О статистике, и о женщинах., многобукф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
N0namovich
18.08.2014 - 17:01
1
Статус: Offline

Шутник

Бляя, я то думал что это у меня тараканы в голове и характер тяжелый, а тут таких полфорума.

[^]
bothisapla
18.08.2014 - 17:06
1

Иди задушу

Цитата (tigroid @ 18.08.2014 - 17:56)

Хамить людям - это плохо. У них от этого руки опускаются. Вы еще не видели выросших детей, которых никогда не хвалили в детстве - вот это натуральные тираны по жизни. Они думают, что таким образом сеют добро стимулируя деятельность других людей. А по факту их все тупо ненавидят

Приходится хамить, а руки у людей опускаются от безделия. Сколько раз друзьям предлагал: вот объект, заходи, будешь начальником участка, главное собери пару бригад за неделю - хрен там, ничего не делают
Или когда предлагаешь занять какую либо нишу на рынке, есть возможность дать хорошие контакты - хрен там, опять или лень или еще что-то

Я уже просто никому из старых знакомых не помогаю, сколько раз предлагал - просто не хотят работать. И каждый раз жалуются, что денег нет, все хуево

Вот как с такими нытиками общаться и не хамить им?Как не хамить сотруднику, который не выполнил поручение?Да пусть ненавидят

Это сообщение отредактировал bothisapla - 18.08.2014 - 17:06

[^]
Ligeya14
18.08.2014 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (tigroid @ 18.08.2014 - 17:56)

Хамить людям - это плохо. У них от этого руки опускаются.

С чем-нить тяжелым, на физию, и неоднократно rolleyes.gif
впрочем, это тоже плохо, конечно.

[^]
madalik
18.08.2014 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Casual @ 18.08.2014 - 00:54)
все больше разочаровываюсь в русских дамах либо "принцесы" либо шлюхи, а еще чаще гибриды, шпалы не кидайте личное наблюдение , сплю периодически с бывшими, зовожу отношения с новыми часто в постель в первый день , а через неделю начинается.... очень, очень, очень много девушек с детьми, причем один хрен не теряют надежду найти пиздец какого принца , хотя родили в большинстве случаев черти от кого, часто сидят на шее у родителей и вечерами в пьяном угаре рыскают по кафе\клубам в поисках прынца... эхх печально все это... sad.gif

Да уж млин. Причем если с такими сначала общаешься дистанционно онлайн/смс, то узнаешь что у нее есть чудные дочка/сын/дети, а бывший был конченный козёл/подонок/сволочь/мудак/сука/урод/и пр.

Нипанатна мне вот нифига, как от такого козла/подонка/сволочи/мудака/суки/урода/и пр. появились чудные детки. Или млять, в понятиях этих девиц генетику уже отменили?

[^]
tigroid
18.08.2014 - 17:10
0

Карликовое животное

Цитата
Приходится хамить, а руки у людей опускаются от безделия. Сколько раз друзьям предлагал: вот объект, заходи, будешь начальником участка, главное собери пару бригад за неделю - хрен там, ничего не делают
Или когда предлагаешь занять какую либо нишу на рынке, есть возможность дать хорошие контакты - хрен там, опять или лень или еще что-то

Я уже просто никому из старых знакомых не помогаю, сколько раз предлагал - просто не хотят работать. И каждый раз жалуются, что денег нет, все хуево

Вот как с такими нытиками общаться и не хамить им?Как не хамить сотруднику, который не выполнил поручение?Да пусть ненавидят

Вот и я не знаю, что в таких случаях делать. А хамить постоянно - не успеешь оглянуться, как ты и дома так общаешься, с детьми своими, например...

[^]
lazyivolga
18.08.2014 - 17:11
2

Ярила

Цитата
Нет. Но все это выживание изрядно характер подпортило. У меня сильная нетерпимость к беспомощности, особенно к мужчинам, которые что-то не умеют. И от этого завышенные к ним требования. Не в плане денег, а вообще кажется, что слабые они какие-то сейчас.

Мне кажется, у вас несколько болезненное отношение к деньгам smile.gif

На самом деле деньги и правда не имеют такого большого значения, но если не брать во внимание какие-то экстремальные случаи, к которым ваш, несомненно относится.

У меня то собственно тоже... Ни в чем не могу себе отказать smile.gif
И ни от кого не хочу зависеть, потому что в отрочестве меня этими деньгами жутко шантажировали и ели мозги из-за этих денег.
Это все тоже не цимес для бабы.

[^]
bothisapla
18.08.2014 - 17:13
2

Иди задушу

Цитата (tigroid @ 18.08.2014 - 18:10)
Цитата

Вот и я не знаю, что в таких случаях делать. А хамить постоянно - не успеешь оглянуться, как ты и дома так общаешься, с детьми своими, например...

повесь дома снаряд, помогает cool.gif

[^]
Ekzar
18.08.2014 - 17:13
3

Хохмач

Цитата (axelofan @ 18.08.2014 - 16:46)
Цитата
Что плохого, в желании родителей дать своему ребенку большее, если есть такая возможность?
Что плохого ты видишь в школе с углубленным изучением языков?
Что плохого в спортивных секциях?
Что не так с модной одеждой и гаджетами?

Плохо когда всё и сразу. Когда бедного школьника пихают в кучу секций и требуя от него идельной учёбы, ничего хорошего из этого не получается.
Одежда и гаджеты это отлично (хотя школьная форма сводит это на нет), но и без них ваш ребёнок хуже не станет, я про это.

Плохо когда ребёнок это не может потянуть.
Но тут видимо генофонд страдает.

Хотя наверное лучше, когда ребёнок дрочит в доту после учебы и "мамок ебет".

А потом удивляются, что-же у нас поголовно идиоты на улицах и "поколение" егэ.
Если школа не может дать нормальное развитие, то это должны дать родители.

[^]
madalik
18.08.2014 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (Ligeya14 @ 18.08.2014 - 03:20)
Цитата (NRW @ 18.08.2014 - 02:53)

Моя бывшая одноклассница такая, в Омске живёт. Сидит с дочкой на руках и жалуется, что мужики казлы) По образованию сама продавщица (ну юрфак закончила, чо уж, как и четверть россиянок shum_lol.gif ). Жилья своего нет, с родителями живёт.
Она искренне верит, что найдётся мужик с авто, квартирой, достойной зарплатой (достойная зарплата мне очень понравилось, ведь нужно ещё удостоиться такой чести - посадить себе на шею её и её ребёнка) и перспективным будущим. Причём этот мужчина должен завоевать сердце её ребёнка, не приставать к ней самой с сексом (взрослые же люди, а не тинейджеры, чтобы каждый день трахаться), а ещё он должен понимать, что она не домработницей хочет быть, а ЖЕНОЙ!

biggrin.gif
А чего она по-вашему должна хотеть-то?
Продавца, который или к ее родителям припрется, или к своим ( к свекрынде на съедение) потащит? Который будет гнобить ее ребенка? Требовать обслуживание что в быту, что в койке, за то что он, о боги, снизошел до нее, "с прицепом"? lol.gif
У нее уже есть ребенок, часики не тикают. Своя жизнь, родители, опять же, помогают с ребенком. Жалуется - ну женского щасття хочется. Но - щасття, а не геморроя на свою голову. tongue.gif

Нипанятна, почему её "щщасте" должны быть геморроем другому?? Могет поясните такую мысль?

[^]
Ligeya14
18.08.2014 - 17:15
3

Весельчак

Цитата (madalik @ 18.08.2014 - 18:07)

Нипанатна мне вот нифига, как от такого козла/подонка/сволочи/мудака/суки/урода/и пр. появились чудные детки. Или млять, в понятиях этих девиц генетику уже отменили?

Да вообще как раз все отлично у девиц с генетикой, все по понятиям.
Дети от казлов и получаются чудные - только растить их с ними невозможно. Поэтому нужен новый папа.
Тут был в теме один, цитирующий этологов, не даст соврать. devil.gif

Это сообщение отредактировал Ligeya14 - 18.08.2014 - 18:00

[^]
OnlyDozen
18.08.2014 - 17:22
1

12

Цитата (Lisana @ 18.08.2014 - 03:35)
Цитата (Eklerius @ 18.08.2014 - 14:23)
Цитата (OnlyDozen @ 18.08.2014 - 03:44)
Пиздец, как я оторвана от реальности! Но не все бабы такие, скажу даже что их не большинство. Для меня, например, вообще значения не имеет сколько получает мужчина, я всё равно зарабатываю больше. И мне пофиг, кто он по профессии, был бы хороший человек и любил бы меня, а остальное всё и так приложится..

Хорошо...
А как же примерное равенство интеллектов?.. Вот она к примеру начальник в большом офисе и жутко эрудированный человек со знанием нескольких языков. А он -- обыкновенный слесарь...

Практически нереальный вариант)

Вы сначала станьте женщиной такого статуса, а потом рассуждайте, что реально, а что нет...

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 18.08.2014 - 18:09

[^]
Ligeya14
18.08.2014 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (madalik @ 18.08.2014 - 18:14)

Нипанятна, почему её "щщасте" должны быть геморроем другому?? Могет поясните такую мысль?
[/color]

Не знаю почему. Она (одноклассница NRW) чужой геморрой как одно из условий задачи не ставила.

[^]
Хитч
18.08.2014 - 17:32
1

Шутник

Ligeya14
Да. И такое сплошь и рядом. НО! Вся трабла в том и состоит, что человек такая скотина, что после удовлетворения одной хотелки появляется следующая.
При чем тот же айфон покупаеться не для того что он нужен,а по тому что "У других есть! А я че? Хуже?".
Одна занокмая увидала у подружайки фотик. При чем такой, сурьезный фотик. А он стоит, блин аж 54 000. И вот ее заебатило. Пристала к мужу. Мол "КУПИ!". Он ей "А зечем тебе профессиональный аппарат? ты будешь осваивать прфессиональную съемку?" Она "БУДУ!". Ок, купили. С денег, че он на покраску авто держал. И че? Думаешь она им снимает? ХРЕН! И продавать не дает. Лежит на шифонере и пылится.
Ну ладно это, Мелочи. Но когда начинаеться вой про "турции, египты, тайланды". И только по тому что н ее работе все уже съездили а она нет. И не епет ее (сорри) что муж "не выездной". Она хочет и баста.
Т.е. она будет разъезжать по заграницам, а ты мужинек...давай! Служи Отчизне!
При чем это все реальные истории. А потмо этот кекса "вызывают" в Кожвенденспансер.

Когда бюджет семейны и он один на всех. Это уже совсем другая история. У нас в семье так. Жена каждый год ездит в отпуск с ребнком. А у нас ЖД нету. Только самолет. И билет в ОДИН конец стоит столько же как билет "туда и обратно" в тот же Париж с Москвы. И я ее отпускаю. Сам не лечу. ибо надо детятю "проветривать". Но вот как вэтом году. понадобился мне электринструмент для стройки. Я взял, расписал цены и че надо и купили, из того же семейного бюджета, все. начиная от бетономешалки и заканчивая электроотверткой. Только фрезера еще не хватает. При чем сумма выкатила в пределах 45 000 рупей.

Вот что такое семья.

[^]
Ekzar
18.08.2014 - 17:37
0

Хохмач

Подведя итог, можно сказать одно - женщины больные на голову создания.

это мягко выражаясь. На "пальцах" крутится совсем иное)

[^]
madalik
18.08.2014 - 17:54
-2

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 18.08.2014 - 14:53)
Цитата (Lisana @ 18.08.2014 - 14:49)
Цитата (ZavediKota @ 18.08.2014 - 13:39)

Just13RUS
Цитата
Так нет же )) Даже 130 - недостойно их внимания!

значит нахуй с пляжа. все просто. cool.gif

Это в москве? они чьо жрут только фуагру ведрами?

Да, Москва. Я уж тут задумался, чтобы сторожем пойти подрабатывать или еще кем-то типа такого ))

Нет. Такие живут по принципу "Carpe diem!", а там трава не расти.
Т.е. всю зарплату спускают на себя (фитнес, солярий и проч.), накопления нулевые, ждут, когда придет муж и возьмет на себя все обустройство "совместного гнезда" - купит квартиру и проч.

Да да! Очень даже наслышан - "твоя зарплата она наша зарплата, на всю семью. А себя - я сама обеспечу".

Вот млять и думай - она уже не часть семьи? Или сказать ей - вот и пи.дуй на самообеспечение.

[^]
Курвавроде
18.08.2014 - 17:55
2

.

Цитата (Ekzar @ 18.08.2014 - 20:37)

Нефигасе резюме blink.gif
Если ты видишь вокруг только больных...
Вывод делай сам, любитель итоги подводить)

[^]
Ligeya14
18.08.2014 - 17:59
1

Весельчак

Цитата (Хитч @ 18.08.2014 - 18:32)

Когда бюджет семейны и он один на всех. Это уже совсем другая история. Но вот как вэтом году. понадобился мне электринструмент для стройки. Я взял, расписал цены и че надо и купили, из того же семейного бюджета, все. начиная от бетономешалки и заканчивая электроотверткой. Только фрезера еще не хватает. При чем сумма выкатила в пределах 45 000 рупей.

Угу. У нас сейчас сварочник, ключи какие-то, детали-железо - грядет авторукожопство. Отношусь, как к фотоаппарату из вашего примера пока что - но креплюсь и молчу biggrin.gif

а вообще, всем спасибо за целый день отличного гендерного препирательства hat.gif

[^]
zupirik
18.08.2014 - 18:05
2

Fight like a girl!

Цитата (Ekzar @ 18.08.2014 - 16:37)

Мы подстать мужчинам. Если с тобой рядом коза, то врядли ты лев. Если муж баран, то жена явно не ласточка.

[^]
madalik
18.08.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 18.08.2014 - 15:50)
Цитата (axelofan @ 18.08.2014 - 15:45)
Цитата
если ты хочешь из своего чада вырастить хорошего человека, а не быдлоту подзаборную

Ты и с достатком легко можешь вырастить элитную быдлоту. Хочешь рецепт? Въёбывай круглыми сутками "для блага семьи" и забей на воспитание и нормальное общение с ребёнком, результат 100%. Деньги в этом вопросе далеко не главный фактор.

и это тоже запросто.
деньги не самый главный фактор, но все ж один из основополагающих ибо образование нынче дорогое. и если денег нет, то как ни крути с общим развитием и образованием будет сложнее.

Мадам, Вы всё время пытаетесь свести всё к деньгам.

Как преподаватель ВУЗа с почти 20-тилетним стажем, могу авторитетно утверждать, что деньги к образованию и развитию НЕ ИМЕЮТ никакого отношения.

Слова подобные Вашим, очень характерны для родителей, которые считают, что их чадо воспитать и обучить должен кто-то другой! Всякие там репетиторы, тьюторы, гувернантки и бла-бла-бла. Но любить и уважать дитё почему-то должно родителей.

Образование и воспитание ни стоят ни копейки, если Вы будете заниматься им САМИ. САМИ сидеть и пояснять темы, которые ребёнок не понял. Сами сидеть и пояснять ребенку что такое хорошо и что такое плохо. Это до окончания школы. А после ребенок уже сам в состоянии и доучиться в ВУЗе, и тем более оценивать хорошо/плохо.

В случае же когда бабы начинают нести про "образование/воспитание/здоровье/отдых" детей, которое требует денег, я для себя однозначно делаю вывод что баба просто прикрывается детьми, чтобы:
- спихнуть дитё репетиторам/тьюторам/гувернанткам/няням;
- получить материальную выгоду за счёт дитя. Ибо неоднократно был свидетелем ситуаций, когда отец дающий 3000 за кружки, стоящие именно 3000 объявлялся скупердяем, трясущимся за копейку (не про себя, мои еще мелкие для кружков).

[^]
Курвавроде
18.08.2014 - 18:32
3

.

Цитата (madalik @ 18.08.2014 - 21:24)
Мадам, Вы всё время пытаетесь свести всё к деньгам.

Как преподаватель ВУЗа с почти 20-тилетним стажем, могу авторитетно утверждать, что деньги к образованию и развитию НЕ ИМЕЮТ никакого отношения.

Слова подобные Вашим, очень характерны для родителей, которые считают, что их чадо воспитать и обучить должен кто-то другой! Всякие там репетиторы, тьюторы, гувернантки и бла-бла-бла. Но любить и уважать дитё почему-то должно родителей.

Образование и воспитание ни стоят ни копейки, если Вы будете заниматься им САМИ. САМИ сидеть и пояснять темы, которые ребёнок не понял. Сами сидеть и пояснять ребенку что такое хорошо и что такое плохо. Это до окончания школы. А после ребенок уже сам в состоянии и доучиться в ВУЗе, и тем более оценивать хорошо/плохо.

В случае же когда бабы начинают нести про "образование/воспитание/здоровье/отдых" детей, которое требует денег, я для себя однозначно делаю вывод что баба просто прикрывается детьми, чтобы:
- спихнуть дитё репетиторам/тьюторам/гувернанткам/няням;
- получить материальную выгоду за счёт дитя. Ибо неоднократно был свидетелем ситуаций, когда отец дающий 3000 за кружки, стоящие именно 3000 объявлялся скупердяем, трясущимся за копейку (не про себя, мои еще мелкие для кружков).
[/color]

Странно для ВУЗовского преподавателя путать образование с воспитанием.
Я не владею английским, следовательно, ребенку нужен репетитор, он платный, верно?
У ребенка склонности к рисованию и танцам, как его научат этому родители?
Наконец, как голимый гуманитарий будет помогать чаду до 11 класса с физикой и химией?
Так что "сами" не всегда удачное решение.

[^]
Хитч
18.08.2014 - 18:34
0

Шутник

Цитата (Ligeya14 @ 19.08.2014 - 02:59)
Цитата (Хитч @ 18.08.2014 - 18:32)

Когда  бюджет  семейны  и он один на  всех. Это  уже  совсем другая  история.  Но вот как  вэтом году. понадобился  мне  электринструмент для  стройки. Я  взял, расписал  цены и че надо и  купили, из того же  семейного бюджета,  все.  начиная от бетономешалки и  заканчивая  электроотверткой.  Только  фрезера  еще не хватает.  При чем  сумма  выкатила в  пределах  45 000  рупей.

Угу. У нас сейчас сварочник, ключи какие-то, детали-железо - грядет авторукожопство. Отношусь, как к фотоаппарату из вашего примера пока что - но креплюсь и молчу biggrin.gif

а вообще, всем спасибо за целый день отличного гендерного препирательства hat.gif

Ну я вааще то не говрил, че токо бабы таким отличаются. мужики тожжж. Да и я не святой. ОООчень хочу сееб лук блочный. но креплюсь.. блин! Вот уже года как четыре креплюсь.

[^]
madalik
18.08.2014 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Ekzar @ 18.08.2014 - 16:10)
Ну вот я посчитал,
чтобы одного ребёнка нормально обеспечить, надо где-то 60-70 тысяч в месяц тратить.
Как-то так.
Нормальная школа, спорт, иностранные языки.

Высшее образование - боюсь, что к тому времени когда у меня будут дети, и им будет 17-18 лет, то высшее в РФ преимущественно будет платным.

Ну и например сейчас, Факультет Менеджмента СПбГУ - 360 тысяч в год.
Юрфак - 280 тысяч в год. 4 года, бакалавриат.

В Высшей Школе Экономики(москва) в среднем ~400/год.

А ещё 2 года магистратуры, а это ещё дороже.
Вангую что в будущем бюджетных мест не будет толком. А цены вырастут ещё и ещё.

Ну и предположим ребёнок не один, а их три.

А теперь вопрос, сколько надо зарабатывать в год, чтобы нормально обеспечить детей?

Мля, Вы меня убили gigi.gif shum_lol.gif

Назвали САМЫЕ никчемные специальности, по бешеной цене, с практически гарантией безработности на выходе.

У меня млять, каждую осень толпы юриздов, закончивших ЭТИМ летом юрфак, и ЭТОЙ осенью поступающих на второе высшее. На кой йух спрашивается учились?? Да еще и платно!

Надо поступать на прикладные специальности (ИМХО), ибо там образование гораздо фундаментальнее и шире. А уж потом при желании можно ДОучиться на юризда/экономиста/манагера в данной области.

Менеджер без первого прикладного образования за рубежом - это нонсенс, все равно что ж.па без системы пищеварения. И только у нас, млять, готовят "управленцев", готовых управлять всем и вся, нихера не понимая в технологических процессах.

[^]
Хитч
18.08.2014 - 18:43
1

Шутник

Курвавроде
Сорри. Но вы с аппонетном кое че упускаете. Родители не могут научить рбенка тому, чего сами не знают. Тут я стобой согласен. Но родители могу научить ребенка кое чему более важному. А именно научить УЧИТЬСЯ! А это на много важнее, чем любое образование. Хоть школьное хоть высшее.

Добавлено в 18:47
Цитата (zupirik @ 19.08.2014 - 03:05)
Цитата (Ekzar @ 18.08.2014 - 16:37)

Мы подстать мужчинам. Если с тобой рядом коза, то врядли ты лев. Если муж баран, то жена явно не ласточка.

Да ну. Врешь! А как же

".. вобщем так. Один жираф, влюбилсяя, в антилопу"

Это сообщение отредактировал Хитч - 18.08.2014 - 18:45

[^]
Курвавроде
18.08.2014 - 18:47
1

.

Цитата (Хитч @ 18.08.2014 - 21:43)
Курвавроде
Сорри. Но вы с аппонетном кое че упускаете. Родители не могут научить рбенка тому, чего сами не знают. Тут я стобой согласен. Но родители могу научить ребенка кое чему более важному. А именно научить УЧИТЬСЯ! А это на много важнее, чем любое образование. Хоть школьное хоть высшее.

Я с этим и не спорю.
Воспитать, замотивировать на учёбу.
Но не дать полноценное образование.

[^]
madalik
18.08.2014 - 18:48
0

Ярила

Цитата (axelofan @ 18.08.2014 - 16:33)
Цитата
и нет других приблуд, которые есть у всего класса, то ему будет пофигу ваше доверительное общение

Если вы покупаете ребёнку приблуды, вместо того чтобы помочь своему ребёнку наладить социальный контакт с остальными, то всё очень печально.

+100500!

У нас в классе был Сашка Филиппок, так ходил едва ли не в обносках. Ибо мать-инвалид одна, живут на пенсию втроем.
Однако Сашка был веселый и добрый. И никому в голову не приходило сказать что он "нищеброд" и у него нет новомодного тогда калькулятора за 17 рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51504
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх