Вещи которые бесят в 50 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonapartw
27.06.2024 - 10:57
0
Статус: Offline

Шутник

45, стал сыпаться, диабет нашли, ноги, алкашуу не попьёшь да и табак грят ненадо. Скучно, в поисках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lisapizd
27.06.2024 - 11:05
3

Хохмач

Включать по утрам всем кому за 30

[^]
TVA
27.06.2024 - 11:08
3

Хохмач

В 86-м работал учителем в сельской школе. На прошлой неделе встретил своего ученика и, блин, какой он старый! Все вокруг старые стали, я один молодой остался (если в зеркало не смотреть).
И ты не ной, полтиник охренительный возраст! Лет через 10 сам поймешь.
Нытик. Бесишь.

[^]
TVA
27.06.2024 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (bonapartw @ 27.06.2024 - 10:57)
45, стал сыпаться, диабет нашли, ноги, алкашуу не попьёшь да и табак грят ненадо. Скучно, в поисках

Рыбалкой увлекись. У них (рыбаков) своя мафия и клуб по интересам biggrin.gif

[^]
netspam
27.06.2024 - 11:19
0

Балагур

не сыпь мне соль на рану ©
:)

[^]
oldcrazydad
27.06.2024 - 11:23
0

Философ-похуист

Цитата (Кирилл59 @ 27.06.2024 - 12:06)
Цитата (adnnin @ 26.06.2024 - 15:59)
Когда я попал в больницу с сердцем..
мне вкололи всяких лекарств и я впервые за 50 лет почувствовал абсолютное счастье..
Лежу -дышу и все!!
Красивые медсестрички, на работе меня уже не ждут, за окном белым бело, минимум еды и воды, я дышу, сердце бьется и я счастлив..
..Прошло две недели. От скуки  в больнице вылечит 6 компьютеров,  вышел - вокруг снег! Я убежал от тусклой осени! Красота..

Но когда через месяц мне пришлось посетить  ( с отдышкой поднявшись на третий этаж) то же отделение что бы забрать документы.. я вдруг увидел  все  другими глазами. Таблетки  уже не действовали. Например , среди медсестре не было красивых - только чуть симпатичные)

как препарат назывался, который вкололи? думаю дело в нем

Возможно, morphine hydrochloride solution. Как вариант

[^]
345vdv
27.06.2024 - 11:25
2

Ярила

Цитата (TVA @ 27.06.2024 - 15:08)
В 86-м работал учителем в сельской школе. На прошлой неделе встретил своего ученика и, блин, какой он старый! Все вокруг старые стали, я один молодой остался (если в зеркало не смотреть).
И ты не ной, полтиник охренительный возраст! Лет через 10 сам поймешь.
Нытик. Бесишь.

Вот-вот... В этом году собирались на 40 летие окончания школы.. До этого ни разу не был на подобных сборищах. Пришел и первая мысль - пиздец вы старые))) Причем мысль сказал вслух )))

[^]
Периндоприл
27.06.2024 - 12:30
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 27.06.2024 - 09:31)
Лучше уж мимолётный секас со знойной саморитянкой rulez.gif

Иак это ему в Куйбышев ехать придётся.....

[^]
Saisary
27.06.2024 - 12:36
3

Ярила

ну я хз конечно) Понимаю, что все мы разные.
Но в свои без 6 месяцев 50, получаю удовольствие от компьютерных онлайн игр, играю и со кланами в шуттер луттер и в соло.
Ни почки, ни геморрои ни разу не потревожили.
Ездить хочу на хорошем авто, а на баб всегда заглядываюсь и почти всех их всегда хочу. Особенно одну коллегу на 10 лет меня младше- вот же красотка блондинка с длинными волосами и искусительница.
Зубы, волосы на месте. Достаток стабилен и мне хватает.
Зрение 100%, хотя и замечаю, что градус на этикетке пива стал хуже различать) Дочка еще в 6 классе, есть за что переживать и кого в люди вывести.
Хочу и собакена и кота.
Жену тоже хочу, но реже, врать не стану. Но пристану всегда, если начнет полы в халатике протирать передо мною. типа не специально, а может и правда не специально))
Хочу дачу подальше от суеты и людей.
Бесят патриоты и много людей вместе. Пидорги обочечники бесят еще.
А так- жизнь прекрасна. Нужно ценить, мечтать, верить и делать.

[^]
Tubifex
27.06.2024 - 12:42
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 26.06.2024 - 13:54)
Ага, волосы в носу растут как умалишённые. Дёргал пинцетом - от боли чуть не обоссался.
Бесит - не то слово moderator.gif
З.Ы. Жена любит, я её тоже. В прошлом году отметили фарфоровую свадьбу , 20 лет официально вместе. До этого 7 лет гражданского брака ( злится, когда я ей говорю, что в не официале год за два считается ! ).
Дети радуют ( два сына ) ! wub.gif
Не ворчи, 50 лет - охуительный возраст ! rulez.gif

с волоснёй - претерпи немного, потом луковица деградирует и будет не больно.

[^]
gapanowitsch
27.06.2024 - 12:44
1

TOTUL FUTUT

Ничто в этом ёбаном мире не заслуживает такой сильной эмоции как гнев. Максимум омерзение.
Не бесит ни путин, ни бидон, ни хохлы, ни зумеры хуюмеры. Всё это ёбаная пыль на сапогах времени, галопом несущегося вперёд

[^]
AMRPT
27.06.2024 - 12:50
2

Балагур

После 60+ уже не бесит... печалит...

[^]
Брррр
27.06.2024 - 13:03
1

Ярила

Цитата (ЗаМаро4kа @ 27.06.2024 - 09:25)
Ногти, это грибок, лечится успешно флуконазолом - одна таблетка раз в неделю, пока не отрастет здоровый ноготь, полгода примерно по времени. Бухать правда с ним не желательно, если ливер дорог.

А может сначала в КВД, соскобы сделать, а уже потом врач назначит лечение?

[^]
MoreMore
27.06.2024 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Брррр @ 27.06.2024 - 13:03)
Ногти, это грибок, лечится успешно флуконазолом - одна таблетка раз в неделю, пока не отрастет здоровый ноготь, полгода примерно по времени. Бухать правда с ним не желательно, если ливер дорог.

Вы сами то там были, в КВД? Я сходила тут давеча, когда был день типа борьбы с меланомой, говорю вот, беспокоит. Мне ответили - всё у вас норм, идите на *уй. Так и пришлось идти в платную к онкологу... там хоть дерматоскопом посмотрели и соскоб взяли. Надеюсь конечно, что тётка в КВД исходя из громадного опыта меня сразу послала успокоится)))

зы - конечно, бесит))) gigi.gif

[^]
imgry
27.06.2024 - 13:20
0

Шутник

Мне 40 лет.
Почти все пункты попали.

[^]
andysh888
27.06.2024 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Ледяной @ 26.06.2024 - 13:50)
Вещи, которые бесят в 50 лет.
Подводя итог жизни накануне полувекового рубежа, хочу отметить некоторые раздражающие меня вещи, которые происходят со мной и с окружающими меня людьми.......

Чего???

Через пару месяцев будет 48. Прям по пунктам отвечу.

1. Рожей доволен. Недавно правда разноцветная была, ибо зубы лечили и отёки... Но это прошло уже. Бодр, весел, почти лысый (вся родня по мужской линии к полтосу имела "голова как коленка" - иллюзий нет, стригусь под 4мм).

2. Бритьё просто ежедневный ритуал. Никаких эмоций не вызывает.

3. Иногда что-то растёт. Выдираю. Пофиг.

4. Степень волосатости как установилась где-то около 20 годиков - так и держится стабильно. Пофиг.

5. С ногтями всё ок. Потому что надо нормально питаться.

6. Ну... Вкусы у всех разные. Меня иногда на AC/DC и Кино прошибает :) Но это у всех своё.

7. С женой живу вместе 26 лет. И последние лет 5 всё больше пофиг на её заскоки :). Давно уже "всё притёрто", больше "нежданчиков" от детей прилетает :)

8. Сплю по 4-5 часов. Максимум 6. Сонливости нет вообще. Потому что надо нормально питаться и на спорт не класть болт.

9. Просыпаюсь около 4, иногда около 5. Без будильников. Могу и в телефоне потупить. Но чаще есть чо поделать, что можно сделать "по тихой". Хотя жена встаёт примерно в это же время обычно.

10. Здоровье в целом ок. Зубы (точнее дёсны) "подкинули проблем", потому что даже платный (по ДМС) стоматолог "прощёлкал вспышку" по развитию парадонтита... В итоге уже выдрали 6 здоровых целых зубов, ещё 1 выдерут скоро. Уже впихано 4 импланта, ещё один скоро впихают.

Таблетки есть, но только витаминки. Да и те пью, чтоб жене приятно было. Ключевое - питание.

11. С хобби всё ок. И то, что давно стало работой, и другие. Щас вот допразвлечение ограниченное по времени есть - поменял машину - щас "допиливаю напильником" кулпенное. В данный момент висит в центре антикора, потом планирую ещё в дтейлинг загнать :)

12. Друзей как было всего 3 с детства, так и осталось. Вот как раз пару часов назад одного из них с 48 годиков поздравлял. Общаемся не часто, но позитивно :).

Коту 7 лет, кошке 5 лет, собаке 8 лет, улитке года полтора (не помню точно), рыбам хрен знает сколько - жена развлекатеся с ними - кто-то там дохнет, кого-то покупает, кого-то продаёт.. Я только "техническую часть" этих 300л поддерживаю :) Зверья похоронил уже до фига за жизнь, давно воспринимаю это спокойно.

13. Вот... Это дело. Правда, сам щас уже 3 месяца "прогуливаю". Ибо "капремонт зубов" имеет жёсткий запрет на нагрузки. Но примерно с октября опять начну. Буду восстанавливать, чтоб на трёшке среднюю держать 6мин/1км. Ну и сына опять гонять в зал почаще. А то халявит щас.

14. Работаю на одном месте 17 лет, помимо этого участвую в 2 проектах + пытаюсь щас свой раскрутить. Работу последний раз искал в 1997 году. С тех пор меня приглашают. Зарплата/рейты периодически повышаются, народ переживает, чтоб меня опять не начали хантить. Норм. :)

15. Слова не забываю вроде :)

16. Всегда было похер на чём ездить. 1,5 месяца как продал 20+ летний сарай, который был мне в кайф. Тоже его "строил". На момент продажи из "существенных дефектов" в авто были 2 коцки на бамперах и один опорник начал "уставать". Щас купил себе SorentoPrime 2017 года. Первый дизель в жизни. Чиста чтоб "и на дизеле я тоже ездил". Дорабатываю напильником. Жена катается на 20-летнем неубиваемом RAV4. Через пару недель загоню на восстановление кузова (почти "полный перекрас" - уберут все коцки-ржавки и т.д.). Кайфую от развлечений с авто.

17. Степень эмоциональности не меняется вроде. И не замечаю.

18. Одноклассников уже часть похоронил. Причём часть "по медицине" (инсульты, тромбы, рак). Ну... Есть такое дело. Я не парюсь сколько проживу - сына дорастить осталось 4 года, дочери уже взрослые. 4 года вроде должен протянуть :)

19. С женой всё ок. Да, уже не как 25 лет назад. Но можем и потрахаться "с фантазиями" и просто "по приколу" куда-то скататься (прошлым летом, например, из Нижнего Новгорода прокатились до Казани... А потом чот как-то раз... И уже в Набережных челнах оказались :)

20. После чтения твоих 20 пунктов понял, что меня вообще ничего не бесит по ходу :)))

Мальчик, почти 48 годиков, 3 детей, с женой знаком 31 год, живём вместе 26 годиков.
177 росту, 76 весу.

И да... Про еду. По моим наблюдениям 90% людей жрут охрененно много. И очень много говна из этого объёма. Мы едим мало. Значительная доля объёма еды - мясо-рыба-птица. Вторая часть - злаки и овощи. Но всё это - в малых объёмах (в среднем). Когда там "шашлычок" или типа того - можно и "от пуза" периодически нажраться. Важно, чтоб средний объём был небольшой. И физнагрузочки не забывать. Как минимум кардио регулярно. С женой уже почти год как КАЖДЫЕ выходные с женой гуляем. Минимум 10 км. Иногда и 20 проходим :)

В общем... Позитивнее надо на жисть смотреть :)

Это сообщение отредактировал andysh888 - 27.06.2024 - 13:41

[^]
sergeyretro
27.06.2024 - 13:44
0

Весельчак

Жена -дружище.
Память -что было 30 лет назад помню лучше,чем то что было вчера.Наверно пора писать мемуары.
Машина-это 26 по счету,вроде устраивает,но может еще поменяю.
Зеркало напрягает,если повесить рядом свою фотографию 30-летнего,да и то со смешком,каким был салагой.
Да пробежать 10 ку ,наверно уже не смогу,но и не надо.Времени и возможностей на увлечения уже больше.Родственная молодежь приезжает за советами или просто попить моего сэма с хорошим мясом.
Бесит ,что это не надолго.Лет так на ..... И да в этом году 59!

[^]
ЗвукачЪ
27.06.2024 - 13:51
1

Хохмач

Поддержу, канешна. Хотя в свои 48 меня бесят только тупиздни, которым абсолютно пох на окружающих.

Здоровье - блин, бывает. Про зубы лучше промолчать.

Я как старый обшарпанный кот, но жизнь всё равно радует и играет яркими красками hz.gif

Сегодня у старшей выпускной, молодёжь, готовьтесь lol.gif

[^]
oldcrazydad
27.06.2024 - 14:13
0

Философ-похуист

andysh888
Цитата
Мальчик, почти 48 годиков, 3 детей, с женой знаком 31 год, живём вместе 26 годиков.
177 росту, 76 весу.

Цитата
В общем... Позитивнее надо на жисть смотреть :)

С таким счастьем - и на свободе! ©

[^]
NurOff
27.06.2024 - 14:20
0

Приколист

17 пункт. Это называется сентиментальность.

[^]
Брррр
27.06.2024 - 14:30
1

Ярила

Цитата (MoreMore @ 27.06.2024 - 13:18)
Цитата (Брррр @ 27.06.2024 - 13:03)

Вы сами то там были, в КВД? Я сходила тут давеча, когда был день типа борьбы с меланомой, говорю вот, беспокоит. Мне ответили - всё у вас норм, идите на *уй. Так и пришлось идти в платную к онкологу... там хоть дерматоскопом посмотрели и соскоб взяли. Надеюсь конечно, что тётка в КВД исходя из громадного опыта меня сразу послала успокоится)))

зы - конечно, бесит))) gigi.gif

Был. Как раз по поводу «ноготь какой-то странный, доктор, посмотрите». Сделали соскоб, чисто. Второй чисто. Грибка нет. А вы продолжайте флуконазолом мазать, ага.

[^]
НищееЧмо
27.06.2024 - 14:32
-1

Хохмач

Какая хорошая тема. Напишу-ка и я! Благо мне 45, скоро стукнет 46.

1. Роже в зеркале я в целом доволен. Морщин нет, ибо я всю жизнь был и остаюсь кругломордым. Появившийся второй подбородок не бесит, но сильно бесят множественные папилломы на шее, которые появились после 40.

2. Бритьё не бесит, к счастью раздражения кожи нет и никогда не было. Бреюсь дешевыми станками одноразовыми, каждый станок служит примерно месяц. А крем - турецкий Арко.

3. Волосы в ушах растут, не намочках, правда, а на внешней поверхности ушей. И на противокозелке. Не дёргаю, а сбриваю когда бреюсь. Раньше часто резал себе уши, и это бесило, сейчас наловчился.

4. Лохматость у меня повысилась, это да. Но это наследование по отцовской линии идёт, там все были волосатики. Седых волос прибавляется, в душе когда моюсь, они выпадают и забивают сток, который приходится прочищать чаще, чем раньше. Бесит.

5. Ногти на ногах. Они стали кривые и жёсткие как копыта. Пользуюсь хирургическими ножницами, изогнутыми по плоскости, и с длинными ручками. А чаще ногти на ногах подцепляю и отрываю ногтями на руках (извините, что коряво выразился). Не могу уже так согнуть ногу, чтобы было удобно обрезать ногти. Бесит.

6. Старые песни нравятся. Внезапно обнаружил в себе любовь к старым фильмам (отечественным и зарубежным) и даже мультикам! Зато очень бесит современное кино-говно!

7. Несмотря на фимоз и маленький член, года 4 назад обзавелся постоянной партнершей, с нею (в 42 годика) потерял девственность. Сосёт она хорошо, дрочит мне прекрасно. А над ней трудиться я могу и вручную. Но иногда бесит, что не могу трахаться по-нормальному. Была еще пара встреч с бывшей коллегой, которая по пьяни притащила меня к себе домой, и там ухххх ))) С ней я потерял свою анальную девственность, ибо она вылизала мне анус, вставила в жопу специальную приблуду (гибрид анальной цепочки и страпона) и отжарила меня. Мне понравилось, очень. А бесит то, что потом она неоднократно морозилась, и больше меня не выебала. А моя постоянная - ну что ж, для такого нищего чмо как я - это целая находка, и за это я своей женщине искренне благодарен, что она принимает меня таким, какой я есть. И я ее тоже стараюсь принимать. Не всегда получается, и я сам себя бешу.

8. Спать охота почти всегда. Хочется в транспорте, хочется и на работе, жаль, не поймут. Это правда. На выходных никаких прогулок не надо, никакого траха. А вот выспаться 10 часов подряд - ооооо, это круче любого оргазма. Поэтому меня люто, бешено бесят понедельники.

9. Ночью стабильно раз или два просыпаюсь и иду в туалет. Это началось после 30. Как бы не был крепок сон по выходным, в выходные и по 3 раза стаешь в гости к фаянсовому другу. Бесит.

10. Здоровье начинает давать сбои. Держусь пока, без серьезных процедур. Есть ежегодная диспансеризация по работе, один раз она мне крупно помогла, выявив заболевание на ранней стадии. Вот прямо порадовался.

11. Хобби нет и никогда не было. Работы хватало, а в свободное время всегда предпочитал тюленить.

12. Друзей нет и никогда не было. Это откровенно радует. Нет друзей - никто не предаст.

13. Со спортом не дружу и никогда не дружил. Бесят упоротые спортики. Бесят чурки-ММАшники. Бесят ЗОЖники со своей беготней по утрам.

14. Бесит начальство, хотя если говорить откровенно, оно еще весьма лояльное. Быдлоначальников я переел по молодости, с ними получил хорошую прививку. Но все равно бесит. Бесит несправедливость в карьерном росте, в выплате премиальных... впрочем, это наверное у всех так.

15. Бесит, когда читаешь хорошую книжку (неважно, бумажную или с экрана) и тут тебе звонят по телефону. Вообще бесят все телефонные звонки.

16. Ужасно бесит общественный транспорт, особенно контингент московского метро. Бесят чурки, как тожероссиянские, так и гастарбайтерские. Бесит лопотание на непонятной тебе мове по громкой связи в телефонах. Бесят мамаши с колясками. Бесят огромные широкоплечие мужественные красавцы с рюкзаками и сумками. Бесят молодёжные компании. Бесят вонючки. Бесит, что у меня нет своей машины, но и московские ездуны тоже бесят. Бесят собаки и собачники.

17. Впечатлительным и сентиментальным не стал, наоборот. Поэтому бесит чужая сентиментальность, особенно если она напоказ.

18. Бесит, что твой карьерный рост лишь в малой степени зависит от моего ума и трудовых успехов. Бесит, что я никогда не стану начальником управления. директором дивизиона, даже замом. Бесит карьерный "прозрачный потолок", именно потому, что его я очень хорошо вижу.

19. Бесит, что даже медленное повышение зарплаты не позволяет радикально улучшить качество жизни. Бесит, что почти всю сознательную жизнь я не работал на одной работе, а обязательно еще где-то работал по совместительству, да еще и халтурки иногда попадались. Ну и что из того, что раньше у меня была пятизначная зарплата, а теперь она шестизначная? Нынче 2024 год, кого ею в Москве удивишь. Бесит, что уже точно я как народился нищим чмом, так нищим чмом и помру.

20. Бесят мои читатели и комментаторы. Авансом )))

[^]
gingercat039
27.06.2024 - 14:36
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 26.06.2024 - 13:54)
Ага, волосы в носу растут как умалишённые. Дёргал пинцетом - от боли чуть не обоссался.

Когда ночами едешь на большое расстояние от сна помогает избавить дерганье пальцами шерсти из носа. Так что и им применение есть cool.gif

[^]
Grom33
27.06.2024 - 14:38
0

Приколист

Нудный, аж бесишь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tom2006
27.06.2024 - 16:38
1

Ярила

И еще после 55 время ускоряется, как будто в сутках не 24 часа а 18.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71690
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх