 30К, это зимний минимум на месяц, два. А так 50 - 60 обычно. Да ещё доход милой моей. Ох как же Я зависим от Отца своего... Боже ты мой. Пойду под каток прыгну... :) Дебил бля. Нашёл связь.
А вариант, что мне тоже по нраву дороги и Я сознательно выбрал профессию у вас в голове не укладывается? Эт наверное как раз потому, что вы ведомые, что сказали, то и будете делать. Скажут гавно жрать, будете ещё и добавки просить, чтоб подлизаться к лидерам своим. Бестолковки. Обидно, что есть такие.

я же говорю, когда в шаблон не укладывается начинаюмся оскорбления, я вас не оскорблял, и постил корректные слова,.
но напрашивается один вопрос. а если луноликий скажет вам всем друг у друга отсосать и тогда он вернет Аляску вы в очередь выстроитесь или депутатов вперед пропустите?
ну а вы, собственно реальный электорат луноликого, не забудьте после смены балтики хлебнуть и портрет протереть.

[^]
Gooph
18.08.2014 - 16:05
-7

кидала

Народ, как могу, правлю. Но всепрасральщиков много очень! :) Шпалами запаслись и в расход! :)
Блять! Я понял, откуда вы все сучки повылазили! Это ж вы наверное и есть, хуевы демонстранты за федерализацию федерации! Чего блять? Миьтинги просрали вчера, теперь так отрабатывать надо? Ахха! Пойду наверное отсюда. Здесь с вами воевать не буду. Вы смешные и неадекватные. :) Тьфу на вас...

[^]
xfight
18.08.2014 - 16:06
2

Приколист

Цитата (Gooph @ 18.08.2014 - 15:01)
Цитата

дороги у нас заебись, скажу тебе gigi.gif А почему зимой так мало? наоборот зимой асвальт налево и на право сыпят дорожники доблесные. Или всё таки летом воруется лучше? Объемы побольше... Завидую очень очень. Какие дорожники такие и дороги!

[^]
bigmazzy48
18.08.2014 - 16:06
7

Ярила

Цитата

ну и для вас специально, я долго держался, честно, но вы не оставляете мне вариантов:

Фуа-гра — ерунда, а вот почему дорожает бензин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43832
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх