О статистике, и о женщинах., многобукф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
18.08.2014 - 18:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Курвавроде @ 19.08.2014 - 03:47)
Цитата (Хитч @ 18.08.2014 - 21:43)
Курвавроде
Сорри. Но  вы  с аппонетном  кое  че  упускаете.  Родители не  могут научить  рбенка тому, чего сами не знают.  Тут я  стобой  согласен.  Но родители  могу научить ребенка  кое  чему  более  важному. А именно  научить  УЧИТЬСЯ! А это на много важнее, чем  любое образование. Хоть школьное  хоть  высшее.

Я с этим и не спорю.
Воспитать, замотивировать на учёбу.
Но не дать полноценное образование.

Нее. Я не про воспитание и мотивацию. Я про поиск информации. Анализ информации. Запоминание информации. Применение информации.
Ни одна школа, ни одно высшее учебное заведение, такому не учят. Хотя в универе есть некоторые элементы всего этого. Однако ни кто целеноправленно этому не обучает.

Это сообщение отредактировал Хитч - 18.08.2014 - 18:52

[^]
madalik
18.08.2014 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Ligeya14 @ 18.08.2014 - 18:15)
Цитата (madalik @ 18.08.2014 - 18:07)

Нипанатна мне вот нифига, как от такого козла/подонка/сволочи/мудака/суки/урода/и пр. появились чудные детки. Или млять, в понятиях этих девиц генетику уже отменили?

Да вообще как раз все отлично у девиц с генетикой, все по понятиям.
Дети от казлов и получаются чудные - только растить их с ними невозможно. Поэтому нужен новый папа.
Тут был в теме один, цитирующий этологов, не даст соврать. devil.gif

Дэвушка, у Вас получается, что от чертополоха родилась чудная розочка. Так что ли? И вообще, как минимум 50% генов у розочки будет от того самого козла.

И что нащщёт этого этологи скажуть?

[^]
Monospace
18.08.2014 - 18:59
0

Шутник

Цитата (OnlyDozen @ 18.08.2014 - 03:44)
Пиздец, как я оторвана от реальности! Но не все бабы такие, скажу даже что их не большинство. Для меня, например, вообще значения не имеет сколько получает мужчина, я всё равно зарабатываю больше. И мне пофиг, кто он по профессии, был бы хороший человек и любил бы меня, а остальное всё и так приложится..

Ага,как то мало вернится, даже в этом предложении ты в говницо мужика втаптываешь, ну так немножечко....как говорится на пол-шишечки))) lol.gif

[^]
madalik
18.08.2014 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 18.08.2014 - 19:32)
Цитата (madalik @ 18.08.2014 - 21:24)
Мадам, Вы всё время пытаетесь свести всё к деньгам.

Как преподаватель ВУЗа с почти 20-тилетним стажем, могу авторитетно утверждать, что деньги к образованию и развитию НЕ ИМЕЮТ никакого отношения.

Слова подобные Вашим, очень характерны для родителей, которые считают, что их чадо воспитать и обучить должен кто-то другой! Всякие там репетиторы, тьюторы, гувернантки и бла-бла-бла. Но любить и уважать дитё почему-то должно родителей.

Образование и воспитание ни стоят ни копейки, если Вы будете заниматься им САМИ. САМИ сидеть и пояснять темы, которые ребёнок не понял. Сами сидеть и пояснять ребенку что такое хорошо и что такое плохо. Это до окончания школы. А после ребенок уже сам в состоянии и доучиться в ВУЗе, и тем более оценивать хорошо/плохо.

В случае же когда бабы начинают нести про "образование/воспитание/здоровье/отдых" детей, которое требует денег, я для себя однозначно делаю вывод что баба просто прикрывается детьми, чтобы:
- спихнуть дитё репетиторам/тьюторам/гувернанткам/няням;
- получить материальную выгоду за счёт дитя. Ибо неоднократно был свидетелем ситуаций, когда отец дающий 3000 за кружки, стоящие именно 3000 объявлялся скупердяем, трясущимся за копейку (не про себя, мои еще мелкие для кружков).
[/color]

Странно для ВУЗовского преподавателя путать образование с воспитанием.
Я не владею английским, следовательно, ребенку нужен репетитор, он платный, верно?
У ребенка склонности к рисованию и танцам, как его научат этому родители?
Наконец, как голимый гуманитарий будет помогать чаду до 11 класса с физикой и химией?
Так что "сами" не всегда удачное решение.

Кто сказал что репетитор нужен обязательно? А кто мешает самим заниматься с ребенком?

И образование с воспитанием я не путаю. В посте на который дан ответ написано "то как ни крути с общим развитием и образованием будет сложнее."

И голимый гуманитарий вполне может объяснить дитю школьный курс, если он/она желает дать ребенку образование. Ибо гуманитарий же как-то закончил школу?

А отмазки про физику-химию которые гуманитарий якобы не знает, с моей точки зрения именно отмазки. Иначе и химик-физик мог бы сказать что литература-искусство-рисование и прочие гум. предметы не "для моего ума".

Далее, насчет рисования и танцев - сильно сомневаюсь что в вашем городе единственный кружок танцев и рисования, который как монополист выжимает из вас все деньги.
Почти всегда есть кружки/студии при гос. образовательных учреждениях, которые примут вас бесплатно. Ибо такие кружки это показатель успешной работы учреждения.

Добавлено в 19:22

Обиженные дамы ударились в шпаломёт gigi.gif lol.gif

Наверно попал в больное место, раскрыв тайну "как доить деньги прикрываясь детьми" cry.gif

[^]
Mogner
18.08.2014 - 19:37
0

гендерфлюид

madalik
А что в ВУЗе преподаете, если не секрет? Я просто поинтересоваться.

[^]
tigroid
18.08.2014 - 19:37
2

Карликовое животное

Цитата
Обиженные дамы ударились в шпаломёт

Наверно попал в больное место, раскрыв тайну "как доить деньги прикрываясь детьми"

Да не особо. Просто в очередной раз убедились, что с вопросом обеспечения жены и детей нехуй на вас рассчитывать. Говорить вы можете все, что угодно, а потом оказывается, что "я никому ничего не должен"

[^]
bothisapla
18.08.2014 - 19:45
0

Иди задушу

Цитата (tigroid @ 18.08.2014 - 20:37)
Цитата
Обиженные дамы ударились в шпаломёт

Наверно попал в больное место, раскрыв тайну "как доить деньги прикрываясь детьми"

Да не особо. Просто в очередной раз убедились, что с вопросом обеспечения жены и детей нехуй на вас рассчитывать. Говорить вы можете все, что угодно, а потом оказывается, что "я никому ничего не должен"

Зря ты так, большинство ответственные

[^]
Mogner
18.08.2014 - 19:45
1

гендерфлюид

Цитата (Casual @ 18.08.2014 - 00:54)
все больше разочаровываюсь в русских дамах либо "принцесы" либо шлюхи, а еще чаще гибриды, шпалы не кидайте личное наблюдение , сплю периодически с бывшими, зовожу отношения с новыми часто в постель в первый день , а через неделю начинается.... очень, очень, очень много девушек с детьми, причем один хрен не теряют надежду найти пиздец какого принца , хотя родили в большинстве случаев черти от кого, часто сидят на шее у родителей и вечерами в пьяном угаре рыскают по кафе\клубам в поисках прынца... эхх печально все это... sad.gif

У меня лля таких, как Вы всегда одна присказка из старого анекдота: вумных к вумным, а меня к табе.

[^]
Ligeya14
18.08.2014 - 19:46
1

Весельчак

Цитата (madalik @ 18.08.2014 - 19:57)

Дэвушка, у Вас получается, что от чертополоха родилась чудная розочка. Так что ли? И вообще, как минимум 50% генов у розочки будет от того самого козла.

Чертополох и розочка - это скорее из области межвидового скрещивания растений.
Вы про козла ведь в переносном смысле, да? pray.gif

А этологи грят, что лучшее потомство у самки человека (женщины) получается от высокорангового высокопримативного самца человека (мужчины).
Высокоранговый высокопримативный самец человека - и есть сволочь и кАзел.

С уважением, преподавателю ВУЗа с 20-летним стажем. bow.gif

[^]
Курвавроде
18.08.2014 - 19:49
0

.

Цитата (Хитч @ 18.08.2014 - 21:52)
Нее. Я не про воспитание и мотивацию. Я про поиск информации. Анализ информации. Запоминание информации. Применение информации.
Ни одна школа, ни одно высшее учебное заведение, такому не учят. Хотя в универе есть некоторые элементы всего этого. Однако ни кто целеноправленно этому не обучает.

Вот вроде об одном и том же, а как слепой с глухим)
Мотивировать можно и нужно на потребность в информации, и ее поиск)
А анализ, запоминание и применение - эт уже из области интеллектуального уровня) Это уже не образование, не воспитание, а развитие.

[^]
Ligeya14
18.08.2014 - 20:07
0

Весельчак

Цитата (Хитч @ 18.08.2014 - 19:34)
А
Ну я вааще то не говрил, че токо бабы таким отличаются. мужики тожжж. Да и я не святой. ОООчень хочу сееб лук блочный. но креплюсь.. блин! Вот уже года как четыре креплюсь.

А я очень хочу лошадь.. Дооолго еще хотеть . Есть время составить длинный список аргументов, перебивающих любое "против"

[^]
Курвавроде
18.08.2014 - 20:09
1

.

Цитата (Ligeya14 @ 18.08.2014 - 23:07)
А я очень хочу лошадь.

А вот это сильно! agree.gif
"Лошадка-а-а" ©

[^]
DoK32
18.08.2014 - 20:20
0

Шутник

Цитата (Ligeya14 @ 18.08.2014 - 03:20)
Цитата (NRW @ 18.08.2014 - 02:53)

Моя бывшая одноклассница такая, в Омске живёт. Сидит с дочкой на руках и жалуется, что мужики казлы) По образованию сама продавщица (ну юрфак закончила, чо уж, как и четверть россиянок shum_lol.gif ). Жилья своего нет, с родителями живёт.
Она искренне верит, что найдётся мужик с авто, квартирой, достойной зарплатой (достойная зарплата мне очень понравилось, ведь нужно ещё удостоиться такой чести - посадить себе на шею её и её ребёнка) и перспективным будущим. Причём этот мужчина должен завоевать сердце её ребёнка, не приставать к ней самой с сексом (взрослые же люди, а не тинейджеры, чтобы каждый день трахаться), а ещё он должен понимать, что она не домработницей хочет быть, а ЖЕНОЙ!

biggrin.gif
А чего она по-вашему должна хотеть-то?
Продавца, который или к ее родителям припрется, или к своим ( к свекрынде на съедение) потащит? Который будет гнобить ее ребенка? Требовать обслуживание что в быту, что в койке, за то что он, о боги, снизошел до нее, "с прицепом"? lol.gif
У нее уже есть ребенок, часики не тикают. Своя жизнь, родители, опять же, помогают с ребенком. Жалуется - ну женского щасття хочется. Но - щасття, а не геморроя на свою голову. tongue.gif

Ну так чтобы ее хотелки исполняли, она сама должна дать что-то. А что она может дать? Тело не первой свежести? Отношение к мужчине как к кошельку для ее выводка? Любой кто приходит в такую семью, будет просто кошельком. Вот и мало таких лохов. Так мало того, разведенки с прицепом еще и новому мужчине не дают стать полноценным отцом, пусть не его, но ребенка. Где-то в нете натыкался на сайт, где люди делились своим опытом вхождения в семью разведенки. На 1000 опытов только 1 удачный. Да и опыт знакомых дает ту же статистику. Вот и получается, что разведенка уже вообще ничего не может дать мужчине, а его ресурсов требует в 5 раз больше, чем перворазница. Вот так

[^]
Ligeya14
18.08.2014 - 20:22
3

Весельчак

Цитата (madalik @ 18.08.2014 - 20:06)

Наверно попал в больное место, раскрыв тайну "как доить деньги прикрываясь детьми" cry.gif
[/color]

Вы что! Вы наоборот раскрыли отличный способ как
1)избежать ээ.. дойки
2)сэкономить на репетироах и кружках
Доверить репититорство по всем предметам, поиск бесплатных кружков и транспортировку до них ребенка - ПАПЕ!
он ведь не баба какая, не станет прикрываться. И маме деньги на айфон останутся cool.gif

[^]
DoK32
18.08.2014 - 20:28
0

Шутник

Цитата (madalik @ 18.08.2014 - 19:57)
Цитата (Ligeya14 @ 18.08.2014 - 18:15)
Цитата (madalik @ 18.08.2014 - 18:07)

Нипанатна мне вот нифига, как от такого козла/подонка/сволочи/мудака/суки/урода/и пр. появились чудные детки. Или млять, в понятиях этих девиц генетику уже отменили?

Да вообще как раз все отлично у девиц с генетикой, все по понятиям.
Дети от казлов и получаются чудные - только растить их с ними невозможно. Поэтому нужен новый папа.
Тут был в теме один, цитирующий этологов, не даст соврать. devil.gif

А вот тут вообще финиш. Недавно прочел одну книженцию, название приводить не буду, ибо не реклама. Так вот так прекрасно расписан механизм работы социума и женщины в частности. Так вот там и объясняется ситуация, почему сейчас женщины стали много рожать от высокопримативных самцов, и к чему это приведет. А приведет это к деградации социума, т.е от айфонов постепенно вернемся к камням а палкам, а там, если повезет, опять начнем потихоньку развиваться. Если интересно, распишу поподробнее.

[^]
Курвавроде
18.08.2014 - 20:34
2

.

Цитата (DoK32 @ 18.08.2014 - 23:28)
А вот тут вообще финиш. Недавно прочел одну книженцию, название приводить не буду, ибо не реклама. Так вот так прекрасно расписан механизм работы социума и женщины в частности. Так вот там и объясняется ситуация, почему сейчас женщины стали много рожать от высокопримативных самцов, и к чему это приведет. А приведет это к деградации социума, т.е от айфонов постепенно вернемся к камням а палкам, а там, если повезет, опять начнем потихоньку развиваться. Если интересно, распишу поподробнее.

И что, там приведены реальные стат. данные, графики или просто околоблудные рассуждения?
В печку такую переписку с Каутским.

[^]
DoK32
18.08.2014 - 20:36
0

Шутник

Цитата (Курвавроде @ 18.08.2014 - 21:34)
И что, там приведены реальные стат. данные, графики или просто околоблудные рассуждения?

Достаточно трезво оглянуться вокруг, чтобы понять что многое из там написанного правда. И да, там еще написано, что женщины ту инфу из книги будут неистово отрицать, осознанно или нет, но будут. Ибо это

[^]
Ligeya14
18.08.2014 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (DoK32 @ 18.08.2014 - 21:20)

Ну так чтобы ее хотелки исполняли, она сама должна дать что-то. А что она может дать? Тело не первой свежести? Отношение к мужчине как к кошельку для ее выводка? Любой кто приходит в такую семью, будет просто кошельком. Вот и мало таких лохов. Так мало того, разведенки с прицепом еще и новому мужчине не дают стать полноценным отцом, пусть не его, но ребенка. Где-то в нете натыкался на сайт, где люди делились своим опытом вхождения в семью разведенки. На 1000 опытов только 1 удачный. Да и опыт знакомых дает ту же статистику. Вот и получается, что разведенка уже вообще ничего не может дать мужчине, а его ресурсов требует в 5 раз больше, чем перворазница. Вот так

Вы исходите из того, что ей нужно найти мужика - во что бы то ни стало.
А это уже не так, понимаете? План минимум выполнен, можно расслабиться и получить удовольствие.
Поэтому найдется, как вы изволили выразиться лох - замечательно. Нет - тоже не плохо.

У "перворазницы" - другая ситуевина. У нее био-часики, ей нада. Поэтому она может как лохиня(теперь я выражусь) выпрыгивать из юбки, предлагая всяки разны ништяки - а мужик будет их с удовольствием брать, придерживая свои собственные. Это есть суть мужское динамо, к слову. И поэтому космополитены советуют теткам "никогда не показывать, что хочешь замуж"
Вот так. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ligeya14 - 18.08.2014 - 20:49

[^]
Курвавроде
18.08.2014 - 20:40
1

.

Цитата (DoK32 @ 18.08.2014 - 23:36)
Цитата (Курвавроде @ 18.08.2014 - 21:34)

Достаточно трезво оглянуться вокруг, чтобы понять что многое из там написанного правда. И да, там еще написано, что женщины ту инфу из книги будут неистово отрицать, осознанно или нет, но будут. Ибо это

Вы всем печатным словам неистово верите?

[^]
DoK32
18.08.2014 - 20:43
0

Шутник

Цитата (Ligeya14 @ 18.08.2014 - 21:38)
Вы исходите из того, что ей нужно найти мужика - во что бы то ни стало.
А это уже не так, понимаете? План минимум выполнен, можно расслабиться и получить удовольствие.
Поэтому найдется, как вы изволили выразиться лох - замечательно. Нет - тоже не плохо.

У "перворазницы" - другая ситуевина. У нее био-часики, ей нада. Поэтому она может как лохиня(теперь я выражусь) выпрыгивать из штанов, предлагая всяки разны ништяки - а мужик будет их с удовольствием брать, придерживая свои собственные. Это есть суть мужское динамо, к слову. И поэтому космополитены советуют теткам "никогда не показывать, что хочешь замуж"
Вот так. biggrin.gif

У перворазницы часики на что работают? Что ей надо?

[^]
Курвавроде
18.08.2014 - 20:45
0

.

Ligeya14
Из юбки, ващета.
С таким удовольствием Вас читаю, стыдно поправлять)

[^]
Ligeya14
18.08.2014 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (DoK32 @ 18.08.2014 - 21:28)

По идее - сначала первичная деградация социума (разрушение института брака, в частности) - затем уже начинают рожать от казлов самцов высокоранговых да высокопримативных. Ну а потом уже дальше постепенно к палкам. Или не постепенно (новости мягко гря тревожат).

Распишите, интересно. Хорошо же сидим smile.gif

[^]
DoK32
18.08.2014 - 20:49
0

Шутник

Цитата (Курвавроде @ 18.08.2014 - 21:40)

Я все прочитанное, ну кроме худ. литературы, подвергаю анализу так сказать. И могу соотнести, что я видел в жизни. то и написано в книге. Да это не 100% правило, исключения всегда были есть и будут, но тенденция видна.

[^]
ZavediKota
18.08.2014 - 20:50
4

Балагур

madalik
Цитата
Мадам, Вы всё время пытаетесь свести всё к деньгам.

Нууу, это не я, честно-честно. Люди еще много веков назад все свели к деньгам. Так удобнее.

Цитата
Как преподаватель ВУЗа с почти 20-тилетним стажем, могу авторитетно утверждать, что деньги к образованию и развитию НЕ ИМЕЮТ никакого отношения.

Т.е. вы хотите сказать, что не не берете себе ни учеников ни взяток?
Или ваш предмет не настолько актуален, что за него платить никто не хочет?

Цитата
Слова подобные Вашим, очень характерны для родителей, которые считают, что их чадо воспитать и обучить должен кто-то другой! Всякие там репетиторы, тьюторы, гувернантки и бла-бла-бла. Но любить и уважать дитё почему-то должно родителей.

Так, ну вы не русский язык преподаете точно)
Мое чадо воспитывать должны мы с мужем и дать образование. Не вижу ничего плохого в репетиторах. Как говорится, кесарю кесарево. Или вы тоже считаете, что каждая домохозяйка способна управлять государством?

Цитата
Образование и воспитание ни стоят ни копейки, если Вы будете заниматься им САМИ. САМИ сидеть и пояснять темы, которые ребёнок не понял. Сами сидеть и пояснять ребенку что такое хорошо и что такое плохо. Это до окончания школы. А после ребенок уже сам в состоянии и доучиться в ВУЗе, и тем более оценивать хорошо/плохо.

Вот даже не знаю, что сказать такому умному человеку.

Цитата
В случае же когда бабы начинают нести про "образование/воспитание/здоровье/отдых" детей, которое требует денег, я для себя однозначно делаю вывод что баба просто прикрывается детьми, чтобы:

да. бабы такие меркантильные. все думают как бы ваши грошовые алименты на блядей и блекджек помаду и колготки спустить

[^]
Курвавроде
18.08.2014 - 20:51
1

.

Цитата (DoK32 @ 18.08.2014 - 23:49)
Цитата (Курвавроде @ 18.08.2014 - 21:40)

Я все прочитанное, ну кроме худ. литературы, подвергаю анализу так сказать. И могу соотнести, что я видел в жизни. то и написано в книге. Да это не 100% правило, исключения всегда были есть и будут, но тенденция видна.

Мне видна тенденция.
Но причины видны другие, уж не обессудьте.
Кстати, беллетрист Достоевский писал, что под любой текст можно подвести любую (!) идею)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51504
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх